西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月05日 23:19:33

黒崎の駅前、歩いてすぐと言う立地は助かります。駅にはコンビニがあるし、井筒屋さんもあるし、何かと便利です。
正直、部屋は狭いですが...机もあって、ネットもつながったので、一通りの設備はありました。
部屋のお風呂も狭いですが、大浴場は気持ち良かったです。くつろげました。

2012年11月
西鉄イン黒崎 2012年11月06日 07:51:48

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎のセールスポイントの1つは、JR黒崎駅徒歩約2分、黒崎バスセンター併設とアクセスに便利な点です。

また、もう一つのセールスポイントは、大浴場でございます。おっしゃられる様に、決して広くはございませんが、客室のお風呂と違って、足を伸ばしておくつろぎ、また疲れた身体を癒して頂ければとのコンセプトで新設致しました。

現在、年末年始に向けてのプランを新設しております。

次回、黒崎にお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。

心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 浜崎

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

みーちゃん17歳さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みーちゃん17歳さん [50代/男性] 2012年10月27日 18:22:46

コストパフォーマンスや立地は最高です。大浴場がありましたが、洗面場が少なく不便でした。部屋の風呂は狭い上にお湯の出が悪く残念な印象でした。

2012年10月
西鉄イン黒崎 2012年10月27日 19:23:56

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場やお部屋のお風呂では、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
心苦しくはございますが、設備の面はご理解を頂けましたら幸いでございます。
私共もお客様の率直なご意見として真摯に受け止めております。

今回お客様にお選び頂きました「早割り14」のプランは、大変人気のプランでございまして、一番お得なプランでもございます。
また、季節ごとにもお得なプランをお出ししておりますので、まのご利用時にも西鉄イン黒崎をご検討頂けたらと思っております。

次回北九州へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本 弥生

投稿者さん 2012年08月18日 15:45:01

プラン内容からすると低コストホテルと思います。駅近で大浴場が有りメリットを感じましたが、大浴場は狭かったし、サウナが無かったのが残念です。また利用すると思います。

西鉄イン黒崎 2012年08月18日 20:02:56

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地等に対して利便性の良さは、感じて頂いて何よりでございます。

大浴場の広さやサウナ設備に関しましては、改装を行った際、施設内スペースの関係で、大規模な形では、造ることができませんでしたが、お泊りのお客様にコンパクトな部屋風呂ではなく、少しでもゆっくりした湯船に浸かって頂きたいという思いから出来上がった浴場施設でございます。
今後も大浴場は、ご利用の際、少々の狭さを感じることとは思いますが、何卒ご容赦下さい。
これからもお泊り頂くお客様のことを考えながら、
今後もより良きサービスと改善を重ねて参りたいと存じます。
次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 大竹

便利な『QUOカード(500~5,000円)』プラン【現金決済特典※現地クレジット払いもOK】
【QUOカード5,000円プラン シングル【禁煙】】

ぶすかさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ぶすかさん [40代/男性] 2012年05月30日 17:21:06

いつもどおりと思ったら、ナイトウエアが何とも言えず臭いんですよね。
何臭いと表現できないのですが、すごい不快な匂いでした。
洗濯失敗してませんか?

2012年05月
西鉄イン黒崎 2012年05月31日 02:38:43

このたびは西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

早速ながら今回せっかく当館をお選びいただき、ご宿泊下さったにも関わらずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

シーツ・タオル類と同じくお部屋着もお客様の肌に直接触れる大切なもので、快適なご宿泊のご準備が行き届きませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。

においにつきましては早速状況の確認を行い、
再度ご迷惑をお掛けしませんよう徹底して参ります。

またお客様に快適にご利用いただけますようホテルスタッフ・清掃スタッフ共々今まで以上に入念にご準備を行ってまいります。

勝手ではございますが今後とも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎  玉田 浩二

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年03月12日 10:41:30

快適でした!

