ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月21日 15:49:57

以前より朝食のメニューが増えた感じがします。
ハッシュドポークがありました。美味しく頂きました。
エレベータ内にWifiの案内がありましたが、幾度か試したのですが繋がりませんでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年11月27日 09:10:40

過日はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルートインの無料朝食バイキングは、お客様に大変ご好評をいただいておりますが、更にお客様に喜んでいただけますよう、品数や提供する料理について工夫、改善を行っております。ルートインの朝食をお召し上がりいただき、充実した1日をお過ごしいただければ幸いです。
Wifi のご利用について、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
インターネット環境を常に整えお客様が快適にお使いいただけますよう努めて参ります。
今後共ルートインホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ルートイン北松戸駅
フロント 金子

【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

しゃのじさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

しゃのじさん [50代/男性] 2015年09月12日 16:08:20

駅から近いので便利。
価格も安く、ホテルマンたちも爽やかで気持ちがよい。
ホテルの部屋や設備は価格通りのビジネスホテル仕様。
価格相応だが、便利で気持ちよく泊まれたのでお得感あり。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年09月30日 09:29:23

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠のありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅前
フロント 金子

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

地理鉄さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2015年08月26日 15:19:59

窓から景色が見えないのは不満でしたが、それ以外は可もなく不可もなくです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年09月17日 11:14:22

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけなかったご様子を伺い、大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは立地上、景色が見えないお部屋がございます。
お部屋から街並みをご覧いただくことができず、大変申し訳なく存じます。
全スタッフが一丸となりお客様にご満足いただけますよう、日々のサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
今後ともルートインホテルズをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン北松戸駅前

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2013年11月29日 16:57:03

ハッキリした時間は覚えていないですが、当日21時過ぎにネットで予約して少々心配でしたが、しっかりと予約できていました。喫煙ルームの予約でしたが禁煙ルームへの変更も可能でした。フロントの対応は良かったです。
残念なのは朝食でおかずの種類がもう少し多いと良いのですが、朝食サービスの様なのでこんな感じなんでしょうか。
立地は駅前でコンビニやラーメン屋、マック、居酒屋等あり不自由はありません。

2013年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年12月02日 02:08:23

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお心遣いのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご希望のお部屋タイプの残室が少なく、インターネット上にご提供出来ない場合もありますが、チェックインの際にご希望のお部屋タイプに空きがございましたら、お振替させていただくことが可能でございます。
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
皆様の1日の活力となりすよう、皆様に喜んでいただけるお料理の提供に努めて参ります。

当館はJR北松戸駅から徒歩1分の距離にあり、コンビニエンスストアや飲食店、薬局、病院、スーパーなども近くに多数ございますので、ご滞在の際は是非ご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 西川侑那

【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

チャラックマさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

チャラックマさん [40代/男性] 2013年11月25日 22:09:55

朝食を食べられる時間が6:45~というのは遅すぎます。
私は6:50頃にチェックアウトしたので食べられませんでした。
朝食なしのプランも用意してほしいです。
そもそも朝食可能時間が楽天トラベルのサイトに書かれていない
というのも改善してほしいです。
それから冷蔵庫に有料の飲料を入れてほしいです。
シングルの部屋はかなり狭いですが清潔ではあります。
駅の真ん前なのでこの辺に宿泊する必要がある方にはお勧めです。

2013年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年11月28日 22:07:41

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ルートイングループはご朝食をご宿泊代には含まず、サービスでご提供させて頂いております。
当館は以前は7:00~9:00を営業時間とさせて頂いておりましたが、お召し上がりいただけないお客様が多くいらっしゃったため、6:45~9:00までを営業時間とさせていただくように致しましたが、それでもご出発の早いお客様方には大変ご不便をお掛けしてしまっていることと存じます。
大変申し訳ございません。
朝食の営業時間は楽天トラベルの弊館のトップページにも記載をしておりますが、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、冷蔵庫にお飲み物を入れておらず、ご不便をお掛けしました事も重ねてお詫び申し上げます。
お飲み物は、フロントにてペットボトル1本100円で販売致しております。
また、3階にございますベンダー室にも自動販売機を設置しております。
ホテルの目の前にはコンビニエンスストア・サンクスもございます。
少々御面倒をお掛けしてしまうこととは存じますが、是非ご活用くださいませ。

