母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 06:38:16

サウナ好きな私達には、なにより癒しのひとときでした。
夕食、朝食もどれも美味しくまた、利用したい旅館でした。

母畑温泉 八幡屋 2020年10月02日 09:18:07

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

八幡屋のサウナは麦飯石の遠赤外線効果で熱すぎず、程よい温かさで体を芯から温めるので、長く入ることができると好評をいただいております。

もともとは湯治場の宿でございましたので、日頃のお身体の疲れを温泉とサウナでゆっくり癒やしていただけましたら幸いでございます。

お食事もお気に召していただき、何よりでございます。

また利用されたいとの嬉しいお言葉、私共スタッフも再びお迎えできる日までおもてなしの心を磨きながら精進してまいります。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

じゃがいも2さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

じゃがいも2さん [40代/男性] 2020年09月28日 09:01:59

今月の月頭に初めて宿泊させてもらいかなり好印象だったので母や妹などを連れ今月2回目となりました。
月頭では朝食以外のところでは全く不満もなく素晴らしいお宿でしたが今回は残念な点が少し。

お風呂=変わらず最高です。脱衣所の清潔性、湯加減、お風呂の種類、すべてで満足。
お食事=今回は1つグレードを上げたプランを予約。十分すぎる量と味。しかしやはり朝食が物足りない。
お部屋=綺麗だがタバコ臭い。今回の部屋は景観も全く良くない。チェックアウト時廊下に出ると各部屋ドアが開いているためか非常にタバコ臭かった。喫煙部屋の並びだったのでしょうか?禁煙部屋を指定しなかったのが悪いのかもしれません。家族誰も吸わないので匂いはつらかったです。ついでに部屋の浴衣もタバコ臭く我慢して着ました。すぐ慣れましたが。
スタッフさん=多くのスタッフさんは非常に良くしてくれます。個人的には前回の仲居さんの方が一生懸命で好感が持てましたが。車も前回同様に玄関前に付けていただけましたがお見送りは無し。

家族には色々な点で素晴らしいお宿だということを言ってしまっていたので少しハードルを上げすぎた感じです。もう少し説明を抑えればよかった。今回はいいお宿ではあったが最高のお宿ではなかった。
常に変わらず月頭に泊ったような最高のお宿であってほしいとおもいます。

母畑温泉 八幡屋 2020年09月29日 09:02:38

じゃがいも2様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

そして、再びのお越し、重ねまして御礼申し上げます。

再びのお越しでじゃがいも2様に残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご家族様をお連れいただいて、当館を選んでいただきましたのに、このようなお気持ちを抱かせてしまいました事は誠に申し訳なく思っております。

前回、ご朝食は好みが分かれるとのお言葉ございましたが、やはり物足りないお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございません。

八幡屋の朝はバイキングで通常ご提供しているのですがコロナ感染予防のため、バイキング料理のメニューも交えながらの和定食でご提供しております。

いただきました貴重な声をもとに、今後の朝食の改善点として検討してまいります。

お部屋に関しましても、臭いが気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全館が禁煙のお部屋ではない為、消臭対策をとってのご提供でしたが、取り切れずにご迷惑をおかけしてしまいました。

誠に申し訳ございませんでした。

禁煙フロアもございますので、もし次回ご予約をご検討いただけるようでしたら、楽天トラベルの予約画面で禁煙・喫煙の希望を記載いただけますのでぎご希望をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

また、当日お部屋の空き状況にもよりますので確約は難しいのですが、臭いがキツイ場合にはフロントもしくはお部屋係にご相談いただけますと幸いでございます。

お見送り、お部屋係に関しましても今後の改善点として検討してまいります。

八幡屋の企業理念の行動指針の中にも「常に満足」をご提供できるよう、日々スタッフには伝えておりますが、まだまだすべてのお客様へ満足をご提供できるレベルには至っておりません。