西鉄イン黒崎 2012年03月12日 12:04:53

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「快適」との嬉しいお言葉を頂け、私共も大変うれしく思っております。
西鉄イン黒崎では、お客様へ
「あんしん かいてき ときめき」とご提供できるよう、日々努めております。
今後もお客様にまたご利用いただけるホテルを目指して参ります。

また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】

ki111319さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ki111319さん [50代/男性] 2011年12月24日 18:24:34

初めて宿泊しました。駅から近いのは良いですね。それと大浴場は、とてもよかったです。
朝食は、もう少しメニューの種類があったほうが良いですね。

2011年12月
西鉄イン黒崎 2011年12月24日 19:19:30

西鉄イン黒崎は、黒崎駅より徒歩2.3分の距離にございます。その他、黒崎駅バスセンター・筑豊電鉄も近く交通機関へのアクセスは抜群でございます。
今年の4月に大浴場がオープン致しました。
お客様には大変ご好評を頂いております。
今の季節は、大きなお風呂でゆっくりと温まってお休み頂けたらと思っております。

ご朝食内容に関しましては、お客様のご希望にそえない部分もございますが、少しでもお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今年は残すところわずかとなりましたが、
来年も北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆ 【冬得】

投稿者さん 2011年11月07日 17:29:34

家族4人で利用しました。ホテル(部屋)はとても新しく大変よかったのですが、夜間の空調が送風のみで非常に暑かったです。空調については中央制御運転のため、個別に調整できず暑くて寝苦しかったです。
あと、部屋のバスルームの洗面所は水流が弱く、使いにくかったです。
自家用車でホテルまで行ったのですが提携されている駐車場の場所がわかりにくく、電話で問い合わせながら駐車場を探したのですが、そのときの従業員の方の説明もわかりにくく、駐車場に車を入れるのに大変苦労しました。
ホテル自体は新しく大変雰囲気もよいので、少し残念でした。

2011年11月
西鉄イン黒崎 2011年11月07日 21:46:08

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心よりお礼申し上げます。

空調の件ですが、西鉄イン黒崎の単独では空調の切替が出来ない為、全館一斉空調での切替となります。そのため個別に調整出来ず、お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
暑くて寝苦しい思いをさせてしまい、心からお詫び申しあげます。
季節の変わるこの時期は、私共も空調の件で、なるべくお客様に快適に過ごして頂けるように努めておりますが、空調の調整が難しく頭を悩ましております。
数に限りはございますが、扇風機の貸出も行なっております。
何卒ご理解頂ければと思います。

部屋のバスルームの洗面所の水流の件は、一度調整を行なってみます。

駐車場のご案内に関しましても、従業員の説明がわかりにくかった為にお客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申しあげます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン黒崎  窪田

【New】 4名様までご利用可能なスタンダードツイン ◇ハリウッドスタイル可◇
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

質実剛毛さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

質実剛毛さん [40代/男性] 2011年08月31日 15:18:06

朝食のおかずが、

ヒジキとレンコン

ニンジンとレンコン

黒崎ではレンコンがブームですか?

まぁ、どちらも美味しかったですが。

西鉄イン黒崎 2011年08月31日 18:51:58

ご朝食のおかずは、ごはんに合うものをスタッフが選んでおります。特にはレンコンブームという訳ではないのですが、似たおかずになってしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後も、新しいおかずと入れ替えを行うようにしておりますので、
北九州へ起こしの際は、また西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

【平面駐車場】の駐車券付きプラン~24時間いつでも入出庫可~【秋得】
【QUOカード5,000円プラン シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月13日 07:45:56

黒崎地区には大浴場のあるホテルはここだけ?なので、最近は利用してます。
朝食は相変わらずの内容でした。
おかずは常に同じ内容で貧相なので、それであればコンビニおにぎりを置くか、パンでも充実していればといつも思います。

西鉄イン黒崎 2011年08月13日 09:20:55

いつも西鉄イン黒崎をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、現在の黒崎地区で大浴場のあるホテルは当館のみとなっております。今年4月末にオープンしたばかりの設備となっております。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。現在朝食のおかずに関しましては、5種類の中から日替わりで2種類と、出し巻き卵を毎日お出しする形式となっております。内容に関しましても一番人気の無いものから1品定期的に新しいものに変えております。
今回お客様から賜りましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン【夏得】
【1日10室限定!早い者勝ち♪【喫煙】黒崎駅徒歩3分!】

