西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月25日 14:12:31

喫煙で予約しましたが、宿泊時快く禁煙室に変更していただいた

2012年04月
西鉄イン黒崎 2012年04月25日 20:29:07

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは事前にご連絡頂くか、またはチェックインの際に禁煙希望とお申し付けくださればその日の空室状況によってその場で可能な限り変更させていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また黒崎へお越しの際はぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント福田

※特割※ 大浴場1周年キャンペーン  ■ゆったりプラン■

さいや3521さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2024年03月25日 08:37:47

駅すぐ近くで立地は良いです。また周りにお店などがあり立地が良いです。部屋はシングルだとやや狭めでした。

西鉄イン黒崎 2024年03月29日 11:47:58

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうござます。また、貴重なお時間にクチコミ投稿をいただき、重ねて感謝致します。

当ホテルは、JR黒崎駅から徒歩約2分、バスセンターや筑豊電鉄もすぐ裏にございますので、大変便利な立地でございます。
ホテルがありますコムシティには、飲食店やATM、薬局も入っておりますので、雨の日も濡れずにご利用いただけます。

今回は、シングルルームにお泊まりでしたが、ダブルルームやツインルームの1名様ご利用も可能でございます。次回、機会がありましたら、是非ご予約ください。

少しずつ、暖かくなって参りましたが、一日一日の気温差がありますので、上着に悩む季節でございます。お身体が慣れるまで、どうぞお気を付けください。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント江藤

駅近ホテル!大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

マコト6811さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

マコト6811さん [30代/男性] 2023年11月26日 00:47:29

建物が古く、大浴場もかなり狭いなどファシリティ面はいまいち

ただ、スタッフのサービスは良かった

西鉄イン黒崎 2023年11月26日 06:30:08

建物や大浴場などの施設面についてご期待に添えずご不便をお掛けしまして、
申し訳ございません。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして
お客様が満足されて過ごされたとのことで
嬉しく思っております。

最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

次回北九州にお越し頂く機会がございましたら、ぜひまた西鉄イン黒崎にご宿泊いただけると幸いです。

西鉄イン黒崎 鶴田

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年12月28日 17:26:08

出張で利用しました。
大浴場があり、ゆっくり疲れを取ることができました。
駅からも2~3分と近く、朝食も種類豊富で大満足です。

ただ、ベッドと枕が硬いです。硬いのが苦手な人は避けた方が良いと思います。全然寝れませんでした。
それ以外は大満足です。

西鉄イン黒崎 2021年12月29日 12:26:22

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き大変嬉しく思います。
湯船に足を伸ばして浸かると日頃の疲れが取れますよね。
またJR黒崎駅より徒歩圏内で多くのお客様にお喜び頂いております。
ご朝食も今回ご満足頂けたようで光栄でございます。
ベッド・枕に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

【早割30・シングル】大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン ★オンラインカード決済限定★

投稿者さん 2020年11月08日 22:40:06

朝食サービスが無いのが残念。

西鉄イン黒崎 2020年11月09日 16:43:19

この度は数あるビジネスホテルの中、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては現在再開に至っておらず、大変心苦しいばかりでございます。
お客様に、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂けるよう、再開に向けて努めて参ります。
だんだんと寒い季節になって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 長谷場

【素泊まり】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年05月25日 08:10:29

今回、コロナウイルスの影響で大浴場、朝食なしでした。大変残念でした。

2020年05月
西鉄イン黒崎 2020年05月25日 10:40:55

この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、新型ウイルスの関係上、感染防止の為ご朝食、大浴場のご提供が出来ませんでしてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
少しでもお客様に早くご安心して頂ける様に、またご提供出来ます様にスタッフ一同準備に当たらさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 早田

【黒崎駅から徒歩2分】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年11月12日 18:50:12

ベッドが硬い、部屋が狭い。泊まるだけなら良いですが、この内容ならもう少し値段が低くてもいいかなと感じました。

西鉄イン黒崎 2019年11月12日 21:05:56

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
またお忙しい中のご投稿重ねて
感謝申し上げます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げて
おります。
西鉄イン黒崎 高山

