和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月01日 21:35:32

予約前の問い合わせや、予約後の確認等もとても丁寧に対応していただきました。電話対応の良しあしで到着までの不安感がかなり違いますね。

温泉付き和洋室は段差もなく快適に過ごせました。テンピュールのベットや枕も気持ちよくて海を眺めながらのんびり過ごせました。
贅沢を言えばマッサージ機があればなと思いました

お食事処の海は予想より狭かったです。きれいに改装した元事務所?のような感じでした
せっかく景観なので、もう少し料亭感があればよかったです

大浴場ではいろんなシャンプーを選べるのは楽しいですね
ドライヤーはパワーが小さくて、髪が乾くまでかな時間がかかりました
もう少しパワーのあるものが良かったです
24時過ぎに入ったせいが、ドライヤーの席で髪の毛が半端じゃなく落ちていてびっくりしました
隣の席も同じぐらい落ちていて...
これはちょっとないな...と思いました

食事はのどぐろやお肉など、脂っぽいものが後半に出てきたので
最初のほうに食べたかったです。お品書きの順番通りに
出てこなかったのでそうなってしまったのでかもれませんね
お肉はもう少し脂身の少ないほうが良いと思いました
内容はどれもおいしかったですが、
おっ♪なにこれ♪と思わず思ってしまうものがあればよりよかったです
最後のデザートすごくおいしかったです

お土産やさんは..もう少し充実したほうが良いような気がしました
わくわく感がなかったです しーんとしてました

総合的に従業員さんの対応かとても親切で良かったです
何よりそれが一番重要なことかもしれないなと最近感じます
もうこれが最後の和倉温泉かなと思いましたが、また来たくなりました

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月02日 12:58:01

新年明けましておめでとうございます。
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご丁寧なご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

施設面やお食事の件につきまして、ご不便や不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご感想の一つ一つを、お客様の声として大切に取り扱わせて頂き改善に向けて検討して参ります。ありがとうございます。
至らない事がございましたにもかかわらず、スタッフに温かいお言葉を頂戴しまして恐縮しております。お言葉を励みとさせて頂きこれからも、能登のやさしさを少しでも多くお伝えできるように精進して参りたいと思っております。
また、能登にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の食材を創作会席で
【海が見える温泉付和洋室【禁煙】newオープン☆お部屋に温泉♪】

maruco9928さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

maruco9928さん [50代/男性] 2016年12月30日 12:32:36

プランより広い部屋を用意してもらい贅沢させてもらいました。食事もおいしく(夕食の量が多めでしたが)また担当したくれた中居さんが明るく朗らかで、今年最後の家族旅行がみんな大満足で過ごせました。お世話になりました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年12月31日 12:47:54

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は当館の都合もございまして、広めのお部屋をご用意させて頂きました。お気に召して頂き大変嬉しく思っております。お部屋担当の係りにも暖かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。早速、係りに伝えましたところ、励みになると喜んでおりました。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

冬の人気プラン!【ぶりづくし会席】☆お部屋食<人気の冬の海の幸をお部屋で味わう♪>【冬得】
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2016年10月19日 15:53:34

1日3部屋限定のプランで宿泊しました。
友人達も一緒に申し込み2部屋の予約です。
部屋の広さが全く違うのには少しビックリしましたが部屋から海が見えてとても良かったです。ただテーブルや椅子が置いてある所のカーペットの汚れが気になりました。
夕食は友人達も一緒に部屋食。
子供がいたので部屋食はとても助かりました。
朝、夕ともお料理、一つ一つとても美味しかったです。

最後チェックアウトする際、担当の男性の方の態度がいまいちだったのが残念でした。
こちから料金の説明をお願いしたところ面倒だったのか表情が一変、、、、楽しかったしとても満足だっただけに最後の最後にこれかぁ~と友人と残念ながらも旅館を去りました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月21日 14:32:34

限定プランのため同じ大きさの部屋に揃えることは出来ませんでした。
施設面の不備、接客面で不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
施設面の改善は随時行うようにしております。また、接客につきましては勉強不足による自信の無さが表情に出てしまったものと思われますが、プロとしての自覚を持てるよう、また、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力して参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
お食事に関しまして温かいお言葉ありがとうございました。スタッフ一同励みとさせていただきます。

◆【2015年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2016年01月06日 17:05:46

大変よろしゅうございました

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年01月07日 14:59:02

新年明けましておめでとうございます。
この度のご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

何かと不行き届きなこともございましたでしょうが、お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。
今年も良い年になりますようお祈り申し上げます。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

ちーちゃんまま0175さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [50代/女性] 2015年12月10日 13:05:58

