道後温泉 ふなや クチコミ・感想・情報

道後温泉 ふなやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月02日 15:48:18

松山には何度か行ってるのですが、ふなやさんに泊まったのは初めてでした。老舗旅館だけあって部屋、食事、お風呂、従業員の態度など
とても良かったです。また泊まりたいです。

2011年10月
道後温泉 ふなや 2011年11月03日 15:19:56

早速の温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。部屋、食事、お風呂、おもてなしともにご満足いただけた事が嬉しくてたまりません。これからも「老舗だけあって、良かった」と言っていただけるように、老舗の安心感を軸にして、今までの経験などで培った強みを活かしながら、その時代のニーズにお応えできるサービスを心掛けていきたいと存じます。
道後温泉ふなや 稲田

☆風情たっぷり★旬の料理を庭園のお食事処で楽しむプラン
【和室【ご利用人数や宿泊条件に合った和室】】

エスメロンさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

エスメロンさん [50代/女性] 2011年10月06日 22:21:13

仕事で夜遅く帰った際夜食におにぎりをご用意いただいていました。ありがとうございました。

2011年10月
道後温泉 ふなや 2011年10月07日 13:48:09

この度は、ふなやにご宿泊いただき誠にありがとうございます。先月に引き続きのご利用に心より御礼申し上げます。
心ばかりのお夜食もお気に召していただけて本当に嬉しく、また総合評価も高くスタッフ一同安堵いたしました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、またお会い出来ます日を楽しみにしております。
道後温泉ふなや 稲田

最大ポイント19倍★【こだわりの朝食付】温泉満喫●宿泊プラン★ビジネスや一人旅にも
【景観庭側☆和室8畳以上】

おじさん9361さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2011年08月21日 13:40:42

さすがの高級旅館が、宿泊しやすい旅館に変身していました。時代の流れ?
サービス・フロントは流石です。

道後温泉 ふなや 2011年08月21日 16:14:24

この度は、ふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。サービスがご満足いただけたことと、フロントへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様に支えられお陰様で創業より380余年を迎えることができ、心より御礼申し上げます。その時代時代に応じたおもてなしを追及し、皆様に愛される旅館になるように様々な取り組みを行ってまいりました。宿泊料金も、多様化するお客様のニーズにお応えできるように、部屋タイプや料理プランにより幅を持たせております。また、現在施工中ですが、10月には新しいタイプのお部屋が4ルーム完成予定となっております。今まで当館にはないタイプで、温泉の引き湯をしているスタイリッシュな洋室です。これからも、敷居が高いだけの老舗旅館ではなく、老若男女どなたでも気軽に様々なシーンでご利用いただけるような旅館を目指してまいります。伝統、歴史などと並べると堅苦しく感じてしまうかもしませんが、気軽にご自分のお家のようにご利用下さいましたら幸いでございます。 風通しのよく、裏表のないサービスを提供出来る企業であるために、これからも精進してまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご再訪いただければとお願い申し上げ、お会い出来ます日を楽しみにしております。
道後温泉ふなや 稲田

【エントリーでP10倍】スタッフ一押し♪メインのお肉料理が選べる♪【☆ディナー和洋折衷プラン★】
【道後街並み側 ツインルーム ★25平米】

投稿者さん 2011年07月28日 09:51:04

7月24日に幼児を含む家族旅行でお世話になりました。私が幕末~明治、大正の歴史、伊予松山ゆかりの偉人に興味があり、どうしても一度は老舗旅館のふなやさんに泊まりたいと、念願かなってやっと宿泊出来ました!お部屋も大浴場も清潔で設備も充実していますし、庭園や旧門も風情がありますし、楽しみにしていたお料理も大変満足で、予約時にお願いした通り子供達の好みに合わせてメイン料理を変更して頂き嬉しかったです。幼児の食事は量を必要としない為、大人の料理を分けて戴く予定でしたが、飲み物やご飯などをサービスして頂き感激しました!また小さな子供用から長身用等、浴衣のサイズが豊富に揃えてあり助かりました。ただ、夕食前に大浴場に行こうと浴衣に着替えた際、幼児用の草履が無いのに気付きフロントに連絡して30分待ってましたが届かず、夕食時にその旨を伝えその場でスリッパと交換して頂きました。残念だったのはその一点だけ、他はとても素晴らしい宿でした。松山城周辺や道後温泉等の観光にはオススメの宿です。

