ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

なでしこ武士道さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

なでしこ武士道さん [40代/女性] 2012年05月09日 02:06:25

食事も入浴も他の客と一緒にならないほどゆったりとしたオフシーズンに利用させていただきました。とにかく、食事が美味しくて量も十分。朝食はバイキングではなかったのですが、かえってよかったねと母親も大満足でした。接客も非常に素晴らしく、帰路に寄れる美味しいうどん店情報も教えていただきパンフレットまで用意してくださいました。桜がまだ残る時期で静かな雰囲気で湖畔を散歩できました。お風呂は塩素消毒ですが、檜の露天風呂のにおいが非常に強く、苦手な塩素臭がわかりつらくて癒されました。

2012年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月30日 13:51:22

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
塩江の豊かな自然、料理長こだわりのお料理、出来立ての新しい露天風呂、どれもお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく拝見させて頂きました。
私どもは今後とも、日頃の疲れを癒し、大切な人とのかけがえのない時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を新たに励んで参る所存でございます。
次にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月08日 15:07:23

近くでのんびり出来るのでよく利用させて頂いてます。
ペット同伴なのでお部屋は決まってしまいますが、毎回違ったお料理を味わえて大変満足しております。
今回は露天風呂も新設されて、暑い時期にも外の風で快適にお風呂を楽しめそうです。
早目の夕食を選んだので、今回お風呂はゆっくりと利用出来ました。
欲を言えばもう少しお土産の種類を増やして欲しい気がします。
ペット用ゲージはハウスを入れても結構余裕があります。

2012年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月30日 13:31:55

いつもハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりしていただけましたでしょうか。ご丁寧にお写真まで載せていただき、感謝申し上げます。
売店のお土産につきましては、ただいま担当者と業者とで取り扱い商品を増やそうと協議を行っております。次回お越しいただいた際には、ご満足いただける品揃えでお待ちしておりますので、どうぞご期待くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク ファミリープラン☆ペット同伴☆
【和洋室PET】

ぶーやん1296さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ぶーやん1296さん [50代/男性] 2012年05月08日 11:19:02

5月5日に宿泊しました。部屋が広くて綺麗で見晴らしがいいことに感激しましたが、食事にいってびっくり。サービスでシャンパンのフルボトルが出てきて「えっ、こんなのプランに書いてなかったはずだけど・・」その後ワインも頼みましたが、おいしいのに価格が安く、様子を見ながら都度注ぎに来てくれるし、きちんと皿が片付いた頃次の料理を出してくれるし、行き届いたサービスに大満足でした。料理の質も非常に高く、食材も飾り付けも味付けも素晴らしいものでした。刺身のお造りを食べ終わった頃には、もうお腹も結構満足していたのに、まだ出される料理の三分の一位しか出ていないのにびっくり。
立地が有名な観光地からはちょっと外れているけれど、四国はそれ程広いわけではないので、車なら一時間半位で高松にも鳴門にも行けるので、また是非行ってみたいホテルの一つとなりました。

2012年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月30日 13:27:14

ご利用いただきました「ヴィラ塩江プレミアムプラン」の特典としまして、ワンランク上のジュニアスイートルームとブルーベリーシャンパンをお付けしております。お喜びいただけましたようで、私どもも大変嬉しく安心致しました。
お腹いっぱい塩江を満喫していただけましたでしょうか。
おっしゃる通り、市街地からは少し離れておりますが、最寄りのインターまでは30~40分、金毘羅山やレオマワールドなどの観光地までは1時間ほどですのでアクセスに問題はございません。
ぜひまた香川にお越しの機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク プレミアムプラン
【洋室A】

投稿者さん 2012年05月07日 14:41:21

ゴールデンウィークだったので、お客さんは結構いたようですが、大浴場は、行った時間がよかったのか比較的すいていて、ゆっくり入ることができました。
夕食はコース料理だったのですが、贅沢な気分を味わえました。忙しいのにもかかわらず、ひとつひとつ料理の説明もしていただき、すごく良かったです。ただひとつ・・・お吸い物の麩に何か黒い細い模様がついているのかとそっと取り出すと、髪の毛がついていました。
子供たちを置いて、旦那とのんびりするのが今回の旅の目的だったので、
旦那にも言わず、お吸い物を残すことにしました。(旦那にゆうと、ややこしいことになるので)朝食はバイキング式でいろいろなものが食べられて満足でした。
部屋は二人にしては広々していて、窓からは木々が風に揺られるのが見えて、本当にリラックスできました。改善点をゆうとしたら、鍵を抜いたら換気扇まで止まってしまうので、部屋に戻った時、かなりタバコ臭いので、空気清浄機などが設置されたらもっと快適だろうなと思いました。

