ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月18日 23:34:20

昨年12月29日に利用させてもらい、子供がバイキングの蟹食べほうだが気に入り2年連続で利用させてもらいました。部屋も綺麗で和洋室あり、一家5人には十分の広さでした。蟹食べ放題は今年も開催してください。また宿泊させてもらいます。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年01月22日 10:43:39

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに、夕食のカニまつりバイキングについて、とても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。また、和洋室で、おくつろぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
 お客様のご要望にお答え出来るよう、今年もカニまつりバイキングを取り組めるよう努力して参ります。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 21:27:23

昨年の12月29日にお世話になりました。当日朝に子供が急性中耳炎になり、キャンセルしようかと悩みつつ本人も楽しみにしていたので薬持参で宿泊しました。食欲もなく、お風呂も断念しましたが フロントの方が、体温計等親切に貸していただき嬉しかったです。せっかくのカニも思う存分食べれず残念でしたが、ホテルは部屋も綺麗で良心的で再度お世話になりたいと思います。いろいろありましたが、いい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年01月11日 18:14:14

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございます。今回はお子様の体調不良との事で残念に思いますが、私共に、励みになるとても嬉しいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
 次回ご利用の際は皆様元気な体でお出迎えできる事をお祈り致しております。お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 15:46:56

気になるとこは、遅くまで上の階の子供の音が凄かったので眠れなかったのと、部屋の椅子に落書きがあったこと、食事場所が遠く、飲み放題で席が遠く、伝票を持っていくのが大変でした。良かったとこは、値段のわりには、部屋が綺麗で、かわいかったとこ、カニの食べ放題は満足しました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年01月11日 15:07:54

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お部屋でのおくつろぎの際には、大変不愉快な思いをされた事と思います。申し訳ございませんでした。また、レストランまでのご移動・飲み放題の際のご移動につきましても、ご面倒をお願い致しました事、合わせてお詫び申し上げます。
 お部屋について、またご夕食のカニについてご満足して頂けた事、ホテル従業員大変嬉しく思います。
 お客様のまたのご利用をホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 10:12:01

おもちゃの大国めあての宿泊でしたがすぐ目の前にあるので移動が楽なのが一番。ホテル利用者はチケットが割引料金で購入でき、駐車場もホテルの物を利用できるので駐車料金もかからずかなりお得だと思いました。利用した部屋は和室がついていてのびのびできましたし、子どもがベットから落ちる心配もいりませんでした。利用者は子供づれのお客さんがほとんどなので、あまり気兼ねも要らずほんとにゆっくりできました。部屋から食堂まで遠く、おまけに階段まであったことだけが大変でした。(ベビーカー持参だったので)
子ども連れの旅行はほんとに大変ですが、今回は楽しい思い出ばかりできました。家族みんなでまた来ようと言っています。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年01月11日 13:44:40

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。客室からレストランまでのご面倒な移動につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後、お客様のご負担が少しでもないよう改善を、努力して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月07日 17:23:42

子供連れにはとても利用しやすいホテルだと思いました。おもちゃ王国で遊んだ後、ゆっくりお風呂に入り
夕食のバイキングもおいしくいただきました。(こどもむけの内容が多かったのもよかったです。)
ホテルの方もとても感じの良い対応でした。特に私共の宿泊した近辺の部屋から子供さんの飛び跳ねる音が
とても響いて困っていることをフロントの方に伝えるとすぐに対応していただいたようでありがとうございました。ホテルの方からお客様に注意されるのは大変気を使われることだと思いますが対応していただいてありがとうございました。泊まる側としても子連れの宿泊客が多いからといっても最低限のマナーは守るべきだと痛感致しました。
食事の後も、テーブルや床がちらかっていたり汚れていたりする場合もあり、子供さんの宿泊が多いとホテルの方もご足労があるかと思いますが気持ちよく利用させていただけて感謝しております。
どうもありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年01月08日 18:15:19

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。客室での不愉快な点もご理解頂き、ありがとうございます。また、レストランスタッフへの気遣いまでして頂き、誠に恐縮でございます。私共はまだまだ至らぬ点ばかりでございます。これからも日々努力して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月04日 08:27:08

年末に家族で行きました。小さい子供がいてるので、食事にキッズメニューがあったり、目の前がおもちゃ王国という立地条件は大変助かり、子供も大満足のようでした。
 夕食バイキングでは蟹や海老の天ぷらが堪能でき、大人も楽しめたと思います。ただ、もう少しデザートの種類が豊富にあれば、妻の満足度ももっと高かったと思うので、改善してもらいたい所ですね。価格も、おもちゃ王国のキングフリーパス券とバイキング込みで格安だったと思います。(車のガソリン代、高速代以外にほとんど費用はかからなかった。)
 小学生くらいまでの子どもさんをお持ちの方の家族旅行にはもってこいです。テニスコートやゴルフ場もあるので、暖かい季節ならもっと楽しめるでしょう。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年01月08日 17:58:41

