ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 21:06:43

古さを感じました。
普通のビジネスホテルです。
こちらの金額よりも安くて綺麗なホテルもあるので残念でした。
駐車場が無料なのは良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月24日 05:02:52

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもの建物は建築されてから時間を経ていることもあり、ご指摘のようなコメントを頂戴することがあります。
常日頃、清掃や点検には力を入れておりますが、この度はご期待に添えないご宿泊となり心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは常磐緩行線北松戸東口徒歩1分の立地ながらお泊りのお客様には無料の駐車場をご用意しております。(ご予約制、台数には限りがあります。)
おかげさまで駐車場につきましては皆様のご評価を頂戴しております。
これからもお客様の快適なご滞在のために努力してまいります。
次のお出かけの際にも私どもホテルルートイン北松戸駅前をご検討下さいますようよろしくお願い申し上げます。

当日限定プラン!!
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2009年07月21日 09:13:27

初めて利用させていただきました。
駅もコンビニも近く便利がいいです。
シャンプーがリンスインシャンプーなのは、少し残念です。
水周りなどが古いのは仕方がないとしても、壁紙がはがれたままは、あまりよろしくないかと思います。

2009年07月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年07月21日 18:20:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

壁紙に関しましては大変失礼致しました。
早急に対処させて頂きます。申し訳ございませんでした。

リンスインシャンプーは何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2009年06月20日 08:19:36

駅から近いという利便性はいい感じですね。スタッフの対応もいい感じで満足です。
強いていえば値段がちょっと高いかな~、あの部屋の大きさであの値段はちょっと・・・。
まあ朝食が付いてたのでいいんですけど、残念ながら食欲がなく食べることが来ませんでした。
今度はぜひ味わってみたいです。

2009年05月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年06月23日 21:08:07

この度は 当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

インターネットでのご予約のお客様には 各種割引(早割り・グループ割り・学割など・・・)を取り揃え ご予約をお待ちしております。
ご朝食も レストランスタッフが腕によりをかけておりますので 次回はどうぞお召し上がりくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。