お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、様々な視点で改善に尽力してまいります。

当館は築20年以上が経過しており、古いホテルではございますが、清掃は心を込めて行っております。
また、8月から改装工事も着工しており、先日11月18日に終了したばかりでございますので、新生ルートイン北松戸駅前も是非ご利用下さいませ。

駅から徒歩1分の距離に立地しており、交通の便も良いと自負しております。
駅周辺には飲食店やスーパーなどもございます。
長期のお滞在にもご不便なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。

今後とも忌憚のないご意見を頂ければ幸いと存じます。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 西川侑那

投稿者さん 2013年04月06日 19:40:51

駅から近く便利です。
部屋は古さを感じます。
朝食は特別美味しくはありません。

2013年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 13:48:55

当ホテルの立地は駅も近く、コンビニエンスストアや飲食店も周りに多くあり不便なくお過ごし頂けたかと存じます。

お部屋に関しまして、築年数が経っていることもあり、お客様の様に感じられる方もいらっしゃるかと存じます。その分、古さを感じさせない様、清掃には特に力を入れております。
また、只今設備の点検や修繕等も強化しております。

ご朝食に関しましても、メニューや内容が飽きのくるものになっていないか、また味の確認も強化して行って参ります。

今後とも忌憚のないご意見を頂ければ幸いと存じます。

フロント 松橋直子

クオカード(1500円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2013年02月20日 02:19:47

部屋のエアコンが効き目が弱くて部屋が温まらず寒かった。 部屋があまり綺麗でもなく値段が高いと思った。

2013年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 12:42:05

また、お忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は御不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋に関しましても不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

建物は築年数が経っておるので、その分清掃には力を入れておりますが、この様なお声を頂きましたこと、深く反省し、再度徹底した清掃に尽力して参ります。

空調に関しましては、お客様からのお声を頂きまして、空調機器の点検を実施した上で機器自体の交換を只今進めさせて頂いております。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月26日 23:46:41

部屋でのネット回線が使用できず大変不便でしたが、空き部屋を用意して頂きました。
対応には満足しておりますが、事前に回線等のチェックはして欲しかったです。

2013年01月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年02月10日 20:16:41

この度はご宿泊中にネット回線の不具合があり、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後ご案内前の回線の確認を徹底して参ります。
また、ご宿泊頂きましたお部屋の回線は修繕対応させて頂いております。

お時間を割き、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも当ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

JMPBJさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

JMPBJさん [30代/男性] 2012年12月15日 12:32:58

出張の際に利用させていただきました。北松戸利用時はまたお世話になります。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年01月05日 21:46:07

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

北松戸駅前は千代田線直通各駅停車常磐線が停車する駅ですので、都内にも行きやすく利便性も高い立地にあると自負しております。

次回また北松戸周辺にいらっしゃる際には当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

今後もご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 西川 侑那

投稿者さん 2012年12月07日 23:47:02

駅から近くて、便利でした。
予定よりも遅いチェックインでしたが、フロントの対応も良かったです。
アメニティグッズで綿棒やスポンジが準備されていると良かったと思います。
あと暖房が途中で切れて、夜中少し寒かったです。

2012年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年12月10日 21:23:56

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティグッズに関しまして、綿棒はフロントにて差し上げております。スポンジに関しまして現在はご用意が無い状況でございます。ご案内がなく大変申し訳ございませんでした。

お休みのところ、暖房が切れてしまい誠に申し訳ございません。いつでもお客様が快適にお過ごしいただけますように原因を追究し、改善に努めて参ります。

この度はご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 星 武秀

貯まって嬉しい楽天【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2012年11月04日 18:14:45

朝食が思ったよりよかったです。

2012年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年11月09日 12:04:08

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食にご満足頂けたとのお声、誠に嬉しく存じます。
有難う御座います。

更にお客様にご満足して頂ける朝食を提供出来る様、今後ともスタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座いました。

