母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 19:21:50

久しぶりに宿泊しました。前と変わらない出迎えと従業員さん達の気遣いが良く部屋も風呂も素晴らしかったです。又、家族で行こうと思ってます。

母畑温泉 八幡屋 2021年09月22日 09:03:27

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

コロナ禍でございます為、感染予防を徹底しながら、なるべく以前と変わらないおもてなしができますようスタッフ達と努めております。

お客様の「また行きたい」というお声をいただけることが何よりも私共の元気の源になります。

また行きたくなる宿となりますよう、スタッフ皆でおもてなしの心を磨きながら精進してまいります。

トントントマトちゃんさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

トントントマトちゃんさん [40代/女性] 2021年09月15日 10:42:41

コロナでどこも休止している中、夏祭りの屋台が本格的で、子供達には本当に良い思い出作りになりました。ありがとうございました!それに、バイキングがめちゃめちゃ美味しくてテンション上がりました。
スタッフの方が皆さん感じよくて。感動の1夜でした。お布団が少し薄くて寝にくかったですが、お安く泊まれたので文句なしです。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2021年09月16日 09:54:20

トントントマトちゃん様

お褒めの言葉と共に、貴重なご意見をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

お声でお知らせいただきましたお布団ですが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

2枚敷きで対応しておりましたが、それでもご不便をおかけしてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

今月中にマットレスを導入予定で進めております。
次回お越しの際には快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今しばらくお待ちくださいませ。

縁日、バイキングとお楽しみいただき、何よりでございました。

イベントも自粛の昨今ですが、八幡屋館内での感染対策に努めながら縁日を1か月開催させていただきました。

お子様たちの夏の思い出になりましたのなら幸いでございます。

クリスマスにはクリスマスバイキング、お正月には獅子舞、ミニ縁日、餅つきと予定しております。

コロナの感染状況によりイベントの開催も変わりますが、また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。

トントントマトちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【人気企画】★1日150名限定★大好評!夏の壱万円バイキングプラン♪

じゃがいも2さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

じゃがいも2さん [40代/男性] 2021年09月06日 16:45:50

8月に続き、5回目となる今回は結婚記念日もあり【プレミアムコース】でお伺いしました。
これで一通りすべてのプランを制覇しました。
部屋は東側ではなく鳥居や滝がある西側7階にしてもらったのですが夜間の・・・何でしょう・・
空調の様な音が結構うるさく寝付けませんでした。
今までそういうのは無かったのですが北側に寄ると何かあるようです。
お布団はいつも薄く体が痛かったので今回は2枚敷きをリクエストさせてもらいました。
早くマットレスが導入されるといいですね。
食事に関してはプラン名の通り、まさに【プレミアム】でどの料理も素晴らしかった。
仲居さんが細かく説明してくれたので、好き嫌いがある私も安心して口にすることができました。
本当に多くは書けませんね。素晴らしいの一言。そのうちまた奮発して味わいたいものです。
 また、仲居さんとお部屋についても色々お聞きすることができて和洋室があるとかで
楽天プランには存在しないようです。
なので帰り際のフロントで11月に予約を入れてしましました。
また再来月お邪魔します。

母畑温泉 八幡屋 2021年09月08日 08:35:10

じゃがいも2様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

結婚記念日のお祝いに当館をお選びいただきました事をとても嬉しく思うとともに、5回目のご利用、重ねまして御礼申し上げます。

お褒めの言葉と共に、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

空調の音…に関してですが、こちらは八幡屋の施設の老朽化に伴い、もともと出ている音のようです。

老朽化と館内全体の空調音の改善は、すぐに対応したい気持ちはやまやまではございますが、コロナの状況もあり、すぐに改善は難しいです。

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解の上、ご利用いただけましたら幸いでございます。

マットレスに関しましても、2枚敷きでの対応でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

現在9月末までに新しいマットレスを導入予定でございます。

9月中旬より順次、お部屋に新しいマットレスを導入して、お客様が快適にお休みいただけるよう改善してまいります。

和洋室で次回ご利用とのこと、ありがとうございます。

お部屋の数に限りがあることもあり、現状楽天トラベルにお部屋を販売する予定はございませんが、ご要望であればお電話もしくはフロントにてご予約をいただき、ご利用いただけましたら幸いです。

