すま604さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

すま604さん [60代/女性] 2010年01月29日 19:07:37

まもなく結婚記念日という事で温泉旅行を計画しました。数ある旅館の中から湯楽様を選ばせていただきました。サービスも良くお食事も大変美味しく頂きました。
膝の悪い主人のために食事の時に低めの椅子をこころよく用意して頂き大変嬉しく思いました。全体に大変良かったと思います。お世話になり有り難うございました。

n.t より

2010年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年02月01日 16:23:36

御投稿ありがとうございます。

大切な日に当館を選んで頂き大変有り難く存じます。
料理やスタッフに対して素晴らしい御評価を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
またの御利用を心待ちにしております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【感謝☆かに豊漁】かに刺し付き☆超目玉プランです♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

投稿者さん 2009年04月08日 19:01:15

初めて宿泊しました。
桜が綺麗な時期です。
部屋、食事ともお値段より良かったと思います。

料理長おすすめ☆春旅行に最適☆春物語コース カップルプラン『4月~』
男女2名専用☆和室8畳~。液晶テレビ、ウォシュレットトイレ

2009年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年04月08日 21:33:39

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速の御投稿誠にありがとうございます。
丁度、城崎の桜は今が満開でございます。
今年の開花は例年よりも少し早く一番良い時をご覧頂けたものと嬉しく存じております。
またの御機会に季節ごとに魅力のある城崎温泉へ是非、お越し下さいませ。
その際に御来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【男女2名専用☆和室8畳~。液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

ハッシン3242さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ハッシン3242さん [60代/男性] 2024年03月30日 16:45:17

従業員の方は皆さん親切でした。男性の若い従業員の方に、昨年も宿泊させていただいたことを話したところ早速、その時の私のコメントを見られたようで、改善できるところはしていますとの話しをされていました。今回の感じた点について。①食事は、朝夕とも美味しかったです。夕食時のカニ鍋は、私も妻もクリーム味がそんなに好きでないので、特製出汁だけでもよかったくらいです(事前に聞いてもらうことはできないのでしょうか)。②外湯に行くのにカゴはありがたいですが、小物(携帯や財布や眼鏡など)を入れておくための小袋のようなものが部屋にあれば、なおよかったように思います(他のホテルなどではわりと用意されているようなので)。③最後に、チェックアウト時刻が11時であれば、ホテル滞在時に外湯をもう少しに回れるかなと思いました。
 いろいろと書きましたが、今回もありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月14日 19:52:16

この度は、当館湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。お料理のだしでございますが、当館調理場スタッフがいろいろな味をお楽しみいただければと思い、2種類のお出汁を使用しております。また、締めのクリームパスタなども好評のお声を実際に多くいただいております。
しかしながら、クリームが苦手な方につきましては、事前にご連絡いただければ、特製だしのみに変更するなどの対応をこちらでさせていただいております。
また、チェックアウトのお時間につきましても、おひとり様当たり追加料金1100円で11時にチェックアウトのお時間を変更することも可能でございます。
最後になりますが、当館を再度ご利用いただけたこと、嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【当館人気NO1★】活花咲くカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2024年03月24日 12:51:43

10年以上前に一度、結婚する前にお世話になりとても良かった記憶があったので、今度は子どもの誕生日にと利用させてもらいました。

その当時よりもフロントや服装も変わっていて以前よりお洒落な雰囲気になっていました。

部屋もとても広く、子どもはとても喜んでいました。
貸し切り風呂もあり予約不要のお風呂も家族4人で十分入れ子どもが喜んでくれたのが1番良かったです。

夜の食事はカニがこれでもかって言うくらいに出てきたので奥さんも喜んでくれてました。
コロナ禍中はどこにも行けなかった分、とても幸せな気持ちになりました。

ただ、朝食時に生卵が難しい人は味付けのりか目玉焼きを選べ、火を付けてくださったのですが奥さんが食べようとすると空っぽでした。
フロントに連絡し新しいものを持って来てくださいましたが、個人の好みもあるので焼いて持ってくるのではなく、部屋で焼かして欲しかったなと思いました。

