西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

みっつ7693さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みっつ7693さん [60代/男性] 2024年04月24日 16:41:20

大浴場は魅力的てであった。
但し、夕食をするには近隣での食事処が少ないので非常に残念であった。
食事のメニュ-を考えると郊外の方が豊富で場所的にはデメリットの判定せざるを得ないと感じる。

西鉄イン黒崎 2024年04月25日 07:48:55

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、大浴場で気持ちよくお過ごし頂けた様で、とても安心致しました。
当ホテルは黒崎地区で唯一の大浴場を完備しているホテルで、とてもご好評を頂いております。

しかしながらご夕食の際、近隣でのご食事処が少ない、とご満足頂けずとても心苦しい限りです。
フロントにて当ホテル近隣の食事処が載っているグルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからもお客様が満足して頂ける様なホテルを目指して参りますので、またご宿泊頂けましたら幸いです。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 金丸

大浴場でゆったり!朝食ブッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>

みっつ7693さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みっつ7693さん [60代/男性] 2024年04月24日 16:27:41

ビジネスホテルタイプでの大浴場は魅力的であった。
部屋も思ったよりは広くてよかった。
但し、郊外の宿泊施設では。駐車料金は無料に対して、当該ホテルでは駐車料金がかかったが、もっと割引があるとよかった。

西鉄イン黒崎 2024年04月25日 07:28:39

お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、大浴場とお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をくださり、とても嬉しい限りでございます。

しかしながら駐車料金に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
提携の駐車場である、コムシティの立体駐車場は24時間で1000円と無料ではありませんが、お得な金額でご案内しております。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 金丸

駅近ホテルでくつろぐ・大浴場・広々ツインルームプラン<朝食ブッフェ付>
【【禁煙】スタンダードツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年04月22日 17:54:29

値段の割に部屋狭い。キャリーケース広げるスペースもない。残念です。

西鉄イン黒崎 2024年04月22日 19:11:11

この度は西鉄イン黒崎をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、よりいっそう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

また機会がございましたら、西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 長谷場

駅近ホテル!大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

投稿者さん 2024年02月26日 22:08:53

ふつう

西鉄イン黒崎 2024年02月27日 18:31:59

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎がございます、黒崎地区は工業が盛んで、客室によっては工場夜景を観望することが可能でございます。そして、当ホテルは黒崎地区唯一大浴場を併設してある施設でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、ご利用の機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

最後になりますが、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 枕辺

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

投稿者さん 2022年09月01日 15:08:50

不満として…駐車場の案内対応が良くなかった。
初めての利用だったので電話にて問い合わせるも「フロントで案内します」とのこと。ホテル前に駐車出来るか確認すると「出来ます」との答え。
必要最小限の簡潔な回答に若干不安を感じつつ訪問してみるとエントランスはHPの地図で確認した通り国道3号線沿いで、そもそもホテル敷地としての駐車スペースは無く僅かなゼブラゾーンがあるのみ。フロントに出向くと「コムシティに停めますか?」と固有名詞での質問で非常に不親切だと感じた。
コムシティが何なのか地元の方じゃないと分からないと思うし、そもそも選択肢としていくつ駐車場があるのかも分からない。
とどめに「コムシティだと入口を過ぎているのでUターンが必要で云々…」。
電話した時に説明してくれれば理解出来る内容だったので、なぜそうしないのかが不明。

逆に良かった点。
滞在期間中に頂き物があり冷凍庫で保管を依頼したが、引き取り時に氷を入れてくれるようお願いしたが丁寧な対応で気持ちが良かった。

西鉄イン黒崎 2022年09月03日 14:45:40

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また私どもの対応で不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご案内不足でございました。
スタッフ全員が駐車場案内方法を再度確認致しまして、今後このような事がないよう努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 麻生

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

JASMINE81さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年04月16日 16:09:48

部屋のバスルームがくさかったです

西鉄イン黒崎 2022年04月17日 12:54:47

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
すぐにお部屋を確認すると共に清掃スタッフにも情報共有させて頂きます。
お仕事でお疲れのところ、お申し出くださりまして深く深くお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎 矢野

