母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月03日 14:11:25

お料理もお風呂も良かったです

母畑温泉 八幡屋 2020年07月08日 16:05:10

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

八幡屋も7月1日より全館営業を再開し、毎日お客様をお迎えできることがとても楽しみでございます。

館内はコロナウイルス感染予防の対策として、フロント、売店でのアクリル板の設置、消毒液の設置、全スタッフのマスク着用と体調管理、手指消毒の徹底をしております。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月06日 08:13:39

普段は予約が難しいが,コロナ騒ぎと平日のため念願の八幡屋に泊まることができた。風呂と食事が素晴らしかった。とてもきれいで高級感あふれるホテルだった。

2020年04月
母畑温泉 八幡屋 2020年04月07日 10:05:40

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

スタッフ達も、お客様をお迎えするのをとても楽しみにお待ちしております。

コロナウィルスの影響で、お客様が不安が少しでも軽減しますよう、宿としては以下の対応をとっております。

●対策

館内各所にウイルス消毒液を設置
清掃時にドアノブ・リモコンなど直接手が触れる箇所への消毒
各お部屋には空気清浄機を備え付けてございます。

●お客様へのお願い

チェックイン時、お食事前の際は手指の消毒をお願いしております。
体調がすぐれない場合(熱や咳)、従業員までお知らせ下さい。

●従業員の対応について

体調・健康管理を強化し徹底したチェックをしております
十分な手洗い、うがい、手指の消毒を徹底しております
体調不良(熱や咳)がある場合は、自宅待機の処置を取っております
調理従事者は、毎月必ず専門機関によるノロウイルスチェックを実施しております。

今後も状況に応じた対応を講じてまいります。

皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

スタッフはもちろんですが、ご来館いただくお客様にも感染予防に努めていただき温泉で免疫力を高めていただき、元気に笑顔でお見送りできましたら幸いでございます。

世界全体が不安な時期でございますが、お客様にまた八幡屋でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

<お食事:個室>【春・プレミアムコース】旬のご馳走を存分に♪夕食は別館帰郷邸★
【和洋室(禁煙)】

れいかNO1さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

れいかNO1さん [40代/女性] 2020年03月28日 21:54:46

先日はお世話になりました。
担当してくれた仲居さんの対応が最高でした。
施設、お風呂などのハード面はさすがと思わせる
高級感でした。
お出迎えも良かったです。
お風呂ですが、、別館のお風呂はとても良くて
2時間も入っていました。
楽しみにしていたお料理。
蟹のサラダの甲羅の色が、、白っぽく色落ちしてましたが
これは非常に残念。
お料理は特筆する物はなかったです。
日本の宿に選ばれてる宿にあちこち行ってますが
ハード面はとても素晴らしいですが楽しみにしていた
お料理はあまり記憶に残らなかったです。
お風呂場に、、メーク落としもなく
アメニティも少ないし、、シャンプーなども
普通でした。
楽しみの一つとして女性のお風呂には
アメニティの充実があってもいいのかなと思います。

担当してくれた仲居さんのおかげで
マイナス面はカバーされました。

母畑温泉 八幡屋 2020年04月03日 12:51:25

れいかNO1様

担当のお部屋係をお褒めいただき、とても嬉しくお声を拝読いたしました。

いただいたお言葉の中には、改善が必要なものも多々あり、貴重なご意見をいただけました事、重ねまして御礼申し上げます。

お料理に関しましては、改善の検討が必要な部分があります事お詫び申し上げます。

れいかNO1様やご来館いただきますお客様が美味しいと思っていただける料理創りを検討してまいります。

また、お風呂のアメニティの少なさやクオリティに関しましても、改善を前向きに検討させていただきたいと思います。

女性のお客様でしたら、アメニティの充実は必要不可欠だと痛感しております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これに懲りませずに、また次回もお越し頂ければ幸いです。

れいかNO1様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 18:24:04

予約の際、コメント欄に娘の誕生日と息子の高校進学祝いで利用させて頂きます。と記入しましたが、ホテル側に伝わっていないのか、全く反応がありませんでした。残念でした。
料理、お風呂、中居さんの対応、全て標準以上で満足しました。

2020年03月
母畑温泉 八幡屋 2020年03月28日 14:28:22

当館で進学のお祝いをご希望いただきましたにも関わらず、接客係に情報が伝わっていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

原因を確認しました所、予約内容の情報を見逃していたことでフロント、接客係に情報が伝わっておりませんでした。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切な予約情報の確認漏れがないよう、今後は複数担当者でのダブルチェックにて内容をしっかりと確認してまいります。