部屋に案内してくれたお兄さんが子どもに優しく接してくれていたのも、部屋係の方もとても親切だったのもとてもよかったです。

とてもいい誕生日の思い出になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年03月30日 20:09:45

この度は、当館湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様の誕生日の特別な機会に際して、もう一度当館にお越しいただけたことが嬉しく思います!
当館は、10年の間に、ロビーだけでなく、庭園や客室、浴場など当時の面影を残しつつより現代風な旅館へとアレンジして参りました。
今後も改装工事を重ねて、より良くしたいと考えておりますので是非お楽しみくださいませ。
コロナ下では、旅行はもちろん外出そのものが制限されて当館も休業を余儀なくしており、大変ではありましたが、今では、無事に沢山のお客様を迎え入れることが出来るようになり、幸せいっぱいでございます。
また、朝食時の目玉焼きの件につきましては、こちらの確認不足でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。同じミスが起きないよう、今一度スタッフ間でも共有を行い対策を講じて参ります。
最後になりますが、今回の誕生日旅行が良い旅行になり幸いでございます。また、是非次回もご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち致しております

【温泉SALE】【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】

投稿者さん 2023年10月20日 13:47:19

貸切風呂で、ゆっくりできました。また、お料理がとても豪華で食べきれない量でびっくりしました。どれもとても美味しかったです。また泊まりに行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月05日 21:03:12

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

徐々に気温が低くなり、温泉が恋しくなる季節となって参りましたね。
同時に季節の変わり目ということで体調を崩しやすい時期でもございますが、いかがお過ごしでしょうか。お元気でいらっしゃいます事をお祈り申し上げます。

また、一日では物足りない程の魅力を持つ城崎温泉は現在カニシーズンへ突入致しました。
今回は秋料理をお召し上がり頂きましたが、冬料理は更にグレードアップを致しておりますよ!ついつい地酒が進んでしまうようなお料理も!

再来館頂きました際は是非、お料理の感想をまたお聞かせ下さいませ。
お客様との再会を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】【庭園、外観の工事期間中・割引き】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

おーちゃん7202さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

おーちゃん7202さん [40代/女性] 2023年06月25日 22:03:16

母と温泉に行きたいと思い今回は初めて湯楽さんへ。
担当の客室係の方は良い方でした。
色々外湯巡りについても教え頂いたたり親切な方でした。

残念だったのは部屋のテーブルが飲みものあとがついており、拭かれていなかった。
又、ふとんの近くに髪の毛がおちていました。
貸し切り風呂を予約してましたが14時半から受付と聞いていましたがその時間前につき受付をまっていたのに既に二組予約済み。
時間が最後の貸し切り風呂になってしまい、脱衣所の床は濡れており髪の毛が落ちて掃除されていない状態でした。
湯船も髪の毛が浮いており、楽しみにしていたのに入る気にならずシャワーだけですませました。
翌朝一の貸し切り風呂が空いていたので再度挑戦しました。
昨日の夜に比べると綺麗でした。
なので、まっよかったかなと。

客室担当の方はよかったのに部屋、お風呂の清掃が残念でした。
せっかくゆっくりしたいと気持ちでお伺いしましたが少し全体的に残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:18:37

