宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 18:16:03

こんなお得なプランで宿泊させていただき恐縮しております。

場所は温泉郷の入口、しかし中心地から一番外れているところにあります。
仲居さんの話によれば、以前は駅の隣にあったらしいです。
しかし、泊まれば判るのですが、どの部屋からも渓谷が見えるので
窓を開けて、隣のホテルや商店街を見るのじゃ黒部渓谷に泊まってる意味が
半減してしまうと思うので、今の場所で大正解だと思います。

館内には2つもの館主(?)の褒章の賞状と勲章が飾ってあり驚きました。
本物の勲章を見たのは初めてだったので、館内の美術品(失礼ながら)よりも
見入ってしまいました。

夕食のホテルの部屋だしには、正直期待していませんでした。
しかし裏切られました。ホテルの部屋だしってお膳にドンが定番でしょ。
暖かいものは、暖かいうちにだしてくれ、生ビールはキンキンに冷えた状態で
持ってきてくれました。食事も十分な種類と量で美味しかったです。
しいて言えば、一人釜炊きはただの白米じゃなく、釜飯とかが良いかと思います。
空っぽな冷蔵庫は、魚津や黒部漁港で買い物をしてきた人にはありがたい状態だと
思います。

部屋も余分なものが無く、広々で清潔でした。
夜、窓を開けると虫が入ってきます。窓には給気の孔があったのですが
塞がれています。排気設備はあるのですが、タバコを吸うので窓は開けたい
です。特にこの中間期は外の空気がいい状態なので。
網戸の設置は是非お願いしたていただきたいと思います。

お風呂は、贅沢な造りでした。総桧風呂「匠の湯」は、こんなところにも、
と言ったところまで極力木を使っています。当然、桶や椅子も木製です。
露天風呂は、ヒサシや屋根が無く、荒天の時は心配ですが開放的です。
池?プール?と思うぐらいの「峡谷の湯」では、泳げます。
手の取れた信楽焼きの狸は、山に帰して欲しいと思いました。

平日のせいか、宿泊客が少なかったので宿を堪能できました。
人も宿も外見じゃないと、妻と二人で満足できた宿だったと満足しました。

2009年06月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2009年07月01日 16:19:38

この度は、定額給付金がでたらお得な夕食お部屋出しプラン!にてご宿泊いただきありがとうございます。大変お褒めのことばやら、ご助言などいただき、大変ありがたく思います。
今年は、空梅雨のようで、6月に関しては天候にめぐまれご旅行には最適のように思われました。
当館の匠の湯は木をふんだんに使っており、少し古くはなってきておりますが、大変喜んでいただいております。また、露天風呂「峡谷の湯」は宇奈月温泉最大のお風呂でもあります。
黒部も景色を眺めながら入る露天風呂は、四季折々を楽しむことができます。狸は気をつけをしているようなのでこのような格好ですが、手は取れておりません。
話はかわりますが、この度、宇奈月温泉の良さをもっとお客様に知っていただこうと、朝のさわやか散歩を開始いたしました。朝のさわやか散歩は、宇奈月ダム湖周辺をご案内します。朝6時30分に当館前よりバスにて、宇奈月温泉木管事件碑~とちの湯の駐車場へ、ちょっと河原気分を味わうたも約15分の散策、その後、7時に電気がつくのをみはからって旧軌道トンネルをとおり旧山彦橋へ、宇奈月発7時11分のトロッコ電車を見送り、また、旧軌道トンネルをとおり、バスに乗り当館へ帰ってまいります。試験的に始めたのですが、好評のためつづけていこうと思います。
今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

定額給付金がでたらお得な夕食お部屋出しプラン!
【和室B】

投稿者さん 2009年05月05日 11:24:30

GWに一泊させていただきました。ホテル外観は古びた印象ですが、中はそれ程でもなく気持良く利用させていただきました。特に露天風呂、内風呂共に宇奈月温泉の湯を堪能出来て、最高に気持良かったです!夕食も仲居さんの対応が良くて、種々おいしくいただきました。自販機がビールとジュースだけだったのが残念、ぜひ缶チューハイを設置していただきたいです。ビールばかりではお腹がキツく、ニーズは高いと思います。それから部屋に網戸があると、虫を気にせず風呂上りに爽やかな風を感じられてうれしいと思います(構造上すぐには難しそうですが)。総合的に非常に満足です、ありがとうございました。これからもがんばって下さい。

