西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [30代/男性] 2009年11月19日 11:17:17

黒崎の常宿です。
いつもお世話になっております。
これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2009年11月
西鉄イン黒崎 2009年11月19日 12:44:47

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しい「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どもとしましてもお客様よりの『声』に「叱咤激励」され頑張れるものです。今後も現状に甘んずることなくお客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に、そしてプラン等の商品の造成にも尽力する所存です。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)】

tanicianさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tanicianさん [50代/男性] 2009年11月03日 11:36:29

立地、値段、ホテルマンさんの対応等は全く問題なく、八幡地区に泊まる時はよく利用しています。支配人さん宛のアンケ-トにも記載しましたが、今回トイレのウォシュレットが壊れていて動かず、困りました。また、朝食は無料で用意頂きとてもありがたいのですが、他のチェ-ンホテルと比べややおかずが少ないかな、と感じました。

2009年10月
西鉄イン黒崎 2009年11月03日 16:55:22

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ウォシュレットの件につきましては、大変申し訳なく思っております。この件、早急に精査する所存です。
また朝食の件につきましては、ありがたく拝聴しております。この件、早急に云々申すことできませんが、今後の運営に活かすことのできますよう熟慮する所存です。
なお、私どもとしましてもお客様よりの『声』に「叱咤激励」され頑張れるものです。今後も、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

西鉄イン黒崎 工藤

~8th Anniversary~ 謝恩価格の期間限定プラン
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

投稿者さん 2009年08月28日 10:41:22

西鉄インにしては新しいこともあり綺麗である

西鉄イン黒崎 2009年08月29日 10:42:58

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、頂戴しましたご意見、ご感想、今後のホテル運営に活かすことのできますよう真摯に拝聴させて頂きます。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

『QUOカード3000円分!!!』付きシングルプラン
【【喫煙可】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年04月03日 20:01:08

・小倉同様、黒崎にも大浴場が欲しい
・有料TVが100円/10分。。。他の宿は、大半が1日1000円

☆★☆西鉄イン創立10周年キャンペーン☆★☆~なんと4,980円!!~
~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用

2009年03月
西鉄イン黒崎 2009年04月06日 09:41:46

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、率直なご意見のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは商業ビル内にお借りしている建物である為、大浴場を加える事が正直大変難しいのが現状でございます。
何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

尚、有料放送に関しましては宿泊とセットになったお得なプランをご用意致しております。こちらは1日見放題となっておりますので次回は是非ご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 水流

【~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2023年08月30日 21:29:18

出張で初めて利用しました。駅直結と思って予約したのですが、とにかく行き方がわかりにくいです。コムシティの入り口にホテル名があったので入ったものの、そこからの案内がない。カフェスタッフの方に聞いて、奥のエレベーターで1Fにおりたら、なんと一度建物の外に出ます。駅と逆側にメインエントランスがあるのなら、そう案内してほしいですし、コムシティの中の案内を改善していただきたい。(コムシティが公共の建物?なので、ホテルの案内が出せない・・・なんてことはないですよね。)とにかく残念です。
大浴場はよかったです。室内はごく平均的なビジネスホテルだと思います。

西鉄イン黒崎 2023年08月31日 22:17:19

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道のりが分かりにくいとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、駅から直結しておりません。1Fにございますホテルの入口は、必ず外からお入り頂く必要がございます。
ホテルまでのご案内をいま一度改めさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので、湯船でおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 長谷場

【レディース】禁煙シングルルームプラン~素泊りプラン~
【【禁煙】シングル レディースルーム ベッド幅120cm】

カワモトケイコさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カワモトケイコさん [60代/女性] 2018年06月14日 19:02:49

2泊のうちの1泊した翌日用事を済ませて戻るとテーブルの下や引き出しの中に前日夜食べた物のカスが転がってました。連泊の部屋は掃除しないの?一応部屋を掃除してくださいの札は下げてたのだけれど。

2018年06月
西鉄イン黒崎 2018年06月14日 20:57:06

この度は誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、基本全てのお部屋を清掃するようにしていまして、
連泊のお客様に関しましても基本清掃しております。