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき誠にありがとうございます。
客室担当の者に良い方だったと口コミがあったことをお伝えした所、励みになるお言葉を頂けて嬉しいとおっしゃっておられました。
貸切風呂のご予約の件でございますが、当館公式HPでご予約頂いた方の特典として、貸切風呂の先行予約を実施しております。そのため、受付よりも前にお時間が埋まることがございます。お得な情報をお客様にお伝え出来なかった事、申し訳ございません。
また、お布団を敷かせて頂いた際のテーブルの汚れや布団の近くの髪の毛などスタッフの目が行き届いておらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また貸切風呂の清掃の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。
折角のご旅行のはずが残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
文頭お伝えしたスタッフもこの口コミを見て大変悔しいと言っておられました。
今後の清掃の対応など各部署で話し合い、二度とこのようなことがないように再発防止に努めて参ります。是非もう一度チャンスを頂けないでしょうか。
お客様様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【兵庫テロワール旅】【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン】活鮑と但馬牛ステ-キ★夏爛漫

投稿者さん 2023年05月31日 12:04:19

母と叔母に城崎温泉旅行をプレゼント。
私は宿泊してませんが
お料理が良かったと喜んでいました。
暑くてせっかくの温泉めぐりができなかったから、次に行く時は冬がいいと言ってました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:10:08

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
プレゼント旅行の場へ当館をお選びいただけたことにつきまして嬉しく思います。また、少しでも思い出になるご旅行になりましたら幸いでございます。
城崎の外湯は大変温度が高くなっておりますが、当館から近い「鴻の湯」の外湯、7つの外湯で唯一全て露天風呂の「御所の湯」などは比較的温度もそこまで高くなく、暑い時期でもごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思います。また、外湯に行かずとも館内には3タイプのお風呂も完備いたしており、館内のお風呂だけでもお入り頂けたのではないでしょうか。
冬の城崎はカニ料理がとにかく絶品でございます。
次回は招待者様含めました皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪

投稿者さん 2023年03月01日 16:20:52

ご飯がほんとに美味しかったです!
でも量が多くて最後らへんは苦しかったです
温泉もお部屋も綺麗で大満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:37:02

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のお料理や温泉、お部屋に大満足いただけたようで、何よりでございます。
もし来年お越しの際は、今回よりも量が少ない「冬物語」や「冬旬彩」コースが良いかもしれませんね。
またカニの季節に、ぜひ女子旅でお越しくださいませ。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2023年02月05日 13:55:51

夕食はカニを堪能しましたが、朝食が少し物足りなかったで大満足ではなく、満足にしました。
お風呂は、予約なくスマホで空きが分かり一人でゆっくり入れて良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:13:37

夕食のカニ尽くしに大満足いただいた反面、朝食が物足りなく感じてしまった事、申し訳ございません。
今後、より満足いただけるよう、但馬の食材の魅力を引き出すことに尽力致します。
また、貸切風呂の空きがスマホから分かるシステムは今秋から導入した物であり、お客様方から好評をいただいております。
例え人が多い温泉地でも、他人の目を気にすることなくプライベート空間を楽しみたい人も多いはず。
当館の温泉で、リラックスしていただいたようで何よりです。
また機会がありましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【カニ約3匹相当◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!ずわいがに丸1匹付き♪

投稿者さん 2022年12月13日 14:23:55

去年すごく良かったので、今年も家族で行きました。
新しい貸切風呂もあり、とても良かったです。
ただ、1番楽しみにしてた料理が少し残念でした。
子供がまだ1歳なので夜ご飯を迷ったので、お部屋に案内してくれた店員さんと話してうどんを注文しました。
そしたら、ご飯の中盤にこのコース限定のお子様についてくるハンバーグが出てきました。
そんな出てくるなんてどこにも書いてないし、説明もなかったです。
出てくるなら追加でうどんも頼まなかったし、しかも出てくるタイミングが子供がご飯食べ終わったタイミングの後でした。
他にも店員さんの段取りが悪くて、ビックリすることが多かったです。
予約したお風呂の時間の10分前になっても、こちらが食べ終わっててもデザートが出てこなくて、こちらから頼み、お風呂には遅れて行きました。
部屋もお風呂も良かったのですが、食事の対応だけ残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:57:46

