蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

yucandoさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

yucandoさん [30代/女性] 2023年08月11日 07:42:55

駅からも程よい近さで、小さい子供いたので助かりました!!
夏休みど真ん中で暑かったので、
24hドリンクも、ありがたい。
何より朝食バイキングがボリュームありでかつ美味しくて幸せでした!
子供達も喜んでいました!

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:49:16

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

サービスドリンク、そして無料朝食バイキングも喜んでいただけたこと、心よりうれしく思います。

これからも更なるサービス向上を目指して努めてまいります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】

kancyan0909さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

kancyan0909さん [50代/男性] 2023年07月31日 01:28:33

想っていた以上に部屋が奇麗でした。空港までのバスも助かりました。時間帯によっては15分以上掛かりますので時間に余裕を持って出発時間を決めましょう。

TIOGAさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

TIOGAさん [60代/男性] 2023年07月24日 04:55:12

アメニティが充実していた。朝食が、とても良かった。従業員がとても親切だった。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:25:26

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

アメニティやスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

そして無料朝食バイキングでご満足いただけたことをうれしく思います。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

フロント チャン

【楽天トラベルサマーSALE】をアクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年07月22日 00:53:30

アメニティがたくさんありありがたかったです。朝ごはんもおいしかったです!

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:24:02

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

蒲田イン ソーシャル

投稿者さん 2023年07月18日 20:27:02

施設は古いが、必要なものは一通りそろっているし、清掃は行き届いています。
バスタブが深めなのも、肩まで浸かれる仕様でありがたかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:23:21

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

おっしゃる通り当館は新しいホテルではありません。
それでも、お客様になるべく快適な滞在をご提供したいという思いから様々な無料サービスをご提供しております。
それらのサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

また、清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

じーじ713さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

じーじ713さん [70代/男性] 2023年07月14日 16:12:10

コンサートライブ(観客)の夜に利用しました。
騒いで疲れて、深夜から朝9時頃までの利用ですし、一人ですから、ベッドとシャワーがあれば充分。朝食バイキングがあれば、荷物を気にせずユックリ食べられるからと、このプランにしました。結果大正解で、気持ちよく出発できました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月22日 18:56:10

蒲田イン ソーシャル

【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

みかりんねさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

みかりんねさん [30代/女性] 2023年07月10日 16:46:28

急に宿泊することになり24時過ぎのチェックインでも可能で助かりました。
設備や部屋の雰囲気は経年相当の古さがありますが、部屋は一人には十分すぎる広さで、きれいに掃除もしてあり女性1人でも過ごしやすかったです。

古いホテルは電源コンセントが少ないところがありますが、
ベッドに2か所、ベッドサイドに2か所+USB充電2か所、テーブルに2か所と沢山あったのはポイントが高いです!(充電箇所・数は部屋によるかもしれません)
無料アメニティはフロント横に女性が手ぶらで来てもOKな程度には揃ってました。駅からの途中やすぐ近くにコンビニはあるのでアメニティになければすぐ買いに行けるとは思います。

朝食は品数少な目ですが食べ放題でした。
和食系(生卵、納豆、味のリ)、洋食系(ゆで卵、ソーセージ、ピリ辛チキン)、コロッケ、カレー、白米、パン、ジャム、サラダ、ヨーグルトなど、飲み物は24時間のものに+で牛乳とオレンジジュース
少な目と書きましたが個人的には十分な品数と量があり嬉しかったです、朝4時30分から利用できるもの良いですね(6時くらいの場所が多いので)
ただ、朝食スペースはカウンターテーブルしかなく、お子様OKでも子どもが食事をできるスペースがないな・・と思いました。

飲み物飲み放題も良いですね。コーヒー、紅茶、お茶、スポドリとあり
暑かったのでスポドリは嬉しかったです。朝食時はコーンスープもありました。

狭いカプセルホテルですら土曜は1万円ほどする中で、土曜日でも朝食付き1万円以下で鍵付きの部屋はとても魅力ですのでまた機会がありましたら出張だけでなく家族でも利用させていただきます。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月18日 11:36:01

フロントは24時間営業しておりますので24時過ぎのチェックインにもご対応できます。

チェックインからアメニティ、朝食サービス、そしてお部屋の電源コンセントや充電設備に至るまでご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

