ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

おざきん40さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

おざきん40さん [40代/男性] 2012年09月03日 19:47:42

北松戸駅すぐそばで、飲食店・コンビニも多いのですが、建物の古さと部屋設備はどうかなと思います。でも女性スタッフの方は対応が良く癒されました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2012年09月21日 20:01:03

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

お客様の仰るとおり、当ホテルは駅徒歩1分すぐ目の前でコンビニ・周辺飲食店共に近隣にございますので、非常に好立地であることが当ホテルの自慢で御座います。

設備面につきましては、建物に歴史を感じる部分はあるかと思いますが、お客様サービスにおいて、地域一番のホテルを目指してまい進しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後も当ホテル及びルートインホテルズへの変わらぬご愛顧をせつにお願い申し上げます。

松戸は、梨の生産地としても有名な地域で御座います。是非ともこの時期ならでは秋の味覚をご賞味下さいませ。
涼しくになって参りました。くれぐれもご自愛ください。

支配人 松倉 貴史

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月11日 18:57:11

部屋の椅子が余りにも汚く染みが酷かったです。
此処は改善された方がいいと思われます。
方法は買い替えする以外にも方法はあると思います。
是非検討されてみて下さい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2012年08月20日 15:45:32

何時もご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。本来ならば、スタッフが気づかなければならぬところ、ご意見をいただいてからの対応となり、深く反省しております。お声掛けいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

椅子は、早々に交換させて頂きました。
今後ともお気づきの点御座いましたら忌憚のないご意見をいただければ幸いと存じます。

スタッフ一同、お客様よりご指摘を頂かぬようにご満足いただけるサービスとともに施設管理に努めて参ります。

今後とも当ホテル及びルートインホテルズをお引き立てのほどお願い申し上げます。

暑さはまだしばらく続くようですが、どうかくれぐれもご自愛下さいませ。

支配人 松倉 貴史

3泊以上お泊りの方はこちらのプランでどうぞ☆連泊割引プラン☆ 朝食バイキング無料サービス
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月24日 18:55:54

北松戸駅前というくらいですので、駅近です。周りにはコンビニ、ドラッグストア、居酒屋等、なんでもあり。便利です。朝食はビュッフェスタイルで、品数は少なくはないです。レア杏仁豆腐はおいしかったです。

2012年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年05月26日 02:08:56

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルは地下鉄千代田線直通常磐線各駅停車の北松戸駅東口より徒歩1分に立地しております。また東口周辺には様々なお店が並び、多くのお客様より利便性の良さをお褒め頂いております。

ご朝食は皆様の一日の活力となりますよう、日替わりでメニューを考えております。
また次回お越しの際に、レア杏仁豆腐と同様にお客様のお気に入りのメニューを増やして頂けることを願います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座いました。

エコロジー&エコノミープラン