母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月06日 21:08:34

震災後初めての利用でしたが,従業員の方がみなさんとても親切でした。バイキングでしたが,ゴールデンウイークだったせいかなくなった料理の補充が遅かった気がしました。またお寿司コーナーでは,マグロをみんな待っていたのですが,なくなってしまい一人1つまでと限定されるなど少し残念でした。前は部屋食だったので,今度はそちらの方にしようと思います。
 お風呂は岩盤浴をおもいっきり楽しめてよかったです。欲を言えばチェックインから夜の10時までしか利用できないので,宿泊者は翌日の朝も利用できるようになるとうれしいです。お湯の泉質は変わらないとフロントで聞いたのですが,掲示してあった成分表の数値で平成20年度と23年度の比較では,メタケイ酸とメタホウ酸の値が0になっていてラジウムの値がぐんと上がっていて不思議だなと感じました。シャンプーも以前の方が高級だったような気がしたのですが,いろいろ経営も大変かもしれませんが,高級感は残してほしいと感じました。

2013年05月
母畑温泉 八幡屋 2013年05月08日 08:43:31

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回はゴールデンウィーク特別企画のバイキングプランをお選びいただいてのご宿泊にもかかわらず、御料理をお待たせしたり、制限をしてしまったりと、不手際が多かったようでまことに申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事を楽しんで頂けなかったこと、私どもも残念に思っております。
今回の反省をふまえて、今後はご迷惑をおかけしないよう取り組んでまいります。
サウナのご利用時間につきましては、夜間は安全上締めさせていただいており、そのため加熱時間の関係で朝のお時間も使用いただけないのですが
ご要望として今後の課題とさせていただきます。
浴場のシャンプーは以前と同じ物を備えさせていただいておりますが、なにかご使用感が変わっていたのでしょうか。

いろいろとご指摘いただき、まことにありがたいことでございます。
従業員一同、反省・改善に努め、またお客様に喜んでおくつろぎいただけますよう頑張らせて頂きます。
またのご来館お待ち致しております。

apusan0736さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

apusan0736さん [20代/女性] 2011年09月19日 19:37:49

家族で宿泊しました。

お部屋は大変広く、館内もすみずみまで掃除が行き届いており大変気持ちがよかったです。

またお風呂も岩盤浴やサウナなど種類が豊富で、お風呂は24時間利用ができました。

食事の方はボリュームがあり、おいしかったですが、特別どれがというものはなく、良くも悪くもふつうだったような気がします。

旅館周辺は何もないですが、施設が充実しているので、ゆったり良い時間を過ごせて頂きました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2011年09月21日 07:50:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
周囲には何もない田舎旅館なのでお風呂やサウナでゆっくりしていただくことくらいしかできませんが、おくつろぎいただけたようでなによりでございます。

お食事の内容につきましてはお客様のご意見を参考に調理場のほうの今後の検討課題とさせていただきます。
10月からは秋のお献立に変わりますので、また是非いらしてくださいませ。

またのご来館お待ち致しております。

9月の限定!! 特別企画
【西月館】

れいかNO1さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

れいかNO1さん [40代/女性] 2020年03月28日 21:54:46

先日はお世話になりました。
担当してくれた仲居さんの対応が最高でした。
施設、お風呂などのハード面はさすがと思わせる
高級感でした。
お出迎えも良かったです。
お風呂ですが、、別館のお風呂はとても良くて
2時間も入っていました。
楽しみにしていたお料理。
蟹のサラダの甲羅の色が、、白っぽく色落ちしてましたが
これは非常に残念。
お料理は特筆する物はなかったです。
日本の宿に選ばれてる宿にあちこち行ってますが
ハード面はとても素晴らしいですが楽しみにしていた
お料理はあまり記憶に残らなかったです。
お風呂場に、、メーク落としもなく
アメニティも少ないし、、シャンプーなども
普通でした。
楽しみの一つとして女性のお風呂には
アメニティの充実があってもいいのかなと思います。

担当してくれた仲居さんのおかげで
マイナス面はカバーされました。

母畑温泉 八幡屋 2020年04月03日 12:51:25

れいかNO1様

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

担当のお部屋係をお褒めいただき、とても嬉しくお声を拝読いたしました。

いただいたお言葉の中には、改善が必要なものも多々あり、貴重なご意見をいただけました事、重ねまして御礼申し上げます。

お料理に関しましては、改善の検討が必要な部分があります事お詫び申し上げます。

れいかNO1様やご来館いただきますお客様が美味しいと思っていただける料理創りを検討してまいります。

また、お風呂のアメニティの少なさやクオリティに関しましても、改善を前向きに検討させていただきたいと思います。

女性のお客様でしたら、アメニティの充実は必要不可欠だと痛感しております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これに懲りませずに、また次回もお越し頂ければ幸いです。

れいかNO1様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

メロン4033さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

メロン4033さん [60代/男性] 2016年02月13日 18:33:51

食事の内容が、普通、もっと、新鮮な食材など、ひと工夫がほしかったです。
お風呂は、最高でした。

2016年02月
母畑温泉 八幡屋 2016年02月15日 09:44:34

この度は数ある宿の中から、八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お食事につきましての貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
春夏秋冬で旬の食材の美味しさを活かすために、素材の良さを最大限に引き出し、お客様のお好みに応じて母畑温泉の季節の美味をご堪能いただけるように努めておりますが、更に趣向を凝らしてご満足いただけるお食事を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子