日々、おもてなしの心を忘れることなく、精進するようスタッフの育成に努めてまいります。

色々な点でじゃがいも2様に今回残念なお気持ちで宿を後にされたことが誠に申し訳なく思います。

黒猫ちゃん2525さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

黒猫ちゃん2525さん [30代/男性] 2020年08月12日 14:28:10

新館の露天風呂が凝っていて、眺めも良くレジャー感があった。
やたら移動しなければいけないのは、少し面倒だが…

料理はあわびが柔らかくて美味しかった。
煮物もダシがしっかり染みていて、小芋が柔らかく満足。

しかし、追加で注文したタラバガニ2,000円はとても残念。
はじめから食事部屋に置いてあり、茹でてから時間が経って冷めている。
事前に注文しておいたものなのだから、茹でたてを持ってきてほしかった。

帰りは小雨が降っていたが、従業員の方が車まで傘を差して荷物を運んでくれて
とてもありがたかった。

総合的に、悪くはないがリピートするかというと微妙。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月13日 10:52:49

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

改善が必要なところをご指摘いただき、館内でも早急に検討してまいりたいと思います。

別注料理に関しまして、とても楽しみにしていただきましたのに、期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

出来立てのお料理を温かいものは温かいうちに、というのは基本中の基本でございますが、そこができていなかったのは誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見のとおり、事前にご注文をいただいたものですので、お料理をおいしいタイミングでご提供ができるよう社内でもきちんと改善・再教育を図ってまいります。

せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

これに懲りませずに、またお越しいただければ幸いでございます。

ゆう08031391さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2020年08月12日 07:58:37

素晴らしいホテルでした。従業員のかたの対応が、とてもここちよかったです。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月13日 10:44:27

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

里山の中にあり、何もないところではございますが、お客様に楽しんでいただける心和む宿となりますようおもてなしの心を磨きます。

うちのスタッフ達は、明るいスタッフ、物静かなスタッフと様々ではございますが、共通して言えるのは「お客様とお話すること、コミュニケーションをとることが大好き」なスタッフ達です。

是非また、スタッフ達との会話を楽しみにお越しくださいませ。

第二の故郷となりますよう、お越しいただいたお客様皆様がほっとくつろげる場所に八幡屋がなりますようスタッフ皆でおもてなしの心を磨きながらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月10日 15:29:37

客室の洗面台にアメニティが
少なかったです、せめてヘアブラシと女性用化粧水乳液あると
いいです、化粧水もオリジナルのを出しているなら、置いて欲しかったです、温泉は、とても良かったですが、帰郷亭の浴室内の洗い場が5個ぐらいしかなく少し待ちました。
泉質は、とてもしっとりして
肌に優しかったです。
料理は、美味しかったです。
客室の冷蔵庫は、すでに飲み物が入っており、冷やすスペースがないのは残念でした、朝にはロックされてしまい開かなく、もう少し考えて欲しいです。最後の見送りが、恥ずかしいくらい
囲まれて丁寧に見送っていただきました。また機会があれば利用したいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年07月11日 11:12:00

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

改善につなげる貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティ、冷蔵庫、帰郷邸の洗い場に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内で改善の検討をしてまいりたいと思います。

お見送りに関しましては、八幡屋ではお出迎えとお見送りを大切にしております。

お客様に恥ずかしい思いをさせてしまいましたが、これに懲りませずに、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 14:11:25

お料理もお風呂も良かったです

母畑温泉 八幡屋 2020年07月08日 16:05:10

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

八幡屋も7月1日より全館営業を再開し、毎日お客様をお迎えできることがとても楽しみでございます。

館内はコロナウイルス感染予防の対策として、フロント、売店でのアクリル板の設置、消毒液の設置、全スタッフのマスク着用と体調管理、手指消毒の徹底をしております。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 18:24:04

予約の際、コメント欄に娘の誕生日と息子の高校進学祝いで利用させて頂きます。と記入しましたが、ホテル側に伝わっていないのか、全く反応がありませんでした。残念でした。
料理、お風呂、中居さんの対応、全て標準以上で満足しました。

2020年03月
母畑温泉 八幡屋 2020年03月28日 14:28:22

当館で進学のお祝いをご希望いただきましたにも関わらず、接客係に情報が伝わっていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

原因を確認しました所、予約内容の情報を見逃していたことでフロント、接客係に情報が伝わっておりませんでした。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切な予約情報の確認漏れがないよう、今後は複数担当者でのダブルチェックにて内容をしっかりと確認してまいります。

