蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

投稿者さん 2024年03月26日 14:19:28

良い滞在ができたと思います。朝食はできれば多目の方が良いです。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月26日 21:07:21

朝食につきましてのご意見、有難うございます。これにつきましては器の大きさ等も加味しながら、お料理のタイミングを調整し、追加いたします。朝食は一日のスタートですので、皆様にご満足いただける様、更に注意をして提供して参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございます。次回のご利用、心よりお待ちしております。
フロント大野

★楽天スーパーポイント10倍★無料朝食バイキング・24時間無料セルフカフェ・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2024年03月26日 14:13:09

仕事で滞在しました。朝食のメニューがもう少し多いと完璧かなとは思いました。
他は満足できる滞在でした。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月26日 21:16:17

この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。メニューにつきましてのご意見有難うございます。つきましては、担当スタッフにて情報共有の上、検討しております。今後も皆様のご要望、ご意見等を基本に改善、改良をしてまいります。ご多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございます。次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 14:12:26

コスパを考えればほぼ完璧かなとは思いました。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月26日 21:31:31

この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「ほぼ完璧かなとは思いました。」とのお言葉を頂きまして嬉しく思っております。
皆様のご意見やご要望を基本にして、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 14:10:32

4泊しました。コーヒーが24時間飲み放題なのでコンビニで買わなくて良かったです。
総じて満足できる滞在ができました。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月26日 22:09:45

この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「総じて満足できる滞在ができました。」とのお言葉を頂きまして嬉しく思っております。
たしかにコンビニで四日間コーヒー等を買いますとそれなりの金額になりますが、当ホテルでのフリードリンク(コーヒー・紅茶・緑茶・スポーツドリンク等)をうまく利用いただければ余計な費用が抑えることができて、お財布にも優しいですね。
皆様のご意見やご要望をできる限り吸収し、更に良いサービスを提供できるよう精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

yuusyoutarouさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

yuusyoutarouさん [60代/男性] 2024年03月18日 10:42:39

チェックインが深夜になってしまったにもかかわらず気持ち良い案内を受けました。隣のテレビ音が気になりましたが朝食もついておりますし立地やお値段からしてとてもお得なホテルでした。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月18日 19:43:46

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

フロントは24時間常駐しておりますので、チェックインが深夜になる場合でも安心してご宿泊いただけます。

客室では隣室のテレビの音が気になったとの事で、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
1階無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2024年02月26日 10:57:48

全体的には大変満足しています。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣の音が結構聞こえてうるさかったです。
朝食は無料なので要望は出来ないかも知れませんが、カレーの匂いが結構きつく連続は厳しいです。
1日おきにカレーを要望します。
また利用する機会があれば是非利用させてもらいます。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月09日 14:41:56

客室内での音につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
1 階無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

朝食に関してですが、お客様からのご意見大変参考になります。
カレーを毎日ではなく、1 日おきにするというのは難しいですが、
できるだけニオイを抑える対策を朝食スタッフと共に講じていきたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、貴重なご意見ありがとうございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小笠原

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2024年02月20日 17:33:50

施設は古いですが、とてもきれいに清掃されていました。無料の朝食は和洋どちらもあり、海外旅行前にたまご掛けご飯や納豆、海苔をいただけて満足です。24H飲み物が自由に飲めるのも助かりました。朝9時の便で羽田第三ターミナルまで送ってもらえて助かりました。スタッフは皆さん親切でした。また前泊必要な海外旅行はこちらを予約したいと思います。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月22日 15:19:17

海外へのご両行の前泊でのご宿泊にお役に立てて誠に光栄でございます。

当館にはこれから海外旅行へ行かれる方や海外から日本へ旅行にいらっしゃる外国人の方など様々なお客様がお越しになるので、朝食バイキングも和洋中のお料理をご用意しております。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指して更なるサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 門間

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2024年02月19日 16:52:41

2回目の利用です。駅からも遠くなく、朝食バイキングが無料でありコスパは良かったです。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月22日 15:02:53

この度は当館をまたご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コスパが良いとの評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

フロント 門間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2024年01月29日 17:16:02

立地、アメニティ、食事などは思ったより良かった。フロントも愛想悪くない。ただ、防音については、私のような眠りの浅い人間には不満。隣の人のくしゃみ、咳が聞こえる。幸い、それほど頻繁では無かったので眠れたが、もしうるさい人が隣に来たら地獄。セルフサービスのアメニティに耳栓があったのもそのためか。音に敏感でなければ良いホテル。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月01日 12:43:35

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

立地やアメニティ、食事に関しての言葉をいただけたこと、大変喜ばしく存じます。
フロントスタッフの対応にもご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同心より嬉しく思っております。

隣の部屋からの音が聞こえてしまったとの事でご不便をお掛けいたしました。
無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しております。
また、どうしても快適にお過ごしいただけない場合にはお部屋替え等、できる限りの対応をさせていただきますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月28日 20:25:08

朝食が充実していてありがたいですね!

