蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

ルル2220さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ルル2220さん [40代/男性] 2023年11月26日 12:07:17

4時30分から提供される朝食は、期待以上で野菜、カレー、おかずの種類豊富で満足できました。24時間コーヒーや紅茶が飲めるセルフカフェも利用しやすいです。
アメニティも充実しており、持ち合わせが無くても困らない種類がありました。
隣の部屋との壁が薄いせいか、音が聞こえることがありましたが、耳栓もアメニティにあり、気になる方にも安心できると思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:14:15

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
2種類の炒め玉ねぎによる濃厚なコクと20種類以上の絶妙なスパイスが美味しさの秘密のカレーが特に人気でございます。

アメニティ、そしてサービスドリンクも喜んでいただけたこと、心よりうれしく思います。

隣の部屋からの音が聞こえてしまったとの事でご不便をお掛けいたしました。
おっしゃるとおり無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しております。
また、どうしても気になる場合にはフロントにお申し付けいただければできる限りのご対応をさせていただきます。

また蒲田にいらっしゃることがございましたら是非当館にお越しくださいませ。

フロント チャン

★楽天スーパーポイント10倍★無料朝食バイキング・24時間無料セルフカフェ・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年11月09日 11:21:47

羽田空港から朝8時台の国際便に乗りましたので、朝4時30分から始まる無料朝食バイキング、ホテルから羽田空港への無料送迎は大変ありがたかったです。朝食は品数が多く、バランスが取れていて、カレーもおいしかったです。蒲田駅から近く、途中に飲食店も多かったので、立地もよいと思います。東京23区内で現在の宿泊料金は大変良心的と思います。また機会がありましたら利用いたします。

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:19:30

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ホテルから数分歩くと蒲田駅前の繁華街ですので、徒歩圏内にはコンビニはもちろんのこと夜遅くまで営業している飲食店等もございます。

羽田空港ご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。

フロント チャン

★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年10月30日 20:53:10

池袋開催の展示会のために東京へ来て朝10時の羽田発便で帰るので蒲田のホテルを選択させてもらいました。
JR駅から徒歩5分以内だったり食事のできるお店やコンビニが近いという立地の良さは素晴らしく、チェックアウト時に空港まで無料送迎までしていただいてアクセスは非常に良いホテルでした。
朝食サービスも味や品揃え的に満足いく品揃えでした。私は7時に朝食をいただきましたが、更に早い時間からの朝食も可能なようでもう少し早い時刻の羽田発便でも朝食がいただけると感じました。
建物自体の古さは感じましたが、私は問題が無いレベルでした

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:17:54

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食と送迎サービスがお役に立てたことを大変嬉しく思っております。
朝食は4時30分から営業しておりますので、無料送迎バスの始発の5時便をご利用のお客様での朝食をお召し上がりいただける様になっております。

また羽田空港をご利用になる際には是非蒲田にお越しくださいませ。
その際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

投稿者さん 2023年10月28日 06:38:59

対応が良い

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:32:18

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

お客様からのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
今後もさらなるサービス向上に向けて取り組んでまいります。

またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

フロント チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年10月28日 06:37:03

駐車場等の対応が早い

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:31:42

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館専用駐車場は事前予約制で1,000円/1泊にて承っております。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月22日 23:35:31

早朝のフライト予定がある人にとっては最高のホテルと思います。地図アプリやプリントアウトした地図を持たなくても容易にたどり着けます。
低価格のホテルで外観など古いですが、部屋はさほど古さを感じませんでした。たぶん送迎のバスは定員オーバーになることもあるんでしょうけど、もし乗れなくても立地は良いのでそんなに困らないでしょう。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月03日 17:16:39

当館はおっしゃる通り新しいホテルではありませんが、快適な滞在をご提供するために無料サービスの充実や日々の清掃の徹底を心掛けております。

空港送迎バスは早朝5時から10時まで毎時0分に運行しております。
定員が決まっている為、事前予約制とさせていただいております。
もし満員でご利用いただけなかった場合も、ホテルから徒歩8分の京急蒲田駅から電車で5分で空港まで到着できます。

これからも羽田空港ご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月03日 20:25:12

食事付き・立地を条件に探したところヒットして予約した。
建物が古いのは仕方ないです。壁が薄いのか隣の水音・動作音が聞こえるのは古いから仕方がないです。
土曜日宿泊、その分お値段もしましたので、朝食付きとは言えコスパは良いとは言い難いですが、まあこのご時世仕方がないです。
食事は種類は少な目ですが美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
アメニティは必要な分だけピックアップ、今どきで非常に結構です。
フロントの方々、朝食のお世話の方の対応も非常に結構です。

以下不満な事柄。
チェックインすぐ洗顔しましたが、フェイスタオルが信じられない臭い。すぐ交換していただきました。
シーツなどは清潔だったと思いますが、ホントに清潔なのか大丈夫なの!?と不信感が。

設備が古く①3in1の水栓がシングルレバーでないのは減点②昭和の部屋名が刻まれたアクリルのバーついたキー、オートロックでないけどもディンプル錠で、これは許せるとして、許し難いのが、次。