【早割30・シングル】大浴場でゆったり素泊まりプラン ★オンラインカード決済限定★

投稿者さん 2021年12月21日 16:35:41

朝食は普通レベルで可もなく不可もなくと言った感じ。
大浴場は良いが、ちょっと席数が少ないかな?
全体的には満足です。

西鉄イン黒崎 2021年12月22日 09:41:46

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
席数が4名様分という事でお客様にはご不便をお掛け致しております。
またのご来館お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

【ワクチン2回接種完了者限定】工場夜景でリラックスプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月08日 22:40:06

朝食サービスが無いのが残念。

西鉄イン黒崎 2020年11月09日 16:43:19

この度は数あるビジネスホテルの中、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては現在再開に至っておらず、大変心苦しいばかりでございます。
お客様に、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂けるよう、再開に向けて努めて参ります。
だんだんと寒い季節になって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 長谷場

【素泊まり】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2018年10月06日 21:55:40

近くに同等のビジネスホテルもありましたが、以前から使い慣れた西鉄インを利用しました。この価格なら当然のサービスと思いました。

西鉄イン黒崎 2018年10月06日 23:13:26

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは黒崎地区で唯一大浴場があり多くのお客様にご好評頂いております。
また、無料朝食にも力を入れておりお客様のご要望を参考に定期的に新メニューをご提供させて頂いております。

またお客様にご宿泊して頂ける際にはさらにパワーアップしたサービスをご提供できるように精進して参りますので今後とも宜しくお願いします。
西鉄イン黒崎 早田

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF【禁煙】★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年03月04日 16:18:32

浴槽が滑る
大浴場は温度がぬるく温まらない
コンセントが鏡台に2個のみで少なすぎた
最低でも枕元に必要

西鉄イン黒崎 2018年03月04日 17:09:30

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ご不快な思いとご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

大浴場の浴槽が滑るとの事で、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃スタッフへ報告をしております。浴槽内は、毎日お湯を抜いて清掃を行っております。今後は、さらに気を付けて清掃をしてまいります。

湯温の件ですが、ご宿泊の際の湯温の確認をしたところ、41.5℃~42・0℃でございました。
お客様のお好みもあるかとは思いますが、西鉄イン黒崎では、41℃~42℃で設定をしております。
大浴場からご連絡いただけましたら、スタッフがすぐにでも確認させていただきます。お気軽にお声かけ頂けましたら、私共も大変助かります。

客室コンセントの件ですが、デラックスツインルームの鏡台には、2個と少し離れた所に1個の合計3個ございます。
枕元には、お客様のおっしゃられるようにご準備がございません。携帯電話などの充電は枕元でされたいですよね。ご不便をおかけたしました。
電源が足りない場合は、電源タップや延長電源コード等の貸し出しもございますのでお気軽にフロントへお声がけください。

お客様からのお声は、私共もホテルの設備やサービス面を見直す良い機会でございます。
率直なご意見・お気づきをいただきまして、心より有り難く思っております。

今後も皆さまに快適に安心してご宿泊頂ける西鉄イン黒崎でありたいと考えております。
これからも西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪

duke0308さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2017年10月27日 09:51:49

本州から鹿児島へ向かう途中に一泊しました。
大浴場があるのは素晴らしい。ただ、浴場内の水道がプッシュすると数秒後に自動で止まるタイプだったこと(煩わしいし不便)、更衣室のアメニティがほぼゼロだったことは残念でした。
更衣室のロッカーとかごについてですが、中が見えづらい設計になっているので、ちょっと困ることがあります。私は、前の人が置き去りにした濡れタオルがあるのに気付かずにかごを使って、自分の服を湿らせてしまいました。使用済みタオルをまとめて入れておく場所が極めて目立たないことにも原因があるかもしれません。
部屋、ベッド、朝食その他は十分なレベルにあると思います。

西鉄イン黒崎 2017年10月27日 18:00:16

この度、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鹿児島まで行かれる途中に西鉄イン黒崎をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

大浴場のアメニティは補充が間に合っておらずご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
浴場内の水道は、西鉄イン黒崎では自動で止まるものを選んでおります。
ご希望に添えず大変心苦しくはございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、備え付けのロッカーとカゴは、衣類や貴重品などを入れるため、中が見えにくいものを選んでおります。
ご利用の際は、前の方の忘れられたタオルでお客様の洋服が湿ってしまいましたこと、大変ご不快な思いをされたことと思います。
お客様のおっしゃるように、お忘れ物やタオル等が確認しづらいかもしれません。
ホテルスタッフも巡回の際には、タオルなどがカゴに残されていないか確認するように徹底いたします。
脱衣場も多くのお客様にご利用いただいた際になるべく広くご利用いただけるようにと、使用済みタオル入れは角に設置しております。
大浴場に関するご意見は、大変ありがたいです。貴重なご意見としまして今後参考にさせていただきます。

