夢ペンション ファニーポケット クチコミ・感想・情報

夢ペンション ファニーポケットのクチコミ・お客さまの声

埼玉県jamkunさんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

埼玉県jamkunさん [60代/男性] 2017年08月09日 17:18:17

8月7日に私たち夫婦と娘と孫の4人で宿泊させていただきました。
駐車場から建物までのアプローチ、庭なども美しく手入れされていて、その後入室した部屋も掃除が行き届いていてとても清潔な感じがしました。
食事も大変おいしく、夕食・朝食ともその質・量に大満足でした。
私たちはペンションをよく利用しますが、いままで宿泊させていただいた施設の中では最上位のペンションでした。
小学4年生の孫は初めてペンションに泊まりましたが、よほど気に入ったようで、今度からいつもペンションにしようと言っています。
オーナーご夫妻の心遣い、配慮が感じられるペンションでした。
またぜひ利用させていただきます。(埼玉県 ジャムクン)

夢ペンション ファニーポケット 2017年08月09日 23:36:35

「ジャムクン」さま
このたびはお泊りいただきありがとうございます。また早速のクチコミ投稿、あまりの速さにビックリしております。
ごていねいな感想をお書きくださり、そしてお褒めの言葉をたくさんいただき、本当にうれしいです。
あのかわいいお孫さんに気に入ってもらえたようで、別格の喜びです (^^♪
またお会いできる日、今からもう楽しみです。お待ちしてますね。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪
【【クローバー・ディジー】ツインルーム×2部屋(2階角部屋)】

投稿者さん 2017年08月08日 09:06:27

口コミ通り、本当に素敵なお宿でした。
事前にカブトムシ取りに行く旨をお伝えしておいたのですが、
地図と一緒に丁寧に説明してくださったおかげで、クワガタムシを数匹取ることができました!

子供がご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
次回もまたお世話になれたらうれしいです。
主人はペンションは苦手な人だったのですが、ファニーポケットさんに泊まって考えが変わり、
また来年来たい!と言っております。

夢ペンション ファニーポケット 2017年08月08日 22:39:10

このたびはお泊りいただきありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ていねいなクチコミまでご投稿くださり感謝しております。

目的のカブトムシは残念でしたが、クワガタを見つけられて本当によかったです。ご主人がんばりましたね。(^^)

またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪
【【フリージア】5人部屋・くつろぎスペース付(2階角部屋)】

投稿者さん 2017年08月02日 19:48:44

夕方にはひぐらし、夜は虫の声、朝は可愛い小鳥のさえずり…部屋に居ながらにして自然を感じられる素敵な場所でした。
可愛いお部屋とピカピカなお風呂、窓を開ければ半露天風呂になります。
広くて清潔なトイレはお気に入り♪
手間と時間をかけた料理はすべてが美味しく、作り方を丁寧に教えてくださるのでなおさら感動しました。
オーナー様の優しい笑顔に会いにまた伺います。
いろいろとお世話になりました_(._.)_

夢ペンション ファニーポケット 2017年08月08日 22:33:53

先日はお泊りいただきありがとうございます。
また、心優しいクチコミ投稿までお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
館内の清潔感と、ていねいなお料理を常に心がけておりますが、このようなご感想をいただき本当にうれしいです。
これからもさらにご満足いただけるような宿になれるよう精進します。
またぜひご利用くださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2017年07月20日 11:43:20

八ヶ岳は4回目で初の宿泊でしたが、部屋も清潔で、食事も大満足。
また、予約させていただこうと思っています。

夢ペンション ファニーポケット 2017年08月02日 12:49:57

先日はお泊りいただきありがとうございます。
そして、クチコミ投稿までお寄せくださり二重の喜びです。
お泊りに関しましてもご満足いただけましたようでほっとしてしまいます。
またぜひご利用くださいね。
その日を楽しみにお待ちしています。