スタッフの方は、全員、接客がすばらしかったです。嫌

2012年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月29日 18:41:50

お食事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
旦那様とのんびりとしたお時間をお過ごしになるのが目的であったにも関わらず、不快な思いをされる結果となりましたこと、深く反省しております。調理担当者およびサービス担当者に報告し、以後同様のことが起きぬよう、必ず改善して参ります。
また、客室内の設備につきましても今後の検討課題とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。
夏になりますと当館のプールも営業致しますので、ぜひ次回はお子様もご一緒ご家族お揃いでお越しいただけましたら嬉しく存じます。

【洋室D[喫煙]】

あきら0010さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

あきら0010さん [40代/女性] 2012年05月07日 11:48:45

5月5日から一泊利用させていただきました。サービスも充実してましたし、ホテルの利用方法など詳しく説明していただきました。
部屋も喫煙室にもかかわらずタバコのにおいもなく(とても敏感な人間がいまして、本当は禁煙室をとりたかったのですが予約がいっぱいで取れませんでした)部屋も綺麗でなにより温泉が露天風呂が出来ていてくつろげました。
食事も満足です。子供の食事もオムライスとかで喜んでました。
最後に、こどもがプラネタリウムのレンズ面のキャップを部屋に忘れてしまい、家に帰ってから気がつきました。部屋を探してくださりありがとうございました。
夏にもう一度利用させていただく予定です。その時もよろしくお願いします

2012年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月24日 17:10:50

この頃は禁煙室をご希望のお客様が増えて参りましたので、当館では禁煙室を増やし、また清掃の際の消臭・換気をより徹底して行うなどの対応を行っております。
またお子様のお食事もご満足いただけたとのことで、その旨サービススタッフと調理担当者に報告させていただきましたが、皆大変喜んでおりました。夏には当館の中庭にございますプールも営業致しますし、お料理の内容も変わってまいりますのでぜひともご期待くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【和洋室C[喫煙]】

ぁいき526さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ぁいき526さん [20代/女性] 2012年05月06日 14:34:32

5月3日から二泊しました。立地はいいとは言える場所ではなかったけど、口コミ通りの良いホテルでした。家族みんな喜んでいて、サービスもすごく良かったです。料金も、どこよりも安いし、ぜひ又行きたいです。

2012年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月14日 17:34:46

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
お客様にお喜びいただけましたことは大変嬉しく、またGW中は非常にたくさんのお客様にお越しいただき、私どもも毎日大変楽しい時間を過ごさせていただきました。誠にありがとうございました。
ぜひまた香川にお越しの際にはヴィラ塩江をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室C[喫煙]】

投稿者さん 2012年05月06日 13:12:08

施設が古いのは承知していましたが、室内にセキュリティーボックス(貴重品金庫)がないこと、大浴場には小さな有料のセキュリティーボックスしかないことは残念でした。今どきそれは無いでしょう。
入浴時フロントに預けることはできましたが、こちらが貴重品を入れた巾着のままの預かりで、封筒にも入れてくれず、名前、部屋番号なども記入せず番号札だけ渡され、不安でした。もしその番号札を盗まれ?落として?拾った人が引き換えに行ったら簡単に引き渡すことになるのでは?番号札を持ったままの入浴は不安で、ゆっくり入ることもできず非常に残念。
 他のスタッフの方には親切にしていただいたけど、室内の金庫設置の件とフロントの対応では残念ながらもう一度泊まりに行きたいと思う宿ではないです。

2012年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月09日 12:58:46

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設に関しましては、全面リニューアルに伴い設備につきましても最新になっております。元来、客室金庫は団体客利用の対応のため旅館等で普及いたしました。このため、現在のリゾートホテルでは採用されないケースが多いと存じます。
フロントでの貴重品預かりの件につきましては、お持ちの巾着が貴重品袋に入れることが出来なかった事もあり、またお客様のお顔をしっかりと覚えておりますので、ご心配はないとの判断から対処させていただきました。
ただ、お預かりの際に不安のないようにご案内が不足していた点につきましては反省をし、今後の対応に十分気をつけて参りたいと存じます。
これに懲りず、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク ファミリープラン
【和洋室B[喫煙]】