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用いただき、ありがとうございました。
またスタッフの対応により、期待を超えられなかったこと、誠に申し訳ございません。
お子様の食事について誤解を招き、段取りの悪さにより、お風呂も遅れてしまった事、とても心苦しく思います。
当日の担当スタッフも今回の出来事を認め、非常に反省しておりました。

そのような状況でも、当館のお部屋やお風呂に満足していただけたことは、喜ばしい限りです。
もし次回お越しいただけるのならば、今回の反省を活かし、お料理や接客の面でもご満足いただけるよう、努めさせて頂きます。
お客様の再度のご来館を、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

kayotarouさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2022年11月29日 19:33:56

料理は、最高でした。 ただきれいなおトイレでしたが、せまいのがざんねんでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:39:29

但馬の旬の食材を使用した、当館の料理を気に入って頂き、嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋は、改装工事直後のお部屋でしたね。
お手洗いは改装前と同じ大きさである為、狭く感じてしまった事、心苦しく思います。
今回のご意見は、次回改装時の参考にさせていただきます。
またいつでも、当館のお料理を食べにお越しくださいませ。

【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

るるまま1079さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

るるまま1079さん [30代/女性] 2022年10月26日 12:05:55

10ヶ月の息子と一緒に宿泊で利用。部屋にはオムツ用ゴミ箱とお尻ふきが用意されていて、大変助かりました!
息子にとって初めての露天風呂で、楽しかったけど、お腹を少々壊したみたいで、1泊2日の宿泊中、2回もうんちを爆発させてしまい、というか下してしまい、てんやわんやでしたが、オムツ用ごみ袋とお尻ふきが大変助かりました。部屋内にお風呂がないため、背中やお尻とか汚れた身体を流すということが流石に洗面台では気が引けてお尻ふきでふきあげました。
スタッフの方が皆様親切で、お風呂を少し貸してくださいと言えば借りれたのかもしれません。
露天風呂は子連れの場合はほんの一瞬空けるくらいであとは閉め切り利用した方が良さそうでした。ちなみに私達もその様に利用したのですが、シャワーとかでバスルームを少しあたためておいたら良かったのかもしれません。

食事も美味しく、気持ち良く利用することが出来ました!また利用したいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月05日 22:12:00

小さな赤ちゃんを連れての旅行は、トラブルがつきもの。
当館で用意したお尻ふきなどのベビーグッズが役にたったようで嬉しいです。
また、露天風呂の使い方など、貴重なご意見をくださりありがとうございます!
確かに、夜が冷えてきた昨今、貸切露天風呂は少し寒かったかもしれません。
この口コミのおかげで、当館も今後の運営方針に活かすことができ、これからのお客様にとっても良い参考となるはずです。
本当にありがとうございました!
次回ご利用時は、是非大きくなったお子様の姿を見せてください!
お客様の再度のご来館、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン

投稿者さん 2022年10月11日 20:34:35

2歳と0歳の子どもとの旅行でしたが、哺乳瓶を消毒して下さったり、オムツも足りずに相談したら頂けて大変助かりました。
夕ご飯の時には、2歳の息子がだんだん痺れを切らしてきてワーワー言い出して来て途中で終わらなければいけないかなと思っていると、お姉さんが素敵なオモチャを持ってきてくれて選ばせてくれて大喜びでした!
ご飯もほんっとに美味しくて最高でした!!!
敷布団も、ダントツ今まで泊まってきた中で1番寝やすかったです!!

