ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月05日 16:58:27

7歳、5歳、7カ月の子供を連れての家族旅行で利用しました。
部屋は広くはないですが、加湿器や2ドア冷蔵庫も置いてあり、子供用の歯ブラシも置いてあって使い勝手はよかったです。ただ、ポットが沸騰するタイプではなかったので、ミルクを作るお湯はレストランの所でもらいました。
フロント横で選べる浴衣、子供用の浴衣やスリッパもありました。
食事は夕食は大人用、小学生用、幼児用とそれぞれコースで出てきました。大人用は量もいい感じでおいしかったですし、子供用のも結構豪華で美味しそうでした。特に小学生用のは肉料理もついて大人でも満足出来そうなコースでした。朝食はバイキングで、ちょっと種類は少なかったです。なくなったら補充はされていましたが、子供が食事を終えてデザートにフルーツを取りに行くと、イチゴとか子供の好きなやつが無くなっていたのが残念。
お風呂は狭かったので、ゆったりとはいかなかったけど、露天風呂、泡風呂、水風呂、サウナもありました。
ホテルのスタッフさんたちは、荷物を運んでくれたり、対応はとてもよかったです。
全体的に過ごしやすく、値段も安かったしとても満足できました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年03月19日 14:33:45

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお料理についてのご意見、また嬉しいコメントの数々まで頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
ご夕食につきましてはご満足いただけましたようで安心致しました。が、ご朝食の種類や量に関しましてはお子様にも残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は今後の改善課題として参考にさせていただきたいと思っております。

これからも、過ごしやすく思い出に残るようなホテルを目指して従業員全員で励んで参りたいと思っておりますので、ぜひまた機会がございましたらヴィラ塩江をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

湯ったり塩江 和洋会席プラン
【和洋室A】

投稿者さん 2012年03月03日 22:37:02

口コミの評判がよかったので選びました。ペットはいませんでしたが、ペット同伴可能の部屋しか予約時残っていませんでした。室内の臭いは特に気になりませんでした。ホテル内はどこもとても綺麗で食事もとてもおいしかったです。両親との旅行でしたが、宿泊料金を伝えるとびっくりしていました。このお値段で料理、部屋とも素晴らしいと思います。ただ室内が広いためか、ずっとエアコンをつけていましたが、夜間寒くて目がたびたび醒めたと両親が言ってました。私はぐっすり寝ましたが…。予備の毛布などがあればよかったかなと思います。是非また暖かくなったら行きたいです。

2012年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年03月07日 12:09:28

ペット同伴のお部屋についてご理解をいただけましたことに、あわせて御礼申し上げます。
しかしながら、室内が寒かったとのことで大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。担当者に報告し、予備の毛布やエアコンの点検・清掃など早急に改善させていただきます。
貴重なご意見とともに口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

湯ったり塩江 和洋会席プラン☆ペット同伴☆
【和洋室PET】

ひ~ちゃん623さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ひ~ちゃん623さん [50代/女性] 2012年02月07日 15:56:01

スタッフの対応も、食事、お風呂も最高でした。連泊したくなる所でした。次回は桜、紅葉の季節に来たいと思います。

2012年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年03月07日 11:06:53

「連泊したくなる」との評価を頂戴し、大変光栄に感じております。今後はそのようなお得な連泊プランなども企画して参りたいと考えております。
春になりますと、当館から近くのふじかわ牧場様までの道のりは満開の桜並木となり、絶好のお散歩道となります。ぜひカメラをご持参になって、塩江の豊かな自然をお楽しみくださいませ。

風花・塩江・初春プラン
【和洋室B[禁煙]】

まこりー赤さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

まこりー赤さん [50代/女性] 2012年01月30日 11:40:48

80歳越えの両親へのプレゼント旅行でしたが、とても喜んでもらえました。
春には、私共夫婦もおじゃましたいと思っています。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月30日 13:35:31

ご両親へのプレゼント旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お喜びいただけましたようで安心致しましたが、私どもも、ご夫婦の寄り添い合うお姿を見て、心和む時間を過ごさせていただきました。
2月下旬には露天風呂が完成し、4月に入りますと、当館近辺の桜並木が満開になります。ぜひご期待くださいませ。