【女性限定】レディースルームプラン
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 22:45:48

悪い点
部屋は荷物を広げるにはやや狭い印象です。窮屈というほどではありませんが。
空調がビル一括なので寒がり、暑がりの人にはややつらいかもしれません。
ウェルカムドリンクのCOLDが温い。(氷が無いので)
良い点
立地が駅からとても近い、実質直結といってもいい。
朝食メニューは満足しました。
近辺には無い大浴場付き。
wi-fi速度が遅くない
もう一度きた際には泊まりたいと思う程度にはよかったです。

西鉄イン黒崎 2019年05月03日 04:38:09

この度は西鉄インを黒崎ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいますように、当ホテルは立地に大変恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、定期的にメニューの変更など行っておりますので、次回ご来館の際にも
是非ご利用くださいませ。

今後とも福岡にお越しいただきました際には、当ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。
それではお客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 松原

【連泊】シングルルーム・大浴場あり
【【喫煙】シングル連泊】

かくぴーさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2017年09月16日 20:29:32

深夜に到着したが駅から近く迷うことなく着きました。雨でも濡れることなく行けます。ただ大浴場の利用時間を延ばしてほしい。

西鉄イン黒崎 2017年09月16日 23:04:46

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂いてありがとうございます。

只今、黒崎駅は工事中ということもあり、迷われるお客様が結構いらっしゃいますが、迷うことなくご到着されたということで安心しております。

大浴場の利用時間が短くお客様にはご不憫お掛けして申し訳ございません。

利用時間の件はすぐには改善は難しいですが、
今後の課題にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 山下

追記

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました大浴場の終了時間の件ですが、多くのお客様よりお声を頂いておりました。今回、終了時間の延長を再度検討致しまして、2017年10月7日より、今まで24:00終了だったところを25:00終了に1時間延長をしております。

次回お越しの際は、ごゆっくりご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

2017年10月13日
西鉄イン黒崎 フロント 原

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年11月30日 20:09:03

アメニティーを取り忘れたら一階まで降りなければいけない。
最低限のアメニティーは置いておいて欲しいと思いました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 21:51:59

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度のご宿泊の際は、大変ご迷惑おかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

アメニティー類についてですが、お部屋には歯ブラシのみご用意させていただいており、ヘアブラシ・綿棒などの必需品などは一階のアメニティーコーナーからご自由に利用していただく形になっています。他には九階の大浴場にもアメニティー類が置いていますので、今回の件について、お客様にたいへんご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の笑顔の為にスタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント シャ セイホウ

【秋得☆最大36%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

森のアリさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

森のアリさん [50代/女性] 2016年08月22日 01:29:29

今回こちらのホテルに決めたのは、無料レンタル自転車が3台先着順でレンタルできます。と言うのが決め手で予約をしました。
でも実際は、2時間までしかお貸し出来ません、他のお客様も使いますのでとの事。だったら最初から1人2時間までとHPに書いて下さい。しかも今は2台しか使えませんとの事。
仕事場までは少し距離がある為、自転車が借りられるなら西鉄インでも良いかなと思って予約したのに、それなら多少高くても仕事場に近いホテルを取ったかもしれません。
今回特別本日だけならお貸ししますと言われ、1日だけ貸してもらいました。
1日でも貸してくれたのと、大浴場と無料マッサージ機と食事が良かったので、気持ちは帳消しになりましたが、次回利用するかはわかりません。

西鉄イン黒崎 2016年08月22日 06:28:12

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございましす。
またお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

至急ホームページは今一度見直しをして修正を致します。
朝食や大浴場は私共が特に力を入れてる部分なので、その中でお客様から良かったとのお言葉を頂けますと、大変嬉しく思います。

この度お客様から頂戴致しましたお言葉の数々を真摯に受け止め、またお客様に選んで頂けるホテルになれるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年09月20日 22:02:14

大浴場は、空いている時間を狙っていくと疲れた身体が休まります。
チェックアウト後に少し荷物を預かっていただくようにお願いしたのですが、快く承諾してくださり、大変助かりました。駅からもすぐで、利用しやすいです。