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに大変嬉しいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。ご夕食バイキングについては、ご堪能頂き大変嬉しく思います。デザートにつきましては、今後、担当者とも話し合い、改善していきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
 次は是非暖かい季節におもちゃ王国、そしてゴルフ場と一緒にご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年12月29日 16:38:04

小さな子ども連れには利用しやすいホテルでした。まわりもほとんど同じようなお客さんなのでしのぎやすかったです。お風呂は大浴場は十分なひろさでした。部屋のお風呂がもう少し大きければベストです。(ユニットバスでした)食事については好みの違いもあるかと思いますが朝食のソーセージ類が無えんせきだとなおよいです。トータルでは十分に満足のいくものでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2006年01月01日 19:02:38

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。大浴場について、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。また、お部屋のユニットバス・朝食時のメニューについて、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後、お客様にご満足頂けるよう、担当者とも話し合い、改善していけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2005年12月14日 11:12:07

お部屋・大浴場も広く子供用のアメニティも充実しており大満足でした。お食事のバイキングも子供向けにも用意されており、スタッフのかたの対応も良かったです。
次回も絶対に利用させて頂きます。親子旅行がとても楽しいものになりました。どうもありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年12月15日 19:00:17

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに嬉しいお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。また、ご満足頂ける家族旅行となりました事も、心より嬉しく思います。
私共はまだまだ至らぬ点ばかりでございます。これからも日々努力して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月14日 16:27:02

赤ちゃんプランを利用しました。ベビーソープやシャンプー、哺乳瓶洗いセットを貸していただいたのがとても助かりました(哺乳瓶洗いセットは普通のスポンジが入っているとなお良かったと思います)。
そしてほとんどがお子さん連れで、普通のホテルよりも気兼ねなく滞在できたことはとてもよかったです。
上の子は将棋が好きで、「将棋を貸してもらったのが嬉しかった」といってました。バイキングも嬉しそうにいろんなメニューを選んでいました。
数少ない赤ちゃん・子どもにやさしいホテルなので今後も頑張ってくださいね。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年11月22日 13:29:43

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに赤ちゃんプランについて、とても嬉しいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。当ホテルはお子様連れのご家族にたくさんご利用頂いております。これからも、赤ちゃんプランを始め、お子様に喜ばれるサービスが出来るよう、お客様から頂きました貴重なご意見を元に、日々努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 23:35:31

次の日におもちゃ王国に行ったのですが、朝からとても込んでいたので助かりました。ご飯もバイキングで子供達の喜ぶメニューを揃えてあったので良かったです。もちろん大人も満足できました。

ただ、部屋が和洋室の部屋だったので、小さい子供がいると何かと注意しないといけなかったのがちょっと大変でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年11月08日 17:46:06

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、バイキングについて、とても嬉しいお言葉を頂き、私共大変嬉しく思います。
 これからも、お客様にご満足して頂けるホテルになるよう頑張っていきますので、これからもホテルグリーンプラザ東条湖を宜しくお願い致します。
 またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月07日 20:30:05

全体に満足。レベルは高い。ただ、ほとんどの子供同伴の場合、畳でふとんを並べてねるとおもうんだけど、布団カバーがセルフでも欲しかった。だしてあったのは、敷布団カバーとおぼしき一枚布、どうやって、あれで掛ふとんをカバーするのか悩みましたね?!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年11月08日 16:58:43

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに大変嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。お布団については、ご案内不足の為、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。また、貴重なご意見をありがとうございました。
 私共はまだまだ至らぬ点ばかりでございます。これからも日々努力して参りますので、今後共ホテルグリーンプラザ東条湖を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月06日 14:26:59

今回は赤ちゃんプランがいっぱいで、仏のプランで泊まらせていただきました。子供連れが多いので、子供が泣いても気にせずゆっくりできました。また来年も泊まらせていただきますが、連休の時などは、赤ちゃんプランの部屋を増やしてもらえるとうれしいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年11月08日 15:38:04

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き誠にありがとうございます。ならびに、嬉しいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。また、赤ちゃんプランのお部屋を増やして欲しいという貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。その件につきましては、今後の課題として考えていきたいと思っております。
 次回は是非赤ちゃんプランでお取り出来ますよう、ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月02日 10:02:40

10月の末に一泊で利用させていただきました。ホテルの設備、サービスは赤ちゃん連れには最高だと思います。家族に体調の悪いものがいたのですが、氷枕なども貸してもらえてとても助かりました。
料理もとてもおいしかったです。離乳食もいろいろあり助かりましたが、初期や中期のものばかりのように感じました。後期の分ももっと置いてもらえると嬉しいです。
あと車で行ったのですが、ホテルまでの道に看板などがあまり無かったので、「ホントにこの道であってるんだろうか・・・?」と不安に思いました。もう少し案内の看板を立てていただけたらありがたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年11月05日 15:38:28