【【エリカ】 セミダブルツインルーム(2階角部屋)】

ひこにゃんの母さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

ひこにゃんの母さん [50代/女性] 2017年06月09日 21:18:13

6月2日に宿泊しました。口コミ通りの素敵なお宿で満足しました。お部屋も綺麗で、お風呂もトイレもあり、ペンションとは、思えないほどでした。ベットのスプリングが心地よく、ぐっすり眠れました。おばさん4人で、ゲームに夢中になり、思いがけない時間を過ごせて楽しかったです。また、伺います。ありがとうございました。

夢ペンション ファニーポケット 2017年08月02日 12:46:27

ていねいなご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
明るく楽しい会話をされていたみなさんのことは、今でもはっきりと覚えています。

おかげさまで、クチコミをご覧になられてご予約下さる方が多いのですが、そのご期待を裏切らないよう、夫婦二人で精一杯の接客をさせていただいております。

このような優しいメッセージをいただき、とてもうれしいです。
またお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年05月09日 23:29:33

GWに家族で宿泊させて頂きました。
とにかく『優しい』空気の流れる素敵なペンションでした。

子供たちはペンションを見るのも泊まるのも初めてでしたが、
「シルバニアファミリーのお家みたい!」ととても喜んでいました。

お部屋やお風呂も驚くほど清潔で心から寛げました。また、満室だった
にも関わらず、全く他のお部屋からの生活音も聞こえませんでした。
防音までしっかりされている事にも驚きました。

そしてお楽しみのお料理は、お味・ボリュームともに大満足!!
こんなに丁寧で、ホッとする優しいお料理があるのかと驚きました。

滞在中はオーナーご夫婦のお人柄が出ているような『優しい』空間に
とても癒されました。また家族で泊まらせて頂きたいと思います。

夢ペンション ファニーポケット 2017年07月31日 13:11:38

クチコミ投稿ありがとうございます。

心温まるご感想をいただけて、幸せです。
特に「優しい空気の流れるペンション」とのお言葉は、これからもっとがんばろう!って気持ちにさせていただきました。ありがとうございます。

館内は6年ほど前にリフォームし、防音に関しましては、全室角部屋にしたことや、壁や床、ドアの防音性を高めてみました。お寛ぎくださったようでなによりです。
ただ、木造建築ということもあり、階下へ足音などが伝わってしまうようです。これが今の悩みの種です。

こんな宿ではありますが、またぜひご利用くださいね。心からお待ちしています。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪

アマタナコンさんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

アマタナコンさん [40代/男性] 2017年05月07日 17:29:57

噂のディナーは我々の想像をはるかに超える内容で最高でした。三つ星レストランに負けずとも劣らぬ高い質で脱帽です。
またリーズナブルな価格の美味しいオリジナルワインを堪能させて頂きました。オーナーご夫妻のきめ細かいサービスもホッコリして文句なしです。

また季節を変えて伺えればと思います。

夢ペンション ファニーポケット 2017年07月31日 12:56:41

ごていねいな、クチコミ投稿ありがとうございます。
お料理をおほめくださり、本当にうれしいです。
夫婦二人で心を込めて作らせていただいておりますが、実は二人ともまったくの素人でペンションを始めたものですから、このようなご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

またぜひお越しくださいね。
お会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年05月05日 10:57:37

クチコミ評価通り、全てが美味しい食事をいただけました。
リーズナブルなホテルでバイキングを選ぶより、断然こちらのペンションがオススメです。
家族みんなで幸せな気分になりながら、落ち着いて食事を楽しめます。
小学校3年の息子にも大人と同じ食事が出ましたが、美味しい美味しいと完食していました。
部屋も隅々まで清掃されていますし、風呂やトイレも新しく、アメニティも揃っています。
家族でペンションを利用するのは初めてでしたが、最高のペンションで良かったです。また、利用させていただきます。

夢ペンション ファニーポケット 2017年07月31日 12:49:54

お泊りのご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
ファニーポケットでは、清潔感とていねいなお料理を心掛けておりますが、その部分を評価していただき本当にうれしいです。