たくママ9410さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

たくママ9410さん [30代/女性] 2012年05月01日 17:21:40

GW初日に家族4人で宿泊しました。価格が安いので少し心配していましたが、接客がすばらしかったです。食事もコース料理で、大人も子供も満足できる内容でした。また利用したいと思っています。

2012年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月14日 17:28:00

お食事が皆様のお口に合いましたようで安心致しました。チョコレートフォンデュや綿菓子づくりもお楽しみいただけましたでしょうか。
GWは連日多くのお客様にお越しいただき、私どもも非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク ファミリープラン☆和洋室利用☆

フジイルーさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

フジイルーさん [50代/男性] 2012年04月10日 20:20:18

愛犬と共に連泊で初めて利用致しました。
クチコミを読んでそれなりに期待はしていたのですが、
しかし期待を上回る素晴らしい宿でした。
今まで愛犬と共に各地を30軒ほど宿泊しておりますが、
その中で間違いなくナンバー1でしょう。
ペット同伴のお部屋は臭いもまったく無く
お掃除も行き届いており非常に清潔でした。
まわりの環境はとても静かで非常にリラックス出来ました。
温泉も楽しみにしていたのですが、思っていた以上にとても良い泉質で
泉質には少々うるさい私達にとっても大変満足のいく泉質でした。
完成したばかりのひのき作りの露天風呂に浸かり
ひのきの良い香りに包まれながらの入浴は至福の時間でした。
露天風呂とサウナ好きの主人も喜んでおりました。
そして何よりも特筆すべき点は、皆さんが書かれているように
夕食、朝食の質の高さと従業員の方々の接客技術の高さでしょう。
フロントの方の対応も非常に気持ちの良いものでした。
チェックアウト時には女性スタッフの方が『ワンちゃんはいかがでしたか?』と
愛犬を気遣って下さり笑顔で見送って頂きました。
夕食時のレストランでも丁寧にお料理の説明をして下さったり
アルコールの注文もすばやく対応して下さいました。
1日目が和洋懐石コース2日目が和懐石コースでしたが
品数も多くとてもとても美味しかったです!
2日間共に大満足のお味でした。
特に四種盛りのお造り2日目の牛肉の陶板焼きが最高に美味しかったです!
お野菜もすごく新鮮で美味しかったです。
食事が終わり退席する際スタッフの男性の方が
『明日はまた違うお料理をお出し致しますので楽しみにしていて下さい』と言って下さり
私達が連泊なのをきちんと把握しているのだな、と感激致しました。
朝食のバイキングも種類が豊富でどれもとても美味しかったです。
お料理や接客のレベルの高さに対してこのコストパフォーマンスは
非常に優れていると思います。
また是非訪れたい宿の一つになりました。
福岡からは6時間半かかりますが、
秋になりましたらまた愛犬と共に伺いますね。

2012年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月10日 12:01:50

お喜びいただけたことに安心し、またご丁寧な感想まで頂戴でき、私どもからも感謝申し上げます。
これに甘んじることなく今後とも、お料理、お風呂、客室、そしてサービスどれにおいてもより自信を持ってご提供し続けてゆけるよう、お客様の声に耳を傾けながら従業員一丸となって励んで参りたいと存じます。
福岡からは距離がございますが、可愛らしいワンちゃんにもまたお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年04月10日 17:09:05

浴場が少し手狭であった。また、塩江への途中の道路が崖崩があり通行不可であった。このような情報は宿泊予約者に事前に連絡が必要である。

2012年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月09日 14:59:23

多大なご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。当館での道はいくつかございまして、極稀にカーナビで当館を入力していただくとお客様の通られたであろう県道30号線を示してしまうことがございます。
今後同様のことでお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、ホームページにおいて注意書きとして記載するなどの対応をさせていただきたく存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ぜひまた機会がございましたら、足をお運びいただけましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月10日 14:48:02

家族3人でお世話になりました。
食事もお風呂もサービスも、とても良かったです
特に、コースで出された食事には
子供が「贅沢した気分になるね」と、喜んでいました。
気持ち良く過ごす事が出来ました。

2012年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月09日 14:48:31

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「贅沢した気分になるね」と喜ぶお子様のお顔が目に浮かぶようで、文章を拝見しながら自然と笑顔になりました。
いつの季節にお越しいただいても贅沢した気分になっていただけるよう、今後ともサービスの向上につとめて参ります。

