サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

tomokun02さんの サンホテル福山 のクチコミ

tomokun02さん [50代/男性] 2022年11月25日 16:03:36

残念だった点を挙げれば、夜中の目前の度々の電車の音、震動があり、あまりよく眠れかなかったことです。他は不満点はありません。

サンホテル福山 2022年11月29日 12:28:34

いつも私どもサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、お休みのところご不便をおかけいたしました。

線路側とは反対向きのお部屋や高層階など、可能な場合はお部屋のご準備をさせて頂きますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、いつもサンホテルの朝食をお召し上がり頂きまして本当にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

ここ数日で冷え込みも厳しくなりましたね。

寒い朝の一日の活力源となりますよう、冬に嬉しい暖かなメニューも充実してございます。

次回お泊りの際にもまたのお召し上がりを頂けましたら幸いにございます。

最後にはなりますが、冷え込みに加えてインフルエンザの流行やコロナ禍と体調管理の難しい時期にございます。

くれぐれもご自愛下さいませ。

シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2019年05月06日 20:59:46

約3年半ぶりに宿泊しました。前回は外出から戻った際にフロントで名前を読み間違えられて大激怒して、取締役のかたから謝罪を受けたこともあり、今回期待をしてあえて宿泊しました。
チェックインですが、ウインドブレーカー/リュック/帽子姿の自分に「お仕事ですか?」と聞かれて一気に気が萎えました。「見ればわかるでしょ」と苦笑して答えましたが。
部屋は広々。お風呂セット一式も素晴らしいですけどね。
肝心の外出から戻った際、フロントで部屋番号を言ったら名前を言われずにキーをくれました。これが対策かな。まあ悪くはないですが。
応対がおそらく当時のかたではなかったですが、ちょっと残念でした。
チェックアウトして電車に乗ってから思い出しましたが、領収証をくれませんでした。もういいですけどね。。

サンホテル福山 2019年05月09日 13:34:08

先日は、久々のご宿泊を頂まして誠にありがとうございました。

前回の当ホテルの失態に引き続き、今回もご不快な思いを受けられ、目も当てられない状況とスタッフ一同、言葉もございませんでした。

フロントに来られたお客様には目を向けるよう又、お客様と色々な会話をする事を日々、心がけていたつもりでございましたが、
的外れなお声掛けをしてしまった事、大変お恥ずかしく思います。

領収書に関しましてもチェックインの際にご利用かどうかをお伺いしたつもりではございましたが、
重ねて失礼があったようでこちらもご不快だったと存じます。

今回のことを真摯にお受け止め、襟を正していく所存でございますので、
これに懲りずまた足をお運びいただければと切に願っております。

ご多忙の中、大変ご貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。

フロント 三原

Advance:45Days■朝食付■
【シングル【禁煙】

ピュア107さんの サンホテル福山 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2018年01月17日 10:36:25

久しぶりにお世話になりました。
出発時刻を早めたので朝食バイキングが試せず残念。
次回利用します。
ハンガー(スラックス用?)が使いにくい。
すそをとめて使うと理解したのですが、間隔がすそ幅より
明らかに広い。ベルト側で吊るしたが???
フロントの対応は変わらずベストに近いと思います。

サンホテル福山 2018年01月22日 16:52:35

お久しぶりではございますが、いつも当ホテルをご愛顧頂きましてありがとうございます。また、貴重なご感想をお聞かせ頂きまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中時にはハンガーのご利用に際してご不便をお掛け致しました。現在新しいハンガーの導入を進めており順次交換させて頂いております。ご対応が間に合わず失礼致しました。

また、朝食バイキングは通常7時からオープンですが、ご出発が早い方にはご相談させていただき、準備段階とはなりますが少し早目からお召し上がり頂いております。
お一人でも多くの方にお召し上り頂きたいと思いますので、可能な限り対応させて頂いております。次回は是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、まだまだ厳しい寒さでございますのでお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント前谷

