西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

KK999さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

KK999さん [40代/男性] 2012年09月02日 19:25:01

8月30日に宿泊致しました。
お部屋も奇麗で、大変満足です。
フロントスタッフの方がの対応も丁寧親切で、黒崎の常宿として
今後も利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2012年09月03日 06:25:43

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、非常に嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

私ども西鉄インは、『あんしん』・『かいてき』・『ときめき』を理念に日々努力しております。

今回頂いたお言葉は、この理念へ目指す上で、スタッフ一同、大変励みになります。

今後もご満足頂けますよう、さらなる努力を積み重ねて参ります。

この度は、とても嬉しいお言葉ありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 浜崎

便利な『QUOカード(500~5,000円)』プラン【現金決済特典※現地クレジット払いもOK】
【QUOカード3,000円プラン シングル【喫煙可】】

ピラティス418さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ピラティス418さん [50代/女性] 2012年06月12日 10:16:19

6月9日に同窓会に出席する為宿泊しました。駅から近いし、百貨店もあるし、便利でした。受付の方が、皆さん感じが良く親切で、お世話になりました。車の駐車場が少し離れていました。早期割引で安く泊まれました。セミダブルで、ゆっくり眠れました。

2012年06月
西鉄イン黒崎 2012年06月12日 14:33:13

同窓会は、いかがでしたか?
ご友人の方々とお逢いし、お話も盛り上がった事と思います。

受付への大変うれしいお言葉を頂き、読んだ瞬間ニヤニヤしてしまいました。
そのニヤニヤ顔を別にスタッフに見られ、「どうしたと?」と声をかけられ、そのスタッフも「嬉しいね~。」と笑顔になりました。
本当に嬉しいお言葉、ありがとうございました。

西鉄イン黒崎は、「コムシティ」というビルに入っている為、駐車場が少し離れた所にございます。ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

ご宿泊は、早めに日程がお分りでしたら、早割プランが一番お得でございます。
また、同窓会や帰省で北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】

+yamasan+さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

+yamasan+さん [30代/女性] 2011年08月16日 16:54:59

初めて宿泊しました。
家族でビジネスホテル泊まりなんて 初めてでしたが フロントも気兼ねなく利用できたのが 良かったです♪
無料のウエルカムコーヒーとお茶のサービスは良かったです!
新設された大浴場も温泉っぽくって 子供達も喜んで良かったです!朝食付きでの家族4人11000円のプランはお安いです!

祝!九州新幹線全線開通記念!【室数限定】~2名利用はまとめて予約で5,000円OFF!!~
シングル×2室【喫煙可】

西鉄イン黒崎 2011年08月16日 19:09:24

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お得に旅が出来て何よりでございます。

また、このような多くの温かいお言葉を頂くとスタッフ一同にとって、励みにそして、活力になります。

今後もずっとお褒めのお言葉を頂けますよう努力致します。

またのご来館を心からお待ちしております。

【シングル×2室【喫煙可】】

かえ手さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

かえ手さん [50代/男性] 2011年01月29日 16:36:47

1月26日に宿泊しました。西鉄黒崎バスセンターに近く、バスでの(訪問先への)移動に大変便利でした。
このエリアは、朝食付きのビジネスホテルがいくつかありますが、この西鉄インは食べる場所が広く、席不足にならないことが良かったです。また白米も、パンもあり、味噌汁やスープのあることも良かったと思います。また泊まりたいと思います。

2011年01月
西鉄イン黒崎 2011年01月29日 18:23:19

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

私どもは、「また泊まりたい」とのお言葉が、何よりもうれしい言葉です。お客様からお言葉をスタッフ一同で大変喜びました。ありがとうございました。

朝食に関しましては、新しいおかずなどを検討しております。ご要望やご意見がございましたらお気軽にお申し出いただけましたら助かります。

西鉄イン黒崎の裏手には、黒崎駅バスセンターがございます。西鉄バス1日フリー乗車券プランなどもご準備しておりますので、次回ご利用時には是非ご検討下さいませ。

北九州にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン【2010年当館人気】 【春得】
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

The Yoshimn'さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

The Yoshimn'さん [30代/男性] 2010年07月28日 10:15:08

宮崎から北九州へ来て、家族4人で利用しました。
部屋とベットが広くて、ゆったりリラックスできましたよ。
小1の次男は、ベットで飛び跳ねて喜んでいました。
マッサージチェアで移動の疲れを癒してから、翌日スペースワールドへ行くことができました。

西鉄イン黒崎 2010年07月28日 11:16:33

Best access!西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また心温まる「お客さまの声」、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

なお、今後も現状に甘んずることなく、お客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと頑張って参る所存です。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