投稿者さん 2012年04月01日 18:31:49

子供と二人で宿泊させていただきました。思ってたより温泉と売店が小さかったです。食事は丁寧に内容を説明して頂き、大変美味しく良かったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月09日 13:54:47

売店につきましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。お客様の様々なニーズにお応え出来るよう、ただいま検討中でございます。うどんやしょうゆ豆、和三盆など香川の特産品をはじめ、お子様向け商品、おつまみ類などより充実した品揃えでお迎えできますよう担当者に報告させていただきます。
季節やプランによりお料理内容は変わって参りますので、ぜひまた違うヴィラ塩江の味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【洋室B[禁煙]】

たくと2000さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

たくと2000さん [40代/男性] 2012年04月01日 16:13:55

3月29日宿泊でお世話になりましたマーブルパパです。
ペット同伴ペンション、宿は琵琶湖を始め河口湖、山中湖、軽井沢、八ヶ岳、阿蘇etc
宿泊しましたがコストパフォーマンスに関してはNo1だと断言できます。
チェックインの際には、同じ犬種を飼われているスタッフさんにも声をかけていただき
和みました。
料理(大人、子供も)も申し分なく大満足でした。
他、ヒノキ風呂も香りがとてもよく息子とリラックスしたバスタイムを過ごせました。
OPEN時間外にもかかわらず卓球台もレンタルしていただき本当に有難うございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月09日 13:11:42

大人の方もお子様もお楽しみいただけた様子がとても伝わり、大変嬉しく思います。
そして「コストパフォーマンスに関してはNo.1」というお言葉を頂戴し、感激する限りでございます。
これからも価格以上の感動や喜びを感じていただけるよう従業員一同、おもてなしの気持ちを新たに励んで参りたいと存じます。
ぜひまた機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

パトラkさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

パトラkさん [50代/女性] 2012年03月29日 12:12:29

大満足です!家族もご機嫌、ペットも居心地よくご機嫌!!
お食事がとってもお洒落でステキで美味、和洋取り混ぜてのお年寄りにもとても親切!
なんていっても温泉目的の家族には、一番のご馳走はお風呂でした。また行きたいな~とみんなで話してます。県外からのお客様が多いためいつも悩みますが、紹介できると確信しました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月20日 13:24:01

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきました、誠にありがとうございます。
「大満足です!」「紹介できると確信しました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。旅の醍醐味はやはりお食事とお風呂に尽きると思います。ですが四季折々の旬の食材を使ったお料理、芳しい香りの檜風呂に負けぬよう私どももお客様の目線でおもてなしできるよう励んで参ります。
今後また機会がございましたら、ぜひヴィラ塩江をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月27日 14:23:50

全体的には、満足しています。
加湿器が有り難かったです。

ただ、もう少しお風呂に、アメニティがあったら、と思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月20日 12:51:46

お風呂のアメニティにつきましては申し訳ございませんでした。施設管理担当者に報告をし、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回また機会がございましたらヴィラ塩江をご利用くださいませ。

【和洋室B[禁煙]】

姉ちゃんKSさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

姉ちゃんKSさん [30代/女性] 2012年03月25日 23:46:31

3月24日に家族で宿泊させていただきました。ホテル前に到着したときからの行き届いた従業員さんのサービス。また、とてもおいしく頂いたディナー、満足することができた旅行になりました。コースになっていたディナーの中では、お肉料理が一番おいしかったです。朝食はバイキングで、こちらもおいしくいただきました。その際に、従業員さんが各テーブル事にお声がけしている様子を見ました。私たちのテーブルにも来ていただき、午後から予定をたてていなかった私たちに参考になるようなアドバイスをいただき、本当に行き届いたサービスをしていただけるホテルなんだと感じました。
家族にとって思い出に残る旅行になりました。本当にありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月20日 12:39:42

ご夕食、ご朝食ともお口に合いましたようで安心致しました。
讃岐うどんを楽しみにされる方、ご親戚に会われる方、旅行の目的はお客様によって様々ですが、より香川への旅を満喫していただきたいとを常々考えております。ですので、今回このようにお喜びいただけましたことは何よりの励みとなりました。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後とも従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご家族皆様でお越しくださいませ。次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月25日 00:44:40