11月にまたお越しとのこと、お越しを心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【プレミアムコース】【夏のファミリープラン】旬のご馳走を存分に♪
【東月館(新館)】

投稿者さん 2021年09月05日 11:26:40

私自身は3回目の宿泊でしたが、娘家族とは初めての宿泊でした。夏休みどこにも行けなかった孫たちでしたが、プール、縁日、温泉と、色々な思い出ができ満足そうでした。スタッフの方々も、いろいろな場面で子供達に笑顔で声掛けして頂き、楽しく過ごすとこが出来ました。お料理も大変美味しく頂きました。
また、宿泊させて頂きたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2021年09月06日 12:38:48

3回目のご来館、重ねまして御礼申し上げますとともに、娘さんご家族とお越しいただけたことも、とても嬉しいです。

八幡屋でのご滞在で、沢山の思い出ができたようで何よりでございます。

夏休みはお子様方が楽しんでいただけるよう、縁日やプールをご用意しておりますが、冬休みにもクリスマスバイキングやお正月の獅子舞・餅つき・ミニ縁日を開催しております。

コロナの状況により変更することもございますが、是非また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hiro_iniさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

hiro_iniさん [40代/男性] 2021年09月01日 16:09:52

近年家族で泊まった中で一番です。縁日、プールで子供たちは大喜びでしたし、大きな石のお風呂、種類の豊富な食事にも満足です。チェックアウトの朝に時価でお譲りいただいたノコギリクワガタはまだ元気にしています。

母畑温泉 八幡屋 2021年09月02日 08:58:27

hiro_ini様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

夏休みは、縁日、プール、お盆の時期には花火を打ち上げております。

冬休みには、クリスマスバイキング、お正月の餅つき・獅子舞・ミニ縁日を開催いたしております。

コロナの状況により内容が変わる可能性もございますが、今後も感染予防対策に全力を尽くしながらお客様のお越しをお待ちしております。

ノコギリクワガタ、元気で何よりでございます。

虫が苦手なスタッフもおりますが、フロントスタッフ達が毎日霧吹きで水を与え、ごはんをあげて手塩にかけて夏の間育てていたクワガタです。

クワガタの寿命にもよりますが、長生きしてほしいと母畑温泉よりスタッフ皆で祈っております。

hiro_ini様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】

たぎゃさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

たぎゃさん [50代/男性] 2021年08月17日 18:06:36

須賀川での法事の後に親族5名で利用しました。
替えたばかりの畳表がいい香りを立てた和室は2,3人ずつ泊まるのにちょうどいい広さ。ルームキーが2つずつあるのは同室者への気兼ねなく有り難かったです。
食事は申し分ないボリュームと品数。特に朝食のビュッフェの充実ぶりは質量ともにこれほどの充実した物は初めてと思えるほど感嘆しました。
お風呂も泉質、湯量とも申し分なく、自粛ムードの閉塞感を打ち破って余りあるほど充分癒やされました。
雨がちな陽気にも拘わらず打ち上げ花火があがったり、夜店の屋台村があったり、仲居さんも広い朝食会場でわざわざ声がけに来て下さるなど、心配りが行き届いていると思います。
少々残念だったのは、脱衣所のロッカーの使用頻度が高いせいか、鍵の抜き差しをしにくいものが複数あって少々イラッとさせられた事でしょうか。
数十年ぶりに訪れたという叔父も来年の法事の帰りにまた寄ろうと大変喜んでおりました。

母畑温泉 八幡屋 2021年08月18日 15:25:26

たぎゃ様

お写真付での投稿、楽しんでいただけている様子がわかり、嬉しく拝見いたしました。

脱衣所のロッカーのカギに関しての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様の満足度向上を目指し、前向きに改善に向けて検討してまいりたいと思います。

ルームキーも2つに増やしまして、お客様が不便なくお過ごしいただけますよう改善いたしましたが喜んでいただけまして何よりでございます。

お食事、お風呂、縁日、花火と楽しんでいただけて、何よりでございました。

縁日は夏休み期間(~8月22日まで)で花火もお盆限定で13,14,15日の打ち上げでございましたが、お客様の笑顔を沢山拝見することができたのはとても嬉しいことでございます。