テーブル下と引出しの中の小さなゴミにつきましては、
清掃員の見落としでございます誠に申し訳ございません。

今後このような見落としが起きないよう、充分気をつけて参ります。

西鉄イン黒崎のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年06月04日 07:28:57

ロビーや、部屋、お風呂など全体的にとても綺麗で良かったです。無料のマッサージチェアもありとてもリラックス出来ました。
ただ一つ残念な事は、朝食会場でスタッフさんが無愛想な事でした。全く挨拶しないのは、ホテルの方針なのでしょうか?
それ以外は、快適に過ごせました。

2016年05月
西鉄イン黒崎 2016年06月04日 17:28:53

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の際は、スタッフの無愛想さにご不快な思いをさせてしまいました。大変心苦しく、本当に申し訳ございません。決してホテルの方針ではございません。
朝食スタッフはもちろん、全スタッフへお客様のお声を伝えております。今後は、このような事がない様徹底いたします。

西鉄イン黒崎は、今年の3月に機能維持改修工事を終了しております。
ロビーや朝食会場に関しましては、常連のお客様は違うホテルかと思ったとビックリされるほどです。客室も、絨毯や壁紙等新しくしたところもございまして、お客様方には大変喜ばれております。
無料のマッサージチェアでは、疲れを癒していただけましたでしょうか?
思わず、眠ってしまうお客様もいらっしゃるようです。

北九州黒崎地区で唯一大浴場があるホテルは、西鉄イン黒崎でございます。
北九州へまたお越しの機会がございましたら、
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中お客様のお声誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年02月23日 08:07:55

駐車場が離れてるのが不便でした。

2016年02月
西鉄イン黒崎 2016年02月23日 09:48:53

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回駐車場の件でお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は専用駐車場と提携駐車場を合わせて三ヵ所ございますが、すべて徒歩2~3分はかかってしまいます。

お客様にはご足労をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

また北九州へお越しの機会がございましたら
是非西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

体にウレシイ♪” 鹿児島県産こしき海洋深層水付プラン  【冬得】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2013年08月28日 16:47:35

1.駐車場が離れて狭い、駐車料金必要
2.フロントで地理を調べて貰ったら不慣れ迷返答

西鉄イン黒崎 2013年08月29日 21:30:31

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

駐車場に関しまして専用駐車場はお客様がおっしゃるとおり当ホテルと若干離れております。
大変お客様にはご苦労、ご迷惑をお掛けいたしました。
こちらの専用駐車場の駐車料金は
ご1泊700円となっておりまして、
当ホテルの並びにございますコムシティ立体駐車場がご1泊1000円となっております。

また、目的地への場所の説明が不十分だった事、
不安な気持ちを与えてしまいました事重ねて深く反省しております。

私も今一度自分の案内、説明の仕方を見つめ直し
何事も分かりやすくお伝えできますよう日々努力して参ります。

また機会ございましたら、西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

西鉄イン黒崎 高山

朝はまったり12時まで「朝寝坊」OK!?プラン【夏得・秋得】 ※現金決済特典【現地クレジット払い可】
【QUOカード1,000円プラン シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2013年08月17日 16:43:28

駅からは近くてよかったのですが、アメニティなど部屋に置いてなくてイチイチ取りに行かないといけないので最小限部屋に置いてほしい。また朝食が残念な感じだった。

西鉄イン黒崎 2013年08月17日 18:23:34

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、行き届かない点ばかりで誠に申し訳ございませんでした。

アメニティの件ですが、西鉄イングループでは
お客様が必要なものを必要な分だけお取り頂くスタイルをとらせていただいております。
お部屋に設置する案ももちろんございましたが、一度設置をした場合、お客様が使用されなかったアメニティも処分しなければならず、無駄をなくすという意味からも今のスタイルをとっております。お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

ご朝食は、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、多くのお客様よりお声を頂いており、私共にとりましても日々の課題でございます。
少しでもお客様に満足頂けるご朝食が提供できるように今後も会議で話し合いを重ね、工夫して参ります。

西鉄イン黒崎は、駅やバスセンターから近く、ホテルの売りの一つでもあります。
サービス面でもお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。
また北九州へお越しの機会がございまいましたら、西鉄イン黒崎をご検討頂けたらと思っております。
この度は、お忙しい中率直なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたご利用をお待ちしております。
西鉄イン黒崎 大本 弥生

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆ 【夏得】
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

みーちゃん17歳さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みーちゃん17歳さん [50代/男性] 2012年10月27日 18:22:46