お祝いの席を当館でお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

娘さんのお誕生日、おめでとうございます。

そして、息子さん、ご進学おめでとうございます。

これに懲りませずに、また八幡屋にご来館いただきますようお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月12日 18:29:56

お料理がよく、お風呂もよく、大変満足しました。

母畑温泉 八幡屋 2020年01月14日 14:32:50

お褒めの言葉を有難くいただくとともに、これからもお客様が更にご満足いただけるサービスを追求していく所存でございます。

何もない里山の温泉旅館ではございますが、季節を変えて是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月26日 21:51:07

高評価の宿は期待どおりでした。若い女性が多いスタッフは感じがよく、お食事は豪華で美味しい、お湯も期待どおりでした。気が付いた点は、大浴場に洗顔料がなかったこと、大浴場の洗面台の椅子が低くて、ドライヤーで髪を乾かしているときに、鏡が見えませんでした。

母畑温泉 八幡屋 2019年04月27日 13:05:25

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に恐縮すると共に、今後の改善が必要となるアドバイスもいただき、重ねまして御礼申し上げます。

大浴場の洗顔料に関しましては、ご要望を他にもいただいておりますので改善に向けての検討を致します。

また、洗面台の椅子に関しましても合わせて検討してまいります。

ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

これに懲りませずにまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sumu036さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

sumu036さん [60代/男性] 2019年01月24日 17:47:40

報道か何かで評価の高いお宿ということでお世話になりました。特段の違いを感じる事ができなかったのでですが、早くにチェックインして早速に対応頂いて有り難かったです。ゆっくりできて楽しいゆったりした一時を過ごせて何よりでした。お部屋の整え方等清潔に清掃等が行き届いていて良かった。浴衣の替えがおいてあり、汗かきには助かりました。お手洗いも綺麗でペーパータオルも有り難かったです。お風呂には3、4回入りリラックスでき、また、露天にサウナと楽しめて良かった。お部屋係の方が若くて初々しく対応頂きこれからもますます精進精励を願い楽しくお話交わし良かったです。お料理は普通で特筆して評価することなく エビとアワビの蒸し物 もう少し美味しく頂くアイディアがほしかったです。食事には土瓶蒸しはありましたが、味噌汁があると良かった。出発時車を回送頂き凍結等ガラスの処理等してもらって有り難かったです。風邪流行の時期なのでお部屋での食事の用意や布団敷きの時マスクを携帯するなど咳等に気遣いがほしかった。増築工事を施工中のようでした。また機会を見つけて新しいお宿にお世話になれたらと思いまする

母畑温泉 八幡屋 2019年01月25日 12:45:18

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉に恐縮すると共に、今後の八幡屋のおもてなしの改善につながるアドバイスもいただき、重ねまして御礼申し上げます。

お料理につきましては、季節ごとにご提供する料理の内容も検討しております。

いただきましたお声をもとに、さらにご満足いただける料理を検討してまいります。

また、お布団敷き・お食事の準備担当のマスク携帯に関しましては、今後の改善点として社内でも検討してまいります。

一期一会でお客様をお迎えするに際して、マスクを付けると顔の半分以上が隠れてしまい表情が隠れてしまう為、お客様に不信感を与えてしまう可能性も考慮して当館ではマスクを着用しない接客を心掛けております。

お客様に病気を移さないよう健康管理に留意しておりますが、担当させていただきましたスタッフが咳をしてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたようでしたら誠に申し訳ございませんでした。

配慮が至らず申し訳なかったことをお詫び申し上げますとともに、今後のマスク着用に関しても社内で改善の検討をしてまいります。

7月には新たに露天風呂と貸切風呂、食事処、休憩処がオープンいおたしますが、次にお越しいただきました際にはお客様が真にご満足いただき、お寛ぎいただけるおもてなしを目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月15日 16:25:08