これからも、もっとご満足いただけるような宿に成長していきたいと思っています。

投稿者さん 2016年11月12日 20:11:19

美味しい料理なプチホテルを探しては食の旅を楽しんで今回11/11に利用させていただきました。高評価を裏付ける工夫された夕食&朝食は品数が多く、大変美味しくいただきました。ペンションでは珍しく個室に配置されている大きなお風呂の部屋を利用しましたが、他のお客様にも気兼ね無くお風呂を利用できるのも素晴らしい「おもてなし」かもしれません。新築みたいに綺麗な外観と内装、掃除が行き届いた密閉効果の良い部屋もお客様を大事にする考えが伺えました。全体的にクオリティが高く、これまで利用しているプチホテルの上位にランクし、また来春には利用したいひとつのホテルになりました。
YN

夢ペンション ファニーポケット 2016年12月31日 12:29:07

お泊りいただきありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、クチコミをお寄せくださり感謝しております。

設備やお料理など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にうれしいです。
ファニーポケットでは5年ほど前に、お客さまに少しでも快適に過ごしていただきたくて、お部屋に洗面、トイレ、お風呂を新設いたしましたが、そのことを評価していただき、この上ない喜びです。ありがとうございます。

もっとご満足いただけるような宿に、これからも絶えず成長していきたいです。
春にお会いできる日が待ち遠しく感じます。

やさしさいっぱいのご投稿に感謝しております。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪
【【ベゴニア】 セミダブルツイン・24時間風呂付(1階角部屋)】

投稿者さん 2016年10月16日 23:32:04

部屋の清掃がとても綺麗です。
食事も一つ一つに食べる人の気持ちを考えた下ごしらえと気遣いあり最後まで美味しく頂きました。ご主人の実家新潟から届いたという新米のご飯も美味しかったです。
お風呂が部屋に付いていない部屋ですが、廊下の向かい側すぐにお風呂があり24時間いつでも入浴する音を気にしないで使えたので大変便利で良かったです。
全室禁煙ですが24時間いつでも外で喫煙できるのも有難かったです。

夢ペンション ファニーポケット 2016年12月31日 12:18:04

お泊りいただきありがとうございます。さらにクチコミもお寄せくださり感謝しております。

ファニーポケットでは、宿の基本として「清潔感」と「お料理」を大切にしています。そのことを評価してくださり、ほっとしていますし、とてもうれしいです。

私の実家が新潟で農家をやっているものですから、そのお米を一番美味しい状態で召し上がっていただきたくて、玄米で取り寄せ、うちで精米し炊き上げています。「美味しい」とのご感想いただき、報われたようです。ありがとうございます。

また機会がありましたら、ぜひご利用くださいね。次にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2016年10月12日 14:03:09

連休を利用して、行ってきました!
とっても口コミが良くて期待度MAXで伺ったのですが、その期待をはるかに飛び越える素敵なペンションでした♪

道が混んでいてチェックインに遅刻したり、夜もゲームに熱中しすぎてうるさかったりと大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした…。

雨の中、砂利道を車で走っていたときは、本当にこの道で大丈夫!?と思いましたが、オーナーご夫婦が暖かく迎えてくださってほっとしました(*^_^*)

お部屋もきれいで、何よりごはんがとってもおいしかったです!
毎日あのご飯を食べたいくらいで、一緒に行った友達とまだ感動に浸っています(笑)

お料理のソースを教えてくださったりと、ご夫婦のお人柄も好評価に繋がっていると思います。
オリジナルワインを飲みましたが、ディナーにぴったりでこれも最高でした。

帰り際ばたばたしており、お部屋のアンケート用紙が記入できなかったのが心残りで、こちらで口コミさせていただきました!

また絶対行こうねと話しているので、その時はよろしくお願いいたします♪

夢ペンション ファニーポケット 2016年12月31日 12:07:16

クチコミをご投稿くださりありがとうございます。お返事が遅くなってしまいごめんなさい。
みなさんのことは今でもよく記憶しています。
若いのに明るく礼儀正しくて、好印象でした。

お料理は夫婦二人で作らせていただいてますが、「一皿一皿に心を込めて」といつも思っています。
ご満足いただけたようで、本当にうれしいです。

私たちも、またみなさんにお会いしたいです。ぜひその機会をつくってくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪

まーちゃん0668さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

まーちゃん0668さん [60代/男性] 2016年10月02日 21:22:19

9月23日に一泊二日でお世話になりました。
夕食も朝食も、高原野菜やくだものをはじめ沢山の食材が使われ手の込んだお料理を美味しく戴きました。
有難うございました。
ご主人に素材や作り方を丁寧に説明して頂き、美味しさも倍増でした。
地元のウィスキー「白州」のハイボールは、私たちが蒸溜所ツアーに参加して習ってきたのと同じ方法で作られていて、地元愛を感じました。
お風呂もこだわりのお風呂で、ゆっくりと浸かって旅の疲れが取れました。
今回の旅行はあいにくの雨でしたが、北杜市は素敵な街でまた是非訪れたいと思いました。
その時はまたお世話になりたいと思います。

夢ペンション ファニーポケット 2016年10月09日 12:09:19

先日はお泊りいただきありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ていねいなご感想をご投稿くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
「白州」ウイスキーを使ったハイボール、美味しいですよね。ファニーポケットでは、以前カクテルをお作りしていたので、今でも忠実に基本を守ってハイボールをお作りしています。お気に召していただき、とてもうれしいです。
今回はあいにくのお天気で、八ヶ岳や南アルプス、富士山が雲に覆われて見ることができず、残念でしたね。
再度機会を作っていただき、そのときこそは雄大な山々をご覧いただきたいです。
お住まいの地域とご縁があり、お食事の時には楽しい会話をさせていただきました。
次回も楽しみにしています。またぜひいらしてくださいね。
ご投稿くださりありがとうございます。

【【アネモネ】 セミダブルツイン(1階角部屋)】

ねもっち0923さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

ねもっち0923さん [40代/男性] 2016年08月23日 16:52:09

じゃらんネット予約でも年間最高評価を得ていただけに、なるほどと思いました。ご主人の温かな対応・態度と料理に対する妥協なき研究熱心がよくわかります。リピーターが6割以上とのこと。親子三代の5人で連泊しました。やわらかい家族の空気が流れています。

夢ペンション ファニーポケット 2016年08月24日 13:44:42

お泊りいただきありがとうございます。
ご家族のみなさんにとりまして、楽しいご旅行になりましたでしょうか。
おかげさまでファニーポケットは、開業から32回目の夏を迎えることができました。
これもたくさんのお宿さんの中から、ファニーポケットをお選びくださるお客さまのおかげです。
そのことに感謝し、夫婦二人で手間を惜しまず精一杯のおもてなしをさせていただいております。
これからも、もっとご満足いただけるよう宿として成長していきます。
クチコミを入れてくださりありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月20日 12:37:34

料理は評判通り大満足です。普通は夕食に満足感を感じると思うのですが、朝食がよかったです。夕食共々ボリュームがありましたが、苦も無くたいらげられました。家族は部屋の綺麗さにも驚いていました。精算時に頂いた次回割引券もうれしい点です。また使いたいと感じられます。唯一宿までの道がわかりにくく狭いのが難点でしょうか。幅の広い車はちょっと躊躇します。

夢ペンション ファニーポケット 2016年08月23日 13:04:26

お泊りいただきありがとうございます。
お客さまからお寄せいただくクチコミは、そのほとんどが夕食を評価してくださいます。今回、「朝食がよかった」とのご感想をいただき、すごくうれしいです。
これからも清潔感とお料理にはこだわっていきたいです。
道が分かりにくかったこと、心からおわびいたします。現在、国道沿いの地主さんと、看板の設置についてご相談させていただいております。
ご迷惑をおかけしごめんなさい。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪

eyukieさんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

eyukieさん [40代/女性] 2016年08月19日 09:42:59

8月10日に宿泊しました。予想を大きく上回る、居心地の良さ、お料理のおいしさ、お風呂の気持ちよさでした。またぜひ伺います。ありがとうございました。

夢ペンション ファニーポケット 2016年08月23日 12:09:41

先日はお泊りいただきありがとうございます。
さらに、貴重なお時間をいただき、クチコミまでお寄せくださり、そしてなんとすべての項目に満点をいただき、最高にうれしいです。ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
残暑厳しいことと思います、ご自愛下さいね。

