投稿者さん 2017年04月12日 17:56:25

じゃらんで売れ筋2位と3位の旅館に今回一泊づつ泊まってみましたが、2位の湯楽さんの圧勝でした!
城崎は狭い古い旅館が多い印象でしたが、こちらに泊まってその印象が変わりました。次回も泊まろうと思える旅館でした。
大浴場に水があり、ベビーベッドもあり、タオルも使いたい放題、身体を洗うスポンジもあって、凄くお客さんの事を考えられているなぁと全てに好印象でしたが、2点だけ。
従業員の方がエレベーターに乗らない点とお手紙は、必要ない気がします。
エレベーターで一緒にお部屋に上がった方が落ち着きがあり湯楽さんにもあっていると思います。そんな事をしなくても充分従業員の方々からその旅館の良い雰囲気は伝わってきてますので、今後一緒に乗れれば嬉しいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月17日 11:34:27

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご期待にお応えすることが出来ましてホッと胸を撫でおろしています。
何よりも次回も泊まろうと思っていただけたことが有りがたく存じます。
ご指摘いただきましたエレベーターの件につきまして、改めて検討させて頂きます。
これからもお越し頂いたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋P】香住カニと但馬牛が同時に鍋で楽しめる♪温泉三昧&料理で満足☆
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

axxaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

axxaさん [30代/女性] 2017年03月25日 20:35:37

夕飯は蟹をこれでもかという程たっぷりと食べられて大満足です。
朝も豪華で美味しかったです。

貸切露天風呂はお花のお風呂を選んだのですが、娘も喜んでいて良い記念になりました。

帰りに担当の方から娘の名前の入ったお手紙をいただき、そちらも嬉しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月14日 15:48:49

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
記念すべき日に数ある旅館から湯楽をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
また御家族揃って機会がございましたら城崎へお越し下さいませ。
その際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプラン【かに三昧コース】【添い寝無料】特典付き♪

ちい5701さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ちい5701さん [50代/女性] 2017年02月23日 14:42:37

大学受験が終わった娘に疲れを癒してあげたくて一昨日宿泊しました。食事もおいしくゆっくりした時間が、過ごせました。お庭の雪が灯りに照らされて幻想的で、花の貸切露天風呂も綺麗でした。帰り際、寒い中姿が見えなくなるまで見送って頂きました

2017年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年03月09日 09:12:55

口コミへ御投稿いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回ご利用頂いた際も今回以上に御満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【冬物語スペシャルA】人気◎造りが花咲くカニ刺しにランクUP☆カニ鍋+焼きカニ+茹でカニ+但馬牛♪

投稿者さん 2016年08月18日 08:39:06

料理も最高!!
温泉も最高!!
子供も大満足!!
また来るね

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年08月18日 11:12:58

全てに高い評価を頂きましてありがたく存じます。
またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
今回以上にご満足頂けるよう努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鋤鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

中囯語さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

中囯語さん [40代/男性] 2016年02月16日 10:59:09

この二日間をありがとうございました

台湾友人
非常にあなたを推奨
良いサービス
良い食材
きれいな仕上げ

2016年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年03月20日 15:59:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
御満足頂く事ができまして有難く思うます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬物語P】カニ鍋&茹でカニ&焼カニ☆なんと但馬牛ステ-キまで付いて納得◎温泉三昧くつろぎの冬旅を

ばっち@さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ばっち@さん [30代/女性] 2016年01月09日 23:43:28

9か月の子供と家族3人で宿泊しました。

冬はやっぱりカニが食べたくて城崎へ!

小さい子供がいるのでお子さま歓迎の宿として湯楽を選びました。オムツのゴミ箱やバンボなどの椅子を部屋に用意してくれていたり、貸しきりのお風呂ではバスチェアや赤ちゃん用のソープも用意してくれていて助かりました!

一番嬉しかったのは、布団がダブルのマットレスだったこと。

他の宿に数件泊まりましたが、布団を2つくっつける形式だったので間で子供が埋もれてることがよくあったので、その心配もなくグッスリ寝れたのが嬉しかったです。

もちろんご飯も美味しかったです♪

自分へのお土産に朝食で出たドレッシングと、朝市広場でセコガニを買って大満足の旅でした!