【QUOカード1000&VOD券】ルームシアター見放題!!朝食バイキング付プラン♪
【【喫煙】シングルルーム】

カブトガニマニアさんの サンホテル福山 のクチコミ

カブトガニマニアさん [40代/男性] 2024年04月29日 06:05:30

費用を抑えて泊まりたいとゆうならば問題無いホテルだと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2024年03月02日 22:18:12

駅近で立地良し。部屋は普通。好みかもしれないが、アメニティは、体を洗うのはスポンジではなくタオルにしてほしいところ。朝食は悪くないが、広島または福山らしいメニューがあると観光客には良いのではと感じた。

サンホテル福山 2024年03月06日 13:47:52

また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はアメニティ及び朝食に関してのご意見を頂きまして、大変ありがとうございました。

お召し上がり頂けました朝食は、栄養バランスも考慮しつつ、季節やイベント事なども反映させ、日々レストランスタッフが手作りにてご用意致しております。

頂戴致しました「地域らしさを考慮したメニューを」というお声も取り入れつつ、お召し上がり頂けるお客様方に、よりお食事をお楽しみ頂けますよう今後とも工夫を重ねて参ります。

アメニティ類でもお客様方のお好みにできるだけお応えできますよう、この度頂戴致しました貴重なお声に勉強させて頂き、より快適にお過ごし頂けますよう研鑽を重ねて参ります。

おかげさまで、私どもサンホテル福山は立地にも恵まれ、様々な層のお客様方よりご愛顧賜っております。

ご宿泊頂けますお客様方には、これからもご満足頂けますよう精進して参りますので、これからもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、水温むというにはまだ少し早いですが3月に入り幾分過ごしやすい時期になって参りました。
その分例年よりも早い花粉の飛散等も警告されておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

sonic_silverさんの サンホテル福山 のクチコミ

sonic_silverさん [50代/男性] 2024年02月29日 21:54:21

フロントの対応やアメニティ、ベッドの寝心地など、非常にいいですが、最大の欠点は部屋の照明です。暗すぎる。テーブルのスタンドライト点けても足りません。市内の他のホテルとの差別化のつもりかも知れませんが、むしろ仇となってるような気がします。

サンホテル福山 2024年03月02日 16:43:42

この度もサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルと致しましては、ご提供させて頂く客室という空間におきましてはお仕事の疲れを癒し、快適にお休み頂けるよう、照度を抑えた空間とさせて頂いております。

しかし、客室でお仕事など作業される方もいらっしゃると存じております為、スタンドライトを全客室にご用意致しております。

今後、より快適な空間のご提供ができますよう、この度ご意見頂戴しました件についても、改善策を考え協議して参ります。

また、お客様にお選び頂け最大のご満足をお持ち帰り頂けますよう、スタッフ一同継続して精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また福山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

本格的な春の訪れが待たれる時期ですが、まだしばらくは肌寒さが残る時期でございます。お身体どうかご自愛下さいますよう、ご健康をお祈り申し上げます。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン□素泊り□

ykek2929さんの サンホテル福山 のクチコミ

ykek2929さん [30代/女性] 2023年12月22日 09:04:36

仕事で利用しました。
受付の方の対応がとても丁寧でした。
部屋はいたって普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなく。
掃除は行き届いていて綺麗でした。
駅近くでこの値段なら悪くないと思います。

サンホテル福山 2023年12月30日 00:11:30

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

お仕事お疲れ様でございました。年の瀬で忙しくお疲れも溜っておられるかと存じます。この度のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?