朝食につきましては、朝食会場内だけでなくフロント前のソファ席、カウンター席もご利用いただけます。
また、お子様用のカウンターチェアもご用意しておりますので、ご希望でしたら設置させていただきます。

サービスドリンクも喜んでいただけたこと、心よりうれしく思います。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゴルヨシ72さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:12:19

フロントスタッフの応対が良く、朝食も手作りで品数もあり美味しく頂きました。アメニティも豊富で、フリードリンクのサービスに大変満足です。次回も機会があれば利用します。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月13日 20:51:05

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食やドリンクサービス、フロントスタッフの対応がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月30日 21:01:44

JR蒲田駅からは徒歩で5分くらい、京急蒲田駅からは徒歩で7分くらいで着きます。立地も良くホテル自体はコンパクトで綺麗にされており快適に過ごせることができました。
また朝食付きが非常に有り難く、品数も中々良かったです。また、前日までの予約制で、羽田空港への送迎が1時間毎にあり非常に助かりました。
また利用したいホテルでした。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月03日 14:18:26

これからもお客様に快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蒲田イン ソーシャル 門間

あいあい0969さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

あいあい0969さん [50代/女性] 2023年06月27日 10:19:54

京急駅から遅い時間に歩いて向かったのでホテルの周りは暗くて怖い雰囲気がありましたが翌日は天気も良くて、川沿いの道も通勤の人が多くて一掃されました。旅の後泊に利用しましたが部屋もきれいでただ一泊するに必要なものはすべてあって快適でした。食事は口コミ通りおいしくおなか一杯いただけます。今回送迎は利用しませんでしたがコスパ良すぎ。前泊、後泊の時はまた利用したいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月03日 14:00:13

朝食についてもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
また部屋清掃は、お客様に快適なご滞在をご提供したいという気持ちから入念に行っております。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年06月11日 04:16:17

立地上、便利な場所にあり、言うことありません。また宜しくお願いします。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月14日 00:52:32

これからもお客様にお選びいただけるようサービス向上に努めてまいります。

Teo2005さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2023年06月10日 15:49:33

相変わらずのサービスの良さでした。

朝早く羽田空港から移動する際は、このホテルの送迎バス(要予約)が本当に楽です。
バスの待ち時間の間に、さっと朝食を済ませられるのもとても良いですね。
またリピートさせていただきます。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月14日 00:52:06

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また蒲田にいらっしゃることがございましたら是非当館にお越しくださいませ。

NOBU2004さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2023年06月08日 09:00:05

6/4に宿泊しました。 駅からも近くまた飲食店も多く有り立地は最高です。 また朝食は無料サービスなのに品数も多く大変満足です。 ただ場所が狭く集中したときは心配です。 不満を言えば浴衣、ガウン等はフロントに置いてあるのですがサイズが1種類で体の大きい人は着ることができませんでした。 特にガウンはきつくて使用できないです。 せめて大、中位の種類と明示があればよかった。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月14日 00:51:12

衣類のサイズについては貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

sunrizu19670908さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

sunrizu19670908さん [30代/男性] 2023年06月04日 18:54:11

このホテルに決めたのは羽田空港まで送迎がある事で予約。個人的には仕事が地方が多く色んな宿泊施設を利用することが多いのですが、このクラスのホテルですとフロントの対応をまぁいいかと言う対応をされる事が多いのですが、非常に丁寧な対応で満足は致しました。こちらの要望も答えて頂き非常に感謝しております。清掃スタッフも忙しい中挨拶も元気よく良い印象でした。部屋に関しては普通です。キャリーバックを広げた状態でも十分な広さがあります。ベットはダブルサイズ。但しネットは不安定な気がしましたが問題無く利用出来ます。朝食は早くから提供されており品数は少ないですが良かったかと思います。ドリンクは24時間利用出来る事は良かった。1階まで行くのがちょっと面倒でしたが・・・立地はちょっと歩く感じで宿泊当日雨降りだったので非常に遠く感じましたが実際は大人の足で蒲田駅から8分くらいですかね。コンビニも近くにあり飲食街からはちょっと離れている場所です。再度利用しても良いかと思っております。

【日・月2連泊限定】週末でもお得に宿泊!2連泊パック ★ 無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

ツカサ4011さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ツカサ4011さん [50代/男性] 2023年06月02日 12:31:44

