サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月02日 10:52:00

いつもお世話になっています。
接客がよい。
コンビニ近い

サンホテル福山 2017年08月11日 13:37:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして連続でご投稿頂き、心よりお礼申しあげます。

いつもご出張、お疲れ様でございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。

これからも快適にご滞在して頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

また福山へお越しの際にはサンホテル福山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂田 大輔

【QUOカード1000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2017年08月02日 10:48:54

接客はよい。
コンビニ近い。
部屋はまあまあ

サンホテル福山 2017年08月11日 01:56:38

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、福山駅周辺ということもあり、飲食店やコンビニ、駅中等々様々なお客様のご期待に沿えるような場所が沢山ございます。

また、お部屋に関しまして、何がご不便な点がございましたでしょうか。
何かお気づきの事がありましたら、どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

最後にはなりましたが、8月に入り毎日が猛暑・熱帯夜となって来ましたが、どうか体調を崩されないよう、お身体にお気を付けて下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 吉山

【ルームシアター見放題】宿泊のみ★ビール・おつまみ・QUOカード1000円付!

投稿者さん 2017年07月27日 16:38:55

建物は多少、古く感じましたが不快ではありませんでした。
父の日のイベントらしく男性にドリンクをサービスしてたのは良かったです。
接客も丁寧に感じました。

サンホテル福山 2017年08月06日 07:14:16

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には、ご宿泊中は快適にご滞在頂ける様 心掛けておりますのでお褒めの言葉を頂けたことは嬉しく感じております。

お客様にご宿泊頂きました当日は、父の日の週末ということで特別にドリンクのサービスをさせていただきまして大変ご好評いただきました。

ご意見・ご投稿頂きありがとうございました。また福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用お待ち致しております。

フロント 田中

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年07月24日 12:07:06

ビジネスで利用のため特に問題無し

サンホテル福山 2017年07月31日 06:19:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご出張お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは駐車場の完備もあり、駅近な立地もございまして、観光からビジネスと幅広い層のお客様方からご愛顧を賜っております。

また当ホテルはバイキング形式の朝食をご用意しております。
一日の始まりの活力源になればと健康面も考慮しつつ、連泊で毎日お召し上がり頂く方にも飽きが出ませんように、季節やイベント等も考慮してスタッフが毎日手作りをさせて頂いております。
お召し上がり頂いたお客様方から大変なご好評を賜っておりますので、次回ご利用の際にはぜひご賞味下さいませ。

最後にはなりましたが、日差し厳しく夏本番といった日が続いておりますね、くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★宿泊のみ♪

1011nakaさんの サンホテル福山 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2017年07月20日 18:46:51

フロントの対応がとても良く、気持ち良かったです。ありがとうございました。
10階の部屋でしたが、シャワーの水圧が低くとても不快だったのが残念です。

サンホテル福山 2017年07月27日 07:04:29

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝致しております。

お客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同心掛けておりますので、お客様のお声をいただけたことは嬉しく感じております。今後も嬉しいお声を頂ける様、続けて参ります。

シャワーの水圧に関しましてご不便お掛け致しました。お客様のご利用の時間帯によっては弱く感じられたかも知れませんが何卒ご了承下さい。

お忙しい中、ご意見ご投稿頂きありがとうございました。また福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

本格的な夏が到来いたします。くれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 00:03:53

朝食のバイキングは、品数もあって満足しました。

サンホテル福山 2017年06月24日 20:44:33

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、みなさまの一日の活力になればと毎日手作りしておりますので、ご満足いただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。

メニューに関しましても日替わりでご提供させていただいておりますので、またの機会には違ったメニューをご賞味いただけるのではないかと思います。

お客様からの言葉を励みに、これからも日々精進して参りますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

梅雨らしくジメジメした日や夏らしい暑い日が続いておりますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 有田

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年06月14日 22:51:49

スタッフの方の対応が皆さんとても良いです。

サンホテル福山 2017年06月23日 06:51:25

この度は、数あるホテルの中からサンホテル福山をお選び頂きまして、誠にありがとうごさいました。
またお忙しい中でこのような温かいご投稿を頂けました事、重ねてお礼を申しあげます。

ご対応・サービスに関してご満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
少しでもお客様の気持ちになってご対応できるよう、今後も続けて参ります。

夏に向かい益々暑さが増してきますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2017年05月17日 16:28:57

サービス、対応良し。

隣の人のいびきがうるさかった

サンホテル福山 2017年05月30日 06:07:59

いつもサンホテル福山を御利用いただきありがとうございます。

お客様には快適にご滞在いただけることがなによりですが、就寝中ごゆっくりお休み頂けなかった点に関しましては非常に残念に思います。

ご対応・サービスに関してご満足いただけたことは嬉しく感じております。
少しでもお客様の気持ちになってご対応できるように今後も続けて参ります。

この度はお忙しい中、ご意見ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをサンホテルスタッフ一同お待ち致しております。

【QUOカード3000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2017年04月25日 18:20:11

