投稿者さん 2009年11月23日 14:22:46

原爆ドームなどのスポットにも徒歩でいける立地でした。他のドーミーインのように大浴場が温泉でなかったのが少し残念でしたが、足音などもほとんど気にならず快適にすごせました。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月24日 00:49:30

いつもドーミーイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、温泉というよりも大衆浴場に近い造りになっております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら快適にお過ごしになられたというお言葉をいただき、
私共も大変嬉しく思っております。

★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★
「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!

投稿者さん 2009年11月20日 23:11:39

立地は平和大通り沿いで平和公園や原爆ドームに繁華街などが徒歩圏内で最高です。
部屋は狭すぎるのでは・・・。
食事は特にここでなくても、外でのモーニングをオススメします。
風呂は最上階に大浴場があり露天風呂もあって最高!朝晩入浴しました。
禁煙と喫煙で階層を分けていたのが嬉しかったです。
まとめますと、「まあ満足」です。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月21日 01:42:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋が狭すぎるとの事ですが、
ご期待に副う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館には通常のシングルルームよりも広めの、デラックスシングルルームというお部屋もございます。
何か疑問やご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
大浴場につきましてはご満足頂く事が出来、
また2回もご利用して頂き、私共も大変嬉しく感じております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
全てのお客様に満足して頂けます様、
今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年11月19日 22:19:47

部屋はきれいで清潔感がありました。部屋にはミニキッチンがついていたり、フロアには電子レンジや製氷機があり、とても便利だなぁと思いました。朝ごはんの時間に起きられなかったので、朝食の評価はできませんでした。思ってたよりとてもよかったので、また利用したいと思います。

最大で40%お得!朝食+お土産+ビール付プラン♪更に12時アウト!
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月20日 01:49:07

この度は当館を利用いただき誠にありがとうございます。
私共ホテルの設備に関しまして、
細かいところまでお気づきになり、
お褒めのお言葉を頂き、
大変光栄に思っております。

これからもお客様に喜んで頂ける様、
更にサービスの向上を目指して努力して参ります。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年11月18日 21:01:58

22時ころ宿について、日帰りプランだったのですが、+1000円で翌日までokだったのでよかったです。部屋も以前泊まったシングルより広くて満足でした。風呂も、最上階の風呂を堪能できました。また利用したいと思います。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月19日 00:31:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
このプランは、当館一押しの新しいプランでございます。
早速ご利用いただき喜んでいただき感謝しております。
これからもお客様のニーズにあった色々なプランを、考えていきたいと思っておりますのでホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
  フロント  吉岡

★【Refresh Express】チェックインから8時間滞在OK!日帰りプラン★
【【喫煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2009年11月17日 13:36:19

出張時、利用してます。毎回満足してます。大浴場の各浴槽に専用の桶を置いておいた方が、利用者の皆さんが都合いいと思います。まさか置いて無いからといってそのまま入っちゃう人はいないと思いますが。特にサウナ横の冷水風呂とか‥‥。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 00:58:00

いつも私共のホテルを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を、頂き誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようサービスの向上につとめさせていただく所存でございます。
これからもホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
 フロント  吉岡

【出!長者】アゲイン!Quoカード+13時イン♪
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

maru509さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maru509さん [30代/男性] 2009年11月16日 09:35:28

今回初めての宿泊でした。フロントの方の対応も良く、快適でした。
部屋でインターネットを利用しましたが、時々切れてしまうのがちょっと不便ですね。
アクセスが集中する時間帯なので仕方ないですかね。。。
あと、LANケーブルは部屋に常設にして欲しいです。
大浴場があってとても助かりました。ベッドも大きくてゆっくり休むことが出来ました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 00:53:33

ご宿泊誠にありがとうございます。
インターネット接続の不具合につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
8階大浴場は、多くのお客様に喜んでいただいており当館の人気アイテムの1つとなっております。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
  フロント 吉岡

【1億人突破記念 限定プラン】【ポイント10倍】プラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年11月16日 02:44:26

金沢のドーミーインにも宿泊したことがあり、そのときも快適だったので今回も期待していました。
お値段の割りに満足のいく宿泊ができました。
禁煙ルームは臭いもなく、ベッドも広く、洗面以外に小さなシンクがあり設備は本当に良かったと思います。

少し贅沢を言えば
枕が選べるとありましたが、どこにあるのか分かりませんでした。
女性用の大浴場利用の際、ドライヤーの数が少なく乾わかせずに部屋に戻らざるを得なかったのは残念でした。