また皆様お揃いでお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

風花・塩江・初春プラン
【和洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2012年01月19日 10:34:58

今年1/2~3にお世話になりました。
いつもの事ながらお食事、スタッフの方々のサービスは最高でした。
ただ残念だったのはお風呂でした。
夕食を早目の時間に予約し、その後入浴したのですがお風呂が子供達で温水プールと化してしまいました。
シャワーが空くのを待っていたのですがこれもおもちゃ状態に。
結局寒いままお風呂を出る事になりました。
注意しない親も問題ですがやはりもう少し浴室が広かったらと思ってしまいます。
今回改装する予定と聞き、期待しています。
お風呂の問題以外は最高のお宿だと思います。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月27日 14:05:54

いつもハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私どもでも協議を行っておりましたが、ご存知の通り、露天風呂を増設することが決定致しました。現在のところ、2月13日~24日の間は大浴場の営業を休止致しますのでご迷惑をおかけ致しますが、ぜひ露天風呂をお楽しみにご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月13日 04:59:55

部屋の設備に関してですが、夜中トイレに行くにしても、足元灯がなかったので、ずっと一ヶ所の灯りをつけっぱなしになり、これだけが残念でした。後は良かったと思いました。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月27日 13:56:50

照明につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ただちに施設管理担当者に報告し、各部屋の常備灯の点検、表示の作成を行いました。
以後、同様のことが起きぬよう気をひきしめて参る所存でございます。

ぜひまた香川にお越しの機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用いただけましたら幸いでございます。
次にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【洋室C[喫煙]】

flying615aceさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

flying615aceさん [30代/女性] 2012年01月09日 10:27:32

年末に大人2名、犬1匹(フレブル)で利用させて頂きました。初めての塩江で山道が不安でしたが到着するとそんな不安も忘れていました。今まで犬を連れての旅行で何軒も宿泊してきて当たり前ですがペット連れということで色々と規制されたり部屋が汚くても我慢したり…。でもこちらは部屋も広くキレイでペットに対しても殆ど規制が無く、まわりは山ですし犬の散歩もしやすい環境でペット連れには文句無しでした。散歩用に夜間・早朝に出入りできる専用ドアや足拭きが用意されており本当に快適でした。何よりスタッフの方達が全員、親切でサービスが行き届いてました。食事も美味しかったです!隣の県に住んでいるし是非また行きたいと考えています(*^□^*)ありがとうございました。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 20:18:47

ワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく感じております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますし、お客様からのご意見により気づかされることもございますので、このようなお言葉は大変有り難く、勉強させていただいております。

2月下旬には露天風呂が完成いたします!お隣の県ということですので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ★
次にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月05日 00:51:53

リピーターです。
今回も職員の対応の早さ、心配り、笑顔の柔らかさに心も体も癒されました。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 17:06:45

この度もハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。前回ご来館時よりもご満足いただけるよう、お出迎えからお見送りまでお客様の目線になったおもてなしを心がけております。

また2月下旬には当館にもついに、露天風呂が完成する予定でございます!
これまでよりもよりご満足いただけるようご準備をさせていただきますので、今後ともヴィラ塩江を宜しくお願い申し上げます。

【和洋室B[喫煙]】

リコのママ7さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

リコのママ7さん [40代/女性] 2012年01月04日 10:27:54

料理が最高でした。
ホテルの雰囲気もよく、のんびりお正月を過ごせました。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 16:38:07

「料理が最高」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。またのんびりとおくつろぎいただけましたことが、私どもにとっては何よりの喜びでございます。

今後とも施設管理、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたら2月下旬に完成する露天風呂もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【洋室B[禁煙]】

リコのママ7さん [40代/女性] 2012年01月04日 10:25:24

近くでよいホテルを見つけることが出来てうれしいです。
お部屋もスタッフの方もとてもよかったですが、
料理はいままでに食べた中のバイキングでは最高でした。
前菜もお刺身も美味しく、ローストビーフはレアのステーキのようにやわらかく
美味しかったです。
また違う季節にも利用してみたいです。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 16:31:02

