サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

Mickey1965KOさんの サンホテル福山 のクチコミ

Mickey1965KOさん [50代/男性] 2016年11月09日 17:34:03

駅に近くて価格もリーズナブル。部屋も綺麗でした。朝食をとった同僚に聞くと朝食も価格以上のクオリティとのことでした。機会があれば今度は朝食付きで利用したいです。

サンホテル福山 2016年11月10日 07:20:09

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お仕事でお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、
清掃スタッフと共にお客様方が、気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々清掃・点検を行わせて頂いております。

朝食につきましても、
朝食スタッフが日々お客様の健康を思いながら手作りにてご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。

11月になり冷え込みも厳しくなって参りましたので、お身体、十分ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2016年10月21日 09:45:08

朝食を楽しむことができた!という満足感でよい一日でした。また、スタッフ全員が見事に笑顔で親切でした。新幹線の音がすごい部屋でしたがそれ以上によいサービスでした。

サンホテル福山 2016年10月21日 23:34:55

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

サンホテル福山は福山駅北口より徒歩圏内にございますので列車の音に関しましては申し訳ございませんがご憂慮下さいませ。

当ホテルは安心・快適・機能性を兼ね備えたホテルを目指しております。お客様には少しでもそう感じて頂ける様スタッフ一同心掛けておりますので、またよろしくお願い致します。

ご朝食も朝食スタッフが創意工夫を重ねましてご提供させていただきご好評いただいております。ご利用の際には、またご利用下さい。

この度はご意見ご投稿いただきありがとうございました。また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ham3736さんの サンホテル福山 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2016年10月06日 14:37:41

便利でした

サンホテル福山 2016年10月20日 23:02:44

先日は、サンホテル福山をご利用くださいましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた事、嬉しくおもいます。
当ホテルは、駅からも近くコンビニも移動途中にお立ち寄りいただける場所にございます。多くの皆様から利便性の面でも大変喜んで頂いております。

飲食店などももちろん徒歩圏内にございます。瀬戸内料理やラーメン屋さんなどスタッフオススメのお店もピックアップしてますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、温度差の激しい日が続いておりますので、体調管理にはお気をつけくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

ham3736さんの サンホテル福山 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2016年10月06日 14:37:17

便利でした

サンホテル福山 2016年10月21日 08:15:42

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申しあげます。

ごゆっくりお休み頂けたでしょうか?
当館は駅からも近く、徒歩圏内にコンビニ・飲食店も多数有り、ご投稿にあるように大変便利とご好評頂いております。

また福山にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、温度差が激しく冷え込む日も多くなってまいりましたので、お体には十分ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月14日 14:53:50

駅からも近く、静かで快適な時間を過ごすことができました。夕食は、フロントの方から紹介していただき助かりました。また、機会がありましたら利用させていただきます。ご要望させていただけるのであれば、フロントのコーヒーサービスの充実をお願いいたします。アメリカンだけでなく、他の種類もいただきたかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

サンホテル福山 2016年08月29日 16:47:46

この度は、サンホテル福山にお泊り頂きましてありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
初めてお越しになられるお客様も多いですので、福山の有名な場所やおすすめの飲食店などお伝えできるようスタッフで情報収集をしております。

私どもスタッフ一同、素敵な楽しい時間をお過ごし頂きたいと思っております。

また、フロントにはロービーでお寛ぎいただく方にもっとごゆっくりして頂きたいと考えまして、いつでもお飲みいただける無料コーヒーを設置させていただいております。種類もあればなおさらですが、今現在精一杯のご提供でございますのでご了承くださいませ。

ですが、進化も必要ですのでこれからの検討材料にはさせて頂きたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
残暑厳しいですのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント前谷

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

ピュア107さんの サンホテル福山 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2016年07月25日 13:05:39

4年ぶりに宿泊しました。
駅から近くて便利、最近どこのホテルも価格設定が
あがったような感じですが、こちらは変わりなく、
リーズナブル。朝食も食べたかったが時間がなく
次回以降の楽しみにしておきます。