唯一悔やまれるのは、ご飯の時に限って子供がグズり、貸しきり風呂の時間が迫っているということで、慌ててご飯をかきこんだこと。。。
チェックインが遅く、貸しきり風呂の時間を選べるのが遅くなってしまったので、今度は早めにチェックインしてゆっくりご飯を食べたいと思います(^-^)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月19日 19:43:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
大変高い評価を頂きありがとうございます。
これからも大人様はもちろんお子様も喜んで頂けるよう努めて参ります。
また大きくなったお子様と一緒に湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月04日 16:55:04

今回の旅行は、カニ料理と貸切風呂をメインにおじゃまさせていただきました。 価格はそれなりの金額でしたが、予想通りで満足させていただきました。又部屋係りの担当(木下さん)は、笑顔で親切に対応していただき、気分よくすごさせていただきました。もちろん、フロント係りの人も同様です。 貸切風呂は大変満足しました。 城崎に次回も行く機会があれば、再度湯楽さんにしようと思っています。(2015年12月3日 326部屋 宿泊)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月14日 21:10:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足された様子を拝読いたしまして、ホッと胸をなでおろしております。
担当にもこちらの口コミを伝えさえてただいたところ、大変喜んでおりました。
これからの励みになったと思います。
温泉に入りたくなられましたら是非お越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【かに三昧P】松葉カニ1匹丸茹で+活花咲くカニ刺し+カニ鍋+焼カニ+カニ握り+カニ天ぷら☆計3匹分
【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年10月04日 01:25:54

食事がとてもおいしくてよかったです。旅館の中の温泉も良く、外湯めぐりもできて最高でした。部屋を担当してくれた仲居さんのお兄さんも周辺の観光名所を教えてくれたりととても親切に丁寧に接客してくれました。彼女とのいい思い出になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年10月05日 19:17:42

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回も是非城崎にお越しの際にはどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月15日 20:45:11

料理の量が凄く多く。しかも美味しい料理ばかりでした。
仲居さんがとても面白い人で食事中も楽しく過ごせました。
従業員の方の接客も非常に良く楽しく過ごせました。
風呂に畳が敷いてあり、子供が滑って転んだりしても安全なように配慮されているところも感心しました。
また是非宿泊したいと思いました。

2015年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年06月18日 15:55:25

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋や従業員のおもてなし、お食事などにご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
今後はさらにご満足を頂けます様におもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】受賞ありがとう特別プラン☆ブランド色浴衣&貸切風呂無料!

エムチョスさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

エムチョスさん [20代/男性] 2015年06月05日 15:12:24

妻の誕生日で利用させてもらいました。お部屋もとても素晴らしい所でよかったです。
料理もすごいボリュームで美味しくいただけとても満足でした。
貸切り露天風呂も雰囲気もよくゆっくりできてよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2015年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年06月07日 15:35:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋でゆっくりくつろいでもらい、お料理も満足して頂いて、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう対応して参りますので、今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。是非当館にて次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホ-ルケ-キ&BARカクテル】素敵な誕生日の旅に♪お祝いの後はBARで乾杯☆ 【春物語コース】

ミヤッチbabyさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ミヤッチbabyさん [40代/男性] 2015年05月04日 17:33:57

今回、彼女との旅行で利用させて頂きました。
私は以前、母への誕生日プレゼントで此方を利用させて頂きその時の接客の素晴らさに今回もお世話になりました。
まずお部屋の担当の方の直向きさです。とても清々しい気持ちになれます。
料理は少量の料理が数多く女性心をしっかり掴んでいると思います。
食材もとても新鮮です。
どれもとても美味しく戴きました。
朝食の卵かけ御飯は絶品です。
立地も街中から少し外れ喧騒を忘れられます。
貸し切り露天風呂も日常を忘れられます。
この旅館は四季折々で訪れたい旅館です。
終始彼女もご満悦でした。
最後に湯楽の皆様本当に楽しい時間をありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年06月04日 18:51:44

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度も御利用頂きましてありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。これからもお越し頂きましたお客様全てにご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【春爛漫】海の幸&牛など♪盛り沢山の豪華な春プラン

coco37778さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

coco37778さん [50代/男性] 2015年04月05日 21:10:28

春休みに家族旅行で行きました!
チェックイン前に到着しましたが快く対応してくれました!りんごの貸し切り露天風呂はすごく良かったです。アメニティも充実していました。晩ご飯は大食いの我が家でも残すほど有り満足でした、特に刺身と蟹しゃぶのだし汁は絶品でした。朝ごはんの卵かけご飯が嫌いな子供の為、目玉焼きを用意してくれ、対応がしっかりしていたと感じました。
駅からは少し遠い為、駅周辺の外湯に行くのは疲れました。ロビーにはWi-Fi有りましたが出来れば部屋にもあると良かったです。