ドアガードが付いていませんでした。私が泊まった部屋だけですか?
ドアガードがないと、安心して眠れません。荷物置きをドアノブに引っ掛けて、万が一就寝中に外部から侵入があったら大きい音が出るようにして寝みました。
この一点で、リピートしませんし、他の方にもとてもお勧め出来かねます。

蒲田イン ソーシャル 2023年09月14日 18:34:43

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではお客様に大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現在客室内のドアガードは順次取り付けを行っておりますが、2/3程の客室しか完了できていない状況でございました。

もし次回ご利用いただける機会がございましたら、リクエストをいただければ優先的にドアガード設置完了済の部屋にご案内させていただきます。

ドアガードのみならず、今回頂いた貴重なご意見を参考に更なるサービス向上に努めてまいります。

改めて、この度は貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル
フロント 門間

投稿者さん 2023年08月28日 21:51:52

朝食、大満足でした。想像以上でした。他の設備も困ったものはありませんでした。駅から近いし、便利なのでまた利用したいと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年09月07日 18:32:46

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

蒲田イン ソーシャル
フロント チャン

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

ハリーヒルストンさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2023年08月21日 09:21:30

駅からも近く立地はよいです。治安も良さそうな場所でした。
フロントの方の対応も親切丁寧でした。
洗濯物がたまっていたのでコインランドリーがあってよかったです。
朝食スペースがもう少し席が増えるといいなと思いますが、現状でも大きな問題はありません。
全体的に清潔でいいホテルだと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月28日 20:29:58

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食につきましては、朝食会場内だけでなくフロント前のソファ席、カウンター席もご利用いただけます。

また、清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

ドロップ207さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ドロップ207さん [40代/女性] 2023年08月20日 15:59:55

口コミがよかったので初めて利用させていただきました。全体的に満足です。敢えてということで書かせていただきます。
気になった点
加湿器が小さく、一晩で水が空になった。
食事スペースが狭く、7-8時台は玄関横の机で食べることになった。
ロビーのTVの音が一階の端の部屋にも聞こえてきた。TVは気になる音ではなかったが、TV周辺にいるお客さんの声が気になった。
空港無料送迎と書かれていたので利用を考えていたが本数が少なくできなかった。

良かった点
京急で空港から10分程度でアクセスできた。
ホテル周辺の騒音などなく、静かに寝られた。
朝食無料なので簡易的なものだと思っていたが、生野菜やおかず、カレーなどが豊富にあった。
スタッフさんの対応が丁寧だった。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月28日 20:28:22

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

無料空港送迎はお時間が合わずご利用いただけなかったとの事で、大変残念でございます。
早朝5時から10時まで毎時0分に運行しておりますので、もしまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

その際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

Nieceさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

Nieceさん [40代/男性] 2023年08月15日 15:44:38

お盆休み突入で、久しぶりに北海道へ旅行の為に前泊で利用しました。
古い施設ではあるものの、お部屋も綺麗で清潔で居心地は良かったです。
1階の食堂は開放されていて、無料の飲み物や電子レンジもあって便利でした。
朝4時半から早朝便の方々の為に朝食もあり、品数も多めで美味しく頂きました。
最後に、羽田まで送迎までしてもらって、非常に楽をさせて頂きました。
また利用したいとおもいます。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月22日 20:29:58

早朝からの朝食や送迎バスサービスが、お仕事やご旅行の計画に役立つことができたようで、何よりでございます。
1階のラウンジには24時間無料ドリンクバーのほか、電子レンジ、ポット、トースター、製氷機をご用意しております。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

yucandoさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

yucandoさん [30代/女性] 2023年08月11日 07:42:55

駅からも程よい近さで、小さい子供いたので助かりました!!
夏休みど真ん中で暑かったので、
24hドリンクも、ありがたい。
何より朝食バイキングがボリュームありでかつ美味しくて幸せでした!
子供達も喜んでいました!

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:49:16

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

サービスドリンク、そして無料朝食バイキングも喜んでいただけたこと、心よりうれしく思います。

これからも更なるサービス向上を目指して努めてまいります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】

cocababy0306さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

cocababy0306さん [40代/女性] 2023年08月09日 12:18:01

このホテルにとまって、よかったと思う。初めて蒲田に泊まることで、翌日羽田空港に行き、無料のバスがあって、いろいろ考えたら、こっちに選んだ。スタッフの対応とても丁寧で、朝食も想像以上おいしし、部屋も広くて綺麗でした。大変満足だった。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:43:51

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やドリンクサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

TIOGAさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

TIOGAさん [60代/男性] 2023年07月24日 04:55:12

アメニティが充実していた。朝食が、とても良かった。従業員がとても親切だった。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:25:26

アメニティやスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

そして無料朝食バイキングでご満足いただけたことをうれしく思います。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント チャン

