サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

ふな270327さんの サンホテル福山 のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年12月03日 19:38:03

少し早く着いたが快くチェックインさせてくれた

サンホテル福山 2020年12月13日 09:19:45

この度は、未だに続いておりますコロナ禍でもサンホテル福山をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

我々スタッフ一同、通常チェックインは15:00~お願い致しておりますが、
お寒い中、又はお暑い中お越し頂いたお客様に少々お待ち頂くにしても、
清掃・点検等を早めに仕上げた上お入り頂く等、
お客様お一人おひとりに向かい合った接客を心がけ、
チェックインからチェックアウトまでの限り有るお時間を快適に
お過ごし頂けますように勤めております。

また、コロナ対策と致しまして、館内・ルームキーの消毒やスタッフ自身の
手洗いうがい等、お客様皆様に安心してご宿泊出来るホテルである為に、
徹底して感染予防対策を行わせて頂いておりますので、
今後ともご愛願頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、今年も残すところ僅かとなりました。
身体の芯から冷え込む日が続きますので、
お身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

また福山へお越しの際には、是非サンホテル福山をご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉山

【秋冬旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2018年12月11日 11:09:47

とても快適に過ごせました。

サンホテル福山 2018年12月18日 19:50:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごし頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜び頂ける“おもてなし”をモットーに日々精進して参ります。

また福山へお越しの際にはサンホテル福山をご利用下さいませ。

最後になりましたが、今年1年のお疲れがどうか出ませんように、お身体ご自愛下さいませ。

少し気が早いですが、良い年をお過ごし下さいませ。

また来年もサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 坂田 大輔

投稿者さん 2018年11月19日 11:53:18

駅からも近いので、女性も安心だと思います。
他の皆さんのおっしゃっている通り、スタッフの方はどなたも笑顔が素敵で親切でした。部屋も、広くはありませんが綺麗に清掃されており、お風呂も快適でした。
ただ、空調が各部屋で調整ができないのと、窓が硬い戸を開けた時に、レースのカーテンがあれば良かったなと思います。
でも料金から考えると、とてもお得でおすすめのホテルです。

サンホテル福山 2018年11月23日 19:37:05

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

安心してお泊りいただけたとのお言葉を頂戴し、とてもホッとしております。

当ホテルでは少しでもお客様の為に、、、とスタッフ一同日々精進しております。
その想いを少しでも感じて頂くことができ大変嬉しく思います。

これからもお泊り頂くお客様に快適に安全にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

また、空調とカーテンレースの件ではご不便をおかけ致しました。

空調に関しましては、毛布や扇風機の貸出しをさせて頂いておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお声かけ下さいませ。

カーテンレースに関しましては、南側には隣接している建物が無く引き戸のみのご用意となっております。
北側にはレースを設置しておりますので、ご希望ございましたらお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、本格的に寒くなって参りました。。。
お風邪召されませんようにご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂田 大輔

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪【さき楽】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月16日 23:00:39

立地は駅から近く便利です。近くにコンビニもあります。駅の近隣では食事もショッピングもできます。
ゆっくりとくつろぐためには十分な広さのベッドと部屋の空間でした。
普段からテレビをあまり見ないので気になりませんでしたが、リモコンが二つもありテレビの使い方がよくわからぬままにチェックアウト(遅い時間のチェックインで、早朝にチェックアウトでテレビをみる時間もありませんでしたので、フロントへ問い合わせもしておりません)。

サンホテル福山 2017年01月22日 00:16:21

また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

リモコンはお部屋にテレビ用と有料チャンネル用の二種類をご用意・ご案内させて頂いておりますが、配慮至らず申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間おりますので、ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂けましたら幸いでございます。

当ホテルはご意見頂きましたように、駅近な立地からお食事や買い物など各種アクセスが良く、またその立地にもかかわらず駐車場の完備もございますので、ビジネスや観光など様々な層のお客様方からご愛顧を賜っております。

これからもお客様方には、安心安全にお寛ぎ頂ける空間を提供できます様努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますが、風邪を召されませんようにご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月07日 22:12:42

長期出張が多い中、重いスーツケースを引っ張りながらの宿泊の中でのセレクト。
いつも、チェックアウト時において気配りをよくしてくださり福山市内ではダントツで印象が良いです。

あとは、朝食時間が09:30まであれば、、、
何度かお世話になっている中、なかなか堪能できずじまい。
次こそは堪能します!