2015年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年04月09日 16:04:51

ご投稿頂きましてありがとうございます。
城崎での御旅行が満足頂く事が出来ましたようで有難く存じます。
季節が変わりますと旬の食材がございます。
是非次回は違う季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【春爛漫】海の幸&牛など♪盛り沢山の豪華な春プラン

投稿者さん 2015年03月02日 10:45:56

1歳になったばかりの子供を連れて初めての旅行で利用させてもらいました。赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプランというものを見つけて予約させてもらいました。
角部屋を用意してもらったり、オムツバケツやお尻拭き、貸し切り風呂や大浴場でもベビーチェアーを用意してもらっていたり、旅館の方も気配りしていただいて、子供を連れて初めての旅行でしたが安心して泊まることができました!

お料理もお値段の割に大変満足で美味しかったです。

ありがとうございました!

2015年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年03月08日 21:09:13

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との初めての御旅行が良い思い出となりましたようで大変有難く存じます。
また、お子様が大きくなられましたら是非是非当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【冬物語コース】

futian934364さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

futian934364さん [30代/男性] 2015年01月27日 00:39:00

会社の上司の退職記念にということで利用させていただきました。
他では断られた要望も事前の問い合わせで快く了承してくださいました。
料理も朝夕ともに良かったです。
子供も宿泊可能とのことで、次回は家族で利用させていただきたいと思います。
ただ一つ不満を言うとすれば、館内に自動販売機が1ヶ所のみで、飲料の種類も少なすぎるのではないかと思いました。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月30日 21:03:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご期待にお応えすることが出来まして大変ありがたく存じます。
自販機の追加設置は今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【期間限定☆カニ増量旬彩P】値段そのままカニ1.5匹→2匹増量中!カニ鍋+茹で+焼カニで満足♪

投稿者さん 2014年10月13日 14:27:25

立地は1番奥ですが、外湯めぐりにも徒歩で行けて下駄がカランコロンと鳴る音も気持ち良くザッ温泉と言う気分も良かったです。担当についてくれた方の接客も凄く良く、両親も一緒だったのですがとても喜んでくれた、ホテルでした。夕食も食べきれないぐらいの量、味も美味しかったし満足です。朝食の卵かけごはんも美味しかったです。
また城崎へ行った際は泊まりたいです。

2014年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年10月13日 17:49:17

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご両親にもご満足頂けたこと、大変ありがたく存じます。
これからもお越し頂いた全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【夏爛漫】地魚&但馬牛&活アワビ!など盛り沢山の豪華な夏プラン♪貸切風呂無料付

投稿者さん 2014年08月17日 08:50:55

城崎温泉街より少し奥です。すごく静かに過ごせました。
フロント、喫茶部分は近年改装してきれいですがお部屋は少し古いです。でも逆に風情があってよかった。窓もペアガラス?かな防音もばっちり(o゜∀゜o)
最近はお食事処にいって食べる旅館ホテルが多い中、夕食も朝食も部屋食で主人が喜んでお酒が進んでいました。料理の味付けも盛り付けもよかったです。香住カニのしゃぶしゃぶもついていて夏だからあきらめていたカニも食べれました(^^)v
お風呂は貸切りんご風呂に入浴「夫婦でお風呂に入るのなんて何十年ぶりかな」と笑いました。大風呂は朝入浴。
残念ながら大雨で外湯巡りができなかったのでまた行きたいねえと話しました。
今日も警報がでてるみたいで旅館まわりは大丈夫でしょうか?被害がありませんように(><)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年08月17日 19:53:46

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館では昔からお部屋食にて提供させて頂いており今後も継続して参ります。
ご主人様共々喜んで頂けたようで何よりでございました。
今回は大雨となり外湯を楽しんで頂けなかった事、残念でなりません。
幸いにも城崎温泉は大きな被害もありませんでした。御心配ありがとうございます。
また機会がございましたら城崎温泉湯楽へお越しくださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月04日 08:44:47

一歳の娘に温泉デビューさせました。夕食、朝食とも豪華でよかったです。

2014年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年08月11日 15:21:35

ご投稿いただきましてありがとうございます。
お子様とのご旅行が良き思い出となりましたようでうれしく存じます。
また、お子様が大きくなられましたらご家族ご一緒にお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【夏物語コース】