投稿者さん 2016年08月12日 23:44:08

評判通り食事が非常に美味しいペンションでした。小3の娘が食事をほぼ完食したのには驚きでしたが、年配のお客さんや、女性にはややボリューム満点すぎるかも?
建物の外観も可愛く、お庭も手入れされており、お部屋の掃除も丁寧で、部屋のお風呂やトイレも最新設備にリフォーム済みで、快適に過ごすことが出来ました。
ただ国道141号線からのアクセスが非常に分かり難く、一般的には、もう少し目立つ案内カンバンを国道沿いに立てた方が良いかも。もし日が暮れていたら、たどり着くのは厳しかったと思います。

夢ペンション ファニーポケット 2016年08月23日 11:59:09

クチコミをご投稿くださりありがとうございます。
お子さんがお食事をきれいに食べてくれたこと、今でもよく覚えています。おっしゃるとおり、少しボリュームがありすぎかと思います。ご飯をおかわりなさるお客さまもおられますので、「足りないと失礼かな」と思い、ついつい量が増えてしまいます。すみません。
「少なめに」とリクエストしていただけましたら、対応させていただきますので、申し付けてくださいね。
国道からの道順が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまいました。本当にすみません。
現在、国道沿いの地主さんに、看板設置のお願いをしているところです。
アドバイスをいただき感謝しております。
いたらぬところを改善し、もっとご満足いただけるよう努めていきますね。
またぜひご利用ください。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪

ふく27568576さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

ふく27568576さん [30代/男性] 2016年08月10日 15:44:59

夏休み、子どもに星空を見せたくて伺いました。
あいにくの曇り空だったので星空は諦め気味でしたが、夕食後に外に出ると運よく雲が切れ、夏の星座だけでなく、春の星座や北の空の星までよく見られました。懐中電灯を貸していただき助かりました。
食事はおいしいし、くつろぎやすい部屋だし、大満足でした。また伺いたいと思っています。

夢ペンション ファニーポケット 2016年08月12日 10:48:39

先日はお泊りいただきありがとうございます。
さらに、大切なお時間をいただき、クチコミをお寄せくださり、感謝しております。
星空を見れて本当によかったですね。お泊りくださった日も含め、夜になると曇りだし星が隠れててしまう日が続いていましたので、「見れましたよ~」って声をかけていただいたときには、すごくビックリしました。ラッキーでしたね。
また、お泊りにつきましてもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。しかも、すべての項目に満点をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
このような評価を励みに、さらにもっとご満足いただけるような宿に成長し続けたいです。
またぜひご利用くださいね。お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2016年05月07日 00:10:20

ゴールデンウイークは近場に出掛けようという事で、山梨をチョイス。
チェックイン時間ちょうどの到着となりましたが、奥様が快く出迎えて下さいました。
夕食までの時間は主人と2人でテレビゲームで盛り上がってしまいました。
何と言ってもお料理のクオリティの高さにはビックリしました。本格的なコース料理。まるで高級レストランのようです。1品1品ご主人が丁寧に説明して下さいます。
どれもこれもとっても手が込んでいて美味しく、量もちょうど良かったです。
最後の白米とぬか漬けはやっぱり日本人には嬉しいシメでした。お料理だけでなく、デザートも絶品。
主人と何回もおいしいねと言いながら食べました。
ペンション自体初めての経験でしたが、こんなに美味しい食事がいただけるとは思いませんでした。
ご夫婦のお仕事ぶりには本当に頭が下がります。
また行きたくなる場所です。

2016年05月
夢ペンション ファニーポケット 2016年05月09日 16:31:22

先日はお泊りいただきありがとうございます。
そして、やさしさいっぱいのクチコミ投稿をお寄せくださり、本当にうれしいです。
はじめてのペンション宿泊で戸惑うこともおありだったでしょうが、私どもが話しかけると、いつもニコニコと笑顔で返してくれましたね。ありがとうございます。
お料理もご満足いただけたようで、ほっとしています。
たくさんのお宿さんの中からお選びいただいたことに感謝して、夫婦二人で精一杯のもてなしをさせていただこう、といつも思っています。
お料理も、お客さまが「目で見て、食べてみて」笑顔になれるように、心を込めてお作りしています。
高い評価と、やさしいご感想をいただき、とてもうれしいです。
またぜひご利用くださいね。お会いできる日を楽しみにしてますね。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月20日 21:54:42