静かな山奥で温泉に入ってのんびり過ごせてとても満足しています。小さい頃に何度かおとずれていましたが、古い感じもなく、露天風呂も出来ていて、良質もよくて良かったです。
2泊3日大変お世話になりました。
何よりも良かったのは、他の方の口コミにもあったお食事とスタッフの方のお心遣いです。食事は四国産の海のもの、山のものが中心でどれもとてもおいしかったです。また、スタッフの方が皆親切で、決まった対応ではなく、温かみがあってこちらも心が温かくなりました。それからいつもご対応いただけるわけではないとおもうのですが、2泊目は1泊目と食事内容がかぶらないようご配慮いただき感動しました。山奥なので、歩いていける範囲には周りは自然ばかりで、お昼が前日までの予約制なので、都会暮らしの方にはちょっと不便かもしれませんが、私たちはゆっくり過ごすことができて大満足でした。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月10日 18:08:54

お喜びいただいている様子がとても伝わりお言葉ばかりで、嬉しく拝見させていただきました。当館では連泊のお客様の食事はできうる限りメニューを変えたものをご用意しております。どちらともご満足いただけるよう、料理長が腕によりをかけてお作りしておりますので、お口に合いましたようで大変安心致しました。
豊かな自然に囲まれた塩江は、日常から離れゆったりとした時間の流れを感じられる絶好の場所でございます。

ゆすはら人さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ゆすはら人さん [60代/男性] 2012年03月23日 21:48:30

JTBやじゃらんでは扱われていないところなので、少し心配でしたが、宿泊してみると、建物は立派で、食事も(料金からすると)とても美味しく、温泉のヒノキの露天風呂も気持よく、さらにペット同伴で泊まれて大変満足でした。家族4人の旅行でしたが、みな又行ってみたいと、好評でした。(3月17日宿泊)

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月10日 17:58:21

当館は楽天様とじゃらん様、また直接のお電話にてご予約を承っております。じゃらん様のページにおいても様々な情報を掲載しておりますので、ぜひ1度ご覧いただけましたら幸いでございます。
檜の露天風呂は2月25日に完成したばかりということもあり、檜の芳しい香りもお楽しみいただけたのではないでしょうか。そして「又行ってみたい」とおっしゃって頂けることが私どもの何よりの励みとなります。この度いただいたお言葉を胸に刻み、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。四季折々の自然とともにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月19日 16:22:09

清潔感高く、お風呂も奇麗で快適だしで、本当に何も言う事のない宿でした。
しかしそれ以上に、応対をして下さるスタッフの方々の物腰に高級感を感じる宿でした。
もし贅沢が適うならば、無線LANが使えれば…というところでした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月10日 17:51:57

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に嬉しく感じております。
無線LANにつきましては、フロントがございます2階ロビーのパソコンコーナーにおいてはご利用いただける様になっております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
また先月より、全館内にソフトバンクwi-fiスポットを設けインターネット接続が快適にご利用いただけるようになりました。
今後とも、ごゆっくり快適にお寛ぎいただける宿を目指して励んで参りますので、また香川にお越しの機会がございましたらヴィラ塩江をご利用くださませ。

【洋室B[喫煙]】

ROCKGIRL☆PEKOさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ROCKGIRL☆PEKOさん [20代/女性] 2012年03月17日 21:13:32

子連れでの急な旅行だったのでとにかく安く泊まりたいと思い
値段に釣られて予約しました。
当日は香川でも珍しく雪が降った様でエアコンの効きが弱く
部屋が少し寒かったのですが雪国育ちなので万が一を想定して
子ども用の毛布を持参していたので大丈夫でした。

部屋も広く畳でのんびりゴロゴロ、
ゲーム&コミックルームの漫画を借りて
子供が寝た後漫画を読んだりとゆっくり出来ました。

食事も期待以上に質も高く、ボリュームがあり、1ドリンク付き!
また子供のお子様ランチのクオリティの高さにもびっくりです!!

スタッフさんの対応も良くとても親切にして頂き
嬉しかったです。
また香川へ行く機会があったら是非利用したいと思います。

2012年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月10日 17:46:02

お部屋では快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。塩江は高松市内に比べ3℃ほど、夜になりますと氷点下になることが度々でございます。今後はそのような寒さへの対策を講じる必要性を強く感じております。
お料理につきましてはご満足いただけましたようで、安心致しました。幼児のお子様に限りますがコースの最初にオレンジジュースがついており、大人の方はドリンクオーダー制でございます。近頃当館ではワインの種類充実を図っておりますので、次回はそちらもお楽しみくださいませ。
次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

大浴場改装中につき~限定プラン~
【和洋室A】