蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

猫路。さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

猫路。さん [30代/女性] 2024年01月22日 01:00:42

朝食付き、24時間フリードリンク、アメニティも豊富でありがたかったです。
フリードリンクにスポーツドリンクまであるし朝食も長い時間やってて泊まる側の立場に立っていただけていて嬉しいサービスだなと思いました。

古めのビジネスホテルだと部屋がとても暗くて朝メイクがしづらいこともありますがこちらは部屋もわりと明るくできて朝カーテン開けるとちゃんとメイクできる明るさだったのも良かったです。

不便を感じたのは水回りの設備の古さくらいでしょうか。
冬場なので便座が冷たかったりナイトガウン1枚だと肌寒かったりしたので寒がりな女性は何か持って行くといいのかもしれません。

立地とお値段をふまえると個人的には満足です◎

蒲田イン ソーシャル 2024年02月01日 12:39:55

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

無料朝食バイキングやフリードリンクのサービスをお喜びいただけて誠に嬉しく思います。

客室でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
もしお部屋が暗いと感じた場合には、フロントにてデスクスタンドの貸し出しも行っております。
また、お部屋で寒く感じられた場合には毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また蒲田にいらっしゃる際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 門間

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2024年01月05日 20:23:31

建物の古さをサービスと価格でカバーしているホテルです。清掃が行き届いてて、汚くはありませんでした。気持ちよく泊まれました。ありがとうございました

蒲田イン ソーシャル 2024年01月30日 12:01:20

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

部屋清掃は、お客様に快適なご滞在をご提供したいという気持ちから入念に行っております。

また蒲田にいらっしゃることがございましたら是非当館にお越しくださいませ。

フロント チャン

【新春SALE】★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年12月20日 11:42:28

コスパ良し、立地良し、早朝からのバイキングと24hのカフェも助かりました。また利用したいと思います

蒲田イン ソーシャル 2023年12月24日 11:22:32

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

早朝からの朝食がご旅行の計画に役立つことができたようで、何よりでございます。
1階のラウンジには24時間無料ドリンクバーのほか、電子レンジ、ポット、トースター、製氷機をご用意しております。

フロント チャン

【日・月2連泊限定】週末でもお得に宿泊!2連泊パック ★ 無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

すてじろうわんわんさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

すてじろうわんわんさん [60代/男性] 2023年12月13日 15:39:34

夫婦二人で泊まりました。部屋のつくりや設備は一般的なビジネスホテルです。プラスポイントとしてはドアを開けて入ったところのスペースが広かったこと。大きなトランクを抱えて入室したので、トランクをすぐ置けてその場で開けられたのでとても助かりました。また、なんといっても驚いたのが、無料の朝食バイキングでした。無料とかありえないほどのおかずの種類で味もとてもおいしかったです。特にカレーは絶品でした。それと、空港までの無料の送迎バスですね。これも荷物が重かったのでとても助かりました。ホテルから羽田空港までまさにドアtoドアって感じでした。スタッフの応対もとても良く、コスパ最高のまさにおすすめのホテルです。次もぜひ利用したいと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月23日 17:57:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
2種類の炒め玉ねぎによる濃厚なコクと20種類以上の絶妙なスパイスが美味しさの秘密のカレーが特に人気でございます。

また、羽田空港無料送迎サービスは空港利用の方の前後泊にとても便利だとたくさんのお客様にご好評をいただいております。

また羽田空港をご利用になる際には是非蒲田にお越しくださいませ。

フロント チャン

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

eimi821さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

eimi821さん [50代/女性] 2023年12月03日 19:46:41

早朝4時半からの朝食や空港までの送迎サービスはとても素晴らしいと思いました。
部屋の広さやベッドなどの備品、フリードリンク、アメニティーなどはとても満足しました。
構造上のせいでこれはどうしようもないことなのでしょうが建物内の音が大変響き隣の話し声や廊下での会話も全て筒抜けでプライバシーはあまりありません。
せめてチェックアウトの早い早朝の送迎バスを予約している人は同じフロアになど、もしできたら対応していただけると嬉しいです。チェックアウトが遅い方はやはり遅くまで会話などを楽しみたいと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月23日 17:54:06

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お部屋を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。

朝食と送迎サービスがお役に立てたことを大変嬉しく思っております。

隣の部屋からの音が聞こえてしまったとの事でご不便をお掛けいたしました。
おっしゃるとおり無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しております。
また、どうしても気になる場合にはフロントにお申し付けいただければできる限りのご対応をさせていただきます。

この度頂いた貴重なご意見を参考にこれからも更なるサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月30日 16:36:18

建物は古いですが、清掃が行き届いており、清潔感があります。
スタッフの接客も不満はありません。
何より朝食の種類が豊富で、毎日食べても全く飽きませんでした。

投稿者さん 2023年11月27日 13:25:59

古い設備でしたが広めのツインルームで朝食バイキングが充実していました。ただ、鍵は古い鍵が1本で、羽田空港無料送迎とあるのに送りのみでお迎えはありませんでした。誤解しがちですので、表現を変えたほうがよろしいかと感じました。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:16:50

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当館はおっしゃる通り新しいホテルではありませんが、快適な滞在をご提供するために無料サービスの充実や日々の清掃の徹底を心掛けております。