ウエルカムドリンクが良い。スムーズなチェックイン

サンホテル福山 2017年04月29日 20:38:28

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

このたび、ご予約いただきましたプランのサービスをお喜び頂けました事、またチェックインにつきましても好感をお持ち頂けたました事、非常に嬉しく感じております。

お言葉に甘えることなく、今後も一生懸命努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、これから日差しが強く暑い季節になりますので、お身体ご自愛下さいませ。

【QUOカード3000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

小桜パトさんの サンホテル福山 のクチコミ

小桜パトさん [50代/男性] 2017年03月04日 19:44:02

駅近で便利です。スタッフも一生懸命ですがちょっとベタな接客です。クチコミ好評の朝食もまぁ普通ですかね。部屋は清掃がキッチリされてましたがズボンハンガーがフックが長すぎ吊り下げが出来ない。シワ取り芳香剤がない。何よりもトイレ便座が冷たい。細かくて申し訳ないけどビジネスホテルの常識アイテムだと思います。このレベルでこの代金は?です。

サンホテル福山 2017年03月09日 10:52:49

小桜パト様 ご利用いただき、且つご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

おかげさまで 当ホテルスタッフは近年若いスタッフが多くなり皆本当に一生懸命お客様に向き合おうと日々精進させていただいております。
それが お客様には時として滑稽に映りご理解頂けない場合もございます。
小桜様にはベタでありながらも一生懸命とご理解いただきましてスタッフに成り代わりお礼申し上げます。

ズボンハンガ-ですが、クリップの幅が合わずご利用いただけなかったのでしょうか
ハンガ-の丈に関しましては180センチ以上の方のパンツもお吊り頂けますので、
クリップ部分でのご指摘でございましたらそちらはご自身の調節が必要でございます。(当ホテルのみならず)
また、しわ取り芳香剤・消臭スプレ-はお客様の匂いのお好みが様々なので客室にはおかせていただいておりません。
フロントにてのお貸出しをさせて頂いております。
ただし、小桜様にご案内できていなかったと思われご迷惑をおかけいたしました。
便座はウォシュレットにはございますがウォ-マ-ではないのでご了承くださいませ。

改善させて頂く項目をご教授頂きました事心よりお礼申し上げます。
小桜様が日々ご宿泊されます旅館・シティホテルに追いつき追い越せます様に精進して参ります。

サンホテル 坂田玲子

投稿者さん 2017年02月26日 18:21:18

福山駅から近いのとすぐ近くにコンビニがあるのが便利でした。入口に入るのに階段を上る必要があり荷物があると不便でした。

サンホテル福山 2017年03月01日 16:03:01

お荷物につきましては、ソフト面でございましたらすぐにご対処させていただくよう善処いたしますが、ホテルの構造になりますとご対処も難しく。

お越しの際はご不便おかけ致しますが、お帰りの際は階段下までお荷物をお持ち致しております。

ご宿泊の皆様に目を配り、少しでも快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう努めて参ります。

春をそこまで感じる今日この頃ですが、まだまだ朝晩と冷え込みます。
お身体、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 松下

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年02月23日 21:10:28

接客がすごい丁寧なホテルだと感じました。
ただ、ベットが凄い硬いと感じたのでしんどかったです。
立地とコスパで考えると、まあこれぐらいかなあ、という感じでした。

サンホテル福山 2017年02月28日 20:27:10

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客さまに対しましてご快適にお寛ぎいただけるよう努めている中、お客さまのお好みに添えられず、残念に感じております。

その中でも接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

お客様一人ひとりのお好みが異なる中、最善を尽くせるよう今後も努めて参りますので、またお立ち寄りいただけたらと思います。

お昼間は、春を感じさせる温かさとなって参りましたが、まだ朝晩と冷え込んでおりますので、お風邪を引かれませんようお身体をご自愛下さいませ。

もるねこ1115さんの サンホテル福山 のクチコミ

もるねこ1115さん [30代/女性] 2017年02月18日 22:00:38

プラズマクラスター付のお部屋と言うことでしたが、ただの空気清浄機があるだけでした。ホテルの方にお願いしましたが、代わりに加湿器を持って来られたのが残念でした。
広めのお部屋が空いていたということで、ランクアップして頂いたのは嬉しいのですが、事前に教えて頂けた方が良かったです。

サンホテル福山 2017年02月28日 08:50:06

先日はサンホテル福山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客さまのご要望にベストでお応えできず、また配慮がいたらなかった事失礼致しました。本来、シングルルーム全室にはプラズマクラスターの空気清浄機を設置しておりますが、この度お泊り頂きましたデラックスルームには別の空気清浄機を設けております。

お客様一人一人求められているものが違いますので、私たちの思い込みをなくし、
ベストなかたちでお客様をお迎えできますよう努力して参ります。

お忙しい中、率直なご意見を頂けましたことありがとうございました。
また、福山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント前谷