近くにいながら初めて利用しました。
※第42回プロが選ぶ「日本のホテル・旅館百選」の総合第1位。
に少々期待しすぎたかも。
確かに広く贅沢な空間は素晴らしかった。また食事も素晴らしく美味しく前菜が全部美味。仲居さんの絶妙なタイミングも良かったし
何を聞いてもしっかりした返答がかえってきたのが心地よかった(由来とかいたる所にある風車の意味とか)
お風呂もヌルツルって感じものすごく熱いわけではないのに凄くぽかぽか。
ただ旅行と言うよりは地元感があったのでお風呂グッズは1日くらいホテルのアメニティズでいいかと思い準備をしませんでした。
お部屋にはビジネスホテル並みの男性化粧水等、女性ものは大浴場に健康センター並み。なので最低お部屋に化粧水はなくてもクシくらいはほしかった。
ショータイムも津軽三味線に期待。
予約をしたら真ん中の席をとって頂いておりましたがショー前の団体様のカラオケがあり音響が割れんばかりで耳が痛く10分間とても苦痛でした。
お酒の場所でのダンスとかならわかりますが津軽三味線は静かに聞き入っている人ばかりではないので少し残念でした。
吹抜けの場所で無料でやっていただいた方が双方満足できるのではないかと思いました。
今回贅沢しようと食事をグレードアップして大変満足させていただきましたが、食事を普通にしても同じ幸せが得られるようであればいいなと思いました。
あちらこちらと目移りする今までの場所と違って
ほんとに気分がのんびりできて贅沢な時間を味わえる場所でした。
湯治場であったことを考えると12時までののんびり宿泊プランとかもあったらいいな。
食事の贅沢ではなく時間の贅沢をしたい所だなと思いました。
また夏ごろには新しく露天風呂や施設ができるとの事でしたので楽しみにしています。
所々のお香の香りも良かったです。

母畑温泉 八幡屋 2019年01月16日 14:05:33

この度は数ある宿の中から、八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございました。

お褒めの言葉に恐縮すると共に、今後の八幡屋のおもてなしを見直すきっかけとなるアドバイスを多々頂きました。

ご不便をおかけしてしまいました事、申し訳ございませんでした。

そしてアドバイスをいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

アメニティー、ショー、お食事、チェックアウトと様々なご意見をいただきありがとうございます。

アメニティに関しましては、品質の向上を社内でも改善・検討してまいりたいと思います。

ショー開始前のカラオケの音響に関しましても、お客様皆様が納得いただける音量を検討してまいります。

また、吹き抜け空間の活用方法に関しましても良いアイディアをいただきましたので前向きに検討いたします。

チェックアウトのお時間延長に関してですが、宿の込み具合にもよるのですがご要望いただき空き状況が問題なければおひとり様30分あたり300円で承ります。

ご要望ございましたら、お部屋係に事前にご相談いただけますと幸いです。

色々と八幡屋のサービス向上の為のお言葉をいただき、ありがとうございます。

今年の夏に、新しく露天風呂と貸切風呂、食事処をオープン予定ですので、また是非機会がございましたらお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月23日 23:14:42

お部屋も温泉も綺麗で良かったです。夕飯も美味しく、朝食もメニューが豊富で良かったです。部屋の電気を消すリモコン?が壊れていたのか使えませんでした。

母畑温泉 八幡屋 2018年12月25日 11:37:50

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございます。

お褒めの言葉を多々いただき、ありがとうございます。

これからもお客様の満足度向上の為に、日々おもてなしの心を磨きながら精進してまいります。

また、ご指摘いただきましたお部屋の電気のリモコンですが不具合があったようで申し訳ございません。

施設担当より、リモコンの電池を交換したところ症状が改善された旨報告ございました。
また、壁のスイッチも念のため交換させていただき、お部屋のスイッチの不具合は改善されました。

ご滞在中にすぐに対応できればよかったのですが、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませずにまたお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハルたくさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ハルたくさん [50代/女性] 2018年09月22日 11:35:25

八幡屋さんの近くにお墓が有り、評判がいいとの事でずっと気になっていましたが今回初めて御墓参りの際に母と2人で宿泊させていただきました。
お食事は美味しく、食べきれない!と言いつつ完食しました!温泉も肌がツルツルになりとても気持ち良かったです。

お部屋の担当をしてくださった仲居さんの対応がとてと心地良く、尚更ご飯もお風呂も良く感じたのかもなーと思いました。

私の不注意で部屋に忘れ物をして来てしまいました。家に着くと同時に電話があり、郵送して頂けるとのこと。
そして、本日無事に届きました。フロントの方からご丁寧なお手紙も添えていただき本当にありがとうございました。この場をお借りしてお礼とさせていただきまさす。
またご利用させていただきたいと思います。その時はよろしくお願いします。