また、送迎サービスについては誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、改善策を検討してまいります。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

フロント チャン

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

アフロわんこさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

アフロわんこさん [60代/男性] 2023年11月22日 05:07:49

場所は駅から近い、ホテルは古いがバスタブ深くてウォッシュレット有り、アメニティ豊富(フロント前でセルフ)、羽田空港送迎無料で凄く嬉しい、朝食付きで朝4:30から早い内容無料にしては凄く良い、

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:05:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

少しでもご満足いただける滞在をご提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月14日 11:54:12

お部屋やバスユニット内の清掃も行き届いており気持ち良く過ごせました。

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:20:41

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 11:21:47

羽田空港から朝8時台の国際便に乗りましたので、朝4時30分から始まる無料朝食バイキング、ホテルから羽田空港への無料送迎は大変ありがたかったです。朝食は品数が多く、バランスが取れていて、カレーもおいしかったです。蒲田駅から近く、途中に飲食店も多かったので、立地もよいと思います。東京23区内で現在の宿泊料金は大変良心的と思います。また機会がありましたら利用いたします。

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:19:30

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ホテルから数分歩くと蒲田駅前の繁華街ですので、徒歩圏内にはコンビニはもちろんのこと夜遅くまで営業している飲食店等もございます。

羽田空港ご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。

フロント チャン

★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

おいさん1008さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年11月01日 12:08:19

始発の飛行機に乗るために前泊。無料朝食が4時半からというのは日本一早い朝食なのでは?空港送迎もあり本当に素晴らしいサービスです。部屋も寝るだけなら全く問題はありません。また利用したいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:16:07

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館には羽田空港早朝便をご利用のお客様がたくさんいらっしゃいますので、それに合わせて早朝からの朝食や送迎サービスをご提供していおります。

フロント チャン

★QUOカード1500円分プレゼント★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎・24時間無料セルフカフェ

投稿者さん 2023年10月28日 06:37:03

駐車場等の対応が早い

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:31:42

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

当館専用駐車場は事前予約制で1,000円/1泊にて承っております。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年10月23日 17:19:59

駅から近い!という立地条件は、かなりオススメ。
ホテルに向かう途中にコンビニもあるため、立ち寄ってからチェックインができる!
また、無料のモーニングがついているため、お得感がある。

何より、喫煙者が肩身が狭いこの時代に喫煙ルームがあるだけで評価は上がります!
一人で泊まるだけであれば、本当に充分な広さです。
(寝るだけのため)

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:29:39

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

そして喫煙ルームをご提供できたことに対する評価に心から感謝いたします。

フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

投稿者さん 2023年10月18日 11:46:43

スタッフの皆様の丁寧な対応、美味しい朝食、空港までの送迎、ありがとうございました。

同一フロアで禁煙、喫煙の部屋があり、廊下でにおいを感じました。(廊下には換気扇があり稼働していますが、においは少し感じました。)フロアごとに禁煙、喫煙を分けて頂けらば幸いです。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:15:50

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また、フロアで禁煙、喫煙の部屋について貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

HIRshi555さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年10月17日 11:54:03

JR蒲田駅、京急蒲田駅ともに近く便利。
特に朝早く羽田のフライトでしたので助かりました。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:14:06

投稿者さん 2023年09月26日 17:15:39

少し壁が薄く、隣が2人部屋だと声が聞こえました。
無料の朝食と豊富なアメニティがとても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月03日 17:19:37

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
無料朝食バイキングやアメニティをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。
1階の無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので、お隣の音が気になる際などにはぜひご活用ください。

これからも快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月22日 23:35:31

早朝のフライト予定がある人にとっては最高のホテルと思います。地図アプリやプリントアウトした地図を持たなくても容易にたどり着けます。
低価格のホテルで外観など古いですが、部屋はさほど古さを感じませんでした。たぶん送迎のバスは定員オーバーになることもあるんでしょうけど、もし乗れなくても立地は良いのでそんなに困らないでしょう。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月03日 17:16:39

空港送迎バスは早朝5時から10時まで毎時0分に運行しております。
定員が決まっている為、事前予約制とさせていただいております。
もし満員でご利用いただけなかった場合も、ホテルから徒歩8分の京急蒲田駅から電車で5分で空港まで到着できます。

これからも羽田空港ご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

Teo2005さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2023年09月11日 20:59:54

リピートです。
相変わらずの朝食の豊富さと、空港までの送迎サービスがとても素晴らしいです。
朝早い出発だと空港までの送迎サービスは大変助かります。
アメニティもほかのビジネスホテルと比べると種類は豊富だと思います。

投稿者さん 2023年09月04日 18:56:52

古い施設ですが、サービス面がとてもよかったです。駅からのアクセスもよく、空港送迎サービスもあり、朝食も朝4時半から準備してくださり、ありがたかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年09月14日 18:38:05

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

猫の名前はむぎさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2023年08月17日 16:44:34

朝、空港まで6時出発ありがとうございました。
アメニティもしっかりして、朝食も色々な種類あり、美味しかったです。
また利用させて頂きます。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月22日 20:32:56

無料朝食バイキングやアメニティをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。