次回宿泊の際はまたお願いしたいと思っています。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月17日 01:49:47

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

枕の場所が分からなかったということで、
説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
1階エレベータの前に、貸出枕のコーナーを設けております。
数はあまり多くないのですが、
他のお客様からも大変ご好評を頂いているサービスでございます。
またドライヤーの件でも、
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
これからも更に一層精進し、
サービスの向上目指して努力して参ります。

【早割7】最大で37%お得!早期予約割引プラン
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

xjr13003032さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

xjr13003032さん [50代/男性] 2009年11月13日 13:34:42

大浴場もあり外浴にはテレビが設置されマッサージ器も無料でした。大変満足できました。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 06:30:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
外浴があるのは男子浴場のみではございますが、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

タイロンTさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイロンTさん [40代/男性] 2009年11月13日 11:25:21

大通り側の部屋を用意していただき、イルミネーションを楽しめました。
また、朝食のメニューが充実しており、なにより作り置きで乾いてしまったり、冷めてしまった料理が無かった事で、おいしくいただけました。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 06:22:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうざいます。
ちょうどホテルの目の前の平和大通りでは、イルミネーションが始まっておりますので、
喜んでいただけて幸いです。
また、朝食に関しましてもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【早割7】最大で37%お得!早期予約割引プラン
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

クニ5747さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クニ5747さん [40代/男性] 2009年11月10日 10:20:42

「夜鳴きそば」の無料サービスは、ありがたいです。味もあっさりとしていて、美味しかったです。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 07:12:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、21:30~22:30の間、1Fレストランにて
「夜鳴きそば」の無料サービスを行っております。
夜、お客様の小腹の足しにして頂けると幸いでございます。
味はあっさりとしたしょうゆ味でございます。
お客様にも美味しかったとのお言葉を頂く事が出来、
大変嬉しく感じております。
またのご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

アキヒビさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [40代/男性] 2009年11月10日 00:42:10

久しぶりに広島へ行く機会があり、久しぶりにドーミーイン広島を利用しました。以前と違っていた点として、露天風呂にテレビがついていましたが、風呂好きの私にとってはよかったです。ゆっくりと寛げました。
ドーミーイン広島は、ドーミーインの最初の頃からあり、その頃から利用している自分としては、ドーミーインが全国に広がっていることは、としてもとても嬉しいです。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 06:45:06

いつもドーミーイン広島をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
また、当初からご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

男子浴場の露天風呂のテレビは昨年度設置させて頂きました。
お客様にもゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスが提供出来ます様、
よりきめ細かい心配りを心掛けて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン

ししまる2007さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ししまる2007さん [30代/男性] 2009年11月09日 21:27:35

非常に満足しました。なんといっても、価格以上の充実ぶりです。
 アメニティについても、ドーミーインならではの充実ぶりでした。テンピュールの枕も貸してもらいました。
 ただ、広島駅からは若干遠いことと、大浴場が天然温泉ではないことがマイナス1点。
でも、広島宿泊の際は、また利用したいです。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 06:06:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
非常に満足したとの嬉しいお言葉まで頂く事ができ、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
貸出の枕もお気に召して頂くことが出来、
ゆっくりとお休みになって頂けたのではないかと安心致しました。
しかしながら、広島駅からの距離、大浴場が天然温泉ではない事につきましては、
ご期待に副う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
設備の改善等は難しい所もございますが、
お客様の貴重なお言葉を参考に、
更なるサービスが提供出来ます様日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また広島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【場所】1階レストラン

【ドーミーイン広島】月末月初!大感謝祭プラン『大浴場完備』
【【禁煙】ミステリールーム】

おさむ1209さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おさむ1209さん [40代/男性] 2009年11月08日 18:16:21

取引先が近く、値段が手ごろで大浴場があることから利用させていただきました。
和風の部屋、私は利用経験がなかったのですが、なかなか良かったです。なお、仕事の都合で急遽延泊をお願いした際、混んでいるにも拘らず同じ部屋を融通していただきましたこと、さらに近くの理髪店を探して教えていただいたり、親切なサービスに大変感謝しています。ありがとうございました。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 01:01:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
和風タイプのお部屋を気に入って頂き、私共も安心致しました。
通常のシングルのお部屋より、多少狭い感じはあるかとは思いますが、畳を気に入って下さるお客様も多いです。
次の日のお泊りもご希望に沿える事が出来、お役に立てて幸いです。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙和風シングル】】

akiyosit27さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akiyosit27さん [30代/男性] 2009年11月06日 15:24:43