母畑温泉 八幡屋 2018年09月27日 15:48:33

沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮すると共に、とても嬉しく拝読いたしました。

そしてお忘れ物が無事お手元に届き、何よりでございました。

当館は観光地もなく交通の便も悪いところですが、おもてなしの心を忘れることなくお客様に常に満足していただける宿づくりをこれからも精進してまいります。

ハルたく様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

toyo4924さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

toyo4924さん [40代/男性] 2018年08月30日 21:05:52

温泉がよく肌がすべすべになりました。(個人的な感想)食事も食べきれないほど出ました。家族旅行には最適でした。

母畑温泉 八幡屋 2018年09月01日 13:26:11

toyo4924様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。

温泉は、平成26年に当館の7代目会長が30年の月日を費やして掘削に成功いたしました「さくら源泉」でございます。
美肌効果もあり、お肌がツルツルになると評判をいただいております。

季節を変えて、また是非ご家族で温泉に入りにいらしてくださいませ。

toyo4924様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月30日 16:25:45

夕食についてですが、食材はよかったと思いますが、75歳と70歳の老夫婦には、何せ、量が多すぎて食べきれませんでした。多ければよいというものではないと思います。折角、料理人が調理してくれたお料理を箸もつけずに残すのは、心苦しい限りでした。それ以上に、食べ残しや食品ロス問題が叫ばれている昨今、罪悪感すら覚えました。この旅館に限ったことではありませんが、宿泊する人の年齢を考えた食事内容や量を微調整するシステムがあればよいのに、と常日頃思っています。なお、今まで経験した名旅館は、おしなべて、量的にも丁度よい印象があります。逆に言えば、食べ盛りの人には少なめかも知れませんが、そういう名旅館は、やはり顧客ターゲットを(経済的に余裕のある)シニアに向けているのでしょう。その点、八幡屋さんは、食べ盛り向けの旅館かな、と思いました。が、風呂場や朝食のバイキングで見かけた他のお客さんは、圧倒的にシニアが多かったので、そうでもないのかな、どういう哲学を以て旅館を営んでいるのかな、などと思い巡らせています。以上、私のなかで八幡屋さんは、名旅館にはまだ入りません。

2018年06月
母畑温泉 八幡屋 2018年07月02日 11:50:33

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お食事に関しまして、お客様に罪悪感を感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
残さないように一生懸命、召し上がってくださったお気持ちを考えますと本当に申し訳なく思います。
お越しいただくお客様はシニアのお客様も多いので、いただきましたご意見はとても参考になります。
お客様のニーズに沿ったお食事内容や量をご提供できますよう、今後の改善点として検討してまいります。

お客様が心からご満足いただける旅館となりますよう、料理はもちろんですがおもてなしの心も忘れずに精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

hiro-p4566さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

hiro-p4566さん [60代/男性] 2018年02月10日 21:51:47

担当頂いた中居さんが大変親切で温かい気持ちで過ごすことが出来ました。
食事も大変美味しく、お風呂も満足でした。
又伺いたいお宿になりました。

母畑温泉 八幡屋 2018年02月21日 09:18:48

hiro-p4566様

数々のお褒めの言葉、勿体なくも有難く拝読いたしました。
またお越しいただける宿となりますよう、スタッフ一同、おもてなしの心を磨きながらhiro-p4566様のお越しをお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

ともづりさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ともづりさん [70代/男性] 2017年08月26日 18:37:36

兄弟会5家族で米寿祝いで利用しました。料理もおいしくいただきました。また、接客態度も気持ち良く楽しく過ごせました。

母畑温泉 八幡屋 2017年08月28日 09:03:45

米寿の会のお祝い事に当館をお選びいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。
そして、米寿、おめでとうございます。

お褒めの言葉を沢山いただき、嬉しいと共に、スタッフ達と益々精進していかねばと身が引き締まる思いでございます。

またのお越しをスタッ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月23日 20:50:13

温泉良く、食事良く、スタッフの応対満足の旅館でした。

母畑温泉 八幡屋 2017年05月26日 09:56:05

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、これからもおもてなしの心を忘れずにスタッフと共に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

gemmy2011さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

gemmy2011さん [60代/男性] 2017年01月17日 19:46:03

野天風呂は湯温熱く、室内の大浴場も満足。
部屋のTVは小さかった。30インチは欲しかった。
従業員の接し方は良い。チェックアウトの朝、雪を払って車を玄関先に持ってきてくれたのは、非常に良い。
料理は中の上
ウォッシュレットの作動が不調であった

母畑温泉 八幡屋 2017年01月25日 17:03:18

gemmy2011様

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
また、せっかくの貴重なご意見を頂きましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ありません。