この度はハイパーリゾートヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お料理がお口に合いましたようで安心致しました。和洋折衷、お子様から大人まで楽しめるようにと料理長がこだわったメニューをご用意させていただきました。
2月下旬には露天風呂も完成いたしますので、ぜひ足をのばしてごゆっくりと塩江の上質な湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【洋室A】

zatyouさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

zatyouさん [40代/女性] 2012年01月03日 22:30:07

年末で子供づれが多くお風呂も芋洗い状態の感じでしたが、
それをもくつがえす館内や室内が広さ、
薪ストーブが炊かれていて
大変居心地がよかったです。
従業員の方も気持ちのこもったゆとりある対応で
安心してくつろぐ事ができました。
また違う季節に伺ってみたいです。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 14:30:28

お風呂のご利用につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
私どもでも改善策を検討しておりましたが、露天風呂を増設することが決定致しました!完成予定は2月下旬となっており、私どもも大変期待しております。洗い場も増え、これまでよりもごゆっくりと塩江の上質な湯をお楽しみいただけることかと思っております。

季節ごとにお食事メニューも旬の食材を取り入れたお料理にかわりますので、ぜひともご期待くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2012年01月02日 17:13:30

秋に続いて利用させていただきました。前回が期待以上に良かったので「バイキングプラン」ということで心配もありましたが、食事も前菜やお刺身なども豊富にあり大満足でした。ありがとうございました。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 14:23:58

料理長こだわりのお料理がお口に合いましたようで、安心致しました。和洋折衷、お客様のお好みに少しでも副えるようにとメニューにも工夫をこらしたお料理でございます。

2月下旬には当館にもついに、露天風呂が完成致します!
これまでとはまた違った塩江の魅力をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひご期待くださいませ★

【和洋室PET】

hinoji3939さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

hinoji3939さん [30代/男性] 2011年12月31日 23:08:28

今回、レオマワールドに遊びに行く為に利用しました。
立地的には、不満に感じる方もいらっしゃるかと思いますが、レオマワールドまでも1時間も掛りませんし、全然OK!でした。
夕食のバイキングも2部制になっており激しい混雑等はありませんし、ゆっくり食事を堪能する事が出来ました。子供達も満足しておりました。
お部屋の方も十分な広さがあり、清掃も行き届いて好感が持てます。
お風呂の方はタイミングの問題もあるかと思いますが、私が利用する際は混んでおり少々窮屈に感じました。お湯の方は、泉質も良好でいい感じでした。
あと、エレベーターが1基しか無いので少し不便かな…
しかしながら、低価格でスタッフの皆様も印象が良く、満足出来ました。
子供達もまた泊まりたいと言ってますし、機会があればまた利用したいです。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月16日 12:41:16

お風呂とエレベーターにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
これまでにも同様のご意見をいただいており、私どもも検討を続けて参りました。お風呂に関しましては、露天風呂を増設することが決まり、2月下旬に完成する予定でございます。これまでよりも、塩江温泉の良質な湯をごゆっくりお楽しみいただけるようになります。
エレベーターに関しましては設備の問題上、すぐの改善が難しいのですが、少しでも早くより快適に当館をご利用いただけるよう努めて参ります。

また香川にお越しの機会がございましたら、ぜひともヴィラ塩江をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A】

投稿者さん 2011年12月06日 23:50:14

すごくお安くお部屋も広くてよかったです。
お料理もお値段のわりにしっかりしていました。

エレベーターが一基しかなかったのでご飯時は混み合いました。
諦めて階段を使ったのですが8階だったので少ししんどかったです。

小さい子供一人いたので下の階に気を遣いながらいたのですが下の階から苦情がきてこちらが悪いので申し訳なかったのですが気を遣ってただけにその後は楽しめませんでした・・・
子供の年齢等、宿泊前にホテル側には伝えてますしすごく勝手な発言になりますが下の階にしていただけたらうれしかったです。ホテル周辺には何もなく夜はすることがなく結構、退屈しました。
後から気づいたのですが漫画コーナーなどがあったらしくもっとわかりやすくして頂けたら利用してたと思います。
小さい子が向けの何かがあるとうれしいです。