貴賓室に宿泊しましたが、2人では広すぎるぐらいでした。建物自体は、年数がたっていますが、きれいに清掃されていました。蟹三昧の食事でしたが、十分すぎる量と質でした。
仲居さんも素敵な方で、気遣いには感謝いたしております。生憎天気でしたが、見晴らしも良く、満足しました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年12月11日 10:47:28

ごゆっくりして頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
北陸の天気は今年は例年と違いさほど寒くなく、12月に入っても穏やかな天気の日もございまして過ごしやすい日が多いと感じております。貴賓室からは270°の景色をご覧頂けますので、お天気が良いと良かったのですが…

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。一同お待ち致しております。

活がに2杯で大満足!【かにづくし会席】☆お部屋食<北陸の冬の味覚を満喫!人気のグルメプラン♪>
【「汐見亭特別室」~和室12畳+洋室パノラマオーシャンビュー】

k-yan2435さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

k-yan2435さん [40代/男性] 2015年12月07日 22:30:44

12月4日に義理の母の定年慰労を兼ねて宿泊しました。
子供が急な発熱で薬局店を探していると薬を用意していただき、翌日も熱の下がらない息子に熱冷ましシートを頂き本当に助かりました。
部屋を案内していただいた仲居さんをはじめお出迎えやお見送りまで、丁寧な接客で本当に満足しています。
義理の母も喜んでいただき良い旅行ができました。
また機会があれば宿泊したいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年12月08日 15:23:31

この度はご家族様の大切な節目の記念旅行に当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お子様はお元気になられましたでしょうか。
記念旅行を皆様に喜んで頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。特にお母様に喜んでもらえまして何よりでございます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2015年11月18日 20:20:33

ビジネスでの利用でこだわりもなく予約しましたが、海が見える部屋と食事は料金の割りには満足いく内容でした。仕事でなければもう少し長居をしたかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年11月20日 12:28:24

お仕事お疲れ様でございます。
この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けまして大変嬉しく思っております。これからも、ご来館頂きますお客様に少しでも多く満足して頂けるよう努力して参りたいと思っております。

また、こちらにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

秋得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2015秋♪絶好の行楽シーズンをお得に泊まる!>
【海の見える部屋(海側)】

ゆーたか39さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ゆーたか39さん [40代/女性] 2015年07月22日 15:37:35

追加で鮑を頼んだので、かなりのご馳走になりました。

お料理もお部屋も良かったのですが、古さは感じました。

ここを選んだ一番の理由が、魚釣りができることだったんですが、ご飯を食べてから楽しもうと思って売店に行ったら、時間制限があることを知らされ、しょうがないので朝からにしましたが。

着いてすぐ魚釣り出来るんですよね?と聞いたので、制限があるなら教えていただきたかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年07月23日 12:22:30

魚釣りのご希望をお伺いしておりましたにもかかわらず、時間のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。桟橋には照明設備がございませんので、安全のために日没後は魚釣りをお控え頂いております。
頂きましたご感想を元にHPにも記載させて頂きます。ご感想本当にありがとうございました。

【海の見える部屋(海側)】

媛神ちゃんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

媛神ちゃんさん [50代/男性] 2015年02月10日 19:37:30

宿泊当日にお部屋の変更サービスがあり、ワンランク上の広いお部屋に宿泊出来ました。
お風呂のお湯は大変素敵でしたが、男性露天風呂のロケーションは肩まで浸かると海が見えずに残念でした。しかし脱衣所は一人分のスペースが広く快適でした。
スタッフの皆さんの笑顔が大変素敵で、良く気がついた対応をして頂き嬉しかったです。
食事は3点チョイス出来るタイプを申し込み、大変美味しく頂いたのですが、基本となるお膳が出てくる前に選択をする事になったので、お膳の内容と少しかぶり困惑しました。しかし直ぐにスタッフの方がこちらの表情に気づき、チョイス内容の変更を快く承諾して頂けた点は大変嬉しかったです。夫婦共に大変気持ちよく旅行が出来ました。

2015年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年02月11日 10:56:49

お食事処でのチョイスの件につきましては、本膳をお持ちするタイミングとのずれでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後改善して心地よくお食事を召し上がって頂けるようにしたいと思っております。
また、男性露天風呂のロケーションでございますが、近くの海を漁船と遊覧船が通過するので植木をしております。湯船に浸かって清々しい景色をご覧頂けなく残念でございます。

これからも、お越し頂きますお客様に心地良いひと時をお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2014年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付【冬得】
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

