和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月24日 14:58:49

5/1に宿泊しました。                         まず、到着した時のスタッフの方々の対応がとても気持ちの良いものでした。曇りだったので夕日を見ることは出来ませんでしたが、お部屋から海が見えるのは嬉しかったです。夕食、朝食ともにお料理の説明もきちんとして下さいましたし、ボリューム満点、味もなかなかgoodでした!!温泉には二度も入ることができ、満足。特に海を見ながらの朝の露天風呂はとても気持ち良いものでした。ただ、他の方も言われている様ですが、バスタオルの替えがあるとなお良いかと思います。
終始感動したのは、スタッフの方々の細やかな応対です。バスの見送りの際も皆さんずっと手を振って下さっていました。きっと教育が行き届いているからだと感心しました。
初めての和倉温泉でしたので楽しみにしておりましたが、本当に良い想い出を作ることが出来、とても感謝しております。どうも有難うございました。機会がありましたら、また泊まりたいと思います。
P.S.忘れ物の件では、多々ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

和室8畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月25日 11:52:30

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きました日はGW中ということもございまして、館内大変混んでいたかと存じますが、お寛ぎ頂けたようで、本当に良かったです。バスタオルの件は現在検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございました。これからもご来館頂きましたお客様の思い出に残る宿になれますよう、スタッフ一同サービスの向上に取組んでまいります。また、能登半島へいらっしゃる機会ございましたら是非お立ち寄りください。お忘れ物の件はこちらこそ大変ご迷惑をお掛けいたしました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月18日 22:18:26

5/17宿泊しました。和倉といえば大変有名な宿がありますが、費用対効果で云うなら美湾荘も、決して引けを取らないと感じました。
あえていうなら、初めての客には自慢の温泉について少し説明をしたらいかがでしょうか。夕食のチョイスメニューは、お酒を飲む人はつまみを、飲まない人はおかずと選択出来るところが良いです。料理には説明がありましたが、献立があると更にいいと思います。これ案外思い出になるので、私は気に入った料理の場合に頂いて帰ります。

新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月24日 15:09:38

この度はご来館頂き、誠にありがたうございました。また、早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮しております。温泉の説明の件はご指摘の通り、和倉随一の豊富な湯量がございますので、お客様にご説明できるように配慮させて頂きます。お献立の件も早速検討させて頂きます。貴重なご意見を何点も頂き、本当にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月18日 19:33:51

先日はどうもお世話になりました。中居さんの親切な接客ありがとうございます。部屋や料理など凝っていて楽しめました。氷のかまくらにはビックリ!!(氷のかまくらで遊んでしまって机汚してしまいすみません。)部屋のお風呂は最上階ということでお湯がなかなかたまらなくて入れなくて残念でしたがとても楽しい時間が過ごせてよかったです!また行きたいと思うのでその時はまたよろしくお願いします。

「万葉の間」【特別室プラン】料理自慢!☆お部屋食☆
新館「白鷺亭」12畳+6畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月24日 13:59:19

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、本当に良かった!です。氷の鎌倉はお造りを冷たい、身の締まった状態でお客様にお持ちするために、取り入れております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。お部屋のお風呂の件は大変申し訳ございませんでした。早速改善させて頂きます。貴重なご意見どうもありがとうございました。また、能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2008年05月17日 12:30:08

GWの最終日お世話になりました。
バイク玄関前に着いて、置き場を聞きに行こうと思っていたら、すぐに出てきて案内して頂きました。屋根のあるところをありがとうございました。
立地もよいですがお部屋もきちんと清掃されていて大変よかったと思います。
大浴場、露天風呂共に大変気持ちよかったです。
更衣室の鏡はものすごくきれいなのに浴室の鏡はそこまでではありませんでした。浴室内という環境や温泉による影響があるのかも知れませんが、単純に同じくらいきれいだとすばらしいと思います。
食事はレストラン「えん」でしたが眺めもよく良い雰囲気でした。
料理は、質、量ともに充分満足できるものでしたが、あえて言うなら見た目のすごさ(品数とか量とか目玉の一品など)を工夫されるとより良くなるのではと感じました。

出発前に1Fでおみやげをみていると大きな音で携帯電話が・・・
従業員?取引先の人?お客様ならいいのですが違うようでした。
和倉温泉というブランドには最高のおもてなしが期待されるところもあり、たいしたことではないのですが一考いただければと思いました。
ただし、すべての従業員の方の応対は気持ちのいいもので満足しております。
宿泊客の勝手な考えですが、これ以上のサービスやその教育には、宿泊代の高額化に繋がりそうなので、リーズナブルで最高のおもてなしを追求し続けて欲しいと思っております。
最後に、また宿泊してもよいと思える宿であることは確かです。