3月5日に娘の中学合格祝いを兼ねて親子3名でお世話になりました。
これまでに何度もペンションを利用している中で、本当に満足できるところにはなかなか巡り合えませんでしたが、今回初めて「また来たい!」と思えるところに巡り合えました。
2部屋が繋がっている部屋は清潔で居心地がよく、娘とWiiで遊ばせて頂きました。
お風呂も気持ちよくゆったりと過ごすことができました。
旅行をする際は、宿での食事を楽しみにしているのですが、こちらのお料理は一品一品がとても手間ひまを掛けて作られていて、たいへん美味しく、好き嫌いの多い娘も完食してしまうほどでした。
この居心地のいい空間と、最高の食事にもまして、「また来たい!」と思えた一番の理由はご主人のホスピタリティでした。
ペンションをされているご主人方は色々なこだわりを持っていらっしゃるのだと思うのですが、そのこだわりが強すぎてなのか、ホスピタリティに欠ける対応ゆえに、不快な思いをし、「もう来ない」となってしまうところも、ままありました。
ファニーポケットに宿泊させて頂いているあいだ、ご主人から醸し出されるホスピタリティで、とても居心地のいい時間を過ごすことができました。
娘もとても気に入って、帰ってきたそうそうに、また行きたいと言っておりますので、必ずまた訪れたいと思います。
追伸:奥様がこだわって淹れられている紅茶はとても香りが高く美味しかったです。

2016年03月
夢ペンション ファニーポケット 2016年03月25日 00:56:03

クチコミをご投稿くださりありがとうございます。
娘さんの中学合格のお祝いという、大切なご旅行にファニーポケットをお選びくださり、とてもうれしく思っております。
そして貴重なお時間を使って、お泊りのご感想を本当に細かくご記入くださいましたね。
うれしくてうれしくて、妻と二人、何度も読み返させていただいています。
たくさんのお宿さんの中から、ファニーポケットをお選びいただいたことに感謝して、私たちでできる精一杯をお返ししたい、と努めています。満足いただけたようで、本当にうれしいです。
「ホスピタリティ」につきましては、「これでいい」という答えにはなかなかたどり着きませんが、一人一人のお客様の笑顔を見せていただくために、どうしたらいいのかなぁ、といつも考えています。
「居心地がいい時間を過ごすことができた」とのことで、ほっとしています。
次回はもう少し娘さんのお話も伺いたいなぁ、なんて思っています。
またお会いできる日を楽しみにしてますね。
その時にも美味しい紅茶を淹れられるよう、特訓しておきます。あ、妻の担当ですが…(笑)
優しさいっぱいのクチコミ、本当にありがとうございます。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪

オオタカ4474さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

オオタカ4474さん [40代/男性] 2016年03月06日 10:25:28

富士見パノラマスキー場に行く際に利用させていただきました。
きれいな施設で、口コミどり食事もたいへんおいしかったですし、なにより、オーナー夫妻の穏やかなおもてなしや洗練されたインテリアに囲まれ居心地が良かったです。
食事のときにいただいたオリジナルの白ワインはリーズナブルな価格(ハーフ1000円)で飲みやすかったのでお土産で購入させていただきました。
今度は、夏に来たいと思います。

2016年02月
夢ペンション ファニーポケット 2016年03月09日 15:42:59

先日はお泊りいただきありがとうございます。
お食事や館内など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とってもうれしいです。
また、オリジナルのワインまでお土産に買ってくださり感謝しております。
夏にお会いできることを私たち夫婦も楽しみにしてますね。
その時にも、ご満足いただけるよう新たなメニューもご用意していきたいです。
クチコミ本当にありがとうございます。