宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 14:12:24

温泉、お料理、お酒、サービス、お部屋、どれも最高で気持ちよく、『また来たい!』と初めて思えた宿でした。
夜の演奏会も凄く素敵でした。
日常から離れてとっても癒されました。
家族旅行の素敵な思い出が増えました。
ありがとうございます!
また来ます!

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2020年10月24日 18:48:49

このたびは当館にご宿泊いただきありがとうございます。
“ご家族とのよい思い出ができた”との大変うれしいお言葉をお伝えいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
思い出に残る宿にするようこれからも頑張ります。ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

☆お部屋風呂温泉引き☆【OSAKEのお宿 喜泉の旅物語”スタンダ—ドコース”】
【和室10畳以上【喫煙】バス・トイレ有】

esasaki1305さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

esasaki1305さん [50代/女性] 2020年10月13日 21:56:27

まずお風呂がよかったです。夕方入ったのは開放的な屋根のない露天風呂で、山と夕焼けを眺めながらの入浴は最高でした。朝は男女入れ替えで別のお風呂でしたが、広い露天風呂の脇に満開の金木犀の木があり、芳香に包まれての朝風呂はこれまた最高!部屋に浴用タオルとバスタオルが一人2セットずつあったのも、何気に嬉しかったですね。
料理もお酒もどれも美味しかったです。一品一品丁寧な解説があり、贅沢な気分が味わえました。
日本酒三種or 生ビールのサービスも嬉しい。ライブ見ながら頂きたかったのですが、鬼滅の刃を選んでしまいました。スイマセン…!
こちらの不注意で窓を開けたら部屋にスズメバチが入ってしまったのですが、フロントの方に言ったらすぐ来てくれて、あっという間に捕獲してくれました。ありがたかったです。
台風の接近で宿泊日を改めようか迷っていたのですが、結局台風の影響はほとんどなく、前後に観光した黒部ダムや黒部峡谷鉄道でも晴れ間に恵まれて、最高の旅行となりました。行ってよかった!

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2020年10月24日 18:43:39

このたびはご利用いただきありがとうございます。
過分にお褒めいただき大変うれしく思います。
お風呂はコロナ禍の休館中に改装いたしました。
それ以外のお酒のサービスやライブも休館中にスタッフがお客様にもっと喜んでいただけるサービスをと考えたものです。ライブは金、土、日と行ってますので、是非、次回は見に来てください。
今後ともお客様に喜んでいただける企画をスタッフ一同で考えていきますので、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

☆お部屋風呂温泉引き☆【富山湾の宝石“白エビ”堪能の旅】
【和室10畳以上【喫煙】バス・トイレ有】

たれしーぷさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

たれしーぷさん [30代/男性] 2020年09月06日 22:24:00

初めての宇奈月への旅行で利用させてもらいました。
部屋からの眺めもロビーからの眺めもよくてお風呂もとてもよかったです。
夕飯のお料理やお酒についても丁寧に説明で、お酒の種類がとてもあり日本酒好きには最高の時間でした。
とてもよかったのでまた泊りに行きたいと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2020年09月12日 21:57:56

この度は初めての宇奈月温泉のご旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。
大変お喜びいただきとても嬉しく思います。
季節に合わせてお酒もお料理もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同で考えておりますので、是非またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

☆お部屋風呂温泉引き 朝夕個室食事会場☆【OSAKEのお宿 喜泉の旅物語”スタンダ—ドコース”】
【和室10畳以上【禁煙】バス・トイレ有】

投稿者さん 2019年11月06日 18:42:55

11月4日に宿泊しました。宇奈月温泉駅から1kmほど離れています。坂があるので年配の方は送迎を頼んだほうがいいでしょう。料理はどれも丁寧に作られていて、美味でした。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2019年11月19日 20:06:43

このたびはご利用ありがとうございます。
当館は宇奈月温泉駅から少し離れているため遠くかんじます。ご連絡いただければ5分以内にはいつでもお迎えにまいります。
お料理をお褒めいただきありがとうございます。
今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 旬の魚を堪能☆きときと宴御膳 8740円~

投稿者さん 2019年11月03日 20:21:39

病気のため母との最後の旅行の宿泊先による泊まらせていただきました。従業員の丁寧な接客のおかげでとても良い旅行になりました。また母なしで伺えたらと思っています。ありがとうごさいました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2019年11月19日 19:51:19

このたびはお母様とのご旅行で当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またご利用のときは、お体にあわないお料理などございましたら、事前にご連絡いただければご変更もできます。なんなりとお申し付けください。

【期間限定プラン】ポイント10倍 旬の魚を堪能☆きときと宴御膳
【(禁煙室)ツインタイプの洋室。お風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2018年11月08日 20:43:12

ねんりんピックの後、観光に使いました。
部屋は豪勢で文句なく最高でした。
トロッコ電車で黒部渓谷の紅葉を楽しみました。
駅までの送り迎えもしていただき、
宿泊者8名、大満足でした。
次に来る時も必ずここに宿泊する予定です!

