蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

ソウダベーヤンさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2023年12月06日 17:54:00

朝食がしっかりついてのコスパが最高でした。なお、食堂が狭ので時間帯によって混雑していました。でもコスパが最高なので、また機会があれば利用したいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月23日 17:54:52

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食会場内だけでなくフロント前のソファ席、カウンター席もご利用いただけます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント チャン

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年11月27日 13:25:59

古い設備でしたが広めのツインルームで朝食バイキングが充実していました。ただ、鍵は古い鍵が1本で、羽田空港無料送迎とあるのに送りのみでお迎えはありませんでした。誤解しがちですので、表現を変えたほうがよろしいかと感じました。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:16:50

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当館はおっしゃる通り新しいホテルではありませんが、快適な滞在をご提供するために無料サービスの充実や日々の清掃の徹底を心掛けております。

また、送迎サービスについては誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、改善策を検討してまいります。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント チャン

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

HIRshi555さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年10月17日 11:54:03

JR蒲田駅、京急蒲田駅ともに近く便利。
特に朝早く羽田のフライトでしたので助かりました。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:14:06

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

羽田空港ご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チャン

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年10月06日 06:50:27

壁面のホコリが凄く多くて驚き。その他に不満なし。フリードリンクは有り難い、便利。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月19日 11:56:30

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

壁面のホコリの件について、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

また、フリードリンクサービスについては、お喜びいただけたようで何よりでございます。

フロント チャン

★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年09月29日 08:03:07

まあまあ。コストパフォ-マンスは良く、朝ごはんが4:30~やっているのがすごい。品数は最低限のものが揃っている。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月03日 17:20:09

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館の無料朝食バイキングをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。

これからも快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心より御礼申し上げております。

ぱうりん3135さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ぱうりん3135さん [50代/女性] 2023年09月19日 10:21:19

時期とコストのバランスからして、たいへん満足でした。
3連休前の金曜と土曜の宿泊で、予約したのは2週間ほど前。
この時期に2連泊できるホテルなどまずなく、あってもべらぼうなお値段で、都心からは離れますがこちらがなんとかとれて助かりました。
建物は古いですが、繁華街からほどよく離れていて、とても静か。館内の音もほとんど気になりませんでした。
ツインでしたが必要充分な広さ、スーツケースを広げられるスペースもあり、2人でも窮屈感はまったくなし。
清掃なしの連泊でしたが、ドアノブに新しいタオルの入った袋がかけてあってよかったです。
東京駅まで30分、横浜までは20分という立地で、ここに泊まることを決めてから、当初考えていなかった横浜観光も予定に組み込むことができました。
駅前は飲食店、コンビニかたくさんあり、食事するところに困ることはありません。
観光メインでしたので、シャワーが浴びられて、快適な温度で静かに眠れることが重要でしたので、このお値段でこの立地なら、思っていた以上に快適で、満足でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月03日 17:10:40

たいへんご満足いただけたとの事で誠に光栄でございます。

お客様の仰る通り都心に近づくにつれてホテル価格は高騰しております。その点蒲田は都心からは外れているため比較的安く宿泊できる上に、都心へのアクセスも抜群なので東京観光にはとてもおすすめの滞在場所です。

また、羽田空港へのアクセスも良く当ホテルからは専用シャトルも運行しているので、チェックアウトしてから30分とかからずに空港に到着できます。
「羽田空港利用の前後泊に便利」と、とても多くの方に当ホテルをご利用いただいております。

また東京にいらっしゃる際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 門間

てでぃB4さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

てでぃB4さん [60代/男性] 2023年09月08日 06:13:01

朝4:30からの朝食は嬉しい。

蒲田イン ソーシャル 2023年09月14日 18:39:50

フロント チャン

【楽天トラベルサマーSALE】をアクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年07月22日 20:34:42

仕事の関係で羽田早朝便のため、前泊として利用させて頂きました。館内では何不自由無く過ごせ、空港までの送迎は、助かりました。ありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:24:50

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも羽田空港ご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

じーじ713さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

じーじ713さん [70代/男性] 2023年07月14日 16:12:10

コンサートライブ(観客)の夜に利用しました。
騒いで疲れて、深夜から朝9時頃までの利用ですし、一人ですから、ベッドとシャワーがあれば充分。朝食バイキングがあれば、荷物を気にせずユックリ食べられるからと、このプランにしました。結果大正解で、気持ちよく出発できました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月22日 18:56:10

フロント チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年07月07日 16:13:04

羽田への往復送迎が無料でメリットが高く利用していたが、いつの間にか空港→ホテルの送迎がなくなってしまい、とても残念。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月13日 21:02:07

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

送迎サービスにつきまして、ご期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、空港からホテルまでのシャトルバスは人員の関係でサービスを廃止させていただきました。
誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦くださいませ。

なお、ホテルから空港までのシャトルバスは引き続き運行しておりますので、そちらでお役に立てれば幸いでございます。

また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

蒲田インソーシャル 門間

投稿者さん 2023年06月04日 10:43:29

お世話になりありがとうございました。
部屋やお風呂など老朽化しているが、綺麗にしているので、問題なく利用できました。
ハンガーも多めにあり助かりました。朝食も早い時間より準備して頂いているのは、有難いです。
有線LANの準備は部屋に置いてあるようにしてほしいです。

あとQUOカード\1,500付の宿泊プラン\9,000は夕食付に比べて¥1,000も差があるのは高いように思います。
下げるように検討してもらいたいですね。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月08日 12:25:19

プラン料金につきましては、夕食付プランを大変リーズナブルな料金に設定しているため差額が大きくなっております。

また蒲田にいらっしゃる際にはぜひ当館にお越し下さいませ。

蒲田イン ソーシャル 門間

★QUOカード1500円分プレゼント★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎・24時間無料セルフカフェ

ツカサ4011さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ツカサ4011さん [50代/男性] 2023年06月02日 12:31:44

朝の食事が思ったより種類があって、
ありがたかった。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月22日 02:10:52

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ご朝食に関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって、朝食が充実していることはとても大切なことだと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上努めてまいります。
次回の客様のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 11:38:31

駅からのロケーションが良く、朝食付きで価格もリーズナブルで良かった。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月01日 20:26:10

この度は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

これからも快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 15:55:07

空港迄の送迎あるのありがたい。
早朝から朝食もついてますが、時間に余裕なく味わってる間がありませんでした。

コンセントがベット周りになくて不便。延長コード借りれましたが、それでも枕元には置けず早朝アラーム気づけるか不安でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月18日 11:42:05

無料送迎バスがお役に立てたことを大変うれしく思います。
当館の朝食バイキングは早朝4時30分から営業しておりますので、
次の機会にはぜひお召し上がりいただきたく存じます。

コンセントがベッド周りになく不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

NOBU2004さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2023年06月08日 09:00:05

6/4に宿泊しました。 駅からも近くまた飲食店も多く有り立地は最高です。 また朝食は無料サービスなのに品数も多く大変満足です。 ただ場所が狭く集中したときは心配です。 不満を言えば浴衣、ガウン等はフロントに置いてあるのですがサイズが1種類で体の大きい人は着ることができませんでした。 特にガウンはきつくて使用できないです。 せめて大、中位の種類と明示があればよかった。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月14日 00:51:12

そして無料朝食バイキングでご満足いただけたことをうれしく思います。

衣類のサイズについては貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。