和洋室(4畳半+ツイン)★40平米

道後温泉 ふなや 2011年07月29日 13:37:22

まずは、フロントの対応に不手際がありました事を心より深くお詫び申し上げます。お待ちいただく時間ほど無駄なものはございません。要望を伺って30分もお待ちいただき、結局届かなかったとのことが、恥ずかしく申し開きの余地は一切ございません。本当に申し訳ございませんでした。今後は、お客様の大切な時間を無駄することのないよう改善を徹底いたします。
その他に関しましての温かいお言葉に心より感謝申し上げます。また、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しておるとともに大変嬉しく思います。
当館は、お子様大歓迎の宿でございますので安心してごゆっくりお寛ぎいただけたと思います。ロビーなどでかわいらしいお子様がおられると、こちらもホッとやさしいい気分になり癒されます。もっとお子様がお楽しみいただけるように夏場のプール営業や、宝探しなどのイベントも計画しております。
これからも老舗としての誇りを大切にしながら、お一人お一人に裏切ることのないサービスを提供できるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
不手際があったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴出来ましたことに感謝申し上げますとともに、再訪を心よりお待ちしております。

【和洋室(4畳半+ツイン)★40平米】

投稿者さん 2011年06月09日 01:23:25

急に道後温泉に行きたいと思い立ち、当日に予約を取ったにもかかわらず、親切・丁寧な対応をしてくれて、とてもゆるりと楽しむ事が出来ました。
道後温泉は、泊まるホテルに大きく左右される観光地だと聞いていたので、
ふなやさんにして良かったと思っています。
地産地消の純和食、たっぷり満足のお風呂、癒しの足湯がある広いお庭に、ゆったりとしたお部屋と、贅沢三昧でした。
しかも、この時期はたくさんの源氏蛍が、庭に流れる川辺をゆらゆらと漂っていて、
すごく癒されました。
ご飯→お風呂→蛍
理想の公式で本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ゆかたもかわいかったですよ~!

2011年06月
道後温泉 ふなや 2011年06月10日 10:15:26

この度は、ふなやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご評価も非常に高く、「とてもゆるりと楽しむ事が出来た」との嬉しいお言葉に感激しておるとともに、スタッフ一同安堵いたしました。
地産地消にこだわった瀬戸内会席もお口にあったようですし、身体にやさしい天然温泉でゆっくり癒され、蛍が舞う庭園の足湯に浸かる、まさにふなやを余すことなく満喫されたご様子が目に浮かび、微笑ましく嬉しいかぎりでございます。
蛍は、今しか見られない初夏の風物詩でございますが、ご覧いただける期間がとても短く、また梅雨の時期に重なるため、宿泊された日に遭遇出来たのはとてもラッキーなことでございます♪
これからも、ご利用下さいました全てのお客様に心から「ふなやに宿泊してよかった」と感じてもらえるような宿になるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

『蛍』
昨晩もかなりの数が確認できました。6月中旬頃まで、天候が良ければ幻想的な光を放ちながら河辺を漂ってる姿をお楽しみいただけます。

道後温泉ふなや 稲田

老舗で『旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫』プラン♪1日5組様限定☆
【和室【ご利用人数や宿泊条件に合った和室】】

keny5084さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

keny5084さん [70代/男性] 2011年05月07日 15:41:03

夜遅くに到着して夕食にありつけないかと、心配していましたが
宿内の食事だ頃が開いていて助かりました。
温泉はさすがに良い感じでした。
道後の良さを保ち続けてください。

2011年03月
道後温泉 ふなや 2011年05月07日 17:17:41

この度は、ふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に従業員一同安堵しておるとともに大変嬉しく思います。ご予約の宿泊プランは、一泊朝食付きのプランでしたが、オプションのご夕食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。次回は、フレンチや和洋折衷料理もご賞味下さいませ。
道後温泉の湯は、「アルカリ性単純泉」でございまして身体にピタッとはりつくようなやさしい湯質が特徴です。これからも「道後の良さ」を保てるように、道後全体が一丸となった観光の誘致活動を展開してまいりたいと存じます。
末永く、道後・松山をご愛顧下さいましたら幸いでございます。
道後温泉ふなや 稲田

2月はポイント10倍【こだわりの朝食付き】温泉満喫●宿泊プラン★ビジネスや一人旅にも
【道後街並み側 ツインルーム ★25平米】

投稿者さん 2011年01月23日 12:24:42

二度目の利用でしたが、前回同様、とても安心して、くつろいだ時間を過ごすことができました。

2011年01月
道後温泉 ふなや 2011年01月23日 13:47:17

この度はふなやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また2回目ということで重ねて御礼申し上げます。
今回もお寛ぎ頂けたようで本当に嬉しく思います。
これからも皆様に癒し,寛ぎの空間とおもてなしを提供できるように日々精進したいと思います。

それではまた道後にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月03日 20:05:06

料理、サービス、施設などは、大変満足しましたが
宿泊した部屋が、大人4人には、少々狭く窮屈でした。
特別狭い部屋だったのかもしれませんが、残念でした。
値段が、安かったから、仕方無いのかな?

