西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月28日 10:53:24

周辺飲食店について、フロントで親切に説明、相談にのってくれました。

2012年05月
西鉄イン黒崎 2012年05月28日 20:25:43

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中にご投稿を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。

せっかくのご旅行・ご出張ですから、美味しいものを食べたくなりますよね。

私も旅行に行った際は、その土地で評判の食べ物やお店に行く為に、そのホテルの方によく聞きます。

ですので、お気軽にお聞き下さいませ。
私共スタッフも皆様にお喜び頂けます様、情報をご提供致します。

また黒崎にお越しの際は西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 浜崎

【QUOカード3,000円プラン シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年05月20日 15:07:41

窓ガラスの汚れがひどかったです。
残念。

2012年05月
西鉄イン黒崎 2012年05月21日 19:00:56

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、窓の件で不快な思いさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

西鉄イン黒崎は、客室が9階~12階となっており、
内側の窓は毎日清掃をしておりますが、外側に関しましては、専用の業者様へ依頼をし、2ヶ月に1回行っております。
お客様のご投稿は、掃除のスタッフも目を通し、今後は出来る範囲は徹底して参ります。
窓の外側に関しましては、清掃の回数を増やす事は厳しいのが現状でございます。
ご理解をいただけましたら幸いでございます。

今後は、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるように、努めて参りますので、また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎をご検討宜しくお願い致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

※特割※ 大浴場1周年キャンペーン  ■ゆったりプラン■

投稿者さん 2012年03月29日 14:26:12

フロントの対応にホスピタリティが感じられない。お役所仕事も最近はもうちょいましです。
駐車場が分かりづらい。

西鉄イン黒崎 2012年03月29日 19:30:58

この度は西鉄イン黒崎にお越し頂きまして誠に有難うございます。

また、フロントの対応にホスピタリティが感じられないとのご指摘につきまして、心よりお詫び申しあげます。

今回のご指摘を受けまして、スタッフ一同、初心に戻り、お客様目線での配慮や応対を心掛けるよう徹底致します。

そして今後は、このような事を生じぬよう全員で注意をして参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘をご投稿頂き、有難うございます。
勝手なお願いではございますが、黒崎にお越しの際は、西鉄イン黒崎をご用命下さいますようお願い申しあげます。

西鉄イン黒崎 浜崎

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年03月12日 10:41:30

快適でした!

西鉄イン黒崎 2012年03月12日 12:04:53

「快適」との嬉しいお言葉を頂け、私共も大変うれしく思っております。
西鉄イン黒崎では、お客様へ
「あんしん かいてき ときめき」とご提供できるよう、日々努めております。
今後もお客様にまたご利用いただけるホテルを目指して参ります。

また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】

投稿者さん 2012年02月18日 17:49:33

わけありプランでしたが、まったく気になりませんでした

2012年01月
西鉄イン黒崎 2012年02月19日 14:28:44

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回わけありプランをご利用頂き、
9階は大浴場周辺という事でどうしても人通りが多く、足音やエレベーターの音が発生してしまいます。そのため、気になってしまう方もいらっしゃいますので、「わけあり」といった形式で格安にご提供させて頂いております。

今回お客様はまったく気にならなかったという事ですので、またよろしければ次回もご利用下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 福田

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

ki111319さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ki111319さん [50代/男性] 2011年12月24日 18:24:34

初めて宿泊しました。駅から近いのは良いですね。それと大浴場は、とてもよかったです。
朝食は、もう少しメニューの種類があったほうが良いですね。

2011年12月
西鉄イン黒崎 2011年12月24日 19:19:30

西鉄イン黒崎は、黒崎駅より徒歩2.3分の距離にございます。その他、黒崎駅バスセンター・筑豊電鉄も近く交通機関へのアクセスは抜群でございます。
今年の4月に大浴場がオープン致しました。
お客様には大変ご好評を頂いております。
今の季節は、大きなお風呂でゆっくりと温まってお休み頂けたらと思っております。

ご朝食内容に関しましては、お客様のご希望にそえない部分もございますが、少しでもお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今年は残すところわずかとなりましたが、
来年も北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆ 【冬得】

ニャンコヒナさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ニャンコヒナさん [40代/男性] 2011年12月11日 13:29:23

駅に近いのは便利ですが、コンビニが遠く、少々不便さを感じました。

2011年10月
西鉄イン黒崎 2011年12月11日 17:26:01

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

コンビニエンスストアが遠いとの事で、お客様にはご不便な思いをさせてしまいましてまことに申し訳ございませんでした。
当館からの最寄のコンビニエンスストアはJR黒崎駅改札前ファミリーマートさんとなりますが、こちらが夜間0:30~5:00の間閉店となっているため、その時間帯でコンビニエンスストアをご利用いただくには徒歩5分程のところにあるローソンさんまで移動しなければなりません。お客様方には大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

【QUOカード5,000円プラン シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月07日 17:29:34

家族4人で利用しました。ホテル(部屋)はとても新しく大変よかったのですが、夜間の空調が送風のみで非常に暑かったです。空調については中央制御運転のため、個別に調整できず暑くて寝苦しかったです。
あと、部屋のバスルームの洗面所は水流が弱く、使いにくかったです。
自家用車でホテルまで行ったのですが提携されている駐車場の場所がわかりにくく、電話で問い合わせながら駐車場を探したのですが、そのときの従業員の方の説明もわかりにくく、駐車場に車を入れるのに大変苦労しました。
ホテル自体は新しく大変雰囲気もよいので、少し残念でした。

2011年11月
西鉄イン黒崎 2011年11月07日 21:46:08

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心よりお礼申し上げます。

空調の件ですが、西鉄イン黒崎の単独では空調の切替が出来ない為、全館一斉空調での切替となります。そのため個別に調整出来ず、お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
暑くて寝苦しい思いをさせてしまい、心からお詫び申しあげます。
季節の変わるこの時期は、私共も空調の件で、なるべくお客様に快適に過ごして頂けるように努めておりますが、空調の調整が難しく頭を悩ましております。
数に限りはございますが、扇風機の貸出も行なっております。
何卒ご理解頂ければと思います。

部屋のバスルームの洗面所の水流の件は、一度調整を行なってみます。

駐車場のご案内に関しましても、従業員の説明がわかりにくかった為にお客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申しあげます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン黒崎  窪田

【New】 4名様までご利用可能なスタンダードツイン ◇ハリウッドスタイル可◇
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

質実剛毛さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

質実剛毛さん [40代/男性] 2011年08月31日 15:18:06

朝食のおかずが、

ヒジキとレンコン

ニンジンとレンコン

黒崎ではレンコンがブームですか?

まぁ、どちらも美味しかったですが。

西鉄イン黒崎 2011年08月31日 18:51:58

ご朝食のおかずは、ごはんに合うものをスタッフが選んでおります。特にはレンコンブームという訳ではないのですが、似たおかずになってしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後も、新しいおかずと入れ替えを行うようにしておりますので、
北九州へ起こしの際は、また西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

【平面駐車場】の駐車券付きプラン~24時間いつでも入出庫可~【秋得】
【QUOカード5,000円プラン シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月13日 09:34:54

安くとまれて、満足です。あたらしくてきれいでした。
お風呂は、宿泊客が少ないからか、水流がとめられていて、水質がちょっと残念なことになってました。それでも、ユニットよりはるかにリラックスできてよかったです。

西鉄イン黒崎 2011年08月13日 13:15:19

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございません。当館の大浴場は沸かし湯となっており、現在は営業時間内では水位感知式の給湯方式となっております。
今回お客様から頂きましたご意見を元に今後の運営・管理方法の参考にさせて頂きます。

これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

1日10室限定!夏休み満喫プラン♪♪
【1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!】

投稿者さん 2011年08月13日 07:45:56

黒崎地区には大浴場のあるホテルはここだけ?なので、最近は利用してます。
朝食は相変わらずの内容でした。
おかずは常に同じ内容で貧相なので、それであればコンビニおにぎりを置くか、パンでも充実していればといつも思います。