来年も是非、機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

たぎゃ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

じゃがいも2さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

じゃがいも2さん [40代/男性] 2021年08月16日 11:50:09

一番のお気に入りのお宿。
5月の連休に取れなかったバイキングプランを利用させていただきました。
サービス・お風呂はいつも通り最高。
今回初めて八幡屋さんのバイキングで食事をさせていただきましたが
種類は多くもなく少なくもなく、味は少し濃いめ、コロナ対策は通常といった印象です。
特にお寿司はおいしくなかった。恐らくは素人の方が握られたのかと思いますが
まるでおにぎりのよう。
シャリはみっちりに固められすごく大きい。お刺身や寿司ネタの海鮮各種は良かったと思います。
バイキングということを考えるとシャリは半分くらいでも良かったかなと思います。
『お客様のお腹いっぱいに』ではなくせっかくのバイキングなので『いろいろな種類でお腹いっぱいに』にしていただけるとありがたいです。

先に言いましたがサービスと温泉は最高です。
到着して車を降りてからサービスは始まり、複数回使用の事、私がどのような部屋を希望していたのか、何を必要としているのかなど
ホテルマンの方から仲居さんに至るまでよく調べて声掛けなどをしていただきました。

色々なお宿に行っておりますが私の中では八幡屋さんは別格なお宿です。

また近々お邪魔します。

母畑温泉 八幡屋 2021年08月17日 14:09:08

じゃがいも2様

再びのご来館、ありがとうございます。

お食事の改善に向けての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご意見をいただきましたように『いろいろな種類でお腹いっぱいに』を課題に前向きに検討してまいりたいと思います。

お寿司のシャリの量、握り方含めまして、調理場にも本件は共有いたしまして、改善に向けて検討いたします。

常におもてなしの心を忘れずに、お客様の求めることを先読みしてご提供できる宿を目指してまいりたいと思います。

今回も貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 08:07:56

温泉は最高でした。景色、湯量、清潔感など申し分なしです。料理は大変おいしくいただきましたが、量が多く、完食を目指しましたが挫折、満腹感できつかったです。他の口コミでも見受けられ、また、フードロスの観点からも、対応を検討すべきかと思います。夕食は会場食で4名でしたが、テーブルが一杯で、食べにくかったです。また、夜間の部屋でのwi-fiの速度遅延がむごかったです。一度、混雑時の室内wi-fi環境を調査されて改善を希望します。全体としては、非常に満足しました。

母畑温泉 八幡屋 2021年08月17日 13:56:53

貴重なご意見とご不便をおかけしてしまいました事、申し訳ございませんでした。

お料理の量に関しましては、ご指摘の通り、フードロスの観点から、今後の改善点といたしまして、量の少なめのプラン等も検討してまいりたいと思います。

お食事を残される罪悪感をお客様に感じさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

テーブルのレイアウトに関しましても窮屈に感じられたようで申し訳ございません。

なるべく密にならないお席割とレイアウトを今後検討してまいりたいと思います。

夜間のWi-Fi環境に関しましては対応を検討しておりますが、ご利用いただくお客様が多いことで速度遅延が起きてしまいました。

改善ができることを館内で今後検討してまいりたいと思います。

ご不便をおかけして申し訳ございません。

これに懲りませずに、またのご利用を心よりお待ちしております。

ゾロ4319さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ゾロ4319さん [50代/女性] 2021年08月14日 18:30:07

主人が温泉旅館でゆっくりしたいと言う事で、前から泊まってみたかった八幡屋さんに8月11日から2泊させていただきました。
お部屋は綺麗
部屋は8階でしたので毎回吹き抜け景色を堪能しながらエレベーターに乗りました。
夕食は景色も良い場所でゆっくり美味しい料理
2晩目は献立が変わり更に大満足です。特にブイヤベースは主人がとても気に入っていました。
1つ心残りだったのは、八幡屋名物包心菜が初日しか出ない
とても美味しくてご飯のお供に最高でまた食べたかったです。
朝食はバイキングでした。
色々な種類があり良かったです。
お赤飯があってビックリ
久しぶりに食べて美味しく頂きました。
お風呂、温泉はツルツルになりました。
タオルも完備で部屋から持って行かなくても良かったのはいいですね。
寝転びサウナ、2種共低温でゆっくり長時間入れて気持ち良かった、こちらもタオル完備で最高です
帰鄕邸の露天風呂、滝も見えるし大きい花崗岩がすごい
浴槽周りには墨が引き詰められており凄いなーと思ってしまいました 瓦もありましたが何か理由があるのでしょうか?
とてもこだわりのある露天風呂でした。
朝、お香の香りが良くて
従業員の方に聞くと、百合のお香を焚いていますとの事
どこにあるのか探してみたのですが、見えにくい場所に1つしか見つかりませんでした
館内に香りがする位なので沢山のお香があるでしょうに見え無い心使いを感じました。
従業員の方々も皆様素晴らしく
客室係の人はとても可愛いく色々と気を使って頂きありがとうございました。
縁日、中年夫婦が子供に返ったように2日間楽しんじゃいました。
泊まってみたかった八幡屋さん
泊まって良かった八幡屋さんになりました。
私達夫婦のランキング1番は八幡屋さん!