和室(トイレ付10畳~15畳)

2009年05月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2009年05月06日 09:55:33

この度はご宿泊ありがとうございます。ご記入いただきたように外観はご察しのとおりですが、ほぼご満足いただけたご様子で、ご安心いたしました。缶チュウハイの自販機は、早速検討したいと思います。網戸に関しては窓の造りの問題もあり
今後検討したいと思います。この度はご投函いただきありがとうございました。

【和室(トイレ付10畳~15畳)】

投稿者さん 2024年04月27日 11:57:28

お酒も飲めてとてもゆっくりできました。ありがとうございました。

ワーケーションに最適!【1階のお部屋】【富山湾の宝石“白エビ”堪能の旅】
【【禁煙室】ツインベッド1階和洋室・バス無し】

投稿者さん 2024年01月19日 22:23:32

食事に期待してお邪魔しました。下戸にも嬉しい塩分控えめ(出汁の味)で、とても良かったです。また、露天風呂も素晴らしい。「しん・しん…」と雪舞う中で川を眺めながら長風呂を堪能しました。またお邪魔します。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2024年01月23日 18:50:53

この度は、冬の宇奈月温泉にお越しいただきありがとうございます。
露天風呂とお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。
当館はお酒のお宿ではありますが、お酒をお飲みにならないお客様大歓迎です。
今後はお酒以外のお飲み物も充実していきたいと思います。
この度はご投稿いただきありがとうございまます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【OSAKEのお宿 喜泉の旅物語“旬彩御膳”】

投稿者さん 2023年11月07日 16:23:44

建物自体は古いのですが、中はリフォームされていてロビーが美しかったです。
ロビーでは無料でセルフ式のコーヒーがいただけるのですが、深煎りローストのコーヒーで、無料にしては美味しいコーヒーでした。

専用のコインで利用出来る利き酒自販機も6種類あって、酒好きには楽しかったです。
我々が行った日はサービスでコイン1人2枚サービスで貰えてラッキーでした。

お食事は専用フロアで、席ごとにロールスクリーンで遮られていて他のお客さんと目が合うなどしなくて済む使用。

スタッフさんが常に目配せしており、最良のタイミングでお料理を提供してくれました。

「お酒のお宿」と銘打ってある通り、本当に美味しい日本酒が揃えており、また、お酒に良く合うお料理が素晴らしかったです。
一見普通の和食のようですが、味や素材の組み合わせなどに工夫が感じられ、満足度高かったです。
スタッフさんの気配りも素晴らしいものがありました。

温泉は広くて清潔で良かったのですが、女湯の広い方のお風呂の温度が熱くてゆっくり浸かっていられないのが残念でした。
小さい浴槽の温度が最高に良かったので、できれば温度逆にして欲しい。

入れ替えで朝入った元男湯の方は温度ちょうど良かったので、何故女湯大浴槽の方だけあんなに熱いのか謎です。

どちらも湯量豊富で水量の多さに驚きと贅沢してる気分になりました。

お部屋は清潔で、ベッドが快適でした。
ただ、カウンターの鏡前の明かりも、洗面所の明かりも白熱灯の灯りなので、化粧する時色味が判り辛いのが難点でした。どちらか蛍光灯にして欲しいと思います。

宇奈月温泉駅界隈のホテルのお値段ではお手軽な方のお値段でしたが満足度が高くて快適なお宿でした。
スタッフさん方が皆素晴らしかったのと、お食事が朝夕どっちも大変美味しかったです!
お値段以上だと思いますよ。

機会があったら是非また伺いたいと思います。
本当に癒されました。お世話様でした。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2024年01月06日 17:48:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
食事会場(黒部)は昨年改装してロールスクリーンを付けお客様がお書きいただいたようにお客様が快適にお食事いただけるスペースにいたしました。
また、お酒のカウンターもあり多種のお酒をご覧いただけるようにもなっております。