2016年02月
サンホテル福山 2016年03月21日 07:06:11

いつもサンホテル福山をご利用頂きありがとうございます。重ねて、嬉しいお声を頂き感謝いたしております。

ご出張などで遠方からお越しのお客様にも快適にご滞在いただけるようスタッフ一同取り組んでおります。

お仕事のお時間の関係もございますでしょうが、
ご朝食も是非お召し上がり下さいませ。

申し訳ございませんが、ご朝食のお時間に関しましては、今のところご変更の予定はございませんのでよろしくお願い致します。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【お部屋数限定】朝食バイキング付き★大バーゲン!シングル超価格インパクト!
【【大バーゲン】喫煙シングル】

投稿者さん 2014年10月22日 21:52:30

朝食が良いので、また利用したいです。
ただ、部屋のにおいが気になりました。せめて消臭剤を置いてほしいです。

2014年10月
サンホテル福山 2014年10月29日 17:54:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

朝食につきましては旬の素材を使い、手作りにて提供させて頂いております。
日々寒くなり冬間近でございます。
温かい「おでん・シチュー・白菜の重ね煮」など、登場予定でございます。
心も身体も温まって頂けたらと思っております。

お部屋に関しましては、日々点検致しておりますがご迷惑お掛け致しました。
シングルのお部屋には、加湿機能付空気清浄機(プラズマクラスター)をご用意致しておりますので、
ご利用頂けたらと思います。
お客様の声を大切に日々の点検を徹底して参ります。

日々寒さ増し、朝晩ととても冷え込んでおります。
お身体、ご自愛下さいませ。

フロント 松下

【秋得】★4ツ星以上★14日前・早割グッドラックプラン!! Wi-Fi
【朝食バイキング/プラズマクラスター/シングル禁煙 Wi-Fi】

神威001さんの サンホテル福山 のクチコミ

神威001さん [30代/男性] 2013年02月28日 18:31:48

初めて利用しました。
部屋は狭かったですが、その分料金が安く綺麗だったので
良かったと思います。
ひとつ不満だったのが、室内に整備されってあったプラズマクラスターの
タンクの水が空になっていた事です。
部屋を掃除する際に、設備のチェックもされた方がいいかと思います。

2013年02月
サンホテル福山 2013年03月02日 02:20:05

この度はサンホテル福山をご利用いただきありがとうございました。
サンホテル福山ではお客様に快適にご滞在いただけるよう努力いたしておりますが、プラズマクラスターに関しましては、申しわけございませんがお客様ご自身でタンクに給水していただくようになりますことをお許しください。
多少ご説明の表示が分かりづらい面もございましたことをお詫びいたします。
今後もお客様のご意見をご参考とさせていただきますので福山へお越しの際はご宿泊いただきますようよろしくお願い致します。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
 フロント 田中

★4ツ星以上★予定が決まったら早速予約!14日前・早割グッドラックプラン
【素泊まり/プラズマクラスター設置!快適空間シングル【禁煙】】

かずや8030さんの サンホテル福山 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2024年04月04日 17:42:14

部屋広い

サンホテル福山 2024年04月10日 15:20:59

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
この度はお広めのお部屋に空室がございましたので、そちらをご用意させて頂きました。

日々空室状況は異なりますが、可能であればこの度のようなグレードアップも無料でさせて頂いております。

お客様お一人お一人に喜んでご利用頂き、快適にお休み頂ける空間・サービスのご提供ができますよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

また機会がありましたらどうぞサンホテル福山をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂田

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン□素泊り□
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月29日 21:26:20

駅からも近く、コンビニも近くまた利用したいです。

サンホテル福山 2024年03月03日 17:02:38

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、福山駅から徒歩2~3分の場所に立地しており、公共交通機関をご利用頂くお客様からも多くのご利用を頂いております。