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。並びに、私共にとても嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。また、離乳食について、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後厨房とも話し合い、幅広い離乳食をご提供できるよう努力して参ります。
 また、ホテルまでの道のりの件につきましても、有難いご意見を誠にありがとうございます。今後出来る限り分かりやすいご案内が出来るよう話し合っていきたいと思います。
 またのご利用を、ホテル従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月28日 22:58:18

10/241泊赤ちゃんプランでした。お部屋・アメニティ等設備は子供連れに最高のプランです。フロントを始めスタッフの方々はとても丁寧に接して下さいました。特に売店の方は感じが良かったです。カニバイキング等食事もとても美味しかったです。料金がリーズナブルなので仕方ないことなんですが、ケーキ好きな私には朝食でもケーキが欲しかったです。f(^_^)  大浴場も気持ちよく、またお世話になりたいです。楽しい時間を有難う御座いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年10月29日 18:47:06

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびに、とても嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同とても嬉しく思います。また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。ご朝食バイキングの際のデザートにつきましては、今後厨房・レストランとも話し合い、お客様のご要望に添えるよう努力して参りますので、今後共ホテルグリーンプラザ東条湖を宜しくお願い致します。
またのご利用を、ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月07日 09:00:43

フルーツフラワーパークでりんご狩りした後で当ホテルを利用させていただきました。夫婦二人で宿泊しましたが、和洋室で広々していてとてもリラックスできました。夕飯のバイキングはかに食べ放題で楽しかったです。デザートは少しボリュームがなかったような。。。でも、お子様がいらっしゃるご家族にはとてもいいホテルだと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年10月07日 16:41:06

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびに、とても嬉しいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。バイキング会場のデザートについて、貴重なご意見をありがとうございます。今後、厨房とも相談し、お客様のご要望に添えるよう努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、ホテル従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月01日 10:02:49

バイキングのメニューも多くおいしかった。
また利用したい。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年10月01日 22:02:43

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、バイキングについて嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
10月からはバイキング会場にて『カニまつり』を開催し、カニをたくさんお出ししております。是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月26日 00:01:27

初めての利用でしたが、スタッフの方も感じ良いし、部屋もきれいで、食事もおいしかったです。少し気になったのはエアコンの微調整ができず、弱でも寒く感じました。子供は寝ていても動き回るので、つけたり消したりを繰り返しました。季節柄しようがないのかもしれませんが・・・
そのほかは気に入ったので、また利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年09月26日 19:15:00

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉をたくさん頂き、誠に恐縮でございます。貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。ご意見を頂きました、お部屋のエアコンの件でございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後の課題として、担当者とも話し合っていきたいと思っております。
私共はまだまだ至らぬ点ばかりでございます。これからも、お客様が満足して頂けるホテルになるよう日々努力して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 10:46:21

子ども連れにはとっても過ごしやすいホテルだったと思います。お部屋も、お食事も、満足のいくものでした。
 ただ、チェックインのときに子ども料金がかかる事が分かり、その点は丁寧に説明してくださったので良かったのですが(私も子ども料金についてきちんと事前に確認していなかったので・・・)、チェックアウトのときに、チェックインのときに受けていた説明と違う料金を請求され、調べてもらったところ、どうやら変更がきちんとされていなかったようで、子どもの食事の料金を二重請求されていました。
 私が気づいたので良かったのですが、少しですが出発も遅れましたし、この点だけは残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年09月25日 13:27:04

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご精算の際、当方の確認ミスの為、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
また、お部屋・お食事に付きまして、嬉しいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、これからも、確認を怠らず、またお客様に喜んで頂けるホテルにして参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月25日 08:32:17

食事、部屋などは大変好かったのですが
私は、少し足が悪いのでレストラン及び
お風呂の階段を上り下りが苦になりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年09月25日 13:13:59

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉・貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
ご指摘頂きました、レストラン棟及びお風呂の階段の件に付きましては、担当者とも話し合い、今後の課題として改めていければと思います。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、お客様が満足して頂けるよう日々努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を、ホテル従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月14日 07:19:26

おもちゃ王国の隣でとても近いのでよかったです。部屋もとてもキレイでした。小さい子供がいるのでご飯を食べる場所がちょっとだけ遠かったのですが、夕飯、朝食ともにバイキングでとても楽しめました。またおもちゃ王国に行った時はぜひ泊まりたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2005年09月25日 12:40:42

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。並びに嬉しい、励みになるお言葉を頂き、従業員一同とても嬉しく思います。
ご指摘頂きました、ご宿泊棟とレストラン棟の遠距離という問題でございますが、できる限り負担が少なくなるよう努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。