志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 クチコミ・感想・情報

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀のクチコミ・お客さまの声

ゆきだるま33834617さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

ゆきだるま33834617さん [20代/女性] 2024年03月09日 11:25:53

とても親切にしていただきました!
ご飯も美味しくて大満足です!
ありがとうございました!

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2024年04月02日 12:38:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

志賀高原は満喫出来ましたか?
楽しいご旅行になったようで何よりです。

お食事もお口にあったようでうれしく思います。

また、お連れ様とご一緒にご来館ください。
心よりお待ち申し上げます。

この度はお泊り頂き誠にありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます!

【志賀高原全山共通リフト券】2日券付プラン(1泊2食)
【【洋室ツイン(バス付)】22平米/禁煙】

投稿者さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 17:19:57

家族のスキー旅行で宿泊。ホテルの隣に車を駐車出来て更にその前を通ってすぐ近くのゲレンデに行くために何かと便利でした。
食事も和洋食揃っていて子どもも食べやすく美味しかったです。
お風呂や部屋も随時メンテナンスされており快適に過ごせました。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2024年03月08日 14:59:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゲレンデに近い事も当館の利点でございます。お子様もいらっしゃるので、お車が近くに停められて良かったです。

お食事も楽しんで頂けた様で何よりです。

混み合う日程でのご滞在でしたが、志賀高原を楽しんで頂けて嬉しく思います。

また皆様お揃いで是非志賀高原へ足をお運びください。
お待ちしております。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

【冬/1泊2食】志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分!ホテルジャパン志賀スタンダードプラン
【【和洋室】ツイン+和室6畳/禁煙】

タコミンゴ2005さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

タコミンゴ2005さん [60代/男性] 2024年01月10日 11:13:14

年末年始の3泊で伺いました。部屋は4名でもゆったりできる広さで快適でした。夕食なしのプランにしましたが、ホテルにあるレストランとゲレンデでナイターを待つ間に一ノ瀬ファミリーゲレンデの山ノ内大勝軒で頂き不便はありませんでした。逆に夕食時間に縛られずにスキーを楽しめて良かったです。風呂も私達が入ったときは空いていてゆっくり温まれました。スキースクールもホテルに入っているスクールにお世話になりよくして頂きました。ホテルのスタッフの皆さんも笑顔で接して頂き満足しました。ありがとうございます。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2024年03月08日 14:54:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年末年始の混み合う中でしたが、志賀高原を満喫頂けた様で何よりです。

当館1階のレストランもご利用との事でありがとうございます。
年末年始はどこも混み合いますが、皆様が快適にご滞在出来たようで安心しました。

スクールもご利用との事で、当館をフル活用頂き大変嬉しく思います。

また是非皆様お揃いでお越しください!

この度はご宿泊頂きましてありがとうござました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

【年末年始/1泊朝食】チェックインは21時まで♪翌日は朝からスキー三昧
【【和室14畳(バス付)】ゆったり和室/禁煙】

投稿者さん 2023年04月01日 16:12:02

スタッフの方たちもとても親切で食事も美味しかったです

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2023年04月03日 16:56:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内ではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お食事も美味しく召し上がって頂けた様で嬉しいです!

今シーズンは暖かい日が続き、ゲレンデコンディションも心配でしたが、志賀高原を楽しんで頂けたのなら何よりです。

次回は是非トップシーズンにお越しください!良質な雪質と広大な志賀高原をお楽しみ頂けます。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました!
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

【春夏旅セール】春スキーに<冬/1泊2食>志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分!スキー&スノボ満喫プラン
【【和洋室】ツイン+和室6畳/禁煙】

サイ152さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

サイ152さん [30代/男性] 2023年02月20日 22:59:56

スキーで利用させていただきました。
素泊まりで、ホテル内の焼肉で食事しましたが非常に美味しかったです。
ゲレンデまでフラットで、幼児がスキーブーツでも問題なく歩けます(5分程度)。
また、志賀高原へ行く際は利用したいと思います。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2023年04月03日 17:20:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御夕食は焼肉レストランをご利用との事で、誠にありがとうございます。和牛一頭買いですので、その日の良い状態のお肉を提供させて頂いております。
また是非ご利用ください。

ゲレンデまでアクセスは良好でございます。小さなお子様でも歩きやすい平らな道ですので、ゲレンデまではお子様もスキーを担いで行くことが出来ます。すぐにゲレンデが見えるのでお子様もわくわくしちゃいますね!