新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月18日 15:48:32

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。春先はツーリングにピッタリな季節ですので、バイクにてご来館なさるお客様も結構いらっしゃいます。
大浴場の鏡の件は、大変失礼いたしました。和倉温泉の源泉は温泉としての濃度の高い源泉と言われておりまして、ご指摘頂きました通り、その影響が強いようでございます。しかしながら、こまめに洗浄等いたしまして、極力美しい状態でお客様をお通しできますよう、改善に努めてまいります。
お料理の件は目玉になる、インパクトのある1品を旬の食材を使用いたしまして、季節ごとにご用意できるよう、早速検討させて頂きます。
携帯電話の件は大変申し訳ございませんでした。夜警さんが緊急連絡用に使用しております電話がフロント付近に置きっぱなしになっていたのではないかと思われます。大きな呼び出し音は、のんびりしているお客様にとりましては、耳障りになって当然だと思います。今後このようなことがございませんよう、フロントスタッフ一同注意してまいります。
様々な角度から適切なご意見、とご感想、本当にありがとうございました。これからもお客様のご期待を少しでも上回れるサービスを、施設、接客両面からご提供できるよう、スタッフ一同業務に取組んでまいる所存でございます。
また、能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年05月08日 15:55:50

主人と二人、初めての和倉温泉でしたが、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。GWということもあり、料金的にも期待しすぎないようにと思っていましたが、いい意味で裏切られた?という感じです。料理も部屋からの景色も十分満足です。運良く?露天風呂も貸切り状態で独り占めでき、至福のひと時でした。 出来れば、朝食時に珈琲が飲めたらサイコーだったのですが・・・ 女将が同郷とお聞きし、少しおしゃべり出来たら良かったかなぁ。
また、機会があれば・・・と思っています。 お世話になりました。

新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月09日 11:22:25

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご滞在時はGW中ということもございまして、館内混み合っていたかとは思いますが、お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ダイニングレストラン「えん」の朝食時のお飲み物に関しましては早速検討させて頂きます。貴重なご意見どうもありがとうございました。また、ご来館頂けます折は是非お声お掛けくださいませ!女将はじめス従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月07日 23:14:13

夫婦での初めて能登の旅。予約した時は、「お客様の声」を読んで、選べる夕食プランは、ボリュームが少ない・・・とあったのですが、私たちには十分な量でしたし、味も「グー」でした。宿の到着時間が20時と遅くなってしまったのですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくいただきました。お風呂もよかったです。そして、何より帰りは駐車場から車が出るまでずっと見送ってもらい感動!!この宿のサービスには、私たち二人、大満足でした。おかげで、とても素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

和室8畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月09日 11:15:28

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで本当に良かったです!ダイニングレストラン「えん」のコンセプトの一つはお部屋食では難しいサービスの一つでもございます「出来たてのお料理をお客様へ・・・」でございます。こちらのコンセプトを感じ取って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください!

投稿者さん 2008年05月07日 18:13:49

5/1に2名1泊でお世話になりました。お部屋を最上階のいい部屋にグレードアップして頂いたおかげで眺望が最高でした。また仲居さんや他の従業員のサービスや挨拶も行き届いていたと思います。ただ、一番楽しみにしていた夕食に鮑ステーキがありませんでした。確か私達が楽天から予約を入れた時のプランには鮑ステーキが付いたプランだったはず………予約を入れた日から確かに時間が経ってプラン変更があったのかもしれませんがそれならそれで説明があって然るべきだと思います。料理の内容には満足だったので文句を言って嫌な気分になりたくなかったのでその場では言いませんでしたがその一点だけが残念でした!

新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月09日 11:06:22

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お料理の件、大変申し訳ございませんでした。お調べいたしましたところ、客室係や厨房にて出し忘れた訳ではなく、お献立が鮑必須になっておらず、別のお料理をご用意させて頂いておりました。内容は料理自慢のお献立でしたのですが、こちらの手配時の不手際でございました。女将、支配人をはじめ従業員一同心よりお詫び申し上げます。お部屋はご満足頂けたようで本当に良かったです。お許し頂けますなら、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月06日 23:19:49

部屋・サービス等は満足させて頂きました。
出来れば、次の内容も考慮して頂けるとより良かったと思います。
・バスタオルの替えができればよかった。
(温泉なので何回か入りましたが、湿ったバスタオルを何度も使用した。)
・朝食時、飲み物のサービスが欲しかった。
(コーヒー・紅茶・ミルク等、朝食時飲みたかったが、見当らなかった。)
今後、検討してください。

GW限定!【特別割引☆お料理グレードUPプラン】
和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月09日 10:19:50