【QUOカード3000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2016年05月20日 23:54:47

電車や新幹線の音がうるさすぎて寝不足に。他はいいのに残念。

2016年04月
サンホテル福山 2016年06月15日 12:27:00

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ごゆっくりとお休みして頂けなかったようで、大変残念に思います。立地的に駅近ということもあり、中には気になられるお客様もいらっしゃいます。その様なお客様には、線路側でないお部屋もご用意可能ですので、次回お越しの際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

蒸し暑い日が続いておりますがお風邪など召されませぬようにお気をつけ下さいませ。

フロント前谷

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2016年04月09日 20:25:04

朝食が素晴らしい。駅地下で安い。予約がとりにくくなるとイヤなので、4点にしておきます。

2016年04月
サンホテル福山 2016年04月12日 16:27:45

このたびは、サンホテル福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、お客様の一日の元気の源になればと手作りのメニューを中心にご提供させていただいておりますので、好感をお持ちいただけたのであれば、幸いでございます。

このたびは、お気遣いある評価をいただきましたが、評価によってご予約が取りづらい状況には、なりにくいと思いますので、またご利用いただける際には、ぜひ満点をいただけることを心よりお待ち致し、日々精進いたします。

またのご利用お待ち致しております。

今年の春は、温かい日々の中でも突発的に冬を感じる日もございましたので、寒暖差でお風邪等を引かぬようお気をつけ下さいませ。

フロント 有田

【QUOカード1000】朝食バイキング&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2016年03月22日 21:45:39

鉄道の音が聞こえるが、ともかく駅にとても近くて便利。

2016年03月
サンホテル福山 2016年04月12日 15:38:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

当ホテルは線路沿いに面しておりまして、
フロアーによりましては、
お部屋から新幹線・電車が見える事もあり、
鉄道ファンの方からお喜び頂いております。

運がよければ、ドクターイエローに遭遇出来るかもしれません。
スタッフも何度か遭遇致しておりますので、
皆様にも幸せが訪れますように。

次回、お客様に会える日をスタッフ一同楽しみに
お待ち致しております。

フロント 松下

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2016年02月01日 10:43:58

安く立地もよく良かったです

2016年01月
サンホテル福山 2016年02月04日 22:27:31

この度は、サンホテル福山にお泊り頂いてありがとうございました。

駅の北口を出ていただくと閑静な空間の街が広がりますが、繁華街にも近いですし、てまえみそではございますが、環境の良い場所かと…。

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

福山にお越しの際は是非またご利用いただきたく願っております。

空気は少しずつ、春の匂いがして参りましたが、これからの季節、もう暫くは寒さも続く季節です。

どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

R.Sakata

【お部屋数限定】朝食バイキング付き★大バーゲン!シングル超価格インパクト!
【【大バーゲン】喫煙シングル】

投稿者さん 2015年12月27日 16:33:10

福山市のホテルは、良いイメージが無かったが今回は予想以上だったので嬉しい限りです。年明けも予約します。スタッフの笑顔が嬉しかったです、有難う御座いました。

サンホテル福山 2016年01月20日 10:58:45

昨年末は、当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございます。
また、私どもスタッフが心から笑顔になれる温かいコメントを頂戴致しました事、誠に嬉しく思います。

私たちの笑顔・おもてなしでお客様にも笑顔になっていただけることは一番の喜びです。
一人でも多くのお客様に心に残るホテルであり続けるよう、これからも努めて参ります。

またお会い出来ますのを心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、急に寒さが厳しくなっておりますので体調管理にはお気を付け下さいませ。

フロント 前谷

【12時チェックアウトOK】カップルにおすすめ!女性アメニティ付プチダブルプラン

投稿者さん 2015年12月24日 20:01:10

はじめて利用させて貰いました。フロントの方の対応も親切丁寧で良かったです。また朝食もおいしかったです。ただWi-Fiの接続がなかなか繋がらず、また何度か回線が切れてしまった点だけが残念でした。また福山に訪れた際は利用したいと思います。