酔拳小僧さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

酔拳小僧さん [30代/男性] 2014年08月18日 13:42:55

このお宿のお勧めは、サンセットクルーズ(有料)です。
宿の中庭から船が出ているので、すごく楽チンです。
船長さんのユニークなアナウンスなどが面白かったですし、綺麗な景色やカモメへの餌やり(餌有料)などができて楽しいです。
あと、お宿の方の対応がすごく丁寧だったのもよかったです。
お食事処では、子供にすごくよくしてくださったのも、好印象です。
ただ、食事がもう少しよかったらなぁ、と思ってしまいました。
たぶんプランによって食事が違っているのでしょう。
そこに全然気付かずにネット予約した自分も悪いように思うので、皆さんは食事内容をじっくり見て、検討してください。
私が行ったお盆休みには、近隣で小さな夏祭りが開催されていただので、お子様連れは、そういったプチイベントも楽しみの1つになるかもしれませんね。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年08月19日 10:29:55

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

クルージングをお楽しみ頂けまして嬉しく思います。
毎年、夏休みシーズンとGW中に当館中庭から出航しておりまして、いつも船長さんのトークが楽しいと皆様おっしゃって頂いております。
また、夏休み期間中は近くの広場にて「わくわく夏まつり」を開催しておりますので、食後の夕涼みがてら皆様お出かけ頂いております。お子様の楽しい思い出になれば幸いでございます。

また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月09日 22:08:09

海沿いの立地は景色が良く、庭先で釣りが楽しめる。
出迎えも丁寧で愛想もよく古き良き温泉旅館というところです。
料理も出汁のきいたプロの技が楽しめる。
難をいえば、施設がちょっと古びた感じで、部屋の掃除はいきとどいていると思うが、傷や汚れが気になる。
温泉を売りにするには、物足りない、売りにはできないと思う。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年08月10日 10:17:21

ハード面でご迷惑をお掛け致しておりまして心苦しく思っております。清掃には一層力を注いで参りたいと思っております。
また、温泉に関しましても申し訳ございませんでした。
ご来館頂きますお客様に心地よくお過ごし頂ける宿づくりを心掛けて精進して参りたいと思います。貴重なご感想ありがとうございました。

夏休み早得☆食事場所指定なしで超お得に宿泊!【夏得】
【和室8畳】

オッサンサン4029さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

オッサンサン4029さん [40代/男性] 2014年08月03日 09:44:05

コストパフォーマンス◎ 老朽化は否めないが、掃除が行き届いていました。

2014年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年08月03日 12:33:29

コストパフォーマンスを褒めて頂き嬉しく思います。ハード面ではご不便をお掛けする部分もあろうかと思いますが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう清掃に一層力を入れて参りたいと思っております。

また、能登へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

◆【2013年当館人気】総合1位◆春~初夏限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

sokihope3597さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

sokihope3597さん [60代/男性] 2014年04月30日 20:39:51

4月28日 一泊しました。
出迎えから案内等々とてもサービスが行き届いてました。食事も良かったです。
4回からの眺望も大変良く、楽しかったです。

2014年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年05月01日 12:29:01

お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからの励みとさせて頂きます。

また能登へいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月20日 22:41:14

料理は大変おいしかった。旅館の方は挨拶もよく気持ちのいい対応だった。
朝食時にはコーヒーをセルフサービスでいいので飲めるとありがたいと思った。
部屋はトイレが狭く、すごく乾燥するので加湿設備があるとよかった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年03月21日 11:16:02

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思うとともに恐縮しております。
これからも、お越し頂いたお客様に笑顔になっていただけるよう、ご感想頂きました件も含めまして検討し、努力て参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、こちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月26日 18:14:47

一人客を受け入れて下さり、ありがとうございました。車も部屋もキーは自己管理で、自分はその方がよかったです。皆さん近所の有名どころ(実際は大したことはない)と比較されて大変でしょうが、料理も部屋も奮発した甲斐があり、おおむね満足しました。夕食の時間帯にチェックインして、先に食事して入浴をあとにしたため、酩酊による事故と迷惑?防止のため、温泉に来ながら部屋のバスルームを利用できて、助かりました。ただ部屋のシャワーはもっと水量があった方がいいですね。食事も1つのレストランで、他のお客さんと同じフロアであり、個室ではなくパーティションなどはありません。そのため自分の料理を楽しむことに専念するのが大変で、周囲のお客さんの人となりによっては、その方々の言動が気になることが残念でした。部屋食では人手など採算が合わないでしょうが、部屋食は一切なしの他の旅館でも、レストランが個室になっているところは、全国にいくつかあります。他に不満な点を挙げるとすれば、ほとんど他の方のレビューにある通りです。