お祝いの席を当館でお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

娘さんのお誕生日、おめでとうございます。

そして、息子さん、ご進学おめでとうございます。

これに懲りませずに、また八幡屋にご来館いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月23日 23:14:42

お部屋も温泉も綺麗で良かったです。夕飯も美味しく、朝食もメニューが豊富で良かったです。部屋の電気を消すリモコン?が壊れていたのか使えませんでした。

母畑温泉 八幡屋 2018年12月25日 11:37:50

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございます。

お褒めの言葉を多々いただき、ありがとうございます。

これからもお客様の満足度向上の為に、日々おもてなしの心を磨きながら精進してまいります。

また、ご指摘いただきましたお部屋の電気のリモコンですが不具合があったようで申し訳ございません。

施設担当より、リモコンの電池を交換したところ症状が改善された旨報告ございました。
また、壁のスイッチも念のため交換させていただき、お部屋のスイッチの不具合は改善されました。

ご滞在中にすぐに対応できればよかったのですが、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませずにまたお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mu_ra1268さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

mu_ra1268さん [30代/女性] 2018年06月13日 14:45:45

ゆっくりと過ごせました。

2018年06月
母畑温泉 八幡屋 2018年07月02日 11:26:12

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりのお褒めの言葉をありがとうございます。

夏の縁日とプール、クリスマスやお正月も趣を変えて、お客様のお越しをお待ちしております。

是非また、八幡屋へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月23日 20:50:13

温泉良く、食事良く、スタッフの応対満足の旅館でした。

母畑温泉 八幡屋 2017年05月26日 09:56:05

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、これからもおもてなしの心を忘れずにスタッフと共に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 20:43:33

デザートにラズベリーが入っていなかった
お風呂場の外の床がすべる
お風呂の洗い場の洗顔が一つしかなくきれていた
エレベーターが中央ではないので少し不便

母畑温泉 八幡屋 2017年04月01日 16:15:36

せっかくお泊りいただきましたのに、数々の不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

デザートに関してですが、盛付のチェックを改めて徹底するよう調理場スタッフに徹底いたします。
お風呂場の洗い場が滑る件に関しましても、当館の温泉の泉質がすべりやすい為、お客様が安全にお風呂に入っていただけるよう安全対策に努めてまいりたいと思います。
また、お風呂場の洗顔等の備品チェックも漏れがないよう努めてまいります。
エレベーターに関しましては、当館の作りの問題でフロントより客室へ向かうエレベーターまで距離があり、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご理解の程お願い申し上げます。

色々とご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、またお客様のお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は申し訳ございませんでした。

gemmy2011さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

gemmy2011さん [60代/男性] 2017年01月17日 19:46:03

野天風呂は湯温熱く、室内の大浴場も満足。
部屋のTVは小さかった。30インチは欲しかった。
従業員の接し方は良い。チェックアウトの朝、雪を払って車を玄関先に持ってきてくれたのは、非常に良い。
料理は中の上
ウォッシュレットの作動が不調であった

母畑温泉 八幡屋 2017年01月25日 17:03:18

gemmy2011様

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
また、せっかくの貴重なご意見を頂きましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ありません。

客室のTVについては、以前よりお客様から多くのご指摘がありましたので、3月末までに全室入れ替えをする予定になっております。
ウォシュレットが不調だったとの事で、大変なご不便をお掛け致しました。
今後の点検を徹底して参ります。早速、本日作業に入りましたのでご報告致します。

無事に家路につかれたようで、安心しております。
もうすぐ春のプランが出来上がります。
インターネット予約サイトでもご報告させて頂きますので、今しばらくお持ちください。

寒い折のご来館、ありがとうございました。
またお出で頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月13日 01:39:35

やっばり、ここのお風呂とサウナは最高です。サウナの営業時間が、長ければもっといいのですがゆっくり入っていたかった。

母畑温泉 八幡屋 2016年07月15日 07:55:34

この度は数ある宿泊施設の中から、八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございました。

お風呂とサウナにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

サウナに関しましては、夜間にスタッフ数が少なくなり、お掃除と安全性を考慮して営業時間を夜の22時までとさせていただいております。
お客様には、ご不便をおかけして申し訳ありません。