朝の食事が思ったより種類があって、
ありがたかった。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月22日 02:10:52

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ご朝食に関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって、朝食が充実していることはとても大切なことだと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上努めてまいります。
次回の客様のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

蒲田インソーシャル チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年06月02日 12:07:14

5月17日の宿泊でしたが、翌朝の羽田空港への無料送りは大変大きな満足だった。
また、無料にも関わらずの朝食のレベルの高さには驚いた。
他のBHでなら1000円程度は取られると思う。
ということから、羽田に行くときには次回以後も利用することは確実だ。なお、フルスコアーの評価はしません。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月22日 02:07:48

当館でのご滞在にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
特に無料の送迎サービスや朝食の質に関して、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回以降も当館をご利用いただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 14:08:15

飛行機の乗り継ぎの為に宿泊しました。
フロント、送迎の方の対応がとてもよく、部屋も清潔でよかったです。

朝食の際、会場内が全て満席で入り口付近の端により待っていました。後ろにも人が並び始めて少し経った頃、
「後ろにも待ってる人いるでしょ!そっちでも食べれるからさっさとして!」と朝食会場のスタッフさんに怒られてしまいました。
ロビーのテーブルでも食事が出来るそうです。
「そちらでも食べられますよ」と言ってくれればよかったのにな…と思います。席が空くのを待っていたのに突然大人に怒られたことで子供も落ち込んでいたので、もう少し優しい言い方をしてもらえたら嬉しいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月01日 20:05:50

この度は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客やお部屋にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。
しかしながら、朝食バイキングご利用時には大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
「お客様に活力を養っていただき、気持ち良く1日をスタートしていただきたい」という思いで提供している朝食にもかかわらず、早朝から不快な気分にさせてしまい申し開きのしようもございません。
今後このようなことを起こさない為に、朝食スタッフには意識を改めるよう再度指導を徹底して参ります。

またお越しいただけた際には、さらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
羽田空港をご利用の際にはぜひまた当館にお越しくださいませ。

蒲田イン ソーシャル 門間

【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [70代/男性] 2023年05月29日 18:29:41

空港は送りだけ、前日の15時までに予約確定しないとだめです。なのでチェック・インの後では申込み間に合いませんでした。
ベッドの掛布団は表側もシーツにくるまっていると良かったです。下着のままベッドの上に寝転ぶと背中が痒くなりました。気のせいかも知れませんが。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月29日 20:35:58

空港送迎サービスは、先着のご予約順となっております。
当日の受付も可能ですが、ご予約が埋まってしまっている場合はお断りすることもございますので、時間が決まり次第お早めのご連絡をおすすめしております。

また、ベッドの掛布団について貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月25日 16:24:54

ちょっと壁が薄い…?と思いましたが、駅からも遠くなく、出張にはちょうどよかったです!
受付も手際のよい対応で、アメニティもドリンクも朝ごはんも良かったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月27日 15:04:15

壁が薄い点につきましては、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒲田イン ソーシャル チャン

おばQJapanさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

おばQJapanさん [50代/男性] 2023年05月23日 12:05:48

米国出張前日に滞在させていただきました。当時は国内線から貴ホテルへの送迎サービスがあり大変助かりました(現在は廃止されているとのこと)。
また、翌日に貴ホテルから国際線ターミナルへの送迎もあり、荷物の多い出張だったので空港までの往復の移動が円滑にできたので大変助かりました。
送迎バスの中でかかっていた曲が私たちの世代にはドンピシャでした(往路:悲しい色やね、悪女、待つわ、まちぶせ、パープルタウン、銀河鉄道999、もしもピアノが弾けたなら。復路:卒業写真、守ってあげたい、やさしさに包まれたなら、魔法のくすり、Sunny Day M、ルージュの伝言、ダンディライオン、恋人はサンタクロース)。

JR蒲田駅に近く、周辺にコンビニエンスストアや飲食店が多数あります。JR蒲田駅地下にはスーパーマーケットもあります。
早朝からでも朝食をいただくことができる上、そのメニューが豊富であることも感激でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月27日 15:09:37

送迎サービスについて、お役に立てたこと、そして選曲がお客様の世代に合っていたことが喜ばしい限りです。
ドライバーはお客様を安心・安全・快適に空港までお送りできるよう安全運転に努めております。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

蒲田イン ソーシャル チャン