一の瀬ファミリーゲレンデは初心者から上級者まで、小さなお子様からベテランスキーヤーまでお楽しみ頂けるゲレンデでございます。
更には、他のゲレンデへのアクセスもし易い中央エリアでございます。

是非来シーズンも志賀高原へお越しください。
心よりお待ち申し上げます。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうございました!

【冬/素泊まり】雪質抜群の志賀高原!自由気ままなスキー旅

投稿者さん 2023年02月20日 18:53:39

昨年に続き今シーズンも2泊お世話になりました。
コロナからの回復を垣間見るように学生さんも戻ってきて賑やかさを取り戻してます。
らいちょう館は学生さん貸し切りのようで、かもしか館のツインルームに宿泊、暖房設備のボイラー?の音が少しうるさかったですが、滑走疲れもあり睡眠の邪魔をするまでにはならず、ただ神経質な方は気になるかもしれません。
夕食はメイン料理とハーフバイキングでとても美味しく、ついつい食べ過ぎ。
メインのチキンのソテー、カツレツは暖かく提供され満足!
お風呂も広々、筋肉痛を和らげてくれます、スキー場へのアクセスはバッチリですし、来シーズンもリピートです。
カレー屋さんが無くなってしまったのは残念でした。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2023年04月10日 08:59:21

学生団体様と日程が重なってしまったようで、ご不便をお掛けした点もあったかと思います。ご理解、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。

かもしか館(洋室)では、ボイラーの音でご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。蒸気が配管を通る音がしてしまうのですが、暖房を止めることが出来ない為どうかご理解頂ければと思います。
ぐっすりお休み頂けたとの事もですので安心致しました。
次回は、らいちょう館をぜひご利用ください。

御夕食は、たくさん召し上がって頂けて何よりです。
昨シーズンに皆様から頂いたご意見をもとに、バイキングの内容を見直し致しまして、今シーズンからメイン料理をご提供するスタイルとなりました。
満足頂けて嬉しく思います!

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で本当に嬉しく思います。

ゲレンデへのアクセスも良く、ゲレンデまでの道のりも平坦ですので非常に良い立地だと自負しております!笑

カレー屋がなくなってしまいましたが・・・・ゲレンデサイドのバーガー&ピザとだるま食堂をどうぞ宜しくお願い致します。

来シーズンのご来館も心よりお待ち申し上げます。

今シーズンもご宿泊頂き誠にありがとうございました!また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

【新春セール】<冬/1泊2食>志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分!スキー&スノボ満喫プラン
【【洋室ツイン】16平米/禁煙】

投稿者さん 2023年01月10日 11:23:39

4回目の宿泊です。
食事が本当に美味しいです。
立地も最高です。
来年も伺います!!

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2023年02月09日 15:47:28

私どももいつも皆様にお会い出来る事を楽しみしております。
至らない点もございますが、毎年ご利用頂ける事に心より御礼申し上げます。

来シーズンも、皆様お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げます。

今シーズンも、変わらずのご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうござました!

頂いたお言葉を励み、今後も気を引き締めて頑張って参ります!

【年末年始/1泊2食】志賀高原一の瀬スキー場1分!スキー&スノボで年越しを
【【和室14畳】広さ満足♪/禁煙】

yamabikoyukinkoさんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

yamabikoyukinkoさん [50代/女性] 2022年05月07日 09:42:27

5月3日に宿泊しました。お休みの都合で、1泊のみでしたが、食事、お風呂、お部屋とも
大変満足いたしました。一の瀬ゲレンデも目の前で、最高です。車も運よく、ホテル前に駐車させていただき、滑り終えるまで駐車OKで感謝しています。ランチは、直営のハンバーガーカフェを利用しました。志賀高原で、本格的なハンバーガーが食べれるとは思ってもなかったので、びっくり♪ボリュームのある肉肉しい、ハンバーガー、最高です。是非、宿ともに、来シーズンも利用したいと思います。ありがとうございました。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年05月07日 10:55:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

GW中に一番人気の日程での御宿泊でしたので、館内も混雑しており至らない点があったかと思いまが、ご滞在中に、当館及び志賀高原を満喫頂けた様で何よりです。

ゲレンデサイドのレストラン・アルトピアーノもご利用頂きありがとうございます。ゲレンデからのアクセスが便利な場所ですので、ファミリーゲレンデをご利用の際はまた是非ご利用ください。ナポリピザもおすすめです♪

お休みの都合との事で御一泊でしたが、お仕事お疲れ様でございます。
次のご来館時はもう少し長くご滞在出来ると良いですね!
次回の来館時は、1階にある焼肉おてんまも是非ご利用ください。

GW、ご家族との楽しい思い出が作れましたでしょうか。
来シーズンも皆様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。