お値段がお安いのでお値段のわりにはすごくよかったです。

ホテルの従業員の方々はすごく親切でした。

2011年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月16日 09:21:36

エレベーター、またお部屋の提供につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
まずエレベーターにつきましては、週末のお食事時間には混み合うことが多く、私どもも改善策を検討している段階でございます。設備上の問題もございますが、少しでも早く便利にお使いいただけるよう努めて参りたいと思います。
お部屋に関しましては、私どもの配慮不足でございます。誠に申し訳ございません。従業員みなで反省をし、今後は事前にお客様からいただいた情報を正しく活用し、ご案内につなげていけるよう注意して参ります。
当館1階には、卓球台や漫画、ゲーム機のある「リラクゼーションルーム」がございます。こちらも、チェックイン時の私どものご案内不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。
以後、同様のことがないよう、気を引き締めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2月下旬には当館にも露天風呂が完成致します!
塩江の豊かな自然と澄んだ空気とともに、上質な湯をお楽しみいただけるのではないかと思っております。ぜひ、ご期待くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月04日 22:01:23

東京から遊びに来た母を囲んでの家族旅行で,よいホテルはないかと思い,本ホテルに出会いました。週末の1泊2食付きとしてはあまりにも安いお値段提示で,かなり不安があったことは事実ですが,楽天トラベルの評価が4.58ときわめて高いことから,思い切って予約してみました。

実際に行っての感想としては,とにかく,サービスが最高だったということです。施設面に関しては,細かい点で不満がないわけではないのですが,レストランのスタッフの方々の親切さに感謝です。赤ちゃんと一緒だったのですが,みなさん最高の笑顔で,対応していただきました。また細かな心遣いの感じられるサービス姿勢に,母は「毎週でも来たい!」と感激しきりでした。

もちろん,食事も最高です。夕食は和洋折衷のスタイルでしたが,薄味ながらしっかりとしたうまみのある味付けで,最初から最後まで,大満足でした。チョコレートファウンテンを生まれて初めて食べましたが,おいしかった!そして朝食のバイキングでは,ホテル手作りの豆腐がなかなか・・・・。食いしん坊の我が家としては,最高の滞在となりました。

正直言って,こんなにお安いお値段で泊まってよいのかと思います。本当に,自信を持ってオススメできるお宿です。またお世話になりたいと思います。いろいろとありがとうございました。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月11日 19:48:32

ご家族お揃いのご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お母様からお子様までお楽しみいただけたことが伝わるお言葉で、大変感激いたしております。

ですが、「細かい点での不満」を抱かれた、ということをしっかりと反省し、今一度お客様の目線になり、「毎週」ご利用いただいてもご満足いただけるよう改善に取り組んで参る所存でございます。

2月下旬には、当館に「露天風呂」を増設する予定でございます。ぜひ、ご期待くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

秋色・塩江・浪漫プラン☆ペット同伴☆

投稿者さん 2011年12月01日 00:36:05

11月26日に家族3人でお世話になりました。
夜7時頃にホテルには到着しましたが、高松市内から渋滞にはまり、予想より時間が…。
1時間以上もかかってしまい。途中道路が狭く山道になって行くとかなり心細く感じました。途中、何か出てきそうやね、と話していると、本当にイノシシ2頭に遭遇し、この道でいいのか…と不安になりました(笑)
ホテルは、きれいで食事も値段の割に十分に満足のできる内容でした。
アルコールが飲めない主人には、レストランの従業員の方と楽しい会話もでき、‘高松のおいしい水’も頂きました。ありがとうございました。
お風呂もとても気持ち良かったです。
もう少し立地が良ければ言うことないんですけどね。

2011年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月05日 16:37:22

渋滞にはまりイノシシに遭遇されたのでは、それはそれは不安な道中でしたね。私たちもタヌキはよくあるのですが、イノシシに遭遇することはなかなかございませんので珍しい体験をされたのですね。大変お疲れ様でございました。
立地に関しましては多少の難はございますが、来月末には露天風呂が完成いたしますし、新プランもただいま計画中ですのでぜひともご期待くださいませ。

【和洋室B[喫煙]】

Irokubeiさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

Irokubeiさん [60代/女性] 2011年11月30日 21:28:37

私達夫婦と、姉夫婦 でお世話になりました。今回3泊した中で一番のホテルでした。部屋は広く、落ち着ける部屋でした。 アメニティにも心配りが感じられ、嬉しく思いました。  突記したいことは何と言っても食事です。心のこもった素晴らしいものでした。 個人的にお願いした事にも、対応して頂き主人も大変喜びました。有難うございました。