今度は高齢の両親を連れて泊まりに行きたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2021年08月17日 13:48:29

ゾロ4319様

感想を丁寧に、沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読しました。

お食事の包心菜は、2日目と内容を変えさせていただきましたのは、同じメニューで飽きのこないように、調理場で検討してお出ししております。

残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ありませんでした。

また、ご朝食のバイキングも楽しんでいただけたようで何よりです。

お風呂もサウナもお気に召していただけて何よりです。

八幡屋は手ぶらでお風呂をお楽しみいただけますよう、タオルは本館は大浴場、帰郷邸は行く途中の通路にご用意しております。

ランドリースタッフが一枚一枚、丁寧にお洗濯をして気持ちよくお使いいただけるようにしております。

帰郷邸の石ですが、8代目のこだわりでございまして、八幡屋のある石川町が「日本三大鉱物の町」と言われていることもあり、石にこだわって創らせていただきました。

瓦と炭に関しましても、理由としましては、8代目のこだわり…と申し上げてよろしいでしょうか。

里山の自然を楽しんでいただけるように2019年7月に完成いたしました。

また是非入りにいらしてくださいませ。

お香に関しましては賛否両論もございますが、喜んでいただけて良かったです。

館内の見えない場所に焚いておりますが、なるべくご不快に思われないように控えめに焚くようにしております。

八幡屋売店でもお香は販売しておりますので、よければ次回お求めくださいませ。

縁日でもスタッフと交流をもっていただけたようで何よりでございます。

里山の鄙びた宿で、交通の便も悪いですが、お越しいただくお客様の心が和む宿にしたいという想いで、スタッフ皆おもてなしの心を大切にしております。

至らぬ点がまだまだあり、改善が必要ではございますが、お越しいただくお客様の笑顔が拝見できますようこれからもスタッフ皆で精進してまいります。

次回、ご両親様とのお越しを心よりお待ちしております。

しょうG35さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

しょうG35さん [40代/男性] 2021年08月10日 17:01:07

素晴らしいバイキングでした。また伺います。

母畑温泉 八幡屋 2021年08月11日 11:14:28

しょうG35様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

バイキングをお褒めいただき、とても嬉しいです。

今年の夏のバイキングを実施するか否か、宿でも非常に悩みました。

しかしながら、バイキングを心待ちにされているお客様が非常に多く、リクエストも多々ございました為、実施を決定いたしました。

今は感染予防に努める為、以下の対策を実施中です。

①お料理はお皿にとりわけられるものは予めとりわけて、お客様が取りやすいようにいたしております。

②お料理を取っていただく際は、消毒・手袋・マスク着用の上、お取りくださいませ。

③トングは30分ごとに交換させていただきます。

④お食事をお召し上がる時を除き、マスクの着用をお願いしております。

可能な限りの感染予防対策をしながら、バイキングを現在も実施中です。

また是非バイキングを楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。

しょうG35様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月31日 15:02:52

露天風呂が最高でした。子供たちと何度も入りました。

母畑温泉 八幡屋 2021年08月03日 09:39:04

お子様と何度も入るほどお風呂をお気に召していただき、ありがとうございます。

8代目の代替わりの事業として、別館帰郷邸を建て2019年7月にオープンいたしましたが、帰郷邸のおかげでコロナの状況においてもお客様が密にならずにお風呂をご利用いただけますので建てておいてよかったと思っております。