【GW春スキープラン】4/28~5/5限定!ゴールデンウィークもスキーを楽しもう
【【和室14畳】広さ満足♪/禁煙】

mu-ko0918さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

mu-ko0918さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:40:57

ご飯が美味しかったです。自家製リンゴジャムが優しい味でした。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年05月07日 09:07:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

御夕食は、GWはメイン料理とバイキングのハーフバイキングにさせて頂きました。
ご満足頂けた様で嬉しく思います。

ご滞在中は晴天が続き、ご家族やご友人の方々と楽しい思い出作りが出来たのなら何よりです。

また、皆様お揃いでご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

【【和室14畳】広さ満足♪/禁煙】

黒ずっきーさんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

黒ずっきーさん [40代/男性] 2022年04月06日 15:11:12

志賀高原一の瀬まで徒歩ですぐ
立地凄く良かったです。
車はホテル前に停めれましたので
凄く、楽でした。
お部屋も広めの和室で
快適に過ごせました。
夜ご飯を焼肉プランにしました。
めちゃくちゃ、美味しかったです。
スキー場のすぐ近くのホテルで
こんな質の良い、お肉を
この料金設定でいただけるなんて
大変、満足の一言です。
志賀高原に行く時は、また
ホテル ジャパンさんの
焼肉プランで行きます。

2022年02月
志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年04月07日 18:05:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

御夕食は焼肉おてんまをご利用頂いたのですね。

基本プランでご予約頂いた方でも、追加料金でいつでも焼肉プランへご変更可能でございます。

シーズンオフが近づいて参りますと、レストランを探すのも大変だと他のお客様からのお声も聞きます。
直前のお問合せですとご対応出来かねる場合もございますが、事前にお申し出頂ければ焼肉プランへの変更が可能でございます。

数あるプランの中で迷われる方もいらっしゃいますが、なんでもお問合せ下さい!
可能な限り、ご希望のプランをご提案させて頂きます。

次のご来館時も、是非焼肉おてんまをご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

【信州牛焼肉プラン】夕食は志賀高原で本格焼肉♪一頭買いの信州牛☆様々な部位を食べ比べ

投稿者さん 2022年03月29日 15:39:21

スキ-場に近く食事も良かったです。 フロントの対応も親切でした。また利用したいと思います。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年03月29日 17:35:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

志賀高原でのスキーは楽しめましたでしょうか?
ご滞在はゆっくりできましたでしょうか?

楽しいご旅行になったのなら何よりです。

また皆さんお揃いでお越しください。
次にご来館される時も
ロビーで鑑賞をお楽しみください♪

皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます!

yhuj224さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

yhuj224さん [30代/女性] 2022年03月16日 17:25:23

ホテルに焼肉屋やエスニックレストランが併設されていたので素泊まりで予約しましたが営業していなく残念でしたが、その代わり近隣の食事場所などを案内して頂けたので良かったです。
立地が一の瀬ファミリースキー場のゲレンデのすぐ近くでとても便利でした。ホテル前の駐車場は限りがあると思いますが今回はホテル前に駐車出来てとても楽でした。
お部屋に冷蔵庫がなかったのが少し不便でしたがスノボの拠点の宿としては良いと思います。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年03月18日 19:10:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の都合によりエスニックレストランかもしかが臨時休業をしており誠に申し訳ございませんでした。シェフが帰省しておりまして、しばらく休業を頂いております。
シェフが戻りましたら営業を再開致します。

今シーズン中に志賀高原へまた来ることがありましたら是非お立ち寄りください。

ゲレンデへのアクセスは徒歩1分もかからない距離でございます。

ご不便をお掛けすることも多々ありますが、ゲレンデへのアクセスの良好さとレストランが自慢でございます。

また是非お越しください。
心よりお待ち申し上げます。

この度は当館への御宿泊誠にありがとうございます。

【冬☆素泊まり】雪質抜群の志賀高原!自由気ままなスキー旅
【【和室14畳】広さ満足♪/禁煙】

楽天lili3122さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

楽天lili3122さん [40代/女性] 2022年03月14日 18:09:40

この度お世話になりました。スキー場はすぐ近くにあるから、立地はとてもいいです。また夕食め朝食も色々があって、子供を始めみんなは大満足です。一つだけ不便なところは駐車場は遠いです。機会があればまた利用したいと思います。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年03月15日 17:59:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場について、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
例年より積雪量が多く、ホテル前の駐車スペースも例年より縮小されております。