2011年01月
道後温泉 ふなや 2011年01月04日 12:28:46

新年明けましておめでとうございます。
新年早々、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は、このお部屋タイプしかご用意が出来ずに大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。 『和室おまかせ』でのご予約につきまして、当館には様々なタイプの和室があり、宿泊人数に応じて、可能な限り「ごゆっくりお寛ぎ頂ける部屋」をコンセプトにご準備させていただいておりますが、特にお正月など1部屋に入られる人数が多くなる時期は 多くの部屋が同じような現象になってしまいます。また、もちろん早期にご予約をいただいたお客様が優先になってしまいますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

その他、料理、サービスともにご満足いただけた事が嬉しくてたまりません。年末年始は1年でも特に忙しく、十分なおもてなしが出来ていたか不安でございましたが、このような嬉しいお言葉を頂戴できますと、嬉しい気持ちと安堵の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
次回、道後にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【和室おまかせ】

ゆきねえ1953さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

ゆきねえ1953さん [50代/男性] 2010年08月21日 16:45:53

8月19日に夫婦で宿泊しました。部屋で食べた料理の品数も多く、部屋係の説明も良かったです。

接客マナーも良くできていました。部屋の広さも十分ありゆったり出来ました。

ただ一つ気になったテレビですがアナログなので、小さくても良いのでデジタルがあればと思いました。

チェックアウト時には、時間も告げていないのに係の方が玄関で見送りに来ていただいてるのには感激しました。

道後温泉 ふなや 2010年08月22日 21:22:52

この度はふなやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋、接客ともにご満足頂きまして嬉しく思います。
当館ではお越し頂いてからお帰り頂くまですべての時間にご満足頂けるように日々精進しております。それができたとのことで本当に嬉しく思い、また今後の励みにもなります。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
テレビの件では大変申し訳ございません。現在少しずつではございますが地デジ対応に変更しております。なるべく早くご変更したいと思います。

道後温泉ふなや 牧野

老舗で『旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫』プラン♪

マミー76さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

マミー76さん [40代/女性] 2010年08月13日 14:41:36

今度は、お庭の見えるお部屋を予約したいと思います。道後温泉に3泊、毎日違うところに泊まり、余計にふなやさんの良さが、増すばかりでした。お食事も朝ごはんのお魚が、少しパサパサとしていましたが、それ以外はお夕食も大変美味しくいただきました。

渡り廊下から見えるお庭の景色が、とても大好きです。

和室おまかせ

道後温泉 ふなや 2010年08月13日 15:49:02

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同安堵しておるとともに大変嬉しく思います。

朝食では、大変失礼致しました。
おいしい朝食は、旅館の楽しみの一つでございます。契約農家から仕入れる野菜や、丹念に仕上げる干物をベストな状態で美味しくお召し上がり頂けるように調理場とサービス係との連携を強めてまいります。
身体にやさしいこだわりの朝食をお召し上がりいただき一日の活力として下さいましたら幸いでございます。

その他に関しましての嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

次回は、私もおすすめの お庭が最大限に楽しめる「☆風情たっぷり★旬の料理を庭園のお食事処で楽しむプラン」を是非お試しくださいませ。とっても風情があるプランでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月16日 11:31:24

6月14日に宿泊しました。両親の結婚40周年祝いと思い、両親と一緒に3人で利用させていただきました。庭園はとても趣がありきれいで両親も感動していました。夕食の時に、ホタルが見れますよと教えていただいたので、食後に庭園へ行ったら本当にホタルが数匹飛んでいてとても情緒深い景色を堪能できました。建物は古さを感じましたが、清潔さが保たれており部屋・大浴場とも不快感はありませんでした。食事もボリューム満点で最後のデザートはその場で食べ切れませんでしたが、食後お部屋まで運んでいただき、少し落ち着いてから美味しくいただく事ができました。20年ぶりの家族旅行で良い時間を過ごさせていただきました。