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2018年11月20日 10:15:58

この度はねんりんピックの後の観光に当館をご利用いただきありがとうございます。
皆さんのお越を歓迎すすかのように今年の黒部峡谷の紅葉は綺麗でした。
今後とも地域とともに頑張ってまいります。
また、機会がございましたらお立ち寄りください。

【さき楽28】旬の魚を堪能☆きときと宴御膳

北の旅好きさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

北の旅好きさん [60代/男性] 2018年09月26日 22:03:50

20日に妻と2名で宿泊させていただきました。立地としては宇奈月温泉のホテルの中では最も遠い位置にあるようですが、事前連絡により宇奈月駅まで迎えにきていただき、雨が降っていたので助かりました。
部屋はリニューアルして間もないのか、大変きれいです。
食事も一つ一つがたいへん上品で満足です。
従業員の皆さんの対応も良く、また宿泊したいと思える宿です。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2018年11月20日 10:34:15

このたびはご利用いただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は少し駅から離れているためお客様のご希望に合わせて送迎をいたしております。
お料理は3ケ月に一度外部講師を招いてお客様のご意見も参考にしてスタッフが勉強しております。お口にあったご様子で調理部の喜んでおります。
今後ともスタッフ一同でお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
この度はごご投稿ありがとうございます。

旬の魚を堪能☆きときと宴御膳

投稿者さん 2018年02月20日 12:32:21

Spacious room, reasonable price, great outdoor onsen, located in a beautiful mountainous village

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2018年03月11日 14:29:36

Thank you very much.
Also, please come to Unazuki Onsen.

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFヘルシーに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン

投稿者さん 2018年02月03日 15:03:48

冬の黒部峡谷に爆音が反響する「宇奈月温泉ド迫力花火」を見たくて土曜日に宿泊しました。花火が上がる冬のシーズンには、毎年2回以上こちらでお世話になっていますっ(笑)!
…そんな感じ♪

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2018年03月13日 10:46:59

まいどご贔屓のほどありがとうございます。
宇奈月温泉の冬の花火を気に入っていただいたご様子ですね。
今年は好評により花火は4月14日(土)まで毎週(土)に行われます。
そんになにたびたびはお越しになれないとは思いますが、また、機会がございましたらお越しいただければ幸いです。

旬の魚を堪能☆きときと宴御膳

投稿者さん 2018年02月03日 14:58:53

年老いた母と子どもたちを連れて3世代で宿泊しました。お年寄りに子どもたちにも優しいアットホームな接客で、本当に「わが家」にいるような気分でしたっ(笑)!
…そんな感じ♪

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2018年03月13日 10:52:45

このたびは三世代でのご利用ありがとうございます。
当館はゴージャスな高級旅館ではございませんが、スタッフ一同日本一の笑顔を目指しております。とはいえまだまだではありますが、このようにお褒めいただけることが一番嬉しくスタッフのモチベーションをあがります。
これからも幸せを感じられる感幸旅館を目指したいと思います。

投稿者さん 2018年02月03日 14:41:58

妻の静養が目的で宿泊しました。何と言っても夕食時の地酒の充実ぶりがお見事で、妻と一緒についつい飲み過ぎてしまいましたっ(笑)!
…そんな感じ♪

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2018年03月13日 11:05:58

このたびはご宿泊ありがとうございます。
当館は日本酒プロデューサーの上杉孝久先生(上杉謙信の末裔)にご指導を受けスタッフが自ら酒蔵に勉強に行きお酒を取り揃えております。
それがお客様に伝わり大変うれしく思います。
ちかく「お酒を楽しむ宿 喜泉」と屋号も変更いたします。
是非、機会がござしましたらまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月21日 22:46:46

設備が古いとは聞いていましたが、それを上回るほどにいろいろよくしてもらいました。
古さは感じても、かび臭いとか全くありませんし、お掃除が行き届いていて部屋が清潔です。とてもくつろげました。
私たちが泊まった日は夜中に大雨と雷がひどかったようでしたが、全然気がつきませんでした。音も風も光も、影響がなかったです。

食事は月並みな表現しかできませんが、おいしかったです。量もたくさんで大満足。夜のお食事でお酒は地酒の飲み比べを勧めていただきました。若い男性の方がついてくださったのですが、若者とは思えないくらい、詳しく説明していただきました。

朝のお散歩ツア-、地元ならではのところを色々案内していただきました。このお宿にしてよかったと思いました。

駅からすこし離れていますが、散策しながら行くことができる距離なので、苦になりません。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2017年09月05日 11:33:22