お客様の仰るように、コンビニも徒歩圏内にございまして、また、駅周辺には飲食店が数多くあり大変利便性が良く、多くのお客様にご愛顧頂いております。
スタッフのおすすめのお店もございますので、気になられた際はいつでもお声かけ下さいませ。

多くのお客様に、また利用したいと思って頂ける事がスタッフのこれからの活力になります。
今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、少しずつ春を感じるようになって参りましたが、まだまだ寒いですので体調管理には十分にお気を付けください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川上

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2024年02月29日 21:25:25

コンビニに近く、部屋もきれいで良かったです。

サンホテル福山 2024年03月02日 11:38:37

また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルは駅近な立地ということもあり、周辺施設は大変充実しております。
お客様のお言葉にもございます通り、コンビニは勿論の事、飲食店・100円ショップや雑貨店等、百貨店も近くにございますので非常に便利でございます。

客室に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂くお客様が一日のお疲れをごゆっくり癒して頂けるよう、デザインや機能性に拘った客室をご用意致しております。また当然のことでございますが、日々の清掃に加え、細かな点をスタッフにて点検し管理致しております。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます事が一番の願いでございまして、ご投稿よりそのようなご様子が伺え、嬉しく思っております。

これからもお客様方から愛され続けるホテルで在り続けられますように、日々努めて参ります。

今後ともサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、当ホテルは現在ロビーの改装工事を行っております。工事期間中はお客様にご迷惑をおかけしておりますが、ご理解ご協力の程どうぞ宜しくお願い致します。3月末に完成予定であり、完成後には、より快適にお寛ぎ頂ける空間へと生まれ変わることと思いますので完成後は是非そちらもお楽しみ下さいませ。

フロント サラ

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン□素泊り□

おやじ7684さんの サンホテル福山 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年11月27日 08:11:37

駅すぐで便利。
朝食本気で美味しい。
廻りには食事どころ多数あり。
駅前だけど静かで落ち着けました。
また利用します。

サンホテル福山 2023年12月01日 20:34:33

いつもサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺う事ができ
大変嬉しく思います。

当ホテルは福山駅北口より、徒歩3~4分の場所に面しており
利便性が良く、コンビニ・飲食店なども徒歩圏内でご利用頂く事が出来ます。
また、当ホテルオススメの飲食店などもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
日替わりメニューでご提供致しておりますが、いつも朝食バイキングをお気に召して頂け朝食スタッフも大変喜んでおります。

お客様の一日の活力となりますように
栄養とバランスを考え手作りメニュー中心でご提供致しております。
次回、またお楽しみにお越し下さいませ。

これからも常にお客様へ感謝の気持ちを忘れることなく、より良いサービスをご提供
出来ますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、本年も残り約1ヶ月となり
本格的な冬の寒さが訪れる季節でございます。
どうかくれぐれもお身体崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 広瀬

【楽天スーパーDEAL】シンプルステイ■朝食付■
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月24日 11:37:57

フロントのきめ細かい配慮に心温まる気持ちがしました。次回も計画に入れたいと思っています。

サンホテル福山 2023年09月28日 06:03:56

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事
重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてのご宿泊ではございましたが、ご満足頂けましたご様子を伺うことができ
スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルでは、お客様にチェックインからチェックアウトまでのひと時を
気持ちよく快適にお過ごし頂けます事を第一に考え
お客様に寄り添った接客とおもてなしをご提供出来ますように努めており
お喜びいただける事が何よりでございます。

ご投稿の中にございました「心温まる気持ちがしました」と言う温かいお言葉が
私共、スタッフの励みとなり、日々の活力になります。

今後も多くのお客様方からリピートして頂けるホテルで在り続けられますように、
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、サンホテル福山をどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、秋冷の時期に入り過ごしやすい季節となりましたが
夏の疲れが出る頃でもございます。
どうか体調を崩されませぬ様、お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 広瀬