投稿者さん 2014年01月16日 16:27:13

二人とも今月が誕生日で、お祝いに利用しました。
お部屋は静かな環境で周りの音も気にならず、のんびりできました。
部屋から見えるお庭も綺麗で、ちょうど雪が積もっていてとても素敵でした。
ご飯も量がちょうど良く、特にカニ刺しがとても美味しかったです。
一つだけ気になったのは、畳にシミが残っていたこと。テーブルの横だったので少し気になりました。
帰りは仲居の皆様が笑顔でお見送りして下さって、またここに帰ってきたいな、と思わせてくれました。
気持ちのいい時間をありがとうございました!

2014年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年01月17日 20:16:26

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お誕生日のお祝いの旅行に当館をお選び頂けた事有り難く存じます。
ご期待にお応えする事が出来まして安心致しました。
さらに「またここに帰ってきたいな、と思わせてくれました。」と最高のほめ言葉を頂きまして恐縮しております。
ご指摘頂きました畳でございますが、交換を検討させて頂きます。
また、是非ご機会がございましたら当館までお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きありがとございました。

【冬物語スペシャルA】お造りが蟹刺しにランクUP!お一人様たっぷり蟹2杯★但馬牛も♪貸切風呂無料

投稿者さん 2013年10月25日 06:51:20

楽天トラベルアワードに選ばれているお宿なので、期待と大丈夫なのかな....?と半信半疑の気持ちで利用しました。
到着してすぐ、仲居さんの接客がとても親切で、母親のように感じられ、とても安心しました。(実際は母親よりずっとお若いと思いますが。)
外湯も本当にぶらりと歩いてちょうどの距離に数ヵ所あり、とても良かったです!
無料の貸切り風呂(私はお花を選びました。)も、贅沢にお花を使用していて、とってもリッチな気分になれてお薦めです!!
お料理もお値段のわりに、肉・魚・カニがバランス良く出て、見た目・胃袋どちらのボリュームも満足でした。(食後のスイーツは、そこらのパティスリーに負けないほど美味しくて、女性には嬉しい限り!)
お部屋から見えるお庭の景色、朝晩どちらも風情があって癒されるし、朝食の準備に来てくれたお若い仲居さんも元気イッパイで朝から気持ちよくなれました。
館内のあちこちに生花があったり、女性には嬉しい心遣いのあるお薦めのお宿で、また利用したいと思います!!!

2013年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年11月05日 18:24:59

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
施設、サービス共にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
担当させて頂きましたスタッフにはお褒めのお言葉を伝えさせていただきます。
城崎には四季折々の風情がございます。
どうぞ、また違った季節にご来館いただきまして、様々な城崎の魅力に触れてくださいませ。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

アーリーイン&レイトアウト♪のんびり21時間ステイプラン【秋物語コース】

投稿者さん 2013年08月07日 21:44:12

このたびは御世話になりました。赤ちゃん連れの旅館は他のお客さんに迷惑を掛ける可能性や、これまでに失礼ながら旅館であまり良い思いが無かったことから足が遠のいていましたが、ホームページを偶然拝見し惹かれてお願いした次第です。
当日はあいにくの雨でしたが、むしろおかげでゆっくりと休むことが出来ました。場所は少し奥のおかげで緑に囲まれてとても静かで癒されます。・・・靴を脱ごう、とも思ってしまうくらい綺麗にされていましたが土足で無い方が良いのでは?。角部屋にして頂き、スタッフの方も皆様優しい方ばかりでした。しかし、例えば風呂場にタオルが備え付け、石鹸が置かれている、など一見何気ない気配りをして頂けるところが決して表面だけでなく端々からお気持ちがよく伝わってきました。夕食前に電話ではなくわざわざ走ってきてくれた接客の方、帰りに姿が見えなくなるまで手を振ってくださった方々、おかげさまで初めてといっていいくらいに旅行に行って疲れるのではなく、元気になりましたよ。今日は「顔が違うけど何か良いことあった?」と周囲に言われたくらいです。旅行は時に人を幸せにするんですね。またお伺いできる日を楽しみにしています。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年08月10日 16:18:05

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様連れにゆっくりくつろいで頂ける宿を目指しております当館にとって、こんなにたくさんものお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。
これからもお越し頂く全てのお客様に旅行を楽しんで頂けるよう精進して参ります。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】