その日の気分で、本館大浴場か帰郷邸か選んでいただきお入りいただけます。

季節によってもお風呂の風情も変わりますので是非また季節を変えてお越しくださいませ。

ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 16:15:12

親子3代女子旅で利用しました。
コロナ禍で対策をしていたので、安心して旅行出来ました。
ご飯も美味しかったし、お風呂も最高。肌がツルツルでした。湯加減は夏場だからか、子供には少し熱かったですが、岩盤浴では癒されました。縁日イベントは、大人も子供も楽しめました。夢中になり過ぎて、岩盤浴や別館のお風呂が10時迄なので、バタバタしました。ご飯、縁日、お風呂ってなると、もう少し遅くまで開けてくれると嬉しいですね。今時珍しく、部屋からタオルを持参しないで良く、サービスが良いです。
露天風呂では虻が結構いて刺されないか怖かったので、何か対策法があるなら、して頂けると安心だと思います。虻は刺されると激痛です…
それでも、またリピートしたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2021年07月27日 11:34:47

親子3代での女子旅、お楽しみいただけたようで何よりでございました。

お風呂の温度ですが、1年を通して41~42度前後を保っているのですが、夏場の暑さも重なり、お子様には暑かったようで申し訳ございません。

温度の調整も宿で調整を検討してまいりたいと思います。

本館大浴場は24時間営業ではございますが、サウナと別館帰郷邸に関しましては22時までの営業で残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

縁日開催中ということもございますが、夜間の時間帯は人手薄と、事故防止の為、サウナと別館帰郷邸の営業時間を延長させていただくことが難しいです。

お客様の安全と事故が起こらない為の22時までの営業でございますことをご理解いただけましたら幸いでございます。

露天風呂のアブに関しましては本館・別館とお風呂の担当がで発見した際に殺虫剤やハエ叩きでこまめに駆除も行っておりますが、特に別館は里山で自然が豊富なこともあり、駆除しきれていない状況でございます。

今後の改善課題として検討させていただきたいと思います。

お客様におかれましては、怖い思いをされてしまった事を心からお詫び申し上げます。

これに懲りませずにまたご利用い頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月06日 11:02:57

露天風呂が最高でした。
お部屋もお食事もとても良かったです。
また行こうと思ってます。

母畑温泉 八幡屋 2021年07月08日 08:28:01

露天風呂お褒めいただき、ありがとうございます。

本館大露天風呂と別館帰郷邸の天望大露天風呂とありますが、どちらがお好みでしたでしょうか。

次回お越しの際に、是非直接、感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

お泊まりいただくお部屋やお越しいただく季節によっても、感じていただく感想も変わってくるかと思います。

季節を変えて、また是非お越しいただけましたら幸いでございます。

リュック1114さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

リュック1114さん [20代/男性] 2021年06月20日 06:59:19

6月17日から1泊で宿泊させていただきました。
妻と4ヶ月になる子供とはじめての3人での旅行で何かと心配だったのですが、部屋担当の方含め皆さんに親切にしていただきとても良い旅行になりました。
今年度中にもう一度行こうと既に計画を立てています。

2021年06月
母畑温泉 八幡屋 2021年06月21日 10:44:24

リュック1114様

お子様が生まれてから初めての旅に当館をご利用いただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?

快適にお過ごしになれますよう、ベビーベッドやベビーチェア、脱衣所・トイレのおむつ交換台等ご用意しております。

お困りのことがございましたら、お部屋係やフロントスタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。

今年中にもう一度とのこと、とても嬉しいお言葉です。

リュック1114様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

歩中712さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

歩中712さん [70代/男性] 2021年06月14日 09:52:19

6月12日に宿泊しました。サービス面他すべてよし。
展望露天風呂は、滝が4個あり庭園がとても良い雰囲気でした。メインのエレベーターを降りてしばらく歩くとまたエレベーターに乗ることになりちょっと遠い感じがしました。
8人のグループだったこともあり、夕食は個室になりましたが、朝食は大きなレストランでした。
部屋担当の仲居さんがとても良いサービスで、よかったです。

2021年06月
母畑温泉 八幡屋 2021年06月14日 10:42:49

歩中712様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

天望大露天風呂ですが、移動に距離とお時間がかかります為、ご不便をおかけしております。

里山の自然を満喫していただきたかったので、お風呂も山の中腹に建設いたしました。

帰郷邸だけでも2回エレベーターの乗り換えもあり、歩いていただく距離や高低差も若干ございます為、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