フロント 浮田 菜緒美

クオカード(2000円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2012年09月22日 19:02:04

立地条件がよく会社から近いのでいつも使わせていただいてます。だが、以前お泊まりしたときはお部屋もお風呂も綺麗だったけど、今回は『ん?』っと思うところがありました。忙しくてなかなか手がまわらなかったのかなって感じで捉えることにしました。あと、バイキングも種類が減ったような…、あとご飯をつぐのにお盆を置くスペースが欲しかったかなぁ。

2012年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年10月10日 03:56:14

いつもホテルルートイン北松戸駅前を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回は客室につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 清掃に関しまして、スタッフ一同再度注意、確認をして、より一層清掃に力を入れ、清潔なホテルで気持ちよく過ごせて頂けるよう努めて参ります。

ご朝食につきましても、改装後スペースが狭くなってしまいご不便をおかけして誠に申し訳ございません。朝食の種類は似たようなメニューになっていないか再度見直しをして、朝食スタッフ含めまして情報共有させて頂き、ご満足頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

頂いたご意見は、しっかりと受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
またお越し頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座います。

フロント 栗田 真維

1泊1名様からどうぞ ☆ビジネスプラン 朝食バイキング無料サービス☆

おざきん40さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

おざきん40さん [40代/男性] 2012年09月03日 19:47:42

北松戸駅すぐそばで、飲食店・コンビニも多いのですが、建物の古さと部屋設備はどうかなと思います。でも女性スタッフの方は対応が良く癒されました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2012年09月21日 20:01:03

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

お客様の仰るとおり、当ホテルは駅徒歩1分すぐ目の前でコンビニ・周辺飲食店共に近隣にございますので、非常に好立地であることが当ホテルの自慢で御座います。

設備面につきましては、建物に歴史を感じる部分はあるかと思いますが、お客様サービスにおいて、地域一番のホテルを目指してまい進しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後も当ホテル及びルートインホテルズへの変わらぬご愛顧をせつにお願い申し上げます。

松戸は、梨の生産地としても有名な地域で御座います。是非ともこの時期ならでは秋の味覚をご賞味下さいませ。
涼しくになって参りました。くれぐれもご自愛ください。

支配人 松倉 貴史

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年08月11日 18:57:11

部屋の椅子が余りにも汚く染みが酷かったです。
此処は改善された方がいいと思われます。
方法は買い替えする以外にも方法はあると思います。
是非検討されてみて下さい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2012年08月20日 15:45:32

何時もご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。本来ならば、スタッフが気づかなければならぬところ、ご意見をいただいてからの対応となり、深く反省しております。お声掛けいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

椅子は、早々に交換させて頂きました。
今後ともお気づきの点御座いましたら忌憚のないご意見をいただければ幸いと存じます。

スタッフ一同、お客様よりご指摘を頂かぬようにご満足いただけるサービスとともに施設管理に努めて参ります。

今後とも当ホテル及びルートインホテルズをお引き立てのほどお願い申し上げます。

暑さはまだしばらく続くようですが、どうかくれぐれもご自愛下さいませ。

支配人 松倉 貴史

3泊以上お泊りの方はこちらのプランでどうぞ☆連泊割引プラン☆ 朝食バイキング無料サービス

bstcさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

bstcさん [50代/男性] 2012年05月02日 08:51:49

今回で5回目の利用です。立地がいいのでかなり古いホテルですが利用しております。
今回は金曜日ということもあってか、利用客が少なく、サービスがいまいちでした。特に朝食のメニューが少なく、以前利用したときよりほとんど料理が少なかったです。サラダもレタスしかなく(ブロッコリーがあったようですが、空っぽ)、ヨーグルトと思ったら、杏仁豆腐。表示も入れた方がありがたいです。

2012年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年05月26日 03:15:19

この度も当ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、いつも誠にありがとうございます。
ご滞在中御不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。
朝食に関しまして、どのお時間帯でも満足頂けるお料理のご提供を指導しておりますが、ご指摘頂く様なご用意となり申し訳ございませんでした。
本件はしっかりとレストランスタッフと共有し、スタッフ一同、力を合わせてお客様にご満足頂ける朝食を目指し努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年04月24日 18:55:54