お料理もお酒にあうよう工夫をしておりますが、お気づきいただき大変嬉しく思います。

温泉は宇奈月温泉より上流7㎞にある黒薙が源泉で温度が98℃あります。宇奈月まで来ても60℃以上あるので一旦タンクに貯めて温度調整をしております。十分温度には気をつかっておりますが、熱いとご指摘があり申し訳ございませんでした。

今後ともごスタッフ一同でお客様に喜んでいただけるよう改善していきたいと思います。
このたびはご投稿いただきありがとうございます。

【さき楽28】【喜泉の旅物語“旬彩御膳”】
【洋室ツイン【禁煙】バス・トイレ有】

Kazu-rakuさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

Kazu-rakuさん [50代/男性] 2023年10月20日 12:07:13

久々に満点レベルと思える宿に泊まれました。
スタッフの対応、風呂の眺望、料理の美味しさと創作感、日本酒の飲み比べ。
駅からは少し離れていますが、宇奈月自体が街散策する温泉街では無いですから、これも気になりません。
宇奈月を再訪することが有れば、また泊まりたいと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2024年01月06日 17:59:48

この度はご宿泊いただき、大変嬉しいコメントをお書きいただきスタッフ一同大変感激しております。
当館のスタッフは地元の者だけでなく、ネパールとミャンマーの社員がおります。みんなで力を合わせてより一層お役様に喜ばれる宿にしていきたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございます。

【OSAKEのお宿 喜泉の旅物語”旬彩御膳”】
【和室10畳以上【禁煙】バス・トイレ有】

ラーメンマン1145さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2022年08月02日 18:19:49

特に、お風呂最高。湯が予想以上に肌当たりが良かった。秋に再訪します。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2022年08月13日 15:49:57

このたびはご利用いただきありがとうございます。宇奈月温泉は来年で開湯100周年を迎えます。当館の露天風呂は解放感のあり四季折々黒部の自然を多能でえきます。是非、お越しいただけることを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【OSAKEのお宿 喜泉の旅物語”旬彩御膳”】

投稿者さん 2020年12月25日 13:08:41

2回目の宿泊です。
お酒のお宿ということもあり、ウエルカムドリンクは、甘酒です。説明も丁寧で問題なし。

料理は、とてもお洒落だなあ。という印象。味は、普通に美味しいです。ブリのたたき?(記憶が曖昧)が特に美味しかったです。

生演奏ライブ中に数名の子供がうるさく、イライラした。(演奏している方に失礼)

部屋風呂は、温泉が引いてあるとのことで、朝は、部屋で入った。

両親は、旧グリーンホテルのときより、良くなっていたと言っていた。

値段は、比較的低価格なので行きやすい。
また行きたいと思います。
ありがとうございました!!!

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2021年01月30日 21:10:30

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
2度目のご利用ということで、大変うれしく思います。
ブリのたたきは正解でございます。
当館のお料理は素材に一工夫加えてお出ししております。
グリーンホテルからお酒のお宿に変更したのは、お酒そものものを楽しんでいただく他に、日本の食文化等や自然環境そのものを伝えてていきたいという思いでつけました。
今後もお酒を通してお客様に喜んでいただける宿を目指していきたいと思っております。

【OSAKEのお宿 喜泉の旅物語”スタンダ—ドコース”】

のん9858さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

のん9858さん [50代/女性] 2020年11月21日 19:53:40

黒部峡谷トロック列車に乗りたくてgotoキャンペーンを利用しました。外観は古く喜泉の屋上の看板を見たときは不安を感じました。しかし、内装は改装していて時にお風呂の檜はいい匂いがして癒されました。また、食事会場はお酒がディスプレイされて高級感がありました。酒師範がいで料理に合うお酒を選んでくれて主人は大満足でした。兄弟2人によるミニコンサートでは懐かしい曲の演奏やお酒の話もありました。ミニコンサートの時、ビールまたは3種の日本酒の飲み比べのサービスが利用出来ます。朝の散歩ツアーは前日の20時までに予約を入れて翌日の朝6時半からワゴン車に乗って、宇奈月木管事件碑・とちの湯・宇奈月ダム・やまびこ遊歩道・やまびこ橋と案内してくれます。この日は私たち2人だけで密にもならず、いろんな情報を得ることができて参加してとても良かったです。帰りにはトロッコ駅によってくれて切符を先に購入出来ました。駅から遠いため、トロッコ駅まで送迎もしてくれます。ちなみに、土日祝は温泉街を無料電気バスEMUが周回しています。タイミングが合えば利用出来ます。どこでも、バスを見つけたら手を挙げて乗りどこでも降ろしてくれます。
旅館に着くと、甘酒のサービス・部屋には冷水のサービスなどといろんなサービスがついていました。ただ、コーヒはなかってと思います。
ただし、カメムシ・てんとう虫は多いです。部屋やお風呂にもいます。連絡すればスタッフが対処してくれます。全体的には、食事も美味しくまたいろんなお酒を飲みに行きたいと思える旅館でした。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2021年01月16日 08:27:28