当ホテルにご宿泊頂きますお客様には、お仕事や旅先でのお疲れを癒し、快適にお過ごし頂けますよう、また、お客様に寄り添った心地良い接客と何度ご利用頂きましても変わらぬサービスをご提供出来ますように全スタッフ一丸となって努めております。

また、当ホテルは、福山駅から徒歩2~3分の距離にございまして、公共交通機関をお使いになられるお客様にも大変便利にご利用頂ける立地となっております。徒歩圏内には、飲食店やコンビニもございます。
築年数はございますが、数年前に客室もリニューアルさせて頂き、ロビー全体も春先にはリニューアル完成いたします。ぜひまた楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、今年も残すところあとわずかとなりました。
益々本格的な冬の寒さとなっておりますので、どうか体調を崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

よいお年をお迎えくださいませ。来年もよろしくお願いいたします。

monkytakaさんの サンホテル福山 のクチコミ

monkytakaさん [50代/男性] 2023年12月09日 17:29:45

駅からは至近で便利。
部屋は古いが綺麗。
朝食のバイキングで好み分かれる
駐車場は建物地下になり入口は
誘導されるため安心。

サンホテル福山 2023年12月13日 12:32:32

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、福山駅北口より、徒歩3~4分の場所に面しており
利便性が良く、コンビニ・飲食店なども徒歩圏内でご利用頂く事が出来ます。
また、当ホテルオススメの飲食店などもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルの駐車場は、地下駐車場と平面駐車場がございまして、皆様にお停めいただき易いようお車の大きさなども考慮しご案内させて頂いております。ご到着早々に皆様には快くご協力頂いておりますので、スムーズな対応に繋がっております。敷地内満車の際にはお近くの提携駐車場もございますので、ご安心してお越しくださいませ。

私共は、お客様方に快適におくつろぎ頂けますように、お部屋を清潔かつ綺麗に維持する為に
フロント・清掃スタッフが力を合わせ、真心こめてご提供させて頂いております。
築年数はございますが、数年前に客室もリニューアルさせて頂き、今後ロビー全体も春先にはリニューアル完成いたします。

ご朝食はいかがでございましたでしょうか。お気に召して頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましては、その日一日の活力の源となります様に
栄養とバランスがしっかりと取れるよう朝食スタッフがメニューを考えており
メインメニューやデザートなどは全て手作りで日替わりメニューとなっております。
また、四季を感じて頂けますよう季節限定メニューもございますので
またの機会にも是非ともご賞味くださいませ。

最後になりましたが、本格的な冬の寒さに移り変わってまいりましたので、
これからもどうぞお体にご自愛くださいませ。
よいお年をお迎えください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております・

フロント 牟田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

かな6611さんの サンホテル福山 のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2023年11月02日 11:54:00

普通のホテルです

チェックインに時間がかかるのが気にななければビジネスで十分泊まれます

駅から近くコンビニもあるので便利です

お風呂は広めなのでプラスポイントです

サンホテル福山 2023年11月05日 12:03:39

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、自動精算機を主にチェックインを頂いておりますが、この度は貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。
今後のオペレーションの向上に繋げるべく、真摯に受け止めて参ります。

当ホテルは駅近な立地ということもあり、飲食店様などにも恵まれ、様々な層のお客様方から多大なご愛顧を賜っております。

そこに胡坐をかくことの無いよう、今後共スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、昼夜の寒暖差が激しく一層体調を崩しやすい時期にございます。
風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

かな6611さんの サンホテル福山 のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2023年11月02日 11:44:48

ほかが空いてないなら言ってもいいレベルです、、

事前に決済しているのにいつもチェックインに時間がかかります
自動のチェックインのとこも壊れてたりします

急いでる人には向かない

サンホテル福山 2023年11月05日 09:50:28

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しました事
誠に残念でございます。

当ホテルでは、ご投稿にもございます通り、自動精算機にてお手続きをお願い致しております。
チェックイン・チェックアウトのご操作がスムーズに頂けます様に、
スタッフがお声掛けにてサポートさせて頂きながら、ご案内致しております。

次回ご利用の再には領収書の宛名など、この度頂戴したデータが継続されておりますので
よりスムーズにチェックインして頂けると思います。

これからもより良いおもてなしで、お客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりますが、秋も深まり朝晩の気温差が激しくなってきております。

どうか体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

吉村プリンさんの サンホテル福山 のクチコミ

吉村プリンさん [40代/女性] 2023年10月12日 08:26:18

10月7日に宿泊しました
部屋の電気が非常用だと言われ薄暗い部屋のまま過ごす事になりました
要望があった場合なと対処して欲しいです

サンホテル福山 2023年10月15日 16:53:12

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご満足頂けなかったご様子をお伺いする結果となってしまい、大変残念な思いでございます。