西鉄イン黒崎 2011年08月13日 09:20:55

いつも西鉄イン黒崎をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、現在の黒崎地区で大浴場のあるホテルは当館のみとなっております。今年4月末にオープンしたばかりの設備となっております。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。現在朝食のおかずに関しましては、5種類の中から日替わりで2種類と、出し巻き卵を毎日お出しする形式となっております。内容に関しましても一番人気の無いものから1品定期的に新しいものに変えております。
今回お客様から賜りましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン【夏得】
【1日10室限定!早い者勝ち♪【喫煙】黒崎駅徒歩3分!】

投稿者さん 2011年05月25日 02:12:21

大浴場が売りのようで,ちょうどタイミング良く貸し切り状態でしたがちょっと狭めです。5人入れば洗い場にも座れない状況…。
また,アメニティがデフォルトではとても少ないこと(フロントに行けばあることはあるのですが…),部屋の温度調整が中央設定であり融通がきかないことなどもマイナスポイントでした。
黒崎駅周辺は手ごろなホテルが多々あるので,リピートするかどうかは微妙です…。

西鉄イン黒崎 2011年05月25日 17:50:04

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
アメニティーに関しましては今後の運営を行っていく上での貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
また大浴場や空調に関しましては改善が難しい為客様にはご不便な思いをさせてしまうこととなりますが、フロントにて扇風機や毛布、オイルヒーター等の貸出も行っておりますので、フロントまでお気軽にご相談くださいませ。

6月からは女性限定のレディースルームの設置や10周年記念プランの作成などを予定いたしております。もし機会がございましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。

便利な『QUOカード(500~5,000円)』♪プラン
【QUOカード4,000円プラン シングル【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2011年02月01日 17:44:35

駅から近く便利でしたが、部屋がとても狭かったです。
近くに、1K並のホテルがあると聞き、そちらにすれば
よかったと思いました。

またせっかく駅に近いのに、直結していないのは
残念でした。食事は食べてませんが、なしで
3500円くらいが妥当なのではと思います。

2011年01月
西鉄イン黒崎 2011年02月01日 18:43:29

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎は、コムシティというビルの中に入っておりますが、あいにくコムシティのテナントはほぼ閉鎖しております。お客様には、ご足労をお掛けいたしますが、ご理解を頂けましたら幸いでございます。
コムシティが閉鎖されている中、西鉄イン黒崎・日本海庄や・子どもの館の3店舗は元気よく頑張っております。どうぞ宜しくお願いします。

お部屋の広さは、シングルルームで13㎡となっております。西鉄イン黒崎では、デラックスシングルルーム(16㎡)もございますので次回はご検討下さいませ。(デラックスシングルルームは、室数に限りがございますので、お電話でのご予約のみになっております。)
朝食は、軽食にはなりますが無料サービスでのご案内になっております。

北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をご検討いただけましたら幸いに存じます。
ご投稿まことにありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン【2010年当館人気】 【春得】
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

かんう将軍さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

かんう将軍さん [40代/男性] 2011年01月06日 09:00:52

駅に近くて、便利です。

2010年11月
西鉄イン黒崎 2011年01月07日 04:02:28

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

『便利』とのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊いただく際にもお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申しあげます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【楽天限定ばり得プラン】ポイント収穫祭その2ポイント2倍!

メッチ0820さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

メッチ0820さん [40代/男性] 2010年10月05日 17:15:35

特に別段良い所はありませんでした。朝、食事時のフロントでの雑談が気にはなりましたが。

西鉄イン黒崎 2010年10月11日 09:15:41

先日は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、これからもどうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

室数限定タイムセール!!【スーパーポイント10倍】プラン!!