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バスタオルの件は一つ前のご感想にもございましたし、検討させて頂きます(現在も浴場の係がカウンターにいるお時間はその旨おっしゃって頂ければお渡ししております)。ダイニングレストラン「えん」での朝食時のお飲み物も早速検討させて頂きます。貴重なご意見本当にありがとうございました。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月06日 19:15:10

対応や設備には不満ありませんが・・場所と価格を考えると普通か少し不満に思います
チェックイン時の対応・配慮は非常にすばらしく・・期待が大きいだけに・・・その後の内容が少し残念

①風呂にバスタオルの備え付けがない

『置き棚』と『回収箱』があるのにバスタオルの備えがない・・のは、この規模の温泉宿としては不適と思います
回収箱に入れてしまったら次回には利用できませんよね
手拭は理解できますがバスタオルも自室から持参・・では不便
また泉質を考えると・・仮に持参していても、さらにバスタオルを利用したくなります・・そのためにも用意する配慮があってほしい

②部屋そのものには何の不満もないのですが
3Fの部屋でしたが・・・なにしろ下階の(宴会?ラウンジ?)カラオケが響きすぎ・・
多少のことは我慢できるのですが、歌詞まではっきり聞こえるほど・・さすがに我慢を超えてしまいます・・・これが非常に残念でした

すこし辛口意見ですが
立派な宿なだけに・・(同地域では価格も質も頑張っている宿が多いだけに)もう少し頑張ってもらえれば・・・

湯ったり温泉【ビジネスプラン】
和室8畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月09日 10:10:49

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場の件ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通りと存じます。回収箱は確かに不要でございました。大浴場へのバスタオルの設置は以前行っておりました経緯もございまして、検討してみたいと思います。お部屋に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。この時期が宴会場やパブリックの冷暖房の切り替えの時期でございまして、まだ冷房に切り替わっていなかった為お客様が宴会場の窓を開放していたのではないかと思います。不快な思いをさせてしまいましたこと、支配人以下スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見、また詳細に頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。皆様のご期待に添える宿になれるよう従業員一同サービスの向上に取組んでまいります。

投稿者さん 2008年05月06日 14:48:36

とても満足しました。
お部屋も2室あり、ゆったりした時間をすごせました。
仲居さんもとても良くして下さり、とても気持ちが良かったです。
料理もたくさんあり、美味しかったです。

新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月09日 09:46:51

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。GW中ということで館内混み合っていたかとは思いますが、お寛ぎ頂けたようで、本当によかったです。担当させて頂きました接客係も大変喜んでおりました。また、能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください!

投稿者さん 2008年05月05日 18:18:11

景色も良し!食事は朝・夕共に美味しかったです!部屋も広々とした部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。ただ女風呂のエスカレーターが下り用も欲しいところですね。足腰の悪いお年寄りの方達から不満の声が多々あがっておりました。またいつか来てみたいです。

【スタンダードプラン】海の見える客室でお部屋食!
和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月09日 09:43:32

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご婦人浴場からの下りのエスカレータ又はエレベータの設置は現在検討中でございます。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。また、能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2008年05月03日 20:44:05

ロビーからもお部屋からも露天風呂からも食堂からも目の前に能登島が見えて、景色はとっても良く、くつろぐことができました。旅館自体古いですが、清潔でした。お風呂は源泉がとても熱いので、気をつけてください。それから、女性のお風呂はいったん1階まで下りた後、エスカレーターで2階に行くのですが、帰りは下りのエスカレーターがなくて階段になるので、不自由のある方はその点も要注意。お食事は普通ですが、いさざかな?の踊り食いをワゴンでサービスしており、面白かったです。

新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月09日 09:36:26

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。和倉温泉の源泉は91度ございまして、(源泉100%の露天風呂は熱交換器を通しまして、内湯は加水をいたしまして)大浴場にお届けしておりますが、外気との関係などから掛け流し口は若干高温になっている場合もございます。ご婦人浴場へのアプローチは改善できるよう、現在検討中でございます。貴重なご意見本当にありがとうございました。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 09:41:43

4月26日に宿泊させて頂きました。
予定より早くの到着でも心よく対応ありがとうございました。
車も玄関そばに駐車させてもらい、食事もこの金額ならと思える
内容でした、しかし品数はあり満足でしたが量をもう少しあればと思いました。 スタッフの皆様は皆親切で教育が行き届いてると思いました。
ほんの一部スタッフの私語が聞かれたのが残念です。
それ以外はGOOD!でした。

~元気石川!~【くち能登プラン】
和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月03日 13:10:30

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフの私語に関しまして、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたこと、支配人以下従業員一同心よりお詫び申し上げます。お食事のボリュームに関しましてご意見ありがとうございました。お召し上がりになるお客様全員にピッタリのボリュームというのは難しいかと存じますが、今後献立を作る際、今一度ボリュームに関して検討してまいりたいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございました。また、能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2008年05月02日 21:20:35