2011年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月01日 14:19:16

ご利用いただきました「ヴィラ塩江セレクトプラン」は、料理長により厳選された豪華食材を使ったお料理とワンランク上のお部屋のみをご提供させていただいております。
アメニティに関しましても、特に女性にとって必要なものを検討し選ばせていただいております。

2月の中旬には当館に露天風呂が完成する予定でございます。
私どももそれらに負けぬよう、気持ちを新たにサービスの向上に努めて参りますのでぜひ、今後のヴィラ塩江にご期待くださいませ。

投稿者さん 2011年11月30日 00:13:18

大型犬を連れて20件以上宿泊していますが、こんなに居心地の良かったホテルは3本の指に入ります。ニーズは人それぞれです。私たちは、レストランやロビーも犬と一緒にとは思っていません。犬専用の出入り口があり、専用タオルの配備がされており、きちんと拭くことで絨毯の廊下やお部屋にも入れてもらえる配慮に感心しました。歩く音も気にせず他のお客様には迷惑がかからない配慮がされていることが嬉しく思いました。皆さんが書き込まれておられるように、支配人をはじめ従業員の皆様の接客には心地よかったです。
お部屋のシャワールームは使用しませんでしたが、夏場ならこれで十分かとも思いました。

2011年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月01日 13:48:38

今後ともお客様のニーズに副えるような「居心地の良いホテル」を目指して、サービスの向上や施設管理の徹底に励んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひヴィラ塩江をご利用くださいますよう従業員一同、お待ち申し上げております。

秋色・塩江・浪漫プラン☆ペット同伴☆

投稿者さん 2011年11月21日 14:39:23

大人4名で和洋室Bに泊まりました。
1人6700円で、ポイントを使ったので6200円で宿泊できました。
本当は和洋室A(広い方)に泊まりたかったのですがあいにく満室で、仕方なく和洋室Bに泊まりましたが、狭さを感じることなく宿泊できました。ベッドも立派で寝心地も良かったです。
トイレがユニットバスになっていて、誰かがトイレに入ると手すら洗えないのは少し困りました。
客室階廊下にお手洗いはなく、お部屋が6階だったので仕方なくエレベーターで2階のお手洗いまで行ったりしました。
これは4名1室だったので仕方ないかな…とは思いますが、各階にお手洗いがあればもっと良かったな~と思いました。
あとエレベーターが小さめで1機しかないので、散々待ってたのにいざ来たら乗れない、ということが何回かありました…
お風呂は普通。可も不可もなく、普通。
でもスタッフの皆さまが本当に親切で笑顔で接して頂いて、とても感じが良かったです!
格安のお値段のわりに、とても気持ち良く宿泊できました。また機会があれば宿泊させて頂きます。

2011年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年12月18日 20:10:56

客室や館内施設につきまして、多くのご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。設備上の問題ですので、すぐの改善は難しいのですが少しでも早く、快適にお過ごしいただける空間になるよう従業員全員が意見を出し合いながら改善に努めて参ります。

ですが、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただけましたことが何よりの励みとなりました。誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひヴィラ塩江をご利用くださいませ。
次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室B[喫煙]】

なかちゃん7741さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

なかちゃん7741さん [60代/男性] 2011年11月13日 07:47:18

八月の時は禁煙室でしたが、今回は喫煙可での宿泊で心配していたのですが、あまり気になりませんだした。部屋も綺麗ですし、食事内容もよかったですよ、機会があれば予約します。

2011年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年12月09日 23:11:24

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、安心致しました。
お部屋に関しましては、禁煙室・喫煙室関係なく、清掃の際に消臭と換気を行っておりますし、禁煙室をお取りできなかった場合には念入りに禁煙対応をさせていただいております。

8月、11月とご利用いただけて大変光栄に感じております。
次にお会いできますのは2月でしょうか。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

秋色・塩江・浪漫プラン~自然に囲まれ旬を頂く!!~
【洋室B[喫煙]】