ただ、大浴場が使えなかったのが唯一の残念でした。
外湯めぐりのパスも貰えましたが、小さい子どもがいると勿論いける訳では無いので、お風呂の時間が決められてててソワソワするし、この時間までには出ないといけないという焦りでゆっくりできませんでした。

それ以外では本当に良かったです。
ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 21:48:48

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
まず、大浴場の改装でご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
改装終了まで残りわずかではございますが、乳幼児を連れたお客様が同じ焦りを抱かれないよう、時間配分や予約案内に、より一層、心配りを致します。
一方、当館のお食事やお布団、接客を満喫いただけたようで何よりです!
特に哺乳瓶やオムツ、オモチャは乳幼児の「あるある」問題なので、上手く解決できた事をとても嬉しく思います。
11月には改装工事も終了し、今度こそ全てにご満足いただけるよう努めますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
その時は晴天の青空の下で会えることを、当館スタッフ一同、祈っております。

【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫

投稿者さん 2022年07月27日 15:10:35

子連れでの宿泊でしたが、DVDや本の貸出があり助かりました。
貸切風呂も畳敷きになっていて子供がいても安全に入ることができ、雰囲気もあって満足できました。
食事も美味しくてよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年08月06日 19:47:54

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様含め、ご家族皆様にご満足いただけたようで何よりです!
実は、絵本やDVDのラインナップは最近更新したものであり、お子様連れの方々から非常に好評をいただいております。
お子様が飽きやすく、心配事の多い部屋でのお食事が、よりリラックスしたものになったのならば幸いです。
また、オレンジライムの浮かぶお風呂も、お子様が転んでも痛くなかったと、大変好評でございます。
次回ご利用の際は、ぜひお子様用のお食事もご検討くださいませ!
お子様用のハンバーグセットやエビフライセットを準備してお待ちしております!

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

ノリピー0401さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ノリピー0401さん [60代/女性] 2022年05月26日 19:29:44

香住ガニが素晴らしく大きくて沢山頂けて嬉しかったです。朝食も豪華でした。
外湯めぐりを余り出来なかったので、又飛行機で訪れたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月29日 18:12:08

この度は遠路はるばる、城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の香住蟹フルコースを満喫していただけたようで何よりでございます。
香住蟹は紅ズワイガニとも呼ばれ、通常のズワイガニよりも甘みが強い特徴があります。
おそらく、カニ酢を付けなくても美味しく召し上がられたのではないでしょうか。
城崎温泉の外湯めぐりは7つあり、季節や曜日によって混雑度などが異なります。
次回ご利用時は、ぜひ今回行けなかったお風呂を巡ってくださいね!
おススメの外湯などは、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!
遠く離れた地ではございますが、お客様が再び来られることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室】

投稿者さん 2022年05月11日 19:50:41

お出迎えからお見送りまで本当に気持ちいいサービスを受ける事ができました。お部屋も今までで一番の和室といえるほど広く清潔で素敵なお部屋でした。食事もサービスの部屋食だったのですがこんなにゆったり楽しめるとは思いませんでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月13日 15:54:17

当館のお部屋や接客を気に入っていただいて、何よりでございます。
今回お泊りいただいた客室は、実は昨年の11月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。
清潔感のある客室で、城崎自慢のカニ料理。
安心感と満足感を、同時にお届けできたのではないでしょうか。
当館は6月からダイニングレストランでのお食事が再開しますが、変わらぬ安心感を提供できるよう努めて参ります。
また、お部屋食でご用意するお部屋やプランもございますので、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
お客様が再度城崎に来られ、お会いできることを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語

投稿者さん 2022年03月29日 14:18:31

ホールケーキ付きプランを利用し子供の卒園祝いで璃楽に泊まりました。冬爛漫コースはとても豪華で美味しかったです。貸切風呂も楽しく、リニューアル客室もお洒落で綺麗でした。事前に2歳児がいる事を知ってか頼んでいないのにオムツゴミ箱とお尻拭きを準備して下さっていたのには感動しました。一点だけ残念だったのは木造建築で音が響きやすいという事です。まだ就寝時間帯でもない夕方に足音が響いていると苦情が入りました。静かにしなさい!嬉しくても走ったらダメ!と注意ばかりになり可哀想でした。我が家は幼児2人でしたが、歩き始めの頃までの赤ちゃんか、テンションが上がっても走らなくなった小学生以上の方が向いていると思います。一泊9万円でしたが朝晩部屋食で接客も丁寧◎ 音が響きやすい点だけを除けば最高の旅館でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月30日 21:05:31

また、お子様のご卒園、おめでとうございます!