投稿者さん 2010年08月16日 06:45:41

妻と宿泊しました、喫煙者としては喫煙ルームがありがたかったです、ほかの所では屋外が多いので助かりました。スタッフの方の対応はえがおが、すばらしかったです。朝食ですが、小倉のスーパーホテルではバイキング仕様で種類が豊富にありましたよ。ほぼ満足です。翌日は隣のコンフオート黒崎に泊まりましたが、次回はと考えた時コンフオートにすると思います。駐車場も含め。からくち感想でごめんなさい。

西鉄イン黒崎 2010年08月18日 08:52:33

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔がすばらしかったとのお褒めを頂きまして、私どもも大変嬉しく思っております。
朝食等につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非今後の運営において検討させていただければと思います。
次回も機会がありましたらご利用下さいませ。

ENGさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ENGさん [40代/男性] 2010年05月23日 17:26:10

朝食と呼べる内容なのか疑問ですが、これを除けば、十分な施設でした。
駅ビルの立地でしたが、ホテル以外は閉鎖されていました。

西鉄イン黒崎 2010年05月24日 10:06:55

早速ではございますが、頂戴しました朝食の件、真摯に拝察させていただきます。私ども西鉄インチェーンでは朝食のあり方も各ホテルにて「焼きたてパンの無料サービス」「バイキング形態の有料サービス」などなど、そのとき、その地域性など考慮しつつ多様な形態で朝食を扱って参りました。この業界に於きましても、近年劇的に進化が進んでおると認識しております。また、それゆえの危機感も多々ございますし、本部に於きましても試行錯誤の中、日々検討の毎日です。
なお、現状に於きまして早急に云々と言う返答が難しいところでございますが、現場に於きまして創意工夫を施すことのできますところは変更・改善を行って参る所存です。

また駅ビル(コムシティ)の実情でございますが、2階から6階にかけてのテナント関連は諸事情によりお客様よりの情報にありますように営業しておりませんが、当ホテル(西鉄イン黒崎)、北九州市運営の子どもの館、日本海庄や、西鉄黒崎バスセンター(西鉄バス北九州&北九州市営バス)、筑豊電気鉄道(黒崎駅前駅)と元気に営業中です。今後も北九州市の副都心の交通拠点でもありますので、私ども西鉄インも一所懸命頑張って参ります。ぜひ応援のほど宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月24日 16:32:38

駅から近いので、便利です。

2010年04月
西鉄イン黒崎 2010年04月25日 09:36:23

平素よりのご愛顧、ならびに今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また早速の「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

なお、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての『羅針盤』のようなものと考えております。今後もお客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと頑張って参る所存です。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

便利な『QUOカード(500~4,000円)』付き♪プラン
【QUOカード4,000円分付シングル【禁煙】セミダブル】

カーク2382さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カーク2382さん [60代/男性] 2010年03月12日 14:13:54

2010.2.17に宿泊しました。駅から近く便利でした。机と壁に隙間があり落ちたコインを拾い上げるの大変苦労しました。

2010年02月
西鉄イン黒崎 2010年03月12日 18:05:38

Best access!西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想、深く感謝申し上げます。

早速ではございますが、コインの件につきましてはご苦労をおかけし失礼を致しました。この件、今後のホテル造成、リニューアルなどの際に役立てられるよう真摯に拝聴させていただきます。
なお、今後もお客様の『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

『がんばれ受験生』きっと勝つ!!キットカット付きの応援プラン

投稿者さん 2010年02月10日 12:18:32

黒崎駅に隣接しているのでJR利用の方は便利かと思いますが、駐車場からはフロントまでたどり着くのに難解で寒い中、歩き回って探しました。ホテル自体は値段相当かと思います。

当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)

2009年12月
西鉄イン黒崎 2010年02月10日 13:50:36

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また貴重な“お客さまの声”、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、駐車場よりのご来館につきまして、ご不便をおかけしましたこと、申し訳なく思っております。
私どもの契約駐車場の一つは、当ホテルの隣の建物となる『コムシティ駐車場(自走立体式)』、そしてもう一つが国道3号線を挟んで向かい側となります『セイワパーク黒崎(屋外平面式)』です。今後は、より一層、楽天内のご案内含め解りやすくあれるよう工夫を重ねていく所存です。

最後になりますが、お客様に於かれましては今回のことに懲りませず、今後も当ホテルをご愛顧願えましたらば幸いでございます。ありがとうございました。

【当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)】