ホテルから離れた集合駐車場へのご案内となりまして、ご不便をお掛けしております。

ホテルから集合駐車場への送迎は、当館スタッフが行わせて頂いております。
駐車場への送迎はフロントにて承りますので、いつでもお気軽にお声がけください。

お子様も志賀高原を満喫出来たようで何よりです。

また是非皆様ご一緒にお越しください。
お待ちしております。

口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【冬春旅セール】<冬☆基本プラン>志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分!スキー&スノボ満喫プラン

投稿者さん 2022年03月09日 18:59:43

宿の女性が親切で、私の名前も直ぐに覚えて頂き、スキーの趣味も一致して、来年は一緒に滑りましょうと約束しました。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年03月11日 10:11:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

気持ちの良いお天気でしたね!
志賀高原を満喫頂けて何よりです。

来シーズンもお待ちしております!

【冬☆素泊まり】雪質抜群の志賀高原!自由気ままなスキー旅
【【和室14畳(バス付)】ゆったり和室/禁煙】

投稿者さん 2022年02月21日 15:45:20

食事が美味しかったです!
部屋も清潔で子供たちにも楽しんでもらえて良かったです。また利用させていただきます!

2022年02月
志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月23日 10:00:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎ頂頂けましたでしょうか。

志賀高原を満喫出来たのなら何よりでございます。

今シーズンは雪も多く、ゲレンデコンディションも良好でございます。
お車の脱出は大変でしたが、無事にご出発が出来て安心いたしました。

また、皆さんで志賀高原へ遊びにいらして下さい。
心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月14日 17:34:09

志賀高原は山の中で、この地域の温泉以外の宿舎は、お風呂が小さいことや、建物が古いことは覚悟してましたが、予想以下でした。前に泊まった、斜め前のホテルあたりと比べると、値段の差は大きく変わらないのに、すべてがランク下で違いました。合宿所みたいな感じです。最初は連休でこの値段なら仕方ないかと思いましたが、すべてにましてバイキングがひどかったです。同レベルの額のホテルのバイキングで過去最悪でした。
若い学生のアルバイトっぽいスタッフが多数いますが、厨房もそのような人達が作っているようで、内容は冷凍か、缶詰をただ並べてるだけ。種類も少なく、小鉢の3つくらいが、かろうじて普通のレベルで、豚のお味噌汁だけが美味しかったです。朝食はさらにひどく、いつもバイキングで取り過ぎるうちの子は、あまりのひどさに次の日から殆どのものに手をつけませんでした。あんなにひどい調理と味付けのスクランブルエッグは初めてです。
どこかのコメントで、“地元のものが”とあったのを少しでも信じたのが失敗でした。同じ志賀高原にある他のホテルのランチでは、手作りの野沢菜など出てきて、お土産もあり、とても美味しかったですが、ここにそういったものは一切ありません。お金をかけずともお客に何かしら食べ物を楽しんでもらえると思いますが、そのような考えは少なくとも食事にはまったくないです。
象徴的に思ったのは、部屋には用意されている緑茶が、食堂には一切なく、お茶の類いは、紅茶のテイーパック1種類しか置かれていないこと。食事の時に、出せるはずのお茶を用意しないことを何とも思っていない事、何も感じていない事に、このホテルの気遣いの本質のすべてが表わされています。
あまりにひどかったので、慌てて2日目は、焼き肉“おてんま”に変えましたが、こちらは、逆に、とんでもなく良かったです。そして、唯一そのことが、今回の貴重な旅行の宿泊の救いとなりました。バイキングの評価は0以下ですが、おてんまは5以上です。
ですので、そのおてんまのオプションの提供があることを加味し、ゲレンデに近い宿舎のロケーションと、乾燥室も1Fで出やすいので、総合は1ではなく2の評価にしておきます。
今の時期、何処のホテルもウイルスの感染対策が大変かとは思いますが、それ以前のプロとしてのサービスの考え方に問題があるように思います。

2022年02月
志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月14日 18:50:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お客様の満足のいくお食事、お部屋、サービスのご提供が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

お食事につきましては、お客様に満足頂ける内容を料理長を含めしっかりと考えております。ご期待に応えられず申し訳ございません。

バイキングの内容について、から揚げやてんぷらと言った揚げ物は厨房で揚げております。地元産の野菜を使ったメランジェサラダ、豚汁にも地元産の野菜を使用しております。その他のメニューも冷凍食品や缶詰をそのままお出しするようなことはしておりませんが、今一度お客様のお心に寄り添ったメニューを検討してまいります。

お食事中のお飲みものは、どなたでもお飲み頂ける様ほうじ茶をご用意しておりますが、提供の仕方が分かりにくく申し訳ございません。どなたでも一目でわかる提供方法に改善致します。