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
当館は築40年以上たっており建物の古さは隠すことができません。今年は雨が多くカビの心配もしており今まで以上にカビの対策をとりました。その成果があったようで大変嬉しく思います。

お酒は、日本酒アドバイザーの上杉先生(上杉謙信の子孫)に指導してもらい、社員が積極的に取り組んでおります。お酒と地域の文化は密接につながっており、お酒を楽しむ=地域の文化を楽しむ をターマにしていきたいと思っております。

朝のお散歩もお楽しみいただき嬉しく思いいます。

これからもお客様と共感できるサービスができるようスタッフ一同で力を合わせていきたいと思います。
このたびはご投函ありがとうございます。

お肉大好きな方の☆ニクタリアンプラン☆黒部名水ポーク&和牛ステーキ
【和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

hamahama3273さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

hamahama3273さん [50代/女性] 2016年06月18日 22:35:24

駐車場につくなり、荷物を取りに来てくださいました。従業員の対応、特に食事時には若い男性従業員の対応に満足しております。気さくにいろいろ話をしていただきました。お風呂は熱めなので、露天風呂に入りました。食事も女性には量が多く良いと思います。男性にもちょうどよいかと思いました。朝ご飯は、年配向きかもしれませんね。全体的に良いホテルでした。それから、宇奈月駅まで送っていただきましたので立地に関しては問題ありません。おすすめの宿です!

2016年06月
【一泊二食付き】リーズナブルに富山の味を楽しむ♪ゆったり温泉くつろぎプラン
【お部屋おまかせ(和室OR洋室)】

あらぼ7870さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

あらぼ7870さん [40代/男性] 2016年01月04日 17:24:18

12月27日に家族旅行でお邪魔しました、料理が大変美味しかったです、朝食も品数が豊富で大変美味しくいただきました、またお邪魔したいと思います。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2016年01月17日 10:48:47

このたびはご利用ありがとうございます。
お料理がお口にあったようで大変嬉しく思います。新緑の黒部峡谷の時期もとてもお勧めです。
また4月下旬から11月末まで朝の爽やか散歩と題してミニツアーも行っておりますので是非、ご参加いただければ幸です。

富山地酒呑み比べセット付お刺身たっぷり桶盛り海鮮御膳
【(喫煙可能室)和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

katopaさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

katopaさん [70代/男性] 2015年11月04日 09:04:07

お料理は問題なし 白エビのお造り 口に入れるととろけてしまいそう 美味しかったです!
スタッフの皆さん笑顔が素敵でした 特に眼鏡をかけたチョット太めの(失礼)女性の方素敵でした
 サプライズは早朝ウオーキング 社長自ら案内役で観光ポイントを案内してくれました 感謝!!

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2015年11月21日 10:20:32

このたびはご利用いただきありがとうございます。
今回お選びいただきまました白エビ会席はお勧めのお料理です。喜んでいただき大変嬉しく思います。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
当館のスタッフは元気がとりえなのですが、その中でも順ちゃんは特に元気が良いいです。スタッフをお褒めいただけることが一番うれしいです。
朝のお散歩にもご参加ありがとうございます。
こちらこそ感謝です。
今後ともよろしくお願いいたします。
このたびはご投函ありがとうございます。

【富山に来たらコレ!】特産★富山湾の宝石『白エビ』のお造り&かき揚げ 1泊2食付プラン
【(禁煙室)ツインタイプの洋室。お風呂・トイレ付き】

ひまじん風来坊さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

ひまじん風来坊さん [30代/男性] 2015年10月28日 00:01:49

会社の慰労会に使わせていただきました。
受付時に、希望の時間にあわせて晩御飯の準備をしていただき、
朝食についても、黒部渓谷鉄道の乗車時間から逆算して調整してくださり非常に助かりました。
また、当日の天気や連絡事項をまとめたメモを配って下さり幹事としてはいたせりつくせりで大助かりでした。
晩御飯は、食べきれないほど出てきて大満足。
牛肉のステーキに豚肉のしゃぶしゃぶ、白えびの刺身、白えびのてんぷら、最後に炊き立てのご飯とデザート
温泉もいい湯でした。
朝食もバイキング+個別単品という組み合わせでバランスが良かったです。
特に、火であぶったふぐは絶品でした。

マイナス点としては、虫ですかね、網戸が無いので窓が開けると虫が入ってきて
火を使う料理がいくつかあり大人数で食べると部屋が暑くなってしまい
どうしても窓を開けて換気をしたいときに躊躇してしまいました。
虫除け対策などあったら尚よしだと思います。

黒部渓谷鉄道の駅までバスを出してくれるという話しでしたが、
歩いて行ける距離でしたので自分の足で歩きました。朝の冷たい空気は心地よかったです。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2015年11月21日 09:55:38