このたびは、黒部峡谷探勝の際に当館をご利用いただきありがとうございます。
当館のサービスご堪能いただいたこと大変うれしく思います。
朝のお散歩は毎年4月から11月のあいだ行っていますが、ミニコンサートはコロナ禍に新なサービスとして始めました。
今後とも、お客様に心に残るサービスを展開していきたいと思います。
今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【お部屋のお風呂温泉引き】地魚お造り桶盛を堪能の旅

投稿者さん 2020年11月01日 17:55:59

駅からは少し遠く大きなスーツケースを持っての移動は少し大変でしたが、電話すると送迎もしてもらえるので不便はないと思います。
設備は古く、見た目は素敵な旅館という感じではないですが、その分サービスやお食事は満足できる内容でしたので見た目よりも内容を重視する方にはお勧めしたいです。
お食事の説明も丁寧で、特に日本酒に詳しい方がいらっしゃったのがとても良かったです。
朝の散歩ツアーや、夜のミニライブなど、宿泊客を喜ばせようという気持ちが伝わる宿でした。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2020年11月08日 18:45:33

このたびはご宿泊ありがとうございました。
とても当館の特徴をご理解していただき大変うれしく思います。
ご記入いただいたとおり当館は施設は古いのですが、その分お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同で日々検討しております。
お客様にそのことが伝わったことがとても励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけりよう頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】【お部屋のお風呂温泉引き】”喜泉の旅物語”宴御膳

投稿者さん 2019年08月03日 13:37:31

家族旅行で伺いました。
お部屋の設備等は古く特に洗面台に不満はありましたが、食事時のスタッフの方がとても親切で気持ち良く過ごせました。
頂いた日本酒の販売をしていない事がとても残念でした。
お風呂は露天風呂への道のりが遠く感じました。お湯は良かったです。
深夜0時にお風呂の入れ替えがあると事前に伺っていたので、それまでに済まそうと計算して入力していたのですが、体を洗っていた時に背後から見知らぬ方に「すぐに出てもらいたい」と声をかけられた事がびっくりしました。
30分以内に出る努力をする旨を伝えて出て行ってもらいましたが、気分を害された事が残念でなりません。
曖昧な時間で動くのではなく、入れ替えされるのであれば時間を明確にすべきだと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2019年08月14日 17:34:00

このたびは、ご宿泊いただき、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
当館が日本酒を販売していないのは特約店でしか販売できないお酒を多く利用しております。そもため当館では販売が難しいことと、富山県内には優れたお酒屋さんが多くあり、お酒を購入されたいお客様には、お勧めのお酒屋さんを紹介しております。
お風呂の入れ替えに関しまして大変申し訳ございませんでした。以前、時間を決めたのですが、そのお時間にご入浴されているお客様がおられ交換できず、クレームが多かったため、曖昧な表現となりました。ご気分を害され大変申し訳ございませんでした。おスタッフと話し合い改善したいと思います。

旬の魚を堪能☆きときと宴御膳
【【喫煙室】和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年11月26日 15:56:03