【DXツイン】☆ファミリープラン☆最大4名様までOK!
【DXツイン【喫煙可】☆マッサージチェアつき☆】

投稿者さん 2010年01月06日 19:08:23

初めて利用した際に、手にペンキをつけて困っていたところ除光液を貸して頂くなど、フロントの方の易しい対応に感謝!!
立地条件もJR,車共にわかりやすくまた利用したいと思っていた矢先に、二度目に利用する機会を得ました。
2回目なので、慣れも有りましたが、また機会がありましたならば、利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
西鉄イン黒崎 2010年01月07日 10:46:55

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また心のこもったお客様の『声』、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

私どもとしましても、日々日々のホテル運営の中にありまして、お客様との心のやり取りが何よりと感じております。今後も初心を忘れることなく、また現状に甘んぜず、一所懸命頑張って参ります。

それでは、お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

~8th Anniversary~ 謝恩価格の期間限定プラン
【シングル【喫煙可】10室限定!早い者勝ち♪】

投稿者さん 2009年08月12日 13:09:32

8月5日に家族でデラックスツインルームを利用させていただきました。
子供連れでうるさくないか心配だったのですが角部屋を用意していただき
助かりました。マッサージチェアに癒されました。部屋も申し分なく広く
家族4人でも十分でした。広い部屋相応にあとちょっとだけここは風呂が
広いといいなあ、と、贅沢ですね。また是非利用させていただきたいです。

西鉄イン黒崎 2009年08月12日 18:45:09

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

なお、今後もお客様方にご満足頂けるよう商品の造成に創意工夫を、そしてサービスの向上にも頑張る所存です。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

何と定額給付金でお釣りが!!『選べる特典付DXツイン』~1室11,100円~
【【駐車券付】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月24日 16:04:10

大浴場もあり黒崎ならここで泊まります。唯一の欠点は飯を食いに行くのに、国道を渡るのが大義い点です。

西鉄イン黒崎 2022年06月28日 01:35:16

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し
日々サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
西鉄イン黒崎 松原

【早割14・シングル】大浴場でゆったり素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年02月13日 10:19:30

部屋など問題ありません。
駅からの経路が非常に分かりにくく、駅に直結と思っていましたが結果的に3階の別施設をかなりウロウロしてしまいました。近隣の公共地図にうも案内が少なくちょっと残念でした。部屋などはとても良かったです。

2017年02月
西鉄イン黒崎 2017年02月13日 13:07:22

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、駅からの経路が分わりにくかったとの事でお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

黒崎駅南口を出られまして右手方向にお進み頂きますと「コムシティ」という区役所等が入っております複合ビルの中の1階に
西鉄イン黒崎のフロントがございます。

ホテル入口は国道3号線という大きな車通りの歩道沿いにございましてお客様には入口がわかりにくいというお声がございましたので
只今コムシティ3階にございます案内板ですがよりわかりやすい標記に変えるよう取り組んでおります。

お客様の貴重なご意見ご指摘をありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 日南休

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

tarocci2000さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tarocci2000さん [40代/男性] 2013年12月14日 20:46:17

アクセスは黒崎駅から徒歩数分ですが、入り口が解り難いです。まぁ、値段考えればさほど気にならない程度。
ワケありプラン(同階に大浴場があり、人の通行が多い)との事でしたがほとんど気にならず、深夜は大浴場も閉まっているのでぐっすり朝まで熟睡出来ました。
朝食も値段を考えれば納得レベルです。

2013年12月
西鉄イン黒崎 2013年12月14日 23:49:28

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスについてお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お近くまで来られた際にお問い合わせ頂きましたらご案内いたしますのでお気軽にお問合せ頂けたらと思います。

今回お申込み頂いた9階訳有プランは、料金もとてもお得なので多くのお客様がご利用されています。
また中には大浴場がある9階を希望されるお客様もいらっしゃいます。

ゆっくりお休みになられたご様子で嬉しく思います。1日のお仕事のお疲れが少しでもおとりできましたでしょうか。

ご朝食についてもおかずは日替わりでお出ししており、おかずも定期的に変えておりますので是非次回お越しになられた際もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。また北九州にお越しになられる機会ございましら、ご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 高山

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2013年11月17日 20:08:23

最高でした(*^^*)クーポン使ってめちゃ安い価格なのに 最高の部屋を使わせて戴きました きれいな大浴場も最高(~o~) 娘と二人 最高の思い出になりました。朝食もモリモリたべちゃいました!アメニティがすごく充実。そこも大満足。すっごく得した気分です!

2013年11月
西鉄イン黒崎 2013年11月18日 09:33:00

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけた様で何よりでございます。

わたくしどものホテルにお泊りいただいて「最高の思い出になりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。朝食も簡単なものではございますが、たくさん召し上がっていただけた様で思わず顔がほころんでしまいました。ちなみに、当ホテルの朝食のクロワッサンは甘い味つけが大人気の「ミニヨン」というお店のクロワッサンでございます。
このクロワッサンは、つい次から次へと手がのびてしまう美味しさです。そのままでももちろん美味しいのですが、オーブントースターで少し焼くとさらに風味が増して食感もサクサクになります!もしまだお試しでなければ、またお越しの際にぜひ試しくださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 寺田 香織

《大浴場付》 癒しの秋旅プラン♪ 【秋得】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2011年10月02日 17:02:18

お風呂がとても気持ちよかったです。
久しぶりにゆっくりさせてもらいました。
サービスも充実していてまた来たいと思いました。

西鉄イン黒崎 2011年10月03日 09:44:38

『久しぶりにゆっくりさせてもらいました。』『また来たいと思いました。』とのお言葉を頂きましたことは最高のお褒めの言葉だと感じております。

是非、黒崎へお越しの際はまたご利用くださいませ。お待ち致しております。

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2011年06月01日 19:36:27

大浴場よかったです。
また、お願いします。

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン【夏得】
1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!