【楽天トラベルサマーSALE】をアクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

rakiraku21さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年07月15日 18:33:40

蒲田なので、JR、京急、東急を利用でき、飲食店やスーパーやコンビニが多数あってとても便利です。価格が東京都内の相場の半分から6割ぐらいなので、泊まるまで不安でしたが、ホテルのフロントの方や朝食担当の方は、とても丁寧で非常に好感が持てます。部屋は清潔でお風呂も快適で、ベットのクッションや柔らかさも良く眠れます。アメニティも充実していて、部屋着と浴衣を選べるビジネスホテルを初めてみました。朝食が4時30分から提供してもらえて、美味しいです。開始時刻が早い朝食はビジネスでは重宝します。5時頃に食べに行きましたが、何人かの方がいらっしゃられていました。千葉県産の生卵を出しておられます。昨今、生卵を提供する朝食は非常に少ないので、安全に配慮されていることと朝食が美味しいことがわかります。羽田空港への送りのバスを5時から出されていて、価格以上に非常にお得なホテルです。ただ、ホテルの立地上、周りが建物に囲まれているので、部屋の窓や朝食会場の窓は、曇りガラスで外が全く見えません。この点を気にするかどうかが宿泊のポイントだと思います。部屋からの眺望を気にされない方であれば、東京都内で、このホテル以上のコストパフォーマンスに優れたホテルはないと思います。参考になればと思い書かせていただきました。ありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月25日 10:57:51

早朝からの朝食や送迎バスサービスが、お仕事や旅行の計画に役立つことができたようで、何よりでございます。
千葉県産の生卵がお喜びいただけたこともいただけたことも嬉しい限りです。

マツマツ65さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2023年07月08日 18:34:25

人間十人十色様々なご意見やコメント等があると思いますが、自身の思っている気持ちを記載します。
まずは、年に数回程利用させて頂いています。
立地面ではJR蒲田、京急蒲田とJRの方が歩いて近い箇所にあるのでJRで新幹線や羽田空港利用する際には凄く便利な立地の所にあると思います。
部屋関係は、ザ昭和って言うビジネスホテルでしょうか。
部屋の鍵もオートロックではありませんし、廊下や隣の部屋の物音が聞こえてきたりもします。
部屋の作りも古いですが、一部照明が減光出来るようになっていたり、USBポートで充電できるような増設されていたりと有難いと思います。
無料のWi-Fiは接続したり切れたりと不安定感はありました。
良いって思ったのが、24時間フリードリンクサービスと、早朝4時30分から朝食を頂けるサービス。
早朝の飛行機や新幹線等利用する方の宿泊も多いと思いますが、品数少ないですがきちんと朝食が頂けるのが本当に有難いです。
朝食会場で食事を準備されているスタッフさん早朝からのご対応ご苦労様ですと言った感じです。
チェックイン・アウトの際のフロント対応されてくれましたスタッフさんの挨拶や、営業対応も良いと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月13日 21:12:52

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の鍵やWI-FIについて、不安定感を感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後も快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

ゴルヨシ72さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:12:19

フロントスタッフの応対が良く、朝食も手作りで品数もあり美味しく頂きました。アメニティも豊富で、フリードリンクのサービスに大変満足です。次回も機会があれば利用します。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月13日 20:51:05

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食やドリンクサービス、フロントスタッフの対応がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月04日 16:02:12

急に予約したが部屋が綺麗で満足しました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月09日 16:10:33

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

蒲田インソーシャル チャン

★QUOカード1500円分プレゼント★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎・24時間無料セルフカフェ
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

ちかちパステル1053さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ちかちパステル1053さん [30代/女性] 2023年07月03日 11:42:37

羽田空港までの無料送迎もあり、朝食も美味しくいただきました。スタッフの方も丁寧な接客で有難うございました。ホテルは駅にも近く、周りにはお店がいっぱいあり、不便さはありませんでした。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月09日 16:08:16

羽田空港までの送迎サービスや早朝の朝食がお客様のお役に立てたようで、大変うれしく思います。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

蒲田イン ソーシャル チャン

【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

投稿者さん 2023年07月01日 18:41:43

宿泊した部屋が汚水臭く、空調か何か(隣のビル?)の音が酷くしっかり就寝できませんでした。
朝食はとても良かったです。
送迎の予約は残念ながら、ずいぶん前から満員で利用できませんでした。

価格と送迎で選んだのですが、次回は…

寝るだけならいいと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月03日 14:16:07

ご滞在中は大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に不備があった場合は、フロントスタッフにお申し付けいただければお部屋移動等、可能な限り対応させていただきます。

送迎については、今回はご利用いただけなくて大変残念でございます。
定員が決まっている為、先着予約順とさせていただいておりますこと何卒ご理解くださいませ。

今回はお客様にご不便をお掛けすることが重なってしまい改めてお詫び申し上げます。

私たちは常日頃、空港利用の方にとても利便性の良いサービスを提供できていると自信を持っております。
また羽田空港をご利用になる際には、ぜひ当館をご利用いただきたく存じます。

いつご利用いただいても常に快適な滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蒲田イン ソーシャル 門間