音については、申し訳ございません。
夕食の時間、下の階からの苦情でしたね。
当館もできる限りの防音対策はしておりますが、どうしても足音などが響いてしまうようです。
今後は同じことの無いよう、客室の手配により一層気を配ってまいります。

そのような中でも、当館のお料理やお風呂、接客にご満足いただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際はすべてに大満足いただけるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬爛漫
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

sen412さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sen412さん [30代/女性] 2022年03月07日 16:27:50

1歳のと6歳の子供がいたので、角部屋ではしゃいでいましたが広くてよかったです!
貸切風呂は公式サイトからだと優先的に予約できるみたいで、予約してから知ったので着いてから希望の家族風呂には行けなかったです。結構人気のようで、3時に着いた時点でもうほとんど埋まっていました!
それでもお花の貸切風呂で楽しめたので大満足です。

スタッフの方も丁寧におもてなししてくださり、また感染症対策もしっかりしていて安心して過ごせました。

大浴場に行っても、ほとんど人とは被らず入れました。夕食は17時半にしたほうが良かったのと、朝食は7時にして食べた後お風呂に行けば誰も居なくてゆっくりお風呂に入れました(^^)

蟹尽にしましたが、料理も本当に美味しくて、料理長?が女性と公式サイトにあったので楽しみにしていたので変わった蟹天ぷらや蟹なべ、締めの雑炊とパスタにはとっても美味しくて大満足です。さらにデザートも美味しくて、お料理でお腹いっぱいだったのにぺろりと食べてしまいました。

朝ご飯もすごく美味しいスムージーとゆずのヨーグルトが忘れられないくらい美味しかったです。

また泊まりたいなぁと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月13日 21:57:13

今回のご旅行で当館のお部屋やお風呂、お料理にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
特に、お料理は当館支配人が市場で直接買い付けた食材を、女性料理長主導のもと全て手作りしております。
また、実は朝のスムージーは少し前に材料等を見直し、改善を加えたものであります。
それらのこだわりや工夫が、今回の高評価に繋がったのならば、嬉しい限りです!
次回ご利用の際は更なる感動や安心感、満足感を提供できるよう努めますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★】地物茹松葉がに1匹&フルコース♪かに三昧
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2022年02月01日 17:54:21

お部屋もお風呂も綺麗で料理も美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年02月06日 19:56:05

当館の設備や料理にご満足いただけたようで、何よりです。
当館は築50年ほど経ちますが、時代のニーズに合わせるため、数年ごとに施設を一部改装しております。
そのため、今回の宿泊においても、あまり古さは感じなかったのではないでしょうか。
お客様が次回ご来館される際は、ぜひ今回との変化を探してみてくださいね!
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:38:37

娘家族が赤ちゃん特約の宿を予約していたので、孫と一緒に旅行したいため、私たち夫婦は楽天で別に予約したのですが、部屋も隣同士で、食事は同室とか、ひざの悪い夫には座椅子でなく高さのある椅子を用意してくれたりと、いろいろ配慮してもらえました。老夫婦には貸切風呂は不要でした。外湯や大浴場だけでよかったです。
料理もバラエティに富み、デザートも4種類もあり、満足しました。
直営の仲卸の店もあり、カニも1割引きで婿の実家に送ることもできました。
また、リピートしたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年11月25日 21:45:57

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当館は乳幼児の方から足の悪い方まで、様々な方に満喫していただくよう、心がけております。
今回、お客様方のご旅行が有意義なものになったようで、当館としても非常に嬉しく思います!
また、当館自慢の朝市広場にもご満足いただけたようで何よりです!
城崎にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ!

朝夕お部屋食【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