蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

投稿者さん 2024年02月25日 19:31:44

24時間のドリンクサービスが嬉しいですね。紅茶も色んな種類が用意されています。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月09日 14:40:37

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当館では 1F の朝食会場スペースにて 24 時間御利用頂けるドリンクサーバーを設置いたしております。
お茶・コーヒー以外にもジュース類や数種類の紅茶のティーパックを取り揃えておりますので、
次回お越しの際には違うお味もお楽しみいただけたらと思います。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小笠原

投稿者さん 2024年02月19日 16:52:41

2回目の利用です。駅からも遠くなく、朝食バイキングが無料でありコスパは良かったです。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月22日 15:02:53

この度は当館をまたご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。
コスパが良いとの評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 門間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

東京くまたろうさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

東京くまたろうさん [60代/男性] 2024年02月19日 07:36:03

羽田空港までの送迎があって便利です。立地も良く食事も早朝から対応して頂いて良かったと思いました。部屋は全体に古めですが、値段相応なホテルだと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月22日 15:01:07

羽田空港ご利用の際のご宿泊にお役に立てて誠に光栄でございます。

当館には早朝便の飛行機をご利用になる方が多数いらっしゃいますので、皆様にサービスをご提供できるよう朝食バイキングや空港シャトルバスは早朝からの提供を行っております。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指して更なるサービス向上に努めてまいります。

フロント 門間

★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2024年02月12日 21:21:31

駅からほど近くて便利ですね!

蒲田イン ソーシャル 2024年02月18日 19:30:44

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はJR蒲田駅から徒歩約5分、京急蒲田駅から徒歩8分と近く、また羽田空港からは最速20分と大変アクセスが良い立地となっております。
JR蒲田駅から都心各地へのアクセスも大変便利なため東京観光の際の拠点としてのご宿泊
にも最適です。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

りょうこうかんさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

りょうこうかんさん [60代/男性] 2024年02月10日 09:03:27

蛇口が一つしかないので、風呂と洗面が同時に使えないのが残念でした。無料の朝食付きや、飲み物のサービスもあり最高でした。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月16日 20:36:18

当館のでのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食バイキングやセルフカフェなどの無料サービスをお気に召していただけて誠に光栄でございます。

浴室の蛇口に関しましては貴重なご意見を頂戴いたしました誠にありがとうございます。

この度のご意見を参考にさらあるサービス向上に努めてまいります。

フロント 門間

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

サケミヨさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

サケミヨさん [50代/女性] 2024年01月30日 11:19:38

羽田空港に遅い便で着いたのでチェックインも遅かったですが、すでに決済してるため、スムーズでした。
便座が冷たいのが、この時期嫌ですね。
食事は充実しています。
ヨーグルト、シリアルがあり、ソースや飲み物も充実しています。
JR蒲田、京急蒲田両方使えるので、便利です。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月01日 12:48:42

当館のサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご朝食もお口に合いました様で何よりでございます。

当館はJR蒲田駅より徒歩約5分、京急蒲田駅より徒歩約7分と大変アクセスが良いと評判をいただいております。
また、羽田空港まではホテルの無料送迎バスで20~25分で到着できるので空港利用の前後泊にもよくご利用いただいております。

トイレの便座に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
この度いただいたご意見を参考に改善策を検討して参ります。

投稿者さん 2023年11月25日 16:29:05

施設は古い印象を受けましたが、清掃は行き届いており不満はありません。朝食もおいしかったです。ただ、季節外れの気温の高い日だったこともあり、空調が暖房設定のみであったため窓を開けても暑く、よく眠れなかったことだけが残念でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:11:36

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、空調は各室ごとに設置してありますが、全館一括空調のため温度調節ができずに不便お掛けいたしました。
フロントにお申し付けいただければ温度調整や冷風機の貸し出しをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント チャン

★QUOカード1000円分プレゼント★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

アフロわんこさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

アフロわんこさん [60代/男性] 2023年11月22日 05:07:49

場所は駅から近い、ホテルは古いがバスタブ深くてウォッシュレット有り、アメニティ豊富(フロント前でセルフ)、羽田空港送迎無料で凄く嬉しい、朝食付きで朝4:30から早い内容無料にしては凄く良い、

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:05:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当館はおっしゃる通り新しいホテルではありませんが、快適な滞在をご提供するために無料サービスの充実や日々の清掃の徹底を心掛けております。
少しでもご満足いただける滞在をご提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

また羽田空港をご利用になる際には是非蒲田にお越しくださいませ。
その際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yukiくん999さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

yukiくん999さん [60代/男性] 2023年11月12日 11:11:51

羽田早朝便で前泊した。早朝4:30の朝食.空港送迎が有りとても助かる。アメニティでマウスウォッシュた耳栓があったのがgood。送迎は早く予約しないとすぐ満席になるので注意。

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:20:26

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やアメニティがお役に立てたことを大変嬉しく思っております。

空港送迎バスは早朝5時から10時まで毎時0分に運行しており、羽田空港をご利用のお客様に大変お喜びいただいているサービスでございます。
定員が決まっている為、事前予約制とさせていただいておりますので、ご利用の際はお電話にてご予約下さいませ。

その際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チャン

【楽天トラベルサマーSALE】をアクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年10月28日 06:38:59

対応が良い

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:32:18

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
今後もさらなるサービス向上に向けて取り組んでまいります。

またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

フロント チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年10月28日 06:37:03

駐車場等の対応が早い

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:31:42

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館専用駐車場は事前予約制で1,000円/1泊にて承っております。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

yamuchan7912さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

yamuchan7912さん [50代/男性] 2023年10月07日 11:21:52

ホテルの食堂やフロントの方も親切で、疲れてホテルにチェックインした私にとって、癒しになりました。

朝からスクランブルエッグやソーセージ、ハンバーグ等をカレーのトッピングにして頂きましたが、美味しかった。
送迎のドライバーさんも感じがよく、また利用させて頂きたいと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月19日 11:57:33

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
美味しいお食事を提供することは、私たちの喜びでもあります。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

これからも羽田空港ご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

オムニバス123さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

オムニバス123さん [50代/男性] 2023年08月02日 09:36:38

何と言っても朝4時30分からの朝食がありがたいです。この時間ならどんなに朝早い出発でも朝食が食べられます。
バイキングの品揃えも和洋十分に楽しめる品数です。
JR蒲田駅からなら近く道順も分かりやすいです。それでいて静かな環境です。
シャンプーとコンディショナーが別々なのもありがたいです。
枕元にコンセントが無いのは少し不便でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:42:41

当館の無料朝食バイキングやアメニティをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。

コンセントがベッド周りになく不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しをご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ナベ3882さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ナベ3882さん [50代/男性] 2023年08月01日 17:33:28

少し古い建物・部屋でしたが、無料の朝食もおいしく、部屋に備え付けの物とは別に枕が選べてたのがよかったです。立地の割には料金も安くまた利用したいと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:37:41

当館の無料朝食バイキングをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。
これからも快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月01日 16:05:10

受付の対応も良く、空港までの送迎バスも利用させていただきました。
外で待つことなく利用できるのは、夏の暑い日には大変便利でよかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:37:00

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

受付の対応がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

フロント チャン

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

kancyan0909さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

kancyan0909さん [50代/男性] 2023年07月31日 01:28:33

想っていた以上に部屋が奇麗でした。空港までのバスも助かりました。時間帯によっては15分以上掛かりますので時間に余裕を持って出発時間を決めましょう。

pooh_takeさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2023年07月24日 14:21:59

前回に引き続き、羽田空港までの送りをお願いしましたが、これはスーツケースがあるときなどは意外に助かります。
また、朝食も品数は限られますが、麻の4:30から食べられるので、これも有難いと思います。
また機会が有りましたら使わせて頂きます。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:26:39

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

またご朝食もお口に合いました様で何よりでございます。
当館には羽田空港の早朝便をご利用のお客様が多い為、皆様に適した早めの朝食をご用意しております。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月18日 20:27:02

施設は古いが、必要なものは一通りそろっているし、清掃は行き届いています。
バスタブが深めなのも、肩まで浸かれる仕様でありがたかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:23:21

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

おっしゃる通り当館は新しいホテルではありません。
それでも、お客様になるべく快適な滞在をご提供したいという思いから様々な無料サービスをご提供しております。
それらのサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

また、清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2023年07月18日 16:46:41

JR蒲田駅の西口から歩いてすぐでとても便利です。
気づきにくいですが橋を渡ってすぐのところにセブンイレブンがあるのも便利です。

昼間、部屋でテレワークをしていたのですが、木の椅子が思った以上に固かった
のがきつかったです。
デスクワークには向いていない机のようです。

朝食は思った以上にちゃんと作られていて美味しかったです。
連泊だったので、メニューが代り映えしなかったのは気になりましたが、
味はちゃんとしているので、良いのではないでしょうか。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月25日 11:02:51

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食については、よりバリエーション豊かなメニューをご提供し、お客様により満足いただけるよう努めてまいります。

また、お部屋でのテレワーク時には木椅子が固く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。

1Fエレベーター前の貸出枕コーナーにはクッションをご用意しておりますので、そちらをご活用いただければ快適にお過ごしいただけるかと存じます。

フロント チャン

【日・月2連泊限定】週末でもお得に宿泊!2連泊パック ★ 無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

マツマツ65さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2023年07月08日 18:34:25

人間十人十色様々なご意見やコメント等があると思いますが、自身の思っている気持ちを記載します。
まずは、年に数回程利用させて頂いています。
立地面ではJR蒲田、京急蒲田とJRの方が歩いて近い箇所にあるのでJRで新幹線や羽田空港利用する際には凄く便利な立地の所にあると思います。
部屋関係は、ザ昭和って言うビジネスホテルでしょうか。
部屋の鍵もオートロックではありませんし、廊下や隣の部屋の物音が聞こえてきたりもします。
部屋の作りも古いですが、一部照明が減光出来るようになっていたり、USBポートで充電できるような増設されていたりと有難いと思います。
無料のWi-Fiは接続したり切れたりと不安定感はありました。
良いって思ったのが、24時間フリードリンクサービスと、早朝4時30分から朝食を頂けるサービス。
早朝の飛行機や新幹線等利用する方の宿泊も多いと思いますが、品数少ないですがきちんと朝食が頂けるのが本当に有難いです。
朝食会場で食事を準備されているスタッフさん早朝からのご対応ご苦労様ですと言った感じです。
チェックイン・アウトの際のフロント対応されてくれましたスタッフさんの挨拶や、営業対応も良いと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月13日 21:12:52

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やドリンクサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋の鍵やWI-FIについて、不安定感を感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後も快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

蒲田インソーシャル チャン