北松戸駅前というくらいですので、駅近です。周りにはコンビニ、ドラッグストア、居酒屋等、なんでもあり。便利です。朝食はビュッフェスタイルで、品数は少なくはないです。レア杏仁豆腐はおいしかったです。

2012年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年05月26日 02:08:56

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルは地下鉄千代田線直通常磐線各駅停車の北松戸駅東口より徒歩1分に立地しております。また東口周辺には様々なお店が並び、多くのお客様より利便性の良さをお褒め頂いております。

ご朝食は皆様の一日の活力となりますよう、日替わりでメニューを考えております。
また次回お越しの際に、レア杏仁豆腐と同様にお客様のお気に入りのメニューを増やして頂けることを願います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座いました。

エコロジー&エコノミープラン

6419GT-Rさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2012年01月07日 15:27:18

予約が遅かったため、
駐車場が近隣となってしまったのが残念でした。
フロントの方々はプロ意識があり、よかったです。
また利用します。

2011年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年01月08日 18:26:16

この度は、当ホテルご利用頂き誠にありがとう御座いました。今回のご宿泊の際には、ホテル専用駐車場をご利用頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。駅前ということで土地の確保が難しく、ご予約制で20台分の駐車スペースのご用意が精一杯のところで御座います。近隣の有料駐車場のご案内には不備は御座いませんでしたでしょうか?専用駐車場は、早い時では2週間前からふさがってしますこともあります。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の頂ければ幸いと存じます。
スタッフ一同、お客様にお寛ぎ頂けるホテル作りを心がけて皆様をお迎えしております。お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン!!

DCTAMAさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

DCTAMAさん [40代/男性] 2011年11月29日 21:35:13

ルートインと言えば大浴場だと勝手に思っていましたがここにはありませんでした。残念でした。
直前の宿泊予約で泊まらせてもらいましたので、助かりました。
2泊目の朝食は大変おいしくいただきました。
初日は朝が早すぎて間に合いませんでした。せめて6時半から食べる事ができればとかって思いました。
駐車場が狭いくらいで特にサービスが悪いわけではありませんでした。

2011年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年12月10日 20:41:05

この度はホテルルートイン北松戸駅前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
大浴場につきましては、他のお客様からもお問い合わせを多く頂くのですが、あいにく当館にはご用意がなく私どもも心苦しく存じます。ご希望に添えず大変申し訳ございません。
朝食はレストランのスタッフがメニューを考え、みなさまの一日のエネルギーになるよう多様な種類をご用意しております。準備ができ次第お客様をご案内しております。6時半頃ですと一部の料理が揃っておりませんが、よろしければご案内させていただきますので、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
駐車場に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

みんなガンンバレ!!☆受験生応援プラン☆朝食バイキングサービス

投稿者さん 2011年11月25日 16:06:42

地域相当の値段でほぼ標準ではないでしょうか。フロントのコーヒーのサービスは嬉しいですね。
問題ありませんでした。

2011年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年12月10日 21:15:51

ご滞在につきましてはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。フロントのコーヒーは15:00~22:00の間でロビーにてご用意致しております。無料ですので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2011年08月19日 21:06:43

古さを感じました。
普通のビジネスホテルです。
こちらの金額よりも安くて綺麗なホテルもあるので残念でした。
駐車場が無料なのは良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月24日 05:02:52

私どもの建物は建築されてから時間を経ていることもあり、ご指摘のようなコメントを頂戴することがあります。
常日頃、清掃や点検には力を入れておりますが、この度はご期待に添えないご宿泊となり心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは常磐緩行線北松戸東口徒歩1分の立地ながらお泊りのお客様には無料の駐車場をご用意しております。(ご予約制、台数には限りがあります。)
おかげさまで駐車場につきましては皆様のご評価を頂戴しております。
これからもお客様の快適なご滞在のために努力してまいります。
次のお出かけの際にも私どもホテルルートイン北松戸駅前をご検討下さいますようよろしくお願い申し上げます。

当日限定プラン!!