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

gancyan2000さんの サンホテル福山 のクチコミ

gancyan2000さん [50代/男性] 2017年02月15日 09:20:54

ビジネスで一泊しました。トイレットペーパーが超硬く、当然エンボス加工もなく、昭和30年代のトイレ紙を思い出しました。そのままでは痛くてNGなので、折りたたんだ後、手でクシャクシャとシワを付けて柔らかくしてから使用するはめに。その他は価格的に妥当なところです。朝食バイキングは数が少なめですが、味は私の口に合ってました。

サンホテル福山 2017年02月21日 18:10:23

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

トイレットペーパーがお好みに合わなかったとのことでございますね、、、とても胸を痛めております。

この度頂戴したご意見を今後に活かすべく検討を重ねて参ります。

ご朝食はご満足頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際にも是非ご賞味下さいませ。

少しづつ春の香りがして参りましたがまだまだ
寒い日が続いております。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スタッフ 坂田 大輔

投稿者さん 2017年02月12日 11:59:59

よく使います。

駅が近い!

サンホテル福山 2017年02月15日 17:13:31

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルは、駅・コンビニ・繁華街に近く徒歩圏内にございまして、大変利便性がよろしいかと思います。

ご宿泊のお客様には、少しでもホッとして頂き、
お寛ぎ頂きたいと思っておりますので、
この度もご宿泊頂けました事、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みに、皆様の快適なご宿泊の
サポートが少しでも出来ますよう日々努めて参ります。

また次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

まだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛下さいませ。

フロント 松下

【QUOカード2000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

lexustaku3さんの サンホテル福山 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2017年02月10日 16:25:08

駅が近かったし安かったから、まあよかったかな。

サンホテル福山 2017年02月11日 05:49:15

また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご意見頂きましたように、駅近な立地からお食事や買い物など各種アクセスが良く、またその立地にもかかわらず駐車場の完備もございますので、ビジネスや観光など様々な層のお客様方からご愛顧を賜っております。

今回は素泊まりでのご利用でございましたが、当ホテルは朝食バイキングのご用意もございます。
こちらは一日の始まりの活力源になればと、お召し上がりになるお客様方の体調面も考慮し、スタッフが日々工夫を重ね、手作りにてお出ししておりますので、またの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

寒さ厳しい日が続いておりますが、風邪など召されませんようにご自愛下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2016年12月29日 21:42:04

評価的には、普通だったとのこと。

サンホテル福山 2017年01月19日 09:19:36

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申しあげます。

年末の一年のお疲れがどっと出てしまう時期にご利用頂きましたが、ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?

この度頂戴致したお言葉を今後の当ホテルへのご期待と解釈させて頂き、お部屋でお身体をお休め頂くだけではなく、心からの安らぎを感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

年明け早々、とても寒い日々が続いております。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

また福山にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂田大輔

投稿者さん 2016年12月18日 09:24:30

朝食は美味しいて大満足でした。部屋の設備ですが、ドライヤーのグリップの付け根が割れてました。何気に使いにくかったです。また、グラスにヒビが入ってました。じつは福山駅周辺ではお気に入りのホテルです。「頑張って」の意を込めて、細かい指摘をしました。

サンホテル福山 2016年12月19日 00:35:35

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様に大変不便・不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事は真摯に受け止め、また今後の業務の中でより一層気を付けて努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ご朝食に関しましては、多くのお客様より大変ご好評頂いております。

また、日替わりで毎日提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、連日大変冷え込んでおりまして、インフルエンザ・ノロウイルス等病気も蔓延しておりますので、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。

フロント 吉山

【日曜・祝日☆スペシャルプラン】宿泊のみ♪

投稿者さん 2016年12月03日 16:06:53

近くにコンビニもあり、無難に良

サンホテル福山 2016年12月06日 06:33:25

この度は、サンホテル福山にお泊り頂きありがとうございました。

福山駅北口から当ホテルまでの道中は繁華街も近くにございますし、駅中のさんすて福山も多くの店舗がリニューアルされ多くのお客様がご利用されています。
コンビ二も徒歩圏内にございますので御足労されることなくご滞在いただけたことと思います。

この度のご宿泊は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また福山にお越しの際は是非またご利用いただきたく願っております。

秋も終わり、これから暫くは寒さも続く季節となりますがくれぐれも体調管理にはお気をつけ下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

【QUOカード2000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2016年12月01日 12:42:07

部屋の匂いがすこし気になった。 特に、風呂場の匂い。

朝食は特色があり、満足のいくものであった。

サンホテル福山 2016年12月08日 01:51:05

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、
お客様方が気持ちよくお過ごし頂けます様、日々清掃スタッフと共に清掃・点検を行わせて頂いております。
しかしながら、この度はご滞在中ご不便をお掛けする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、改めて気を引き締め見落としの無い様、精進して参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、朝食をご評価頂き、感謝申し上げます。

最後になりますが、12月に入り寒さも増して参りました。
風邪やインフルエンザも流行ってきているようです。
どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
またのお越し、心からお待ち申し上げております。

フロント 大塚

★4ツ星以上★朝食バイキング付★当館スタンダードプラン!!