投稿者さん 2011年05月25日 02:12:21

大浴場が売りのようで,ちょうどタイミング良く貸し切り状態でしたがちょっと狭めです。5人入れば洗い場にも座れない状況…。
また,アメニティがデフォルトではとても少ないこと(フロントに行けばあることはあるのですが…),部屋の温度調整が中央設定であり融通がきかないことなどもマイナスポイントでした。
黒崎駅周辺は手ごろなホテルが多々あるので,リピートするかどうかは微妙です…。

西鉄イン黒崎 2011年05月25日 17:50:04

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
アメニティーに関しましては今後の運営を行っていく上での貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
また大浴場や空調に関しましては改善が難しい為客様にはご不便な思いをさせてしまうこととなりますが、フロントにて扇風機や毛布、オイルヒーター等の貸出も行っておりますので、フロントまでお気軽にご相談くださいませ。

6月からは女性限定のレディースルームの設置や10周年記念プランの作成などを予定いたしております。もし機会がございましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

便利な『QUOカード(500~5,000円)』♪プラン
【QUOカード4,000円プラン シングル【禁煙】セミダブル】

きんや2007さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

きんや2007さん [40代/男性] 2010年10月31日 06:36:36

駅からは近くて良かったです。
部屋は自分のミスで喫煙可で予約してのですが、部屋に空きがあったおかげもあって、その場で変更して頂けました。
どうもありがとうございました。
朝食についてはパンとおにぎり程度でしたが、無料サービスなので贅沢は言えませんよね。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

西鉄イン黒崎 2010年10月31日 12:09:17

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食のおにぎりが11/1より、炊きたてのごはんへ変更になります。
ごはんに合うおかずも何品かご準備しております。
またの機会に是非、ご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 大本

【秋得】10月限定!ポイント収穫祭☆「スーパーポイント10倍」プラン
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

私的には、さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

私的には、さん [50代/男性] 2010年08月23日 15:52:34

老舗のビジネスホテルなのだからでしょうかユニットバスが旧来のもののようで、近頃のビジネスホテルものと比較するとすこし残念でした。また、朝食については無料サービスですからと言われればそれまでですが、おかずものが少しほしいと思いました。対価としては十分だとは思いますが、今回宿泊させていただいていちばん気になったのが、駐車場からホテルまでの距離、けっこうあるなと感じさせられました。ホテルスタッフの方の対応はきちんとされており、黒崎駅に隣接した便利なところにあることは間違いないと思います。

西鉄イン黒崎 2010年08月24日 09:23:27

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、また貴重な感想までお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げさせていただきます。
今後も立地だけに頼ったホテルとならないよう、スタッフ一同、更なるサービス向上、施設の保全に取り組む所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

☆早期割☆~先の予約程お得です♪~
【早期割引シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年08月16日 06:45:41

妻と宿泊しました、喫煙者としては喫煙ルームがありがたかったです、ほかの所では屋外が多いので助かりました。スタッフの方の対応はえがおが、すばらしかったです。朝食ですが、小倉のスーパーホテルではバイキング仕様で種類が豊富にありましたよ。ほぼ満足です。翌日は隣のコンフオート黒崎に泊まりましたが、次回はと考えた時コンフオートにすると思います。駐車場も含め。からくち感想でごめんなさい。

西鉄イン黒崎 2010年08月18日 08:52:33

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔がすばらしかったとのお褒めを頂きまして、私どもも大変嬉しく思っております。
朝食等につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非今後の運営において検討させていただければと思います。
次回も機会がありましたらご利用下さいませ。

【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2010年04月24日 16:32:38

駅から近いので、便利です。

2010年04月
西鉄イン黒崎 2010年04月25日 09:36:23

平素よりのご愛顧、ならびに今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また早速の「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

なお、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての『羅針盤』のようなものと考えております。今後もお客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと頑張って参る所存です。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

便利な『QUOカード(500~4,000円)』付き♪プラン
【QUOカード4,000円分付シングル【禁煙】セミダブル】

カーク2382さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カーク2382さん [60代/男性] 2010年03月12日 14:13:54

2010.2.17に宿泊しました。駅から近く便利でした。机と壁に隙間があり落ちたコインを拾い上げるの大変苦労しました。

2010年02月
西鉄イン黒崎 2010年03月12日 18:05:38

Best access!西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想、深く感謝申し上げます。

早速ではございますが、コインの件につきましてはご苦労をおかけし失礼を致しました。この件、今後のホテル造成、リニューアルなどの際に役立てられるよう真摯に拝聴させていただきます。
なお、今後もお客様の『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