帰郷邸までの道のりが楽しく感じていただける館内の設えを今後の検討材料として考えていきたいと思います。

他はご満足していただけたようで何よりでございます。

歩中712様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 20:12:19

さすが八幡屋ですね。
温泉がトロトロで名湯です。

母畑温泉 八幡屋 2021年06月14日 10:35:25

名湯という最上のお褒めの言葉に恐縮しております。

八幡太郎義家の平安時代の頃から開湯した母畑温泉ですが、2013年に7代目会長が新たにさくら源泉の掘削に成功いたしました。

さくら源泉はアルカリ性単純温泉でPH値が9.83と高く、美肌の湯と言われております。

運動麻痺や、うちみ、くじき、慢性消化器病、痔疾、冷え性、健康増進にも効果がありますので、是非温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スズメ2016さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

スズメ2016さん [60代/女性] 2021年06月03日 11:37:31

3回目の訪問です。
温泉は最高でした。露天風呂は鳥の声が聞こえのんびり過ごせました。

母畑温泉 八幡屋 2021年06月04日 10:26:57

スズメ2016様

3度目のご来館、重ねて御礼申し上げます。

温泉をお褒めいただき、とても嬉しいです。

鳥の声は、近隣の里山に生息している野鳥かと思います。

餌が豊富で良く食べているからなのか、とても声が太くて大きいんですよね…。

鳥の声にスズメ2016様が癒されたのであれば幸いでございます。

スズメ2016様の4度目のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はな3203さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

はな3203さん [40代/女性] 2021年05月29日 10:21:19

娘夫婦が泊まりました。娘が妊娠してることもあり 事前にいろいろと確認させていただきました。 食事内容は少し生ものを変更して貰いました。
変更して貰ったものも 美味しくてビックリしてました。
子供が産まれて 落ち着いたらまた来たいねって話をしてました。

母畑温泉 八幡屋 2021年05月29日 14:05:31

はな3203様

娘さんが妊娠中とのことでしたが、ご不便なくお過ごしになれましたでしょうか。

ご滞在時にも不便なくお過ごしになれますよう、事前のお問い合わせは大歓迎でございます。

アレルギーやお食事内容の変更も、遠慮なくお聞かせくださいませ。

娘さんのお子様が元気に生まれて、健やかに成長されますことを願っております。

はな3203様と娘さんご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はな3203さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

はな3203さん [40代/女性] 2021年05月29日 10:18:44

今回はフロントに無理を言って 事前に食事の変更をして貰いました。主人が乳製品がダメだったので 料理の変更は助かりました。お部屋係の女性の人もキチンと襖を閉める仕草も綺麗で 丁寧でした。お風呂は 全部堪能してきました。ぬるぬるするような 所は無く とってもキレイでした。料理の変更は朝食もして頂きありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2021年05月29日 14:01:39

はな3203様

お褒めの言葉、嬉しく拝読いたしました。

アレルギーに関しましては、遠慮なく予約時もしくはフロントにお知らせくださいませ。

命や体調にかかわる大切な事なので、詳しくお聞かせいただけましたら幸いでございます。

また、お部屋係をお褒めいただき、ありがとうございます。

立ち居振る舞いに至るまで良くご覧いただいて、とても嬉しいです。

スタッフの所作ひとつで、八幡屋の印象も変わります為、お褒めいただけました事は係のスタッフにとっても八幡屋にとっても励みになります。

これからも精進してまいります。

お風呂、料理、スタッフとご満足いただけ、何よりでございました。

はな3203様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 14:19:22

とても気持ちの良い露天風呂でした。 大浴場もきれいだし、
また入りたいです。
お食事も食べきれないくらい出てきて、とても満足でした。
リピートしたい温泉が増えました!

母畑温泉 八幡屋 2021年05月28日 08:18:06

リピートしたいとの嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです。

お風呂、お食事も満足いただけたようで何よりでございました。

館内のハード面の充実を引き続き図るとともに、ソフト面のサービス、おもてなしの心を忘れることなく、スタッフ皆でお客様が八幡屋にまたお越しいただけるよう精進してまいります。