朝7時からサウナは営業開始となっておりますので、お時間に余裕がございましたら朝のサウナにも足をお運びいただければ幸いでございます。
ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんが、安全性と衛生面の向上を当館は今後も務めてまいりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月22日 19:32:02

お風呂も食事も大満足です。2家族で宿泊しましたがのんびりとよい時間を過ごすことができました。

2016年02月
母畑温泉 八幡屋 2016年02月23日 09:59:06

お風呂も食事も満足をいただき、良い時間を過ごされたとの事。

最上のお褒めの言葉でございます。

これからもお客様が八幡屋で過ごす時間がのんびりお寛ぎいただけるよう、おもてなしの心を磨き精進してまいります。

投稿者さん 2016年02月01日 17:55:36

総合評価は満足でしたが次の要望します。
・当日は雪で自家用車カーナビの距離優先設定のため山間峠越えでヒヤもんでした(ホーム
ページで予防注意喚起)
・車の玄関預かりでチェックアウト時、車出庫依頼するも車がこず周りにいた社員に聞いても担当外ですとの返答でした(車番が同じ車両があり地域名を記入していなかったミス、また社員の多能工教育)

2016年01月
母畑温泉 八幡屋 2016年02月03日 12:52:00

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

また、雪の中の悪路をお越しいただき、重ねまして御礼申し上げます。

この度の雪の影響で、お客様にはご不便とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

母畑温泉は福島県でもあまり雪が降らない地域ということもあり、雪の際の対応に不手際が多々あり、お客様に不快な思いをさせてしまいました。

申し訳ありません。

当館のホームページやFacebookを使っての注意喚起に関しましても今後の対策で改善して参ります。

また、お車を回すのに時間がかかり、弊社スタッフから担当外との案内があったとの事。

スタッフの教育が足りなかったことを痛感しております。

担当・担当外問わず、八幡屋にいらっしゃるお客様はすべて自分のお客様であり、お客様が快適にご出発までお過ごしいただける体制づくりを再検討して参りたいと思います。

これに懲りる事なく、またお越しいただく日を心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

まいとむさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

まいとむさん [60代/女性] 2015年12月07日 09:16:45

料理がとても多く食べるのがやっとでした。もう少し少なくても良いと思います。係の方は若くとても丁寧でした。ラドン温泉サウナは、長く入れてとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2015年12月08日 13:19:09

この度は数ある旅館の中から八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

お料理に関しまして量が多かったとの事、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見を元に今後の改善点として検討をしてまいります。

接客係へのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
担当させていただきました係は今年入社いたしました新入社員でございます。お客様のお褒めの言葉で本人も励みになっております。
今後とも是非ご支援をいただけますと幸いに存じます。

また、ラドンサウナに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

本日の母畑温泉、今年一番の寒さとなり朝の気温は-3度でした。

身体を温めるには、サウナが何よりも温まりますので、次回お越しの際にも是非サウナで身体を温めていただければ幸いです。

投稿者さん 2015年09月25日 19:13:31

近くには山と田んぼしかないけれど、良い湯に入りたい人には良いわね~と、母が申しております。

夏に、1万円プランでお世話になったところ、前述の母が、そのバイキングの美味しさに惚れ込みまして、2ヶ月後の再訪となりました。

今回はふるさと割クーポンを利用させて頂いたので、夏同様にお得感満載でした。

お部屋食にして頂けたので、まわりの目を気にする父には、安心して飲めて良かったようです。
お料理も、中居さんの接待も、優しくて、満足しておりました。
その父が、気持ちばかりのサービス謝礼を中居さんに渡したのですが、翌朝の送り出し時に、中居さんが菓子を買って待っていてくださって、余計な手間をかけちゃったなぁ~と恐縮しておりました。
お陰様で、今回も、気持ちの良い旅になりました。

母畑温泉 八幡屋 2015年09月26日 09:53:19

この度は、数ある旅館の中から八幡屋をお選びいただき、ありがとうございます。

そして夏にお越しいただき、再び当館にご宿泊を頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。

お風呂、お料理、そして客室係にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

そして、お客様よりお心づけを係りの者にくださりました事、ありがとうございました。

今回担当させていただきました客室係ですが、今年入社した新入社員でございます。

社会人になり初めての年ということもあり、まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、お客様からの嬉しい言葉をいただき本人も励みになっております。