西鉄イン黒崎 2011年06月02日 22:57:43

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では大浴場をご利用頂き、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。
次回ご宿泊いただく際には大浴場以外でもお褒めのお言葉を頂けるよう努めてまいります。
これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!】

イズこさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

イズこさん [30代/女性] 2009年10月20日 22:11:56

本来なら一人用の部屋ですがセミダブルベッドなので女性なら問題ないと思います。部屋や施設もきれいでホテルマンの方達も感じがよく、朝ご飯もサービスなのに大変充実しており美味しかったです。ただ難を言うと場所の説明が土地に不慣れな人には分かりにくくいのと、お風呂は大浴場があれば言うことなしでした。あと遅く来た私が悪いのですが朝ご飯のおにぎりがなくなって残念。
総合的には安くて快適で満足でした。

シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆

西鉄イン黒崎 2009年10月21日 10:56:15

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また丁寧且つ貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが「朝食」の件、ご満足いただけず残念に思っております。また、ご指摘のありました「場所の説明」の件、今後の運営に活かすことのできますよう真摯に拝聴させていただきます。
何れにいたしましても、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテルを運営する上での『糧』となりうるものです。今後も現状に甘んずることなく、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月11日 11:33:32

子供達と一緒に利用させて頂きました。子供達が夜中に着いたにも関わらず、部屋に入ったらテンションが上がりなかなか寝ない位素敵なお部屋でした。朝食も楽しく頂きました。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2010年09月16日 09:27:43

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊されましたお部屋に喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、二重の喜びでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りますので、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【DXツイン【禁煙】☆マッサージチェアつき☆】

投稿者さん 2010年09月11日 11:17:11

家族で車で行って利用させてもらいました。
ビジネスホテルの割に広い部屋でとてもよかったです。
朝食が無料なので期待していなかったのですが、「これで無料!?」とビックリしてしまうほどおいしく頂きました。
当然、普通にお金を払うよりは物足りない所はあると思いますが、無料と考えると信じられないぐらいに豪華でした。
(少なくとも今までに泊まった朝食無料のホテルとは比べ物にならなかったので感動しました)
子供も大喜びで、お蔭で予定になかったのですがもう一度宿泊する事にw
夜遅くに電話をして宿泊に行ったのですが、フロントも丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。
ただ、駐車場だけがわかりにくい所が難点でした。
ホテルの周りや前をグルグルと回った後にホテル前に停めてフロントに聞きに行ってようやく駐車場がわかりました。
それ以外は本当に大満足でした。

西鉄イン黒崎 2010年09月16日 09:26:37

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

日頃より、お客様に心から喜んでいただけるよう、また、お客様のご旅行のお役に立てるよう努力しておりますが、このようにお褒めいただけました事は大変嬉しく、また何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。

またお越しいただいた際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力する所存でございますので、またお会い出来ます事を心より願っております。

【DXツイン【禁煙】☆マッサージチェアつき☆】

投稿者さん 2009年09月24日 21:45:21

車で行くには少し不便ですが、朝飯、スタッフの対応などはよかったです。
また、利用したいです。

西鉄イン黒崎 2009年09月25日 10:27:03

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また貴重な「お客さまの声」、スタッフ一同感謝申し上げます。

早速ではございますが、ご感想にありましたお車にてのご来館の件、オペレーション等含め創意工夫を施す所存です。更には、今後もご支持を得られますようサービスの向上に、また商品・プランの造成に一所懸命努力する所存です。

投稿者さん 2009年08月27日 16:27:20

今回家族旅行で利用させてもらぃました。本当はシングル2つなのですが、小さい子供が2人いると伝えた所、わざわざ折り返し電話を頂いて、同じ値段でツインのベッドに変えてくれました★
部屋はマッサージチェア付きでかなり広かったです!スゴく満足しました!朝食も簡単ですが美味しかったです☆

【期間・室数限定】2室まとめて予約で最大5,000円OFF!!
シングル×2室【喫煙可】

西鉄イン黒崎 2009年08月27日 17:44:47

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また非常に嬉しい「お客さまの声」、スタッフ一同感謝申し上げます。

なお、今後もご支持を得られますようサービスの向上に、また商品・プランの造成に一所懸命努力する所存です。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、またのご指名を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル×2室【喫煙可】】