客室のTVについては、以前よりお客様から多くのご指摘がありましたので、3月末までに全室入れ替えをする予定になっております。
ウォシュレットが不調だったとの事で、大変なご不便をお掛け致しました。
今後の点検を徹底して参ります。早速、本日作業に入りましたのでご報告致します。

無事に家路につかれたようで、安心しております。
もうすぐ春のプランが出来上がります。
インターネット予約サイトでもご報告させて頂きますので、今しばらくお持ちください。

寒い折のご来館、ありがとうございました。
またお出で頂ける日をお待ちしております。

じゅんちゃん213さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

じゅんちゃん213さん [60代/男性] 2017年01月16日 10:21:55

残念なのはモ—ニングコ—ル依頼したが連絡が無かった。
部屋の暖房が暑く温度調整が欲しい。

それ以外は文句無し。
接客も風呂も満足でした。
東京から有料でも良いので送迎バスあれば利用しやすいのですが!

母畑温泉 八幡屋 2017年01月25日 16:45:25

じゅんちゃん213様
この度は数ある旅館より、当八幡屋をご利用頂きありがとうございました。

モーニングコールがなかったと事で、大変に申し訳ありませんでした。
以後、このようなことがないよう当日対応した社員に注意喚起いたしました。

当館の設備は、今の建物が出来た頃から使われている古いものが多く、お客様にご不便をお掛けすることもありました。
多くのお客様から設備の古さはご指摘頂いておりましたが、ようやく、先週より改修工事を開始いたしました。
次にお越し頂いた時には、今よりは少し快適にお過し頂けるのではないかと思っております。
ご送迎バスですが、東京まではお伺いできませんが、郡山駅からの水郡線という在来線がございまして、9つ目の駅で「磐城石川(いわきいしかわ)駅」までは何名様からでもお迎えに上がりますので、ご連絡下さいませ。

「文句無し。」とのお褒めの言葉を、大変に恐縮しながら拝読いたしました。
そのお言葉に甘んじることなく、今後も努力して参ります。
またのお越しを、お待ちしております。

家庭菜園上手さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

家庭菜園上手さん [70代/男性] 2016年12月28日 06:28:05

食事は素晴らしいが宿泊費に相応です。

母畑温泉 八幡屋 2017年01月13日 10:48:49

家庭菜園上手様

この度は、数ある旅館の中から当八幡屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、せっかくの書き込みを頂きましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事は、調理長が厳選してお出ししておりますが、全てのお客様のご満足を得るということが難しい現状です。
そんな折、お食事をお褒め頂くメッセージを頂き、大変嬉しく思っております。

またお越し頂ける旅館となれるよう、今後も社員一同精進して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月08日 06:33:07

夕食に飲み物をたのんだのですが、子供たちがたのんだジュースが運ばれてきたときにコップがついてなくてわざわざコップのあるところにいかなければなりませんでした。ビンジュース持ってきてコップは自分で持ってこいってアリでしょうか?サービスの質を疑います。その点の教育をお願いしたいです。もう一つ部屋から見える伏見稲荷の鳥居とてもよかったですが窓に鳥のフン・・・興ざめです。その他のサービスは良かっただけに少し残念。鳥のフンはついたタイミングもあるでしょうがビンジューズにはコップも同時に持ってくることはすぐに改善できるはず。すぐに実行していただきたい。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月29日 15:31:45

当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のサービスの不手際を、心からお詫び申し上げます。社員教育の至らなさと痛感しております。
ご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め、ミーティングを重ね、一人ひとりのサービス内容を確認し、今後の再発防止の体制づくりを検討して参りたいと思います。
大切なご意見をありがとうございました。

また、高層階の窓の件につきまして議論している最中でございましたが、対応が後手になってしまい、お客様には大変不快な思いをお掛けすることとなってしまいました。
大変申し訳ありませんでした。

また、お越し頂けることがありましたら嬉しく思います。心よりお持ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月13日 01:39:35

やっばり、ここのお風呂とサウナは最高です。サウナの営業時間が、長ければもっといいのですがゆっくり入っていたかった。

母畑温泉 八幡屋 2016年07月15日 07:55:34

この度は数ある宿泊施設の中から、八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございました。

お風呂とサウナにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

サウナに関しましては、夜間にスタッフ数が少なくなり、お掃除と安全性を考慮して営業時間を夜の22時までとさせていただいております。
お客様には、ご不便をおかけして申し訳ありません。

朝7時からサウナは営業開始となっておりますので、お時間に余裕がございましたら朝のサウナにも足をお運びいただければ幸いでございます。
ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんが、安全性と衛生面の向上を当館は今後も務めてまいりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。