初めての和倉温泉でしたが、お部屋・露天風呂・レストランと全て海が一望でき感動しました!スタッフの方も気さくに対応して下さり良かったです。とても思い出に残る旅行になりました。また機会があったら、お世話になりたいと思います。

GW限定!【特別割引☆お料理グレードUPプラン】
和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月03日 12:04:48

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。思い出に残るご旅行になられたようで、本当に良かったです。また、能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 20:07:46

男子露天風呂について、海側が岩で囲ってありますが、その岩が多すぎ、また、その高さが高いため風呂に浸かったままでは海が見えません。男風呂でもあり対岸から見える恐れもないのですから、海側の岩の高さを低くすれば入浴しながら海が見えるため最高です。是非とも改良を考慮下さい。

北陸のスタンダード!【ズワイガニ1杯付会席プラン】
和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月03日 10:55:00

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。露天風呂についてのご意見ありがとうございます。ご指摘の通り、当館の大浴場は男女の入れ替えも行っておりませんので、今後改装する際は是非考慮してまいりたいと存じます。貴重なご意見本当にありがとうございました。また機会ございましたら是非!お立ち寄りください。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 11:21:21

突然の思い立ちで当日予約、初めての和倉温泉でしたが、大変満足な時間を過ごすことが出来ました。安いコースだったので部屋からの眺望はあまり期待していなかったのですが、海の見えるお部屋を用意していただきました。お部屋はしっかり掃除が行き届いていたように思います。食事もラウンジ(?)ではありましたが、ゆったりとした席の配置になっていて、ゆっくりいただくことができました。内容も良く、家内共々ついつい飲みすぎてしまいました。お風呂も狭くもなく、広すぎることもなく程よい広さで、浴槽とか洗い場の床などの素材も工夫されていて、大変満足できるものでした。特に海を見ながらの露天風呂は最高でした。館内あらゆるところで、もてなしの配慮がされており、最後に特筆できるのは、到着から出発まで関わっていただいた多くの関係者の方々がみなさん大変愛想がよく、親切に対応していただきました。是非また利用させていただきたいと思いました。

和室8畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月03日 10:31:22

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は海側客室に若干の空室がございましたので、勝手ながらご用意させて頂きましたが、ご満足頂けたようで本当に良かったです。ダイニングレストラン「えん」や大浴場に関しましても、賞賛のお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。私共サービス業に携わる者にとりまして、スタッフに関しましてのお言葉は本当に嬉しいお言葉でございます。こちらのご感想をご覧になられますこれからご来館なさるお客様のご期待に添えるよう、また、少しでもそのご期待を上回れるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。また能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月30日 14:15:23

到着から出発までスタッフの方々の心配りと対応に大変満足しております。お風呂も何度も入りました。また、食事もすばらしかったです。能登に旅行した際には又利用させていただきます。チェックアウト後、金沢に向って移動中にカメラバッグを忘れたことに気付き電話したところ快く対応していただき宅配便で無事自宅に届きました。ありがとうございました。

和室8畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月03日 10:18:24

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。カメラバッグ無事届いたようで、本当に良かったです。また能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非ご利用ください。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月15日 21:17:43

部屋が広く、とても居心地が良かったです。
料理を出してくださった方が、とても親切で、気持ちよく食事をする
ことができました。
温泉も満足でした。

新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年04月16日 15:28:55

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。担当させて頂きました接客係もご感想拝見させて頂きまして、大変喜んでおりました。また能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 22:37:51

サービス・接客にも大変満足でした.
海の見えるお部屋は,大きな窓からずーっと向こうにまで広がる海に,すーっと気持ちが晴れる感じがしました.
また,バス亭の場所を伺うようなとても素朴な質問にも快く答えてくれて助かりました.
また,泊まりたいお宿になりました.ありがとうございました.

【楽天ウィンタープラン】お料理3品チョイス付!
和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年03月17日 12:23:59

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。路線バスはあまり本数がなくご迷惑お掛けしたかもしれませんが、無事観光なされたようで安心いたしました。また、能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月12日 10:39:43

サービス・接客はすごく良かったです。

ただ、部屋に明らかに私のではない髪の毛や
埃が多っかたのが残念でした。

【グレードUPビジネスプラン】「えん」朝食付
和室8畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年03月15日 12:24:44

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。客室のメンテナンスが行き届いておりませんでした件大変申し訳ございませんでした。支配人をはじめ従業員一同心よりお詫び申し上げます。再発防止に向けて、早速、管理を現状以上徹底いたします。貴重なご意見本当にありがとうございました。お許し頂けますなら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。