次回お越しの際にも、指名をいただければ同じ客室係でお客様をおもてなしさせていただきたいと存じます。

母畑温泉も日々、寒くなってまいりました。

次回お越しの10月には、お風呂で体を温めて、のんびりとおくつろぎくださいませ。

スタッフ一同、お客様と再びお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ペコちゃん8289さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ペコちゃん8289さん [30代/男性] 2015年08月01日 17:39:22

1度食事付きの日帰りで行った時に、今度は、ゆっくり泊まりでと思い、妻の両親と伺いました。
食事、温泉とも満足でしたが、夕食時にあわびを蒸すために、空調が、とめられていて部屋が暑かったこと、朝のバイキングで、おぼんが大きくよけながらおかずをとらなくてはいけなかったことが、残念でした。

母畑温泉 八幡屋 2015年08月03日 12:29:59

この度は八幡屋へ再び足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
そして、お客様の貴重な声を投稿いただき重ねまして御礼申し上げます。

お食事時に空調が止まっていたとの事、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
快適にお食事をお楽しみいただけますように改善してまいります。

またバイキングのお盆に関しましてもご不便をおかけして申し訳ありません。
混雑時の緩和策も含め検討して参ります。

今回の件に懲りませずに、また再び八幡屋にお越しいただきますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

shincyan2841さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

shincyan2841さん [50代/男性] 2014年09月02日 09:38:56

部屋の担当者が元気で頑張っていた。温泉はトロトロのPH9.9で気持ち良かった。食事も良かったです。

母畑温泉 八幡屋 2014年09月02日 14:29:16

この度は、数ある旅館の中から八幡屋をお選びいただきまして、ありがとうございました。

お部屋付きの接客係は、研修を終えたばかりの新人で、まだまだ至らない点があったかと思いますが、お褒めの言葉を頂き、本人も励みになったようでとても喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただける接客を心がけ、ぬくもりのある旅館であり続けるよう精進してまいります。

またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

ひでDMさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2013年08月13日 20:16:35

八幡屋は何度か利用している。お気に入りの宿のひとつです。
今回は親の誕生日祝いにお気に入りの八幡屋に招待w
お風呂は広くサウナが何種類もありお風呂場にいつまでも居れる感じですw
女子のお風呂にはいろいろアメニティー揃っていて喜んでました。
男子風呂にはなかったけどw
マッサージも充実していていつも楽しみにしていたんだけど
今回は予約がいっぱいで遅い時間しか空いていなく断念。
親は10分だけ足裏マッサージ受けれました。
美味しい食事がたくさん出てくるのでかなりお腹いっぱいになります。
今回は部屋食にしたけど少し料理の出てくるペースが遅かったかな。
1時間半くらい食べ終わるのにかかった。
八幡屋はイベントが沢山あって1泊では満喫出来ないw今回は夜に花火上がるおまけがw
今度は2泊でゆっくり来たい。

母畑温泉 八幡屋 2013年08月16日 08:37:06

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お母さまのお誕生日おめでとうございました。息子さんとのご旅行という、心に残るプレゼントはきっとお喜びいただけたことでございましょう。
その記念の日を私どもの旅館をお選びいただけたこと、大変うれしく思っております。少しでもお役にたてましたでしょうか。

当館お薦めのサウナ、お風呂を御満足いただけたようでなによりでございます。
男性のアメニティも基本のものは揃えているつもりでしたが何か不足のものがございましたでしょうか。再度見直して今後検討してまいりたいと思います。
マッサージは特にこの時期個人のお客様が多いと込み合ってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。次回はぜひ事前のご予約をおすすめ致します。
御料理出しのお時間ですが、お客様のペースを見ながら対応してはおりますがいき届かないところがあったようで申し訳ございません。
今後お声かけしながら、お待たせいたしませんよう心がけてまいります。

この夏は恒例の縁日と、今年初めての試みの花火もありイベントの多い時期ではごさいましたが、それ以外の時期でも、お風呂・サウナ・マッサージとぜひ滞在でゆっくりいらしてください。
またのご来館お待ちいたしております。

夏限定ファミリープラン!!!盛もりコース
【東月館】