コストパフォーマンスや立地は最高です。大浴場がありましたが、洗面場が少なく不便でした。部屋の風呂は狭い上にお湯の出が悪く残念な印象でした。

2012年10月
西鉄イン黒崎 2012年10月27日 19:23:56

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場やお部屋のお風呂では、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
心苦しくはございますが、設備の面はご理解を頂けましたら幸いでございます。
私共もお客様の率直なご意見として真摯に受け止めております。

今回お客様にお選び頂きました「早割り14」のプランは、大変人気のプランでございまして、一番お得なプランでもございます。
また、季節ごとにもお得なプランをお出ししておりますので、まのご利用時にも西鉄イン黒崎をご検討頂けたらと思っております。

次回北九州へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本 弥生

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

国富1103さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

国富1103さん [50代/男性] 2011年01月29日 00:57:10

出張社に対して、QUO_CARDが助けました。

2011年01月
西鉄イン黒崎 2011年01月29日 13:14:09

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎では、出張のビジネスマンの皆様に喜んで頂けるように、QUOカードと宿泊代金がセットになったプランをご用意しております。
ちょっとした出張のブレイクに、QUOカードをお役立ていただけたらと思っております。

ご宿泊のお客様にもQUOカード選択プランは大変人気がございます。
西鉄イン黒崎では、QUOカードの他にも百貨店商品券やジェフグルメカードなど取り揃えております。
次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

北九州にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

西鉄イン黒崎  フロント 大本

便利な『QUOカード(500~5,000円)』♪プラン【2010年当館人気】
【QUOカード4,000円プラン シングル【禁煙】セミダブル】

31413141さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2011年01月22日 15:55:09

久ぶりに泊まったら、自動チェックイン機をやめていました。もっと早く気づくべきでしたね。
朝の紅茶が美味しくないので、ティーバックを置いて欲しい。
シロヤのメロンパンが無くなったのは残念、西テツインに泊まる意味が無くなってしまった。

2011年01月
西鉄イン黒崎 2011年01月22日 17:42:36

いつも西鉄イン黒崎ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

自動チェックイン機に関しましては、当方の都合で大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、システムの変更に伴い現行の体制に変更させて頂くようになりました。お客様を戸惑わせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食の内容に関しましては貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
おにぎりから白ご飯に変更になった事に伴い、内容に関しましては現在も模索中の為、今後また復活あるいは変更になる可能性も十分にございます。
可能な限りお客様にご満足頂ける朝食内容を検討しておりますので、今後もご希望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。

次回ご宿泊いただく際にはお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【春得】 黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!【タイムセール】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

84634984さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

84634984さん [40代/男性] 2016年11月04日 18:01:38

フロントが新人ばかりで遅い。

西鉄イン黒崎 2016年11月05日 11:55:52

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度のご宿泊の際は、大変ご迷惑おかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

本来、新人スタッフが接客をする際は、ベテランのスタッフがフォローをするように心がけておりますが、今回新人スタッフへのサポートが行き届かず、お客様をお待たせした事を大変反省しております。
今後はしっかりとベテランスタッフが新人のフォローを行い、お客様がスムーズにチェックイン出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

今回お客様からの貴重なご意見で、私どもの日々のサービスを見直す機会となりました。
またの機会がございましたら、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 原

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】

投稿者さん 2015年12月17日 21:28:02

初めての利用でしたが、受付スタッフの愛想のないマニュアル通りの対応に不快な思いをしました。ホテルの売りでもある大浴場に関しては、洗い場が4つで隣との間隔も狭く、混雑時には終始、気を遣いながらの入浴となるためくつろげなかった。施設全体としては清潔感があり、安い価格と立地は評価できると感じた。

西鉄イン黒崎 2015年12月18日 03:34:06

この度は折角ご利用いただきました所、私共の対応に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

基本的な事、私共の何気ない笑顔や対応次第でお客様に喜んでいただく事も、お客様を不愉快にさせてしまう事もあると、ここでスタッフ一同再認識しておきたい所存でございます。

更には大浴場の洗い場の狭さのご指摘、真摯に受け止め、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

不愉快な思いをさせてしまった事にも構わず、施設面での清潔感等冷静に評価いただけました事、大変恐れ入ります。もう一度勉強の上向上して参りたいと考えており、いつしか再来の機会がございましたら温かい笑顔でお客様をお迎えしたい所存です。ご指摘、誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 秋永

【冬得】 おトクに泊まって満喫プラン♪