当ホテルでは、今夏よりお客様方からのご要望を基に全客室へ電気スタンドを導入させて頂きました。客室の照度に物足り無さと感じられるお客様には、そちらをご利用頂けますように常備致しております。
お問い合わせ頂きました際にご案内が不足しており、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後は、お客様から頂きましたご指摘を糧に今一度、サービスクオリティの向上に日々努めて参りますよう精進致します。
これに懲りず、福山へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、秋も深まり肌寒くなって参りました。
季節の変わり目でもございますので、くれぐれもお風邪等を召されませぬようにお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 三原

投稿者さん 2023年08月23日 03:09:17

部屋が少し暗すぎたかなと思いました。

サンホテル福山 2023年08月24日 06:41:09

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適なご滞在となりませんでした事、大変残念に思っております。

お部屋に関しましては、快適に克つ落ち着きのあるシックでモダンなデザイン性のある
お部屋になっております。
照明には温かみのある電球色を取り入れており、調光可能となっております。
もし客室の明るさが気になられる場合には
全客室にデスクライトも常備しておりますのと、カーテン付きの客室の窓からは
自然光も取り入れられる様になっておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、処暑を迎える頃ではございますが、昼夜問わず気温の高い日がまだまだ
続いております

くれぐれも熱中症、夏バテなどにはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 広瀬

【期間限定】夏セール 5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年08月04日 00:12:46

立地は良いです。宿泊客でない人の出入りが目につきます。も少しセキュリティ面が良ければなという印象。

サンホテル福山 2023年08月05日 15:08:49

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊以外のお客様の出入りに関しましては、フロアへの立ち入り含め、禁止致しております。
こちらで確認次第、お声掛けを行ってはおりますが、今一度セキュリティ面の強化を図って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後共、お客様にご満足頂けるサービスのご提供をスタッフ一同努めて参ります。

また次回も福山にお越しになられた際は、どうぞサンホテル福山をご利用下さいませ。

最後になりますが、連日猛暑日が続いております。
お身体には十分ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

ご利用誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ□素泊り□
【シングルルーム【喫煙】】

みるくもなかさんの サンホテル福山 のクチコミ

みるくもなかさん [50代/女性] 2023年03月04日 20:56:55

駅の近くの古いと感じるホテルです。掃除は綺麗にされてます。スタッフの方も親切です。バイキングの朝食も良かったです。

サンホテル福山 2023年03月06日 16:04:26

また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、本年で33周年を迎えます。
長い年月、多くのお客様から多大なご愛顧を頂戴し、今日も営業させて頂く事が出来ております。

歴史の重みを大切に感じながら、時代のニーズを捉えた運営を今後も継続して参る所存でございます。

お客様からのお言葉一つ一つが我々の大きな財産でございます。
今後、より良いホテルを創って参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

まだまだ寒さを感じる日もございますが、桜の便りが待ち遠しい季節になって参りました。
どうぞお身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

Advance:45days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2023年02月06日 16:17:30

部屋が狭い
また、トイレの便器下に、使用済みの歯磨きペーストが落ちており、掃除の不十分さを感じた

サンホテル福山 2023年02月07日 12:52:51

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊に際しまして、清掃の不備がございました事、お詫び申し上げます。

清掃スタッフはもちろんの事、私共スタッフ一同もルームチェックなどの際に、今一層注視して、皆様をお迎えさせて頂きます。

お部屋に関しましては、この度ご宿泊頂けましたダブルルームよりも広めのお部屋として、当ホテルにはツインルームもございます。

あいにく当日は満室を頂戴しておりましたが、またの機会にもこちらのお部屋タイプをご利用頂けましたら幸いに存じます。

立春をすぎ、春めく季節へと移行もはじめましたが、まだまだ寒さ厳しくコロナやインフルエンザの流行に加え、季節柄花粉の飛散もはじまりました。

体調を崩されませんように、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度は失礼がございましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Advance:45days■朝食付■【さき楽】
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月19日 18:09:22

ホテルの部屋は当日予約だったので選ぶことができませんでした。
ただ従業員の対応がとても良かった印象です。
また福山に行く際は利用したいです!