母の還暦祝い旅行で、三世代で利用させていただきました。お部屋は広い和室にさらにリラックスルームがついていて、子どもたちは大はしゃぎ。大人もゆったりできました。
それに、なんといってもお食事がすごかったです!
「お刺身を桶いっぱいに」の言葉に偽りなく、「これが一人前!?」というくらいたっぷりのお刺身に、みんなで驚き、喜んでいただきました。その他のお料理やお酒も美味しく、珍しいお酒もあり、日本酒が好きな父はたいへん喜んでいました。
また、誕生日祝いのケーキを持ち込みで用意していたのですが、急にお願いしたにもかかわらず、ケーキナイフや食器類も快く貸してくださり、とても助かりました。
お風呂も24時間利用でき、男女の入れ替えもあったので、夜と朝と堪能できました。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2018年12月29日 19:59:31

このたびはお母さまの還暦のお祝いに当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋ももなさん喜んでいただき嬉しく思います。
宇奈月温泉は山のイメージがありますが富山湾から20kmしか離れておりません。標高も224mと思ったより高くありません。そのおかげで新鮮なお魚をご提供できます。そしてそのお料理にあったお酒もたくさん取り揃えております。
お父様にはお酒も気に入っていただいたご様子ですね。
今後ともお客様により一層喜んでいただけるようスタッフ一同で頑張りたいと思います。
今後ともご贔屓よろしくお願いします。

若女将おすすめ【お刺身を桶いっぱいに海鮮御膳】”きときと”の富山湾の幸を満喫☆
【8名様までゆったり和室。バス・トイレ付き】

キョテイさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

キョテイさん [40代/女性] 2018年08月14日 07:20:09

友人と山登り後一泊お世話になりました
まず、お迎えも到着予定時刻電話しておいたら待機していていただき、ホテルに向かう前にコンビニに寄りたいとの要望も受けていただきました!
ホテル到着後もスタッフの皆様が終始笑顔で挨拶、対応していただきとても料理もおいしく最後まで満足できました!
また、機会があればお世話になりたい忘れられない旅館でした!

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2018年09月02日 09:42:23

このたびはご宿泊ありがとうございます。
当館は宇奈月温泉駅より徒歩10分かかるため、常時送迎バスは出しております。また宇奈月温泉にはコンビニが1件しかなく場所も温泉街から少し離れたところにあります。お客様のご要望があらば喜んでお送りしたします。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
これからも皆zで頑張りますのでご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

チェックインしてすぐ飲める!!お酒のお宿ならではの日本酒三昧プラン
【【禁煙室】和室10畳以上・バストイレ付き】

デコヤン2822さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

デコヤン2822さん [50代/男性] 2018年05月03日 16:39:35

朝、観光の散歩に連れてっていただき 凄くいいサービスで 大変満足しました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2018年06月17日 15:40:52

このたびはご宿泊ありがとうございます。
朝の爽やか散歩は4月中旬から11月末日まで行っております。
この企画は宇奈月の自然や歴史を楽しんでいただけるよう10年前からロングランで行っております。
ご満足いただき嬉しく思います。

旬の魚を堪能☆きときと宴御膳

みの366さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

みの366さん [60代/男性] 2017年10月01日 21:23:29

9/27日に泊まりました。スタッフの方が若くてビックリでした。チェックイン前に到着して車を置かして貰って、トロッコ列車の乗り場までスタッフの方が親切に送ってくださった。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2017年10月06日 10:42:03

このたびはご宿泊ありがとうございます。
スタッフは地元出身者が多く、地元愛が多い若者がいることが当館の自慢の一つでもあります。
宿は宇奈月温泉駅から500mほど離れております。
街を散策しながら駅まで行きたい方もいらっしゃいますが、ご不便をおかけしないよう送迎はいたしております。到着時もお電話いただければいつでもお迎えにまえります。
これからもよろしくご贔屓のほどお願いいたします。

ヘルシーに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン
【お部屋おまかせ(和室OR洋室)】

みのり9250さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

みのり9250さん [30代/女性] 2017年06月19日 17:47:05

女性3人で宿泊しました。私だけ魚介類が食べられないのですが、一人分、しっかり魚介類抜きの夕飯、朝食を用意して頂けました。他と遜色無しの大満足の食事でした。温泉は清潔で、こまめに掃除されている様子が伺えました。スタッフの皆様が温かく、ほっこりするお宿です。朝のお散歩、最高でした。行く価値ありです。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2017年06月28日 17:28:57