ご朝食は、名物の「明太子」に「サバのぬか炊き」などをご準備しておりますが、いかがでしたでしょうか?
朝カレーも大変人気がございます。
またご利用の際には、また違ったご朝食がご提供できるようにしたいと考えております。

西鉄ホテルズは、鹿児島にもございますので、
今後も西鉄ホテルズ・西鉄イン、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

笑社長さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

笑社長さん [50代/男性] 2017年06月28日 15:46:34

夫婦別部屋で宿泊しました。シングルは狭いです。
食事は普通でしたが、接客はいまいちでした。

西鉄イン黒崎 2017年06月29日 01:53:32

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客に関してご満足いただけず申し訳なく思っております。今後はお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう、スタッフ全員で接客の向上に努めて参りたいと思います。

当ホテルではシングルルームの他に、ツインルームやダブルルームもございます。部屋数が少ないためインターネットで販売していない日もございますので、お手数ではございますがお電話でのお問い合わせをお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

投稿者さん 2017年05月26日 09:48:57

ここは、駐車場がわかりにくいし、「大浴場」というが、西鉄イン小倉の大浴場をイメ-ジしていたため、がっかりさせられた。JRを利用する場合は便利かもしれないが、自家用車だと駐車場の関係から利用しにくいと感じた。

西鉄イン黒崎 2017年05月26日 11:45:43

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場及び大浴場に関しましてはお客様のご期待を添えず、申し訳ございません。

確かに、西鉄イン黒崎は西鉄イン小倉よりかは大浴場が狭くなっております。
駐車場に関しましては専用駐車場・契約駐車場がございますが建物の立地上、
ホテルから2、3分離れた場所にございます。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますがご了承くださいませ。

今後も西鉄イン黒崎・西鉄イン小倉を宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月20日 17:42:37

朝食が美味しかった

西鉄イン黒崎 2016年08月20日 19:03:36

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったというお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食のお米を変更、納豆やサラダのブロッコリー・ミニトマトの追加、食パン・ロールパンは地元のパン屋を仕入れております。
これらはお客様のご意見から検討し、変更や追加をさせて頂いております。

また機会がございましたらぜひ朝食のご感想お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

投稿者さん 2016年08月20日 17:41:23

入口が何処かわかりませんでした。
バスセンターからの案内があると良いのですが

西鉄イン黒崎 2016年08月20日 18:50:26

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、バスセンターからの案内がなく入口が何処かわからなかったとの事でお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは難しいですがお客様の貴重なご意見として検討させて頂きます。

また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

投稿者さん 2015年09月20日 22:02:14

大浴場は、空いている時間を狙っていくと疲れた身体が休まります。
チェックアウト後に少し荷物を預かっていただくようにお願いしたのですが、快く承諾してくださり、大変助かりました。駅からもすぐで、利用しやすいです。

西鉄イン黒崎 2015年09月20日 23:30:31

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場におきましては旅でお疲れのお体を休めていただけたようで幸いでございます。

お荷物はチェックアウト後もチェックイン前もお預かりさせていただいております。些細なサービスではございますが、皆様がご滞在中はもちろん、その前後も黒崎を身軽に動いていただけるようにお手伝いさせていただきたいと考えております。

北九州へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 秋永

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2014年09月05日 09:21:58

仕事で滞在しました。必要なものはきちんとあり、無駄がないし、コスパを考えれば○だと思います。いろいろ充電するパソコンやタブレット、携帯があったので、特にコンセントが3個あったのは嬉しかったです。ビジネス利用客のニーズに対応いただいているなと感じました。

2014年09月
西鉄イン黒崎 2014年09月05日 11:18:55

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

コンセントの数は、ビジネス利用者にとって重要なポイントだということをよく伺います。
そういう皆さまの貴重なご意見を参考にさせて頂いております。

今後も皆さまのお声をより反映出来ますように努めて参ります。

現在、秋の特別プランもリリースしております。
是非、また当館にご来館頂ければと思います。
お待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