『がんばれ受験生』きっと勝つ!!キットカット付きの応援プラン

投稿者さん 2010年02月10日 12:18:32

黒崎駅に隣接しているのでJR利用の方は便利かと思いますが、駐車場からはフロントまでたどり着くのに難解で寒い中、歩き回って探しました。ホテル自体は値段相当かと思います。

当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)

2009年12月
西鉄イン黒崎 2010年02月10日 13:50:36

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また貴重な“お客さまの声”、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、駐車場よりのご来館につきまして、ご不便をおかけしましたこと、申し訳なく思っております。
私どもの契約駐車場の一つは、当ホテルの隣の建物となる『コムシティ駐車場(自走立体式)』、そしてもう一つが国道3号線を挟んで向かい側となります『セイワパーク黒崎(屋外平面式)』です。今後は、より一層、楽天内のご案内含め解りやすくあれるよう工夫を重ねていく所存です。

最後になりますが、お客様に於かれましては今回のことに懲りませず、今後も当ホテルをご愛顧願えましたらば幸いでございます。ありがとうございました。

【当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)】

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [30代/男性] 2009年11月19日 11:17:17

黒崎の常宿です。
いつもお世話になっております。
これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2009年11月
西鉄イン黒崎 2009年11月19日 12:44:47

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しい「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どもとしましてもお客様よりの『声』に「叱咤激励」され頑張れるものです。今後も現状に甘んずることなくお客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に、そしてプラン等の商品の造成にも尽力する所存です。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)】

tanicianさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tanicianさん [50代/男性] 2009年11月03日 11:36:29

立地、値段、ホテルマンさんの対応等は全く問題なく、八幡地区に泊まる時はよく利用しています。支配人さん宛のアンケ-トにも記載しましたが、今回トイレのウォシュレットが壊れていて動かず、困りました。また、朝食は無料で用意頂きとてもありがたいのですが、他のチェ-ンホテルと比べややおかずが少ないかな、と感じました。

2009年10月
西鉄イン黒崎 2009年11月03日 16:55:22

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ウォシュレットの件につきましては、大変申し訳なく思っております。この件、早急に精査する所存です。
また朝食の件につきましては、ありがたく拝聴しております。この件、早急に云々申すことできませんが、今後の運営に活かすことのできますよう熟慮する所存です。
なお、私どもとしましてもお客様よりの『声』に「叱咤激励」され頑張れるものです。今後も、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

西鉄イン黒崎 工藤

~8th Anniversary~ 謝恩価格の期間限定プラン
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

投稿者さん 2009年05月10日 11:50:28

深夜のチェックインになってしまいましたが、丁寧に対応して頂き大変感謝しております。立地の良さから、次回チャンスがあれば再度宿泊したいと思います。

【当日限定】プラン~急なご宿泊は西鉄イン黒崎にお任せ下さい~
当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)

2009年05月
西鉄イン黒崎 2009年05月10日 13:57:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

深夜になりますと玄関はセキュリティ上施錠(インターホンにて開錠)致しますが、フロントには夜勤スタッフが常駐してチェックインをお待ちしております。
ご連絡さえ頂ければ飲み事等(例えばですが)で遅くなっても大丈夫でございます(笑)

尚、まもなく(5/14)西鉄インチェーン11店舗目(東京地区では日本橋・新宿に次ぐ3店舗目)の『西鉄イン蒲田』がオープンを迎えますので機会がございましたらこちらの方も宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂き感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2009年04月03日 20:01:08

・小倉同様、黒崎にも大浴場が欲しい
・有料TVが100円/10分。。。他の宿は、大半が1日1000円

☆★☆西鉄イン創立10周年キャンペーン☆★☆~なんと4,980円!!~
~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用

2009年03月
西鉄イン黒崎 2009年04月06日 09:41:46

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、率直なご意見のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは商業ビル内にお借りしている建物である為、大浴場を加える事が正直大変難しいのが現状でございます。
何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

尚、有料放送に関しましては宿泊とセットになったお得なプランをご用意致しております。こちらは1日見放題となっておりますので次回は是非ご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 水流

【~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】