このたびはご宿泊いただき、朝のお散歩にご参加いただきありがとうございます。
ご利用いただきお褒めいただき大変嬉しく思います。
お散歩は4月20日から11月30日まで毎朝行っております。
まだまだではではありますが日本一の笑顔で働ける感幸旅館を目指しております。
こっれからもよろしくお願いいたします。

ヘルルシーに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン

投稿者さん 2013年09月22日 17:35:05

9月15日に宿泊しました。台風が近づく中、登山の帰りに雨に降られて結構疲れていましたが、清潔な部屋、感じの良いサービス、温泉でゆっくり休めました。また、食事は、とてもおいしかったのですが、朝昼大目、夜少な目にしている中高年にとっては夜が多めに感じられ食べきれなかったのが残念です。量や品数を配膳していただくときに調節できれば良かったなと思いました。朝の干物食べ放題はとても嬉しかったです。関東に住んでますので、笹カレイなど普段あまり食べられないおかずがたくさんあって、地元のおいしいものを食べられたのは良い思い出になります。立山・剣登山の後の温泉として、また利用したいです。

2013年09月
宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2013年09月23日 08:40:44

このたびはご宿泊ありがとうございます。
富山県は立山連邦のおかげで、風の影響はあまりないところです。雨量は多いのですが、そのため水力発電がさかんなんです。
お食事の量をお書きいただきました。お客さまの情報をできるだけ事前に分かればいいのですが、なかなか出来ていなにのが現状です。
プラン内容に量的なことも記入してようにすればいいのかもしれません、今後の課題にさせていただきたいと思います。
また、ご朝食は、「富山の美味しい朝ごはん」をテーマにメニューを造っております。このようにお褒めいただき大変嬉しく思います。
富山の観光の原点は山岳観光です。是非、機会がございましたらお越しください。
このたびはご投函ありがとうございます。

カップル限定【地酒呑み比べセット付★お刺身たっぷり桶盛り海鮮御膳】13000円~”湯・食・呑”プラン
【お二人でゆったりと過ごせる和室(10畳以上確約)】

rarachan2012さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

rarachan2012さん [30代/女性] 2013年04月29日 23:01:11

母親との2人旅で利用しました(^^)
まず、楽しみにしていた夕飯が豪華で、お肉もお刺身も大変美味しかったです!
女の私達には量が多くて食べきれないほどでした。
温泉のお湯も良かったです。
夜に入った露天風呂は、照明が少し暗すぎる感じがしました。
翌朝に入った時は、周辺の景色も眺められて楽しめました。
朝の散歩のサービスも参加して良かったなと思います!
個人では中々行けない場所や貴重な話も聞けて、充実した時間となりました。

従業員の方の対応も良く、寛げる良いホテルでした(^^)b

2013年04月
料理長お勧め!”富山湾の宝石”白えびお刺身&黒部牛朴葉焼き&黒部名水ポーク ☆特産満喫 越中会席☆
【黒部川を眺められるお風呂・トイレ付きツインタイプの洋室】

JMZSMさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

JMZSMさん [40代/男性] 2011年09月18日 09:32:14

旅館周囲の案内が親切だった。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2011年09月22日 19:32:43

このたびのご旅行はご満悦いただけましたでしょうか。
無事ご帰宅されたご様子で嬉しく思います。
また、機会がございましたらご利用下さい。
ご投函ありがとうございます。

リーズナブルにくつろぎご膳
【和室(トイレ付10畳~15畳)】

あっちゃんkatanaさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

あっちゃんkatanaさん [40代/男性] 2010年11月06日 00:35:07

主人が、私の誕生日のプレゼントに捜してくれたホテルです。お部屋も思ってたより広く、温泉も大変気持ち良く、食事も美味しくスタッフの心づかい嬉しく思いました。また一ついい思い出が、出来ました

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2010年11月06日 19:09:06

このたびは、ご宿泊ありがとうごいざます。
お誕生日プレゼントに当館をご利用いただき、スタッフも大変喜んでおります。
お客様のお褒めの言葉が、私どもといたしましての最高のご褒美です。
また、機会がございましたらご利用いただけることを心よりお待ちしております。
このたびはご投函ありがとうございます。

【リーズナブルが魅力】 梅会席
【洋室(ツイン)】