2014年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年01月27日 10:42:49

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想と、お部屋からの景色、お料理のお写真をご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

施設、設備面でご不自由をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご不満な点もございましたでしょうが、おおむね満足とのお言葉と、励ましのお言葉を頂戴しまして感謝しております。

これからも、お客様の旅の目的に添ったおもてなしが出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢!おく能登コース<バス付>【冬得】
【海の見える部屋(海側)和室バス・トイレ(ウォシュレット)付】

esuya00さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

esuya00さん [50代/男性] 2013年07月06日 17:43:25

7/4に宿泊しました。
安い料金の割には高い階の角部屋で海や、能登島もよく見え最高でした。
私の妻は地元でお部屋係りのような仕事をしており、どうしてもお部屋の様子が
気になると言い色々見ておりました。
妻の職場では気がつかない様なサービスが行き届いており感心しておりました。

又行きたいと言いたいですが、遠いところですのでなかなか行けませんが
このコメントにて気持ちを察していただければと思います。
良い思いではできました

2013年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年07月06日 19:36:12

この度はご遠路ご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

思い出づくりのお手伝いをさせて頂き喜んでもらえまして大変嬉しく思います。
また、サービス面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ行き届かないこともあろうかと思いますが、能登のやさしさが伝わりますよう日々精進して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【春☆早得】21日前までの予約で特典付♪限定3室!

投稿者さん 2013年01月06日 15:49:52

海が見えるお部屋で良かったです。お風呂からも海が見えて、七尾湾を楽しむことが出来ました。お料理はお刺身は最高においしいのですが、煮物と揚げ物は厳しいものがあります。サラダはドレッシングも数種類あってよかったです。

2012年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年01月08日 12:32:59

明けましておめでとうございます。
この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

七尾湾の景色を堪能して頂けましたご様子で嬉しく思います。
お料理のご感想ありがとうございます。調理スタッフに伝えまして今後に生かして参りたいと思います。

また違う季節に七尾湾の美しい景色を見にお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

お食事処「えん」☆チョイスメニュー付【くち能登コース】<秋得>
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】

teddy_bear_117さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

teddy_bear_117さん [40代/女性] 2012年08月17日 23:48:22

宿の独自のアンケートには最高の賛辞を書き、チェックアウトしたときに誰も送って出てくれず(かろうじて気づいたおかみさん?が来てくれて出てきてくれましたが自分の車に自分で行って乗って帰りました。普通は誰かが車をまわしてもらうんだと思います。こんな扱いは初めてでした。)、そして宿の独自のアンケートを書いたら粗品を渡すと書いてあったのに無視でした。お料理もプランも良くて楽しい気分で帰りたかったのに最後にとっても残念な気分でした。もう二度と行きません。最後以外は、全て良かったんですが…本当に残念です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月18日 16:40:30

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

まずは、アンケートのお礼を渡し忘れました事、深くお詫び申し上げます。早速替わりのお品を送らさせて頂きます。
また、チェックアウトの際の不手際で折角の楽しい気分を台なしにしてしまいまして、本当に申し訳なく残念な気持でいっぱいです。

頂戴しましたご感想を元に改善して参る所存でございます。

母娘旅行にオススメ!2名から◎ちょっぴり贅沢女子会☆◆エントリーでポイント10倍!~7/9
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

奥入瀬太郎さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

奥入瀬太郎さん [30代/男性] 2012年08月06日 16:05:29

非常にロケーションがよく、眺めのよいお部屋でした。
全体に経年変化はあるのですが清潔でした。
お食事は雰囲気もよく広々としていてよいのですが、
席の担当の給仕さんがはっきりせず飲み物のオーダーも拾い忘れがありました。
対して込んでいなかったのでこの点はいただけません。
そのほかのサービスは丁寧でした。

2012年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月07日 12:23:22

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事処での不手際、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を元に改善に努めて参ります。
至らない事もございましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもご来館頂きますお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

直前割引!七尾湾の海の景色を満喫♪選べる夕食☆海も見える部屋★エントリーでポイント10倍!~7/9
【海の見える部屋【海側バス付】】

投稿者さん 2012年07月04日 22:48:11

和倉温泉駅まで迎えにきていただいてありがたかったです。

2012年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年07月05日 11:06:10

この度のご来館誠にありがとございました。
また、お忙しい中ご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉駅のご送迎にはマイクロバスの他に、ご人数によってはレトロなロンドンタクシーにてご送迎しております。

色々なプランを揃えておりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげっております。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付プラン】お一人さまステイok♪
【洋室シングル☆バス・トイレなし】