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
当館のスタッフはお客様の旅を楽しんでいただけるよう近隣の観光地のことをいろいろと勉強しております。
黒部峡谷探勝の旅のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
今回お選びいただきまいたお料理は越中会席です。富山の食材をふんだんに用いております。ボリュームもあることから満腹御膳とも呼ばれております。
朝食も富山の美味しい朝ご飯をイメージしております。
カメムシに関しては大変申し訳なく思います。秋になるいとこの地域では大発生しており、いろいろと手はうっておりますが駆除しきれておりません。
宇奈月駅までは送迎もしておりますが、歩いて10分から15分のため散歩しながら行かれるのも旅の楽しみ方としては私も良いと思います。
不手際もございましたが“また利用させていただく”というお言葉を聞き大変嬉しく思います。
是非、お越いただけることを心よりお待ちしております。
このたびはご投函いただきありがとうございます。

迷ったらコレ☆富山特産三昧『越中会席』白エビ・きときとお魚・名水ポーク お腹いっぱいに富山満喫☆

投稿者さん 2015年10月18日 02:53:10

宿泊日の午前中から車を駐車して送迎してくれて良かった、部屋には6人でまあまあかなと思ったら奥にツインベッドの部屋と和室があって3部屋もあってびっくりした、とても快適でした。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2015年11月20日 18:13:10

このたびはご宿泊ありがとうございます。
今回ご準備したお部屋は和室2部屋と洋室がついているお部屋をご準備させていただきました。喜んでいただき大変嬉しく思います。
駐車場はいつでお越になってもご自由にお使いください。いつでも空けてお待ちしております。
このたびはご当館ありがとうございます。

【お部屋おまかせ・喫煙についてご要望のある方はお申し出ください】

pot-shotさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

pot-shotさん [50代/男性] 2015年08月31日 08:19:58

観光局主催の阿曽原温泉ツアー参加(朝7時トロッコ宇奈月駅集合)のため、前泊しました。食事もお酒もたいへん美味しく頂きました。仲居さんたちのもてなしが良く、満足でした。駐車場や朝食の時間、帰りのお風呂など何かと融通してくださり、とても助かりました。ぜひともまたお世話になります。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2015年09月06日 20:44:12

このたびはご宿泊ありがとうございます。
阿曽原ツアーは日本で一番危険な温泉に行くツアーで有名ですが、いかがでしたでしょうか?
前日にご宿泊いただきお食事とお酒を堪能されたご様子ですか、喜んでいただき嬉しく思います。特に当館は地酒に力を入れておりします。当館スタッフが酒蔵まで行き調べてきたお酒もございます。
このようにお客様とスタッフとフィーリングが合ったときがスタッフのモチベーションもあがります。
また、機会がございましたらお越いただけることを心よりお待ちしております。

kacchi23さんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

kacchi23さん [40代/男性] 2014年02月03日 22:43:14

値段が安かったので、あまり期待していないところもあったのですが、結果大変満足しました。部屋も清潔感がありとても広くくつろげました。暖房のききが悪いのか時間が経っても部屋が暖かくならず、フロントに相談の電話をしたらすぐに石油ファンヒーターを持ってきてくれました。従業員の皆さんは親切で笑顔を絶やさず、食事は美味しく、内風呂は熱いお風呂と少しぬるめとがあり堪能しました。また家族で春に来たいと思います!

2014年02月
【早期予約がお得!】2月1日は雪のカーニバル★3種類から選べる鍋+白エビのかき揚げ付き1泊2食プラン
【和室10畳以上確約。黒部川向き、バス・トイレ付】

Stray cloudさんの 宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 のクチコミ

Stray cloudさん [50代/男性] 2013年08月31日 21:56:46

建物はそれなりに経ったものでしたので、全て新しいとは当然言えないのですが、掃除が行き届いており、スタッフの方も親しみやすく、次回も是非利用させて頂こうと思いました。
料理は、値段相応なので満足という評価とさせてもらいましたが、他は全て素晴らしいと思いました(前日別の地域の温泉宿に宿泊して、不快な気分でしたので余計そう思ったのかもしれませんが、それにしても相当に色々と行き届いていました)。
また、宇奈月温泉はその地域が一緒になってお客を迎えようと努力されているように感じ、共同で行われている催しが素晴らしいと思いました。

宇奈月温泉 お酒のお宿喜泉 2013年09月05日 19:04:49

このたびはご宿泊ありがとうございます。
至らない点もあったかとは思いますが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
宇奈月温泉は今年で開湯90周年となります。これもお客様おかげでございます。
これからもスタッフ一同、お客さまに愛されるよるおもてなしをし、地域に貢献できるよう努力していきたいと思います。
このたびはご投かんいただきありがとうございます。

【ビジネスオススメ1名様もOKのトイレ、シャワー付ツイン洋室】