スタッフにつきましても、学生バイトを多く受け入れておりますが、ご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ教育を見直し改善に取り組んで参ります。

その他にもご不快な思いさせてしまい、至らぬ点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

コロナ過で志賀高原内のホテルでもキャンセルが増えてりますが、そんな中でも当館をお選び頂きご来館くださる全てのお客様がなるべく快適にお過ごし頂ける様、日々考え、改善や取り組みを行っております。
今後はより一層気を引き締めて取り組みを続けて参ります。

貴重のご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後のサービス内容の見直し等にいかしていきます。

今後も志賀高原へどうぞ足をお運びください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬★1泊2食】志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分!ホテルジャパン志賀スタンダードプラン

投稿者さん 2022年02月13日 22:08:48

昨年に引き続き2回目の利用です。
ゲレンデまでとても近く、車も2回ともホテルの前に停められてラッキーでした!
大きいお風呂もありますし、ホテルが経営されている焼肉屋さん「おてんま」は本当に美味しいお肉が食べられます。同じ系列でゲレンデに新しくできたハンバーガー・ピザのお店も美味しいです!
和室14畳は、部屋で飲んだりゆっくりするスペースと、寝るスペースに分けられて、広々と使えました。
ただ、暖房を切っていても、部屋がとても暖かく、乾燥がすごいです。窓を開けたりして室温調節しました。
志賀高原にスキーへ行くときは、また泊まらせていただこうと思う、素敵なお宿です。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月14日 11:13:17

昨シーズンに次いで、今シーズンも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シーズン中の再来館は本当に嬉しく思います!
いつもご利用頂き心より御礼申し上げます。

焼肉おてんまやアルトピアーノ等、当館のレストランもご利用頂いたとの事で、ありがとうございます。
次回は、ネパールカレーレストランも是非ご利用ください。窯焼きナンは絶品でございます。

お部屋については、当館はセントラルヒーティングを採用しておりますので、お部屋毎ではなく館内全体を温めております。お客様によっては乾燥が気になる方もいらっしゃいます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
加湿器等で調整を頂ければと思います。

ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂ける様、今後も務めてまいります。
また、来シーズンもご利用ください。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、ありがとうございます!

【冬☆1泊朝食】遅い到着でも大丈夫♪満足いくまで滑っちゃおう!【志賀高原一の瀬スキー場】
【【和室14畳】広さ満足♪/禁煙】

tk4722さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

tk4722さん [20代/男性] 2022年02月04日 17:32:00

非常に快適に滞在させていただきました!

朝食のビュッフェは種類も多く、年代も幅広く楽しめるものでした。
夕食は併設の一階の焼肉屋さんでいただきました。お肉は大変美味しくて、スキー場で楽しんだ身体の疲れも癒やされました。

お風呂をはじめスペースにも余裕があり、コロナウイルス感染の心配も感じませんでした。

ゲレンデも近いのでオススメのホテルです。

また来年も遊びに来たいと思います!

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月04日 17:58:35

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御夕食には焼肉 おてんまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

今年は雪が豊富で、ゲレンデコンディションも良好でございます。
志賀高原を満喫頂けたのなら何よりです。

来シーズンも皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【洋室ツイン】16平米/禁煙】

まーぼ4574さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

まーぼ4574さん [20代/男性] 2022年02月04日 17:21:35

かれこれ7年目の利用です。
ゲレンデからも近く、ご飯も美味しく、対応も温かくされるので、毎年宿泊しています。
今年は、一緒に宿泊していたものが、足を痛めてしまいましたが、その際も車椅子や氷嚢を貸してもらったりと、とても助かりました。
また、来シーズンも伺えればと思います。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月04日 17:53:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長年、ご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。

ゲレンデのコンディションは良好でしたでしょうか。

足のお怪我は骨折など大きなお怪我でなくて何よりでございます。
どうぞお大事になさってください。

口コミへの投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月03日 06:44:27

バイキングの夕食朝食の殆どが冷たくて残念でした。暖かければ美味しいのに、と思う料理が沢山ありました。ゲレンデそばの立地は最高。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月04日 09:38:35

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の件につきまして、誠に申し訳ございません。お食事時間中は、常に暖かいものをご提供し続けられるよう提供方法を検討いたします。

ご指摘頂きましてありがとうございます。

ゲレンデへのアクセス良好な点は当館のポイントの一つです。

また志賀高原へ足をお運びください。
ご家族揃ってのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は当館への御宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【先着順!1月宿泊限定】ジャパン志賀より感謝を込めて1組様2,000円割引お得プラン<1泊2食付>