サンホテル福山 2016年01月12日 04:03:22

昨年は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

年末のお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

wi-fi利用につきましては設備上、お客様の利用が集中する場合、つながりにくい状況が生じることがございますで、ご不便さを与えてしまいまして誠に残念に感じます。

ご不便さを感じられたにも関わらず、スタッフの対応・朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

お言葉に甘んじることなく、今後もお客様に満足していただけるよう努めさせていただきます。

また福山へお越しの際は、ご利用お待ち致しております。

世間では暖冬と申しておりますが、厳しい寒さを感じる日もございますので、どうか体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。

フロント 有田

【朝食自慢】【早割14・朝食バイキング付き】シングル!
【【早割14】禁煙シングル早い者勝ち!】

投稿者さん 2015年12月10日 08:26:00

駅からも近いし、携帯の充電器が各部屋にあるのが非常によかった。スタッフの丁寧な対応もよかった。

サンホテル福山 2015年12月17日 06:24:34

この度はサンホテル福山をご利用いただきありがとうございました。

サンホテル福山は福山駅北口徒歩圏内にございますので御足労されることなくお越し頂けたことと思います。

お部屋のマルチ充電器に関しましは、急な御出張等で携帯の充電器をお忘れになられた際にも、大変御好評いただいております。

サンホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お客様にはご滞在中、安全・快適にご利用いただけるよう今後も取り組んで参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

★4ツ星以上★☆日曜・祝日及び期間限定☆スペシャルプラン Wi-Fi
【プラズマクラスター/禁煙日・祝限定朝食バイキング Wi-Fi】

投稿者さん 2015年11月25日 16:47:06

11月18日に宿泊しました。広い部屋をとっていただき朝の食事はいつも満足しています。

サンホテル福山 2015年12月01日 03:51:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてもスタッフが毎朝、手作りで提供させて頂いておりますので、これからもよろしくお願い致します。

お客様には、快適にご宿泊頂ける様心がけておりますので、福山にお越しの際は、今後もサンホテル福山をよろしくお願い申しあげます。

寒さが厳しくなって参りましたので、体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。

フロント 牟田口

【出張応援】当館人気のQUOカード3000円付★4ツ星以上★
【朝食バイキング/プラズマクラスター/シングル禁煙 Wi-Fi】

ookamichanさんの サンホテル福山 のクチコミ

ookamichanさん [50代/男性] 2015年09月24日 23:54:40

10回以上利用していますが、朝食が最高で福山といえば「ここ」と決めています。
お勧めです。

サンホテル福山 2015年09月26日 05:41:10

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

福山へお越しの際は、常宿にしていただき感謝申し上げます。

なおかつ『福山といえば「ここ」』という愛情のこもったお言葉までいただき、スタッフ一同大変感動・感謝いたしております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、手作りで朝食を提供しておりますスタッフの活力になります。

お客様から今後もご贔屓にしていただけるよう、精進して参りますので、温かく見守っていただけたら幸いでございます。

今後ともサンホテル福山をよろしくお願い申し上げます。

朝晩と冷え込んで参りましたので、体調を崩さないようお気をつけ下さいませ。

フロント 有田

【朝食自慢】【早割14・朝食バイキング付き】シングル!
【【早割14】喫煙シングル早い者勝ち!】

投稿者さん 2015年08月09日 16:15:51

エレベーターが広めで早いので助かります

サンホテル福山 2015年08月21日 10:46:13

先月は2度にわたりサンホテル福山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿も頂きまして感謝致しております。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
エレベーターの事でおほめ頂きましたのはあまりないことですが、お客様一人ひとり感じられる点がそれぞれ違うのだと、改めて気づきました。当たり前の事でも受け取り手はそうでないのかもしれない・・・心のある対応を我々は心がけてお客様のお出迎えをして参りたいと思います。