《よかとこ福岡》 ♪女性専用~レディースプラン~♪

zyjhanaさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

zyjhanaさん [40代/男性] 2014年05月29日 11:57:59

5/26に出張で1泊利用しました。北九州空港からバスで黒崎バスセンターへ到着しました。バスセンターから近く便利でした。またゆっくり休むこともできました。ただ、部屋の冷蔵庫の冷えが悪かったことが残念です。風呂上りに冷たい飲み物と思い、部屋に入ってすぐに冷蔵庫のSWをONにして元々冷たい飲み物を入れました。2時間くらい後に飲もうとしたら、冷えてませんでした。部屋に入って冷蔵庫のSWをONにするためでしょうか。それとも冷蔵庫そのものが悪かったのでしょうか。

2014年05月
西鉄イン黒崎 2014年05月29日 15:06:27

冷蔵庫の件、お風呂上りに冷たいお飲み物を楽しみにされていた事と思います。ご不快な思い、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

早速、冷蔵庫がきちんと冷えるか確認を取っております。西鉄イングループでは、節電の為、冷蔵庫の電源はお客様ご自身で入れて頂くようにしております。今後、このような事が無いよう再度チェツクも徹底いたします。

西鉄イン黒崎は、黒崎バスセンター・JR黒崎駅・筑豊電鉄と隣接しており、最高のアクセスでございます。また、北九州へお越しの際は、また西鉄イン黒崎をご検討いただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、お客様のお声として冷蔵庫の件ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお声をもとにサービス向上へ努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 大本

日頃のご愛顧に感謝して!! 大浴場4年目突入プラン(5月限定)

投稿者さん 2013年08月17日 16:43:28

駅からは近くてよかったのですが、アメニティなど部屋に置いてなくてイチイチ取りに行かないといけないので最小限部屋に置いてほしい。また朝食が残念な感じだった。

西鉄イン黒崎 2013年08月17日 18:23:34

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、行き届かない点ばかりで誠に申し訳ございませんでした。

アメニティの件ですが、西鉄イングループでは
お客様が必要なものを必要な分だけお取り頂くスタイルをとらせていただいております。
お部屋に設置する案ももちろんございましたが、一度設置をした場合、お客様が使用されなかったアメニティも処分しなければならず、無駄をなくすという意味からも今のスタイルをとっております。お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

ご朝食は、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、多くのお客様よりお声を頂いており、私共にとりましても日々の課題でございます。
少しでもお客様に満足頂けるご朝食が提供できるように今後も会議で話し合いを重ね、工夫して参ります。

西鉄イン黒崎は、駅やバスセンターから近く、ホテルの売りの一つでもあります。
サービス面でもお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。
また北九州へお越しの機会がございまいましたら、西鉄イン黒崎をご検討頂けたらと思っております。
この度は、お忙しい中率直なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたご利用をお待ちしております。
西鉄イン黒崎 大本 弥生

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆ 【夏得】
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2013年04月14日 09:33:10

ツインの部屋を用意していただきました。
とても広い部屋でびっくり。
大浴場には行っていませんので,評価不能です。
食事は,いまいちでした。
サラダが新鮮でなく,おいしくなかった。

2013年04月
西鉄イン黒崎 2013年04月14日 10:14:34

西鉄イン黒崎にご宿泊下さいましてまことにありがとうございます。
今回のお泊まりではデラックスツインのお部屋にご変更をさせて頂きましたがお喜び頂けたご様子でなによりでございました。
今回のようにお部屋の空き状況などによって無料でお部屋のアップグレードをさせて頂く事がございます。
特にデラックスツインのお部屋はマッサージチェアを備え付けておりますので今後も積極的にアップグレードをご案内出来ればと存じます。

またご朝食につきましては十分にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り生物である野菜サラダはやはり鮮度が重要になってまいります。
ご提供のタイミングや盛り付けなど工夫をし、美味しいご朝食をご提供できますように努めてまいります。

この度はご宿泊だけでなくご投稿まで賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎  玉田 浩二

便利な『QUOカード(500~5,000円)』プラン【現金決済特典※現地クレジット払いもOK】
【QUOカード1,000円プラン シングル【喫煙可】】