2010年06月
道後温泉 ふなや 2010年06月17日 18:54:09

この度はふなやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
20年ぶりの家族旅行とご両親の結婚40周年の記念で当館をご利用頂き、お部屋、お食事、お風呂ともにご満足頂き、またこの時期蛍の鑑賞が出来私共のお庭で幻想的な姿を見せてくれます。こちらも喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける宿、感動をあたえる宿を目指して成長していきたいと思います。

【和室おまかせ】

たかちゃん551さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

たかちゃん551さん [50代/女性] 2010年02月16日 02:18:14

道後温泉本館近くにあり,観光にはもってこいの場所です。
 夕食は和食洋食それぞれにとてもおいしく,1日目2日目ともに大満足いたしました。和食は,味付けが濃すぎずどれも良いお味でした。おなかいっぱいになったにもかかわらず,鯛飯をおかわりしたいと思ったぐらいです。(^o^) 洋食は見た目も美しく一品一品が細やかな味付けでした。今度また道後に行く機会があれば,ぜひお世話になりたい旅館です。
 1つ思ったことですが,紅葉橋付近の床に敷いてある絨毯の模様が,暗い照明のためか私には模様に見えずにシミに見えてしまい残念です。

2010年02月
道後温泉 ふなや 2010年02月16日 16:15:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速の嬉しいお言葉に従業員一同感激しております♪
1日目和食会席、2日目フレンチと、ふなやの『食』を満喫されたご様子でとても嬉しく思います。和食料理長もフレンチシェフも喜んでおりました^。^♪

紅葉橋に関しましての率直なご意見もありがとうございます。正直、私も同感で、シミと間違えたこともございます。現状では、紅葉橋をあまり明るくすると庭園の夜景がよく見えない為、今の明るさに設定しておりまが、この件に関しましては、早速改善を検討致します。

これからも、更なるサービス向上と心のこもったおもてなし、丹精込めたお料理で皆様をお迎え出来るように精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

次回、道後にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

禁煙フロア【和洋室】宿泊プラン
【和洋室(4畳半+ツイン)】

投稿者さん 2009年12月13日 17:53:05

12/4 1泊で利用

15時(チェックイン前)に到着し、荷物を預け道後本館温泉に行ってきました。
お出かけの際に借りた「湯かご」がとてもかわいかったです。

温泉もお部屋も大変きれいでした。
お食事は期待していませんでしたが、大変おいしかったですが、
仲居さんのお料理の説明がもう少し丁寧だとうれしいかな。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年12月
道後温泉 ふなや 2009年12月14日 08:48:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけた様子で、従業員一同安堵しておるとともに大変嬉しく思います。お料理もお口に合ったようで本当によかったです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。まだまだ至らぬところが多数ございますが、このような貴重なお言葉を参考にさせていただき、サービス向上と心のこもったおもてなしを大切にしてまいる所存でございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

道後温泉 ふなや 稲田

お得に『旬の瀬戸内会席をお部屋で満喫』プラン♪

投稿者さん 2009年09月26日 08:25:18

9月19日に宿泊しました。係りの方の対応が非常に丁寧で、気持ちよくすごすことができました。賛否あるでしょうが、食事所での、ストロボ撮影が多く、考える必要があるのかなと感じました。

道後温泉 ふなや 2009年09月26日 14:50:25

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室係への温かいお言葉に感謝申し上げます。
貴重なご意見も本当にありがとうございます。お客様一人一人の息遣いが分かるような対応が出来るように、サービス向上に努めてまいる所存でございます。

次回、道後にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

道後温泉 ふなや 稲田

みんなでお得に道後を楽しもう♪【道後満喫●ディナー和洋折衷プラン】

投稿者さん 2009年09月25日 16:26:10

いろいろの宿で共通の希望ですが・・

料理の量について 普通・やや少なめ・多め などの選択があってもよいのではないかといつも思っています。

道後温泉 ふなや 2009年09月25日 17:27:28

お料理に関しましての貴重なご意見に感謝申し上げます。食事の量に関しましては、私どもの課題の一つでございます。
お申し付け頂きました通り、お一人お一人、食事の量が異なりますので、今後ご予約時にお客様にお伺いするようにするか、献立会議で検討致します。

次回、道後にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月28日 08:47:38

一番うれしかったのは、道後温泉本館へ行って帰るときに雨になってしまったのですが、ホテルの方が傘を準備してくださっていたのでホテルまで濡れることなく帰ることができました
ホテルの浴衣を着て湯かごを持っていたので宿泊者だと判断していただけたのだと思いますが、この気配りは気持ちの良いものでした

2009年06月
道後温泉 ふなや 2009年06月28日 11:05:10

この度はふなやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共が一番心掛けておりますおもてなしと気配りができ気持ちがよかったとのこと本当に嬉しく思います。