蒲田イン ソーシャル 2024年02月01日 12:41:08

投稿者さん 2023年12月25日 16:25:29

コスパのいいホテルだなという感想です。
お部屋もじゅうぶんでしたし、24h使えるカフェも利用させて頂きました。
朝食はこちらの都合でいただかなかったのですが、クチコミを見た感じ、利用すれば良かったなと思いました。
次も周辺で用事があった際にはまた宿泊させていただきたいなと思いました。
ありがとうございました!

蒲田イン ソーシャル 2024年01月03日 14:33:36

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お部屋を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、サービス朝食は早朝4時半から営業しておりますので、もしまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 22:59:05

無料朝食が素晴らしいです。
部屋はシンプルなビジネスホテル。隣の部屋の音が聞こえる気がします、ドライヤーの音が聞こえました。でもそれくらいでした。
乾燥がえぐかったので、加湿器ほしいですね。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月24日 11:22:00

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しております。

また、貸出用の加湿器をご用意しておりますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント チャン

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年12月17日 13:44:29

羽田空港無料送迎は、時間の関係で利用しませんでしたが、
羽田空港混雑の結果、電車使用が正解でした。

早朝からの無料朝食は助かります。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月24日 11:18:29

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、空港送迎バスは早朝5時から10時まで毎時0分に運行しております。
もし時間が合わなかった場合も、ホテルから徒歩8分の京急蒲田駅から電車で5分で空港まで到着できます。

投稿者さん 2023年12月14日 07:06:58

12月11日に再度宿泊しました。依然と変わらずの対応でよかったです。2か月前は満室でしたが、今回は偶然にも取れ利用しました、また利用できる日を期待します

蒲田イン ソーシャル 2023年12月24日 11:17:34

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

2カ月前は満室になっていたとの事で、誠に恐れ入ります。
週末などは特に人気で数カ月前からご予約が埋まってしまうこともございますので、旅程がお決まりでしたら早めのご予約をおすすめしております。

お客様からのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
今後もさらなるサービス向上に向けて取り組んでまいります。

またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

ソウダベーヤンさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2023年12月06日 17:54:00

朝食がしっかりついてのコスパが最高でした。なお、食堂が狭ので時間帯によって混雑していました。でもコスパが最高なので、また機会があれば利用したいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月23日 17:54:52

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食会場内だけでなくフロント前のソファ席、カウンター席もご利用いただけます。

投稿者さん 2023年11月25日 16:29:05

施設は古い印象を受けましたが、清掃は行き届いており不満はありません。朝食もおいしかったです。ただ、季節外れの気温の高い日だったこともあり、空調が暖房設定のみであったため窓を開けても暑く、よく眠れなかったことだけが残念でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:11:36

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、空調は各室ごとに設置してありますが、全館一括空調のため温度調節ができずに不便お掛けいたしました。
フロントにお申し付けいただければ温度調整や冷風機の貸し出しをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント チャン

★QUOカード1000円分プレゼント★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

紅とんぼさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2023年11月23日 16:20:19

・チェックイン時の説明不足大

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:10:30

今回はチェックインの際に館内の説明が足りなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
当館のスタッフはチェックインの際に、朝食・フリーラウンジ・アメニティ・連泊の方には清掃についてを必ずご案内することとなっておりますが、今回は失念してしまっていたとの事でした。
この度のことを機に、改めてスタッフへの指導を徹底してまいります。

改めて、この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

蒲田イン ソーシャル

アフロわんこさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

アフロわんこさん [60代/男性] 2023年11月22日 05:07:49

場所は駅から近い、ホテルは古いがバスタブ深くてウォッシュレット有り、アメニティ豊富(フロント前でセルフ)、羽田空港送迎無料で凄く嬉しい、朝食付きで朝4:30から早い内容無料にしては凄く良い、

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:05:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当館はおっしゃる通り新しいホテルではありませんが、快適な滞在をご提供するために無料サービスの充実や日々の清掃の徹底を心掛けております。
少しでもご満足いただける滞在をご提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

また羽田空港をご利用になる際には是非蒲田にお越しくださいませ。
その際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

fatimaninoさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2023年11月20日 16:19:02

羽田空港に早朝行くので、初めて利用させて頂きましたが、部屋のシンプルな間取りが気に入りました。また、送迎サービスがあってこの価格も満足のいくものでした。枕サービスかあるのも良かったです。連日の出張で夜遅くチェックインして重い荷物があっての出張だったので、送迎はとても助かりました。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:04:54

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当館では快適な空間を提供するために、日々の清掃の徹底や定期的な改修を行っておりますので
お褒め言葉をいただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月19日 12:41:11

駅から近く利便性が良かったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:01:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館はJR蒲田駅より徒歩約5分、京急蒲田駅より徒歩約7分と大変アクセスが良いと評判をいただいております。
また、羽田空港まではホテルの無料送迎バスで20~25分で到着できるので空港利用の前後泊にもよくご利用いただいております。