【ブロンズアワード2022受賞】シンプルステイ■朝食付■

ma5315さんの サンホテル福山 のクチコミ

ma5315さん [50代/男性] 2023年07月31日 12:46:43

丁寧な接客をしていただき有難う御座います。チェックインの機会の操作は慣れるまで大変そうです。ただ、フロントの方が丁寧に教えてくれます。その手間でチェックインの手続きをしてもらった方がフロントの方の負担が少なさそうなので、ちょっと後ろめたく感じました。
館内も部屋もとても清潔にされており快適に過ごせました。清掃スタッフの皆さま有難う御座います。
立地は観光地のお城にも近く、飲食も多数あります。駅にも近いですし便利です。

サンホテル福山 2023年08月02日 10:41:28

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

自動精算機を導入させて頂いた事により見慣れない方は、少しご負担に思われるかも知れませんがお客様がスムーズにお手続きを進められるよう、
スタッフがサポートさせて頂いておりますので、ご遠慮なく頂ければと思っております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは福山駅直ぐの立地でございます。
福山城も近く、駅隣接の商業施設・コンビニ・飲食店など、周辺には豊富にございます。
便利に感じて頂くことが出来幸いでございます。

お部屋につきましては、清掃スタッフによる日々の清掃にて、お客様が気持ち良くお泊り頂けますよう、日々努めております。

これからもより良いおもてなしで、お客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。今後とも当ホテルをご期待下さいませ。

最後になりますが、日中気温が高く日差しが強い猛暑日が続いております。
夏バテ、熱中症対策を十分に行い、どうかお身体を崩されませぬよう、
ご自愛くださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 牟田口

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月12日 18:05:58

良い

サンホテル福山 2023年04月13日 12:53:38

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご出張でお疲れの中、お褒めのお言葉を頂きました事、感謝致しております。

当ホテルに好印象をお持ち頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

又、お召し上がりいただきました朝食もお口に合われましたでしょうか。
朝食は、お客様の大切な一日の始まりを豊かな気持ちになって頂けますようにと朝食スタッフが真心込めて、味は勿論のこと、栄養バランス・彩りなどを考えた家庭的なメニューを中心に構成し、ご提供させて頂いております。
またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様方に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供し続けられますようにスタッフ一同、邁進して参ります。
福山へお越しの際は、是非ともサンホテル福山をよろしくお願い致します。

最後なりますが、新年度を迎えたばかりで忙しい日々が続いていらっしゃるかと存じます。
その中で、体調を崩されませんようにどうぞお身体をご自愛くださいませ。

フロント 三原

【春夏旅セール】シンプルステイ■朝食付■

まりんご1129さんの サンホテル福山 のクチコミ

まりんご1129さん [40代/女性] 2023年02月23日 16:08:10

駅から近くキレイめ。特別よい!というわけではないがビジホとしては普通。ありです。

サンホテル福山 2023年02月24日 08:38:19

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きますお客様方には、よりごゆっくり羽をのばしてお寛ぎ頂けますよう、全スタッフ一丸となって努めております。

おかげさまで駅近な立地に恵まれていることもございまして、ビジネスから観光と幅広い層のお客様方からご愛顧賜っております。

これからも安心安全にお寛ぎ頂けます時間と空間をご用意できますよう精進して参りますので、今後とも私どもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

春が近く日中は陽の温かさを感じられる日が多くなって参りました。

その分夜分の冷え込みを強く感じる時期にございますので、体調を崩されませんよう新しい季節に向けてくれぐれもご自愛くださいませ。

またお会いできる日を、我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

Advance:28days□素泊り□【さき楽】
【シングルルーム【禁煙】】

びーちぷらむすさんの サンホテル福山 のクチコミ

びーちぷらむすさん [80代/男性] 2022年12月12日 11:24:52

駅ビルまで徒歩1分弱!夕食やお土産ショッピングに大変便利でした。

朝食は細々と多くの品が提供されていて、メニューを考える方、調理を担当される方の気遣いが感じられました。
また食器もしっかりした品で好感が持てました。

サンホテル福山 2022年12月17日 13:11:43

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは福山駅スグの立地でございます。
便利に感じて頂くことができ、ホッとしております。

朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうごいます。
当ホテルの朝食バイキングは、お客様の一日の活力となるよう、手作りのメニューでご提供させて頂いております。

出先では不足がちなお野菜をたくさん使用しており、健康面も考慮させて頂いております。
その日ごとにメニュー構成も変えておりますので連泊のお客様も飽きない朝食バイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

次回お越し頂いた際にもまた違った当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けることと存じます。
是非ご期待下さいませ。

最後になりましたが、本年も残り少しでございます。
気温がグッと下がり、風邪を引きやすくなっております。
お身体ご自愛くださいませ。

Advance:28days■朝食付■【さき楽】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月21日 12:37:02

お部屋キレイでよかった。

サンホテル福山 2022年10月25日 14:07:33

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

客室をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
常に清潔な空間を維持・管理出来ますよう、清掃スタッフのみならず、我々フロントスタッフも重点清掃を定期的に行っております。

今後も快適なご宿泊をご提供させて頂く為、精一杯努めて参ります。

また福山にお越しの際は、どうぞサンホテル福山をご利用頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目、体調など崩されやすい時期でございますので、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年08月21日 14:27:43

いつも気持ち良く利用させてもらってます。 朝食も美味しくて満足してます。ちょっと1つだけ提案があります。猛暑のこの頃、部屋のエアコンが効いて涼しくなった後、ちょっと出掛けて帰ると部屋のエアコンが切れて暑いので、なんとか

サンホテル福山 2022年08月22日 18:37:04

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。いつも変わらぬご愛顧を頂けスタッフ一同感謝致しております。

空調の件、暑い中ご不便お掛け致しております。当ホテルの空調はお部屋のシステムキーと連動しておりますので、外出時はスイッチがOFFとなります。

大変心苦しいお願いいではございますが、ECO活動の一環として、外出時節電のご協力を頂けたら幸いでございます。

これからもお客様に安全とお寛ぎをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願いい申し上げます。

最後になりましたが、残暑のお疲れが出ませんようにお身体ご自愛くださいませ。

フロント 前谷

【夏秋旅セール】シンプルステイ■朝食付■
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 06:50:50

満足です

サンホテル福山 2022年05月21日 11:57:21

ご宿泊にご満足頂きまして誠に嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様にお寛ぎ頂けますように、フロントの照明を落ち着く色合いにしており、お部屋では、空気清浄機なども使って頂けましたらよりご満足頂けると思います。
また、何かご不満な点がございましたらスタッフにお声掛けくださいませ。

最後になりますが、今年も梅雨が早そうですが、明ければ夏!!と水分補給がとても大切な季節へと向かいますので、体調には十分お気をつけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西山

【春夏旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年04月25日 15:44:02

ホテルに到着してからホテルマンの素早い対応には、驚きました。部屋は至って普通で、お風呂は少し狭く感じました。飲み物もお茶のティーパックのみだったのでコーヒーのサービスが有れば良いと思います(フロントでは、飲めますが)ただ、バイキング形式の朝食は、ワクワクするメニューでゆっくり食事を楽しむことが出来、感激しました。

サンホテル福山 2022年04月27日 19:00:34

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
福山駅周辺に数多くあるホテルの中で、ご縁がありお選び頂けました事大変嬉しく思っております。

この度は、お客様の印象に残るご滞在となられましたよで、特にご朝食バイキングをお気に召していただけホッと致しました。
ただ召し上がっていただくだけでなく、お客様の感じて頂けたように、目で見てもお楽しみ頂けるようにとメニューを考えご提供いたしております。季節の野菜も取り入れておりますので、またお越しの際には違ったご朝食をお楽しみ頂けると思います。

また、レストランや客室だけでなくいつどこでもお寛ぎ頂けるようにと、ロビーにはフリーコーヒーやウォーターサーバーも設置しております。

皆様の貴重なお時間が有意義なものになります様に、スタッフ一同心からのおもてなしをこれからも努めて参ります。

過ごしやすい季節に入り、大型連休に入ります。皆様が素敵なお時間となります様、お祈り申し上げます。

フロント 前谷

【春夏旅セール】シンプルステイ■朝食付■