サンホテル福山 2023年01月22日 17:07:59

先日はサンホテル福山をご利用頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいお言葉までご投稿くださいましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日何かお部屋に関しましてご要望がございましたでしょうか。可能な限りご変更などご対応は致しておりますので、次回以降は遠慮なくお尋ね下さいませ。
せっかくでございますので、お客様皆様には快適にお寛ぎ頂きたく思っております。

これからも一人でも多くのお客様に同じように感じて頂けます様、日々精進して参ります。

最後になりましたが、寒波到来で一段と寒くなりますのでお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
私共もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

シンプルステイ□素泊り□

HS3031さんの サンホテル福山 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2022年09月23日 16:45:43

価格的にはソコソコです。

サンホテル福山 2022年09月26日 16:40:43

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
暑い時期でのご宿泊でございましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何事もなくご出発して頂けますのが何よりでございます。

次回お越し頂けました際には、この度と違ったご感想をお持ち頂けますようにスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

最後になりますが、急に朝晩と肌寒くなって参りましたので体調崩されませぬようお気をつけ下さいませ。

フロント 前谷

【楽天トラベルセール】シンプルステイ□素泊り□

HS3031さんの サンホテル福山 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2022年09月23日 16:44:41

可もなく不可もなくという感じです。

サンホテル福山 2022年09月26日 15:45:26

サンホテル福山をお選び頂けました事とても嬉しく思います。

これからも、皆様に快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

SUNHOTEL FUKUYAMA スタッフ一同

【楽天トラベルセール】シンプルステイ□素泊り□

akii8880さんの サンホテル福山 のクチコミ

akii8880さん [30代/男性] 2022年07月24日 11:41:17

朝ごはんがとても良く
スタッフのサービスも良い

サンホテル福山 2022年07月30日 12:25:27

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます
また、お忙しい中でのご投稿に加え、朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、当ホテルではご利用頂けますお客様の一日の活力となりますように、朝食スタッフが栄養とバランスを考え、手作りにてご用意させて頂いております。
また、季節限定メニューもございますので、次回ご利用頂けます際には、是非ともご賞味下さいませ。

今後もお客様一人一人に、少しでも有意義なひと時をご提供できますよう、日々のおもてなしを大切にし、「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを目指し努めて参ります。

今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、7月も終わり本格的な猛暑日がやって参ります。
コロナ対策に加え、熱中症にも注意して水分補給を十分に行い、どうかお身体を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 広瀬

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年06月22日 19:19:50

今回も利用させていただきました。
朝食は、他のホテルの朝食と異なり、揚げ物が殆ど無く、野菜料理中心で、女性好みのしっかり栄養満点な朝食です。
部屋もリニューアルしたらしく、綺麗な部屋で過ごせました。

サンホテル福山 2022年06月28日 12:17:23

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは数年前に客室のリニューアルをさせて頂きましたが、このたびはお久しぶりのご宿泊でございましたね。またお越し頂けました事大変嬉しく思います。

お客様には、清潔な空間で快適にお過ごし頂けますように
日々の清掃に加え、客室のメンテナンスも順次させて頂いております。

また、ご好評頂けました朝食バイキングは、お客様の健康を第一に考え、手作りメニューを中心に日替わりでご提供させていただいております。

お客様のお口に合いました様で、ホッと致しまし
た。季節を感じるメニューなど、バリエーション溢れるメニューをご提供致しておりますので、

いつお越し頂きましても、違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

今後ともお客様からのご期待を裏切ることの無いよう精進して参りますので、引き続き御愛願下さいますようどうぞ宜しくお願い致します。

梅雨空のもと蒸し暑い日が続いております、水分補給をして熱中症に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント牟田口