西鉄イン黒崎 2015年09月20日 23:30:31

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場におきましては旅でお疲れのお体を休めていただけたようで幸いでございます。

お荷物はチェックアウト後もチェックイン前もお預かりさせていただいております。些細なサービスではございますが、皆様がご滞在中はもちろん、その前後も黒崎を身軽に動いていただけるようにお手伝いさせていただきたいと考えております。

北九州へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 秋永

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2012年12月13日 17:13:06

建物全体が工事中で、日中は多少なりとも騒音があることはHPにも明記するべきではないでしょうか?仕事終わりでのCインだと殆ど気にならないようですが…。
コンビニと駐車場が遠い(駐車場は国道3号線を渡るため、時間もかかる)。また専用駐車場の案内用紙に提携駐車場の位置も書き込んでほしい。今回間違って提携先の駐車場に入れたが、進入経路によっては、ここで間違いないと思ってしまいます。
フロントの方のアドヴァイスですぐに移動させてたが、結局そちらも¥100かかってしまい(30分以内なら無料とおっしゃってましたが、多分他と同じ3分程度なら無料なんだと思います)、料金は同じだった。提携Cパーキングの方が防犯面では安心できたと思うので無駄に移動させた結果となりました。
お風呂は大変リラックスできてよかったです。

2012年12月
西鉄イン黒崎 2012年12月14日 18:45:22

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
コムシティ改修工事による騒音に関しまして、西鉄イン黒崎の楽天のトップページに表記はしておりますが、もし携帯からのご予約であればサイズ上表記できない場合もあり、お客様にご迷惑をお掛けしております。
駐車場につきましても、お客様にご案内が上手く伝わらず申し訳ございません。今後このような事がないように徹底して参ります。
また、コムシティが来春リニューアルオープンしますとコムシティの駐車場がご利用できますので、私たちスタッフもご案内しやすくなります。

大浴場は黒崎地区では西鉄イン黒崎のみとなっておりまして、お客様にも大変ご好評頂いております。大浴場でゆっくり疲れを癒して頂ければかと思います。

また勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際は西鉄イン黒崎をご利用頂けますようお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 福田

【冬割】おトクに泊まって満喫プラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年11月27日 12:15:53

お安く利用できたので、料金から考えると特に不満はありません。
部屋は狭いながらベッドがゆったりサイズで、寝るだけ利用の私には良かったです。
一緒に泊まった友人は、大浴場が良かったと喜んでいました。
私の方は、たまたまなのでしょうが、洗面台の排水が詰まっていました。
ま、この価格でしたら、再利用アリ!です。

2012年11月
西鉄イン黒崎 2012年11月27日 14:38:15

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

洗面台の排水の詰まり件では、確認が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

今回は、2週間前の早割プランにてお泊り頂いておりますので、一番お得なプランと言えます。
ご予定が、早めにお決まりのお客様には、大変人気のプランでございます。

シングルルームは全て、セミダブルベットをご準備しており、ゆったりご利用頂けましたようで何よりでござます。
ご友人の方には、大浴場を喜んで頂けましたようで、私も嬉しく思っております。
こらからの季節は、大浴場でゆっくりと足を伸ばして、温まっていただけたらと思っております。

再利用アリ!との嬉しいお言葉を頂けましたので、今後は、排水溝の詰まりなど、見落としの無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本 弥生

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2012年08月10日 14:33:49

もう少し綺麗ならいいですが、、

西鉄イン黒崎 2012年08月10日 15:45:27

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回のご宿泊が、お客様のご期待に添えない結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

ホテルでは、あたたかい笑顔で皆さまをおもてなし、快適な空間をご提供することが使命でございます。

今後は、お客様に喜んでいただけるサービスと快適な空間がしっかりとご提供できますように、日々精進して参りたいと思います。

西鉄イン黒崎 浜崎

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン 【夏得】
【1日10室限定!早い者勝ち♪【喫煙】黒崎駅徒歩3分!】