これからもちょっとした気配りを大事にし皆様にご満足頂けるように精進したいと思います。

道後温泉 ふなや 牧野

【和洋室(4畳半+ツイン)J~レストラン~】

投稿者さん 2009年04月14日 01:06:44

部屋、風呂、食事、庭とどれも良く楽しい時間を過ごせました。また宿泊したいと思います。

みんなでお得に道後を楽しもう♪【ディナー和洋折衷プラン】
和室(D/H)~お部屋又はレストラン~

2009年04月
道後温泉 ふなや 2009年04月14日 12:52:15

この度は、ふなやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で従業員一同安堵しておるとともに大変嬉しく思います。次回、道後にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

【和室おまかせ(D/H)~お部屋又はレストラン~】

投稿者さん 2024年05月05日 00:17:58

2名で宿泊しました。利用人数に合った和室という事でしたが、10畳と6畳のお部屋で大変広く、とてもゆっくりと過ごせました。
お食事は全て美味しかったですが、フィレステーキはとても柔らかく特に美味しかったです。
欲を言えば、朝食に和食を選んでも、コーヒーのサービスがあればありがたかったです。
また道後温泉に行く時は、是非宿泊したいです。

道後温泉 ふなや 2024年05月12日 09:03:40

この度は、道後温泉ふなやにお越し下さりありがとうございます。
数ある道後の旅館の中から当館ふなやをお選び下さり大変光栄でございます。
部屋も食事もお気に召して下さり、「とてもゆっくり」とお過ごしいただけた様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
また大変貴重なご意見もありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様満足度向上の為に誠心誠意尽くして参る所存でございますので、今後とも末永くご指導賜りましたら幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しの心よりお待ちしております。

『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能
【和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月01日 21:42:58

従業員の対応は気持ちよく、気持ちよく滞在できました。特に、料理が良かったです。和洋折衷のコースを頂いたのですが、工夫を凝らした料理がたくさんあり、質的にも量的にも大満足でした。

道後温泉 ふなや 2024年05月03日 12:34:42

早速、嬉しいお褒めのお言葉をお寄せ下さり、接客サービスや和洋折衷のお料理もお気に召して下さって宿の者一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
ふなや滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけるように宿の者全員がさりげないおもてなしを心掛けております。
これからもこのような温かいお言葉を励みに、老舗旅館として出来る限り変わらぬおもてなしを続けてまいりますので、今後ともご指導の程よろしくお願いします。
この度は本当にありがとうございました。
ふなや 稲田

和食と洋食が一緒に味わえる♪メインのお肉料理【特選牛・甘とろ豚・媛っこ地鶏】が選べる和洋食
【景観庭側★ゆったりとした和室 10畳【禁煙】】

ダッフィー0115さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

ダッフィー0115さん [30代/女性] 2024年01月05日 21:53:07

母の還暦祝いで宿泊しました。
大人7人、子供2人が一部屋で泊まることが出来ました。
9人が一緒に泊まれる部屋があるのは
有り難かったです。
ただ、部屋にトイレが一つしか無かったので
そこが不便だったのと
部屋の空調が暑くて、夜中何回も目が覚めました。
料理は、どれも美味しくて
ステーキとオレンジと苺が特に美味しかったです。
フロントに電話した際も
対応がとても良かったです。
赤いちゃんちゃんこも用意していただき
母が喜んでいました。
道後温泉に行く時がありましたら
また次回も宿泊したいと思いました。
温泉も気持ち良く、脱衣所も清潔感があり
全てにおいて、流石ふなやさんだなと思いました。
楽しい旅行になりました。

道後温泉 ふなや 2024年01月15日 16:55:58

この度は、新年早々に道後温泉ふなやにお越し下さりありがとうございます。
お母様のご還暦祝いの宿泊に、当館ふなやをお選び下さり大変光栄でございます。
早速、嬉しくて温かいお言葉を過分な評価をお寄せ下さいましたことを心より感謝申し上げます。
大変貴重なご意見もしっかりと拝読させていただきました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お料理やフロントの対応などお褒め下さり、ご家族の楽しい旅行のお手伝いが出来ましたことが嬉しくてたまりません。
これからも、このような温かいお言葉を励みにさせていただき、お越し下さった全てのお客様が再訪したくなる旅館を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心待ちにしております。
この度は、本当にありがとうございました。
道後温泉ふなや 稲田

【部屋食】★『創業390余年』旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン♪
【和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】