どうぞ、残暑厳しいですがお体ご自愛くださいませ。

【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト! Wi-Fi
【朝食バイキング付☆快適空間☆シングル/禁煙 Wi-Fi】

投稿者さん 2015年07月26日 12:39:03

朝食バイキングが大満足。プチデザートがあるビジネスホテルは初めてです。
アメニティのシャンプーリンスが別々なのがグッドです。
ビジネスホテルで価格に対して、部屋もお風呂もシングルでは広い方だと思います。清潔だし、女性でも安心快適に過ごせると思います。

サンホテル福山 2015年08月05日 01:07:43

先月は二度にわたりサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿の内容にスタッフ一同とても嬉しく思っています。
近年、喜ばしいことに女性のお客様の利用が増えており、アメニティや快適・安全面などにおいて沢山のお喜びの声を頂戴いたしております。

この度のご投稿がホテルの自信へとなります。お客様からのお言葉を胸に刻み初心を忘れることなく業務に励みたいと思います。

最後になりましたが、日々暑い日となり体力的に厳しくなっております・・・くれぐれも体調管理にはお気を付け下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食自慢】【早割14】早い者勝ちプラン★4ツ星以上★

関東若鷹会さんの サンホテル福山 のクチコミ

関東若鷹会さん [40代/男性] 2015年06月07日 09:02:37

気持ちよく利用出来ました。次回は評判のいい朝食を頂きたいと思います。

サンホテル福山 2015年06月22日 00:01:23

このたびは、当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様に安心して快適にご利用いただけるように心掛けておりますので、気持ち良くご利用いただけたのであれば幸いでございます。

次回ご利用の際は、お客様からご好評いただいております【手作りカレー】を朝食にご賞味いただければと思います。

ご多忙の中、お誉めのコメントを投稿下さいまして心より感謝申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト! Wi-Fi
【素泊り☆スタンダードシングル/喫煙 Wi-Fi】

投稿者さん 2015年04月01日 07:22:31

朝食は満点です。
駐車場は地下駐車場がメインですが、狭い上に
出入りが危険です。
地上にメインの駐車場を確保されたほうが良いと思います。

2015年03月
サンホテル福山 2015年04月13日 08:06:49

先月は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場の件でご迷惑をおかけしてしまい残念に思います。
当ホテルの駐車スペースは地下駐車場とフロント前にございまして、皆様にはご理解とご協力を頂き安全にご利用頂いております。ですが今回のように不便に感じられるお客様を出さないためにも、スタッフの目配りを徹底しご案内に努めたいと思います。

フロント 前谷

【春得】★4ツ星以上★とってもお得な連泊プラン!! Wi-Fi
【朝食バイキング/プラズマクラスター/シングル喫煙 Wi-Fi】

yes37さんの サンホテル福山 のクチコミ

yes37さん [50代/男性] 2015年02月22日 22:36:29

2月20日に宿泊しました。駅の近くで駐車場も完備増して料金もリーズナブル!!
シングル 喫煙の部屋を予約したのですが、ゆっくりくつろげました。
朝食バイキングもメニュ-豊富でお腹一杯になりました。
欲を言うならば、髭剃りが無かったことかな?
次回出張の折も予約したいと思います。

2015年02月
サンホテル福山 2015年02月25日 02:06:54

ご滞在中は、おくつろぎいただけましたことを
大変嬉しく感じております。

ご朝食に関しましてもレストランスタッフが日々
創意工夫を重ねましてお客様にご満足いただける
メニューをご用意させていただきますので、また
ご利用下さいませ。

髭剃りに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。髭剃りとヘアブラシに関しましては無料でフロントにてお渡しさせていただいておりますので
よろしくお願い致します。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山への
ご利用スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【春得】【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト! Wi-Fi
【朝食バイキング付☆スタンダードシングル/喫煙 Wi-Fi】