きんや2007さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

きんや2007さん [40代/男性] 2010年10月31日 06:36:36

駅からは近くて良かったです。
部屋は自分のミスで喫煙可で予約してのですが、部屋に空きがあったおかげもあって、その場で変更して頂けました。
どうもありがとうございました。
朝食についてはパンとおにぎり程度でしたが、無料サービスなので贅沢は言えませんよね。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

西鉄イン黒崎 2010年10月31日 12:09:17

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食のおにぎりが11/1より、炊きたてのごはんへ変更になります。
ごはんに合うおかずも何品かご準備しております。
またの機会に是非、ご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 大本

【秋得】10月限定!ポイント収穫祭☆「スーパーポイント10倍」プラン

私的には、さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

私的には、さん [50代/男性] 2010年08月23日 15:52:34

老舗のビジネスホテルなのだからでしょうかユニットバスが旧来のもののようで、近頃のビジネスホテルものと比較するとすこし残念でした。また、朝食については無料サービスですからと言われればそれまでですが、おかずものが少しほしいと思いました。対価としては十分だとは思いますが、今回宿泊させていただいていちばん気になったのが、駐車場からホテルまでの距離、けっこうあるなと感じさせられました。ホテルスタッフの方の対応はきちんとされており、黒崎駅に隣接した便利なところにあることは間違いないと思います。

西鉄イン黒崎 2010年08月24日 09:23:27

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、また貴重な感想までお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げさせていただきます。
今後も立地だけに頼ったホテルとならないよう、スタッフ一同、更なるサービス向上、施設の保全に取り組む所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

☆早期割☆~先の予約程お得です♪~
【早期割引シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月30日 17:09:17

黒崎は少し小倉に比べると混雑していないので、夜食事するところに迷いが生じない。小倉は店がいっぱいありすぎてどこに入ろうか迷ってしまう。

2009年06月
西鉄イン黒崎 2009年07月01日 17:33:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

黒崎地区は飲み屋さんだけでなく意外(!?)と美味しい料理屋さんが多く、スタッフお気に入りの所もございます。
また小倉でお店選びに悩む様な事がございましたら黒崎まで足を延ばして下さいませ。
快速列車でわずか15分程ですので(笑)

それではまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂き大変感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

【当日限定】プラン~急なご宿泊は西鉄イン黒崎にお任せ下さい~
【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2009年05月10日 11:50:28

深夜のチェックインになってしまいましたが、丁寧に対応して頂き大変感謝しております。立地の良さから、次回チャンスがあれば再度宿泊したいと思います。

当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)

2009年05月
西鉄イン黒崎 2009年05月10日 13:57:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

深夜になりますと玄関はセキュリティ上施錠(インターホンにて開錠)致しますが、フロントには夜勤スタッフが常駐してチェックインをお待ちしております。
ご連絡さえ頂ければ飲み事等(例えばですが)で遅くなっても大丈夫でございます(笑)

尚、まもなく(5/14)西鉄インチェーン11店舗目(東京地区では日本橋・新宿に次ぐ3店舗目)の『西鉄イン蒲田』がオープンを迎えますので機会がございましたらこちらの方も宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿頂き感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】

みっつ7693さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みっつ7693さん [60代/男性] 2024年04月24日 16:41:20

大浴場は魅力的てであった。
但し、夕食をするには近隣での食事処が少ないので非常に残念であった。
食事のメニュ-を考えると郊外の方が豊富で場所的にはデメリットの判定せざるを得ないと感じる。

西鉄イン黒崎 2024年04月25日 07:48:55

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、大浴場で気持ちよくお過ごし頂けた様で、とても安心致しました。
当ホテルは黒崎地区で唯一の大浴場を完備しているホテルで、とてもご好評を頂いております。

しかしながらご夕食の際、近隣でのご食事処が少ない、とご満足頂けずとても心苦しい限りです。
フロントにて当ホテル近隣の食事処が載っているグルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからもお客様が満足して頂ける様なホテルを目指して参りますので、またご宿泊頂けましたら幸いです。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 金丸

大浴場でゆったり!朝食ブッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>