広島に宿泊するときには、いつもご利用させてもらっています。
繁華街からは徒歩10~15分程度と少し距離がありますが、大浴場の誘惑には勝てません。
朝からサウナも使えますし、大変満足しています。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月07日 05:53:27

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂き、
「大変満足している」とのお言葉を頂き、
私共も大変嬉しく思っております。

今後も更にお客様に喜ばれるよう、
サービスの質を向上目指して努力して参ります。

フロント 掛川

10月25日~11月1日まで】月末月初!大感謝祭プラン『大浴場完備』
【【禁煙】ミステリールーム】

Tripperさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tripperさん [60代/男性] 2009年10月31日 17:20:10

この度、広島宿泊ですが、
朝食バイキングのメニューが、より健康志向で且つ、グレードアップされており、
極めて満足でした。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月31日 23:38:44

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食はお仕事の前の活力でもありますので、メニューを気に入って頂き、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上目指して努力して参ります。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年10月30日 14:26:52

自宅のようにくつろげるホテルでよく利用させていただいてます。露天風の風呂が気に入っていますが、テレビが湯につかるとまったく見えませんね。液晶自体も年数劣化でぼけているということもありますが、もう少し下向きに確度を付けるか、下の方に設置してくれれば良かったのにといつも思います。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月31日 12:34:13

いつも当ホテルをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
男子外気浴に設置しておりますテレビにつきましてはご不便をおかけし心苦しく感じております。
申し訳ありません。
客室のテレビを大画面液晶のものに入れ替えた際に、あわせて大浴場のテレビも導入させて頂いたのですが、温泉成分を含んだ湯気の影響でしょうか?客室のものに比べると劣化が早いのかもしれません。
また、テレビの向き等につきましては、防水処理を施した据付となっている関係上、直ぐに調整することが難くなっております。
お客様から頂きましたご意見は改善点として次回の設備改修の参考とさせて頂きます。ご多忙な中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い致します。

【【喫煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2009年10月20日 19:03:40

遅めの仕事開始だったのでチェックアウトが11時と言うのは大変有り難かった。
よなきそばのサービスもよかったです。

大浴場は段差が大きいのが気になりました。

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!
◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月21日 01:48:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の段差につきましてはお客様にはご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。

しかしながらお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮に感じております。
今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスが提供出来ます様
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

フロント 鈴木

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!

投稿者さん 2009年10月20日 17:19:12

風呂無しのプランでしたが、大浴場が利用できましたので快適にすごせました。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月21日 01:29:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は夜通しご利用頂けます。
その為、お客様のご予約頂いたアウトバスシングルというお風呂の付いていないお部屋でも、
ご不便が無いかと存じます。
お客様にも快適にお過ごし頂けました様で
私共も光栄に感じております。

【◆禁煙◆アウトバスシングル】

舞子74さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

舞子74さん [20代/女性] 2009年10月19日 21:06:57

10/17に宿泊しました。客室内の設備も充実しているし(テレビが26インチ!)貸し出しされているものも豊富でまたぜひ広島に来た際には宿泊させて頂こうと思います♪ただひとつ残念だったのは、お部屋のバス・トイレの扉のたてつけが悪いのかきっちり閉まりませんでした。ぐっとひっぱってどうにか内鍵は閉めれましたが、次利用する方のためにもきっちり点検頂ければ幸いです。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月20日 11:36:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
内扉につきましてはすぐに点検させて頂きます。お忙しいなか、ご指摘抱き誠にありがとうございます。また、ご不便おかけしましたことお詫び致します。申し訳ありません。
その他の設備、備品等につきましてはご納得していただけました様でほっと胸をなでおろしております。

また広島でお泊りの際はどうかお気軽に当館をご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

1041OOさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1041OOさん [50代/男性] 2009年10月19日 18:06:28

ランクアッププランだったので、ダブルの部屋を案内され快適に過ごすことができた。 大浴場も疲れを癒され快適だった。 朝食はメニューが少なくラストオーダーもAM8:45ということで落ち着いて食事ができなかった。 しかしフロントの女性の対応は非常に良く全体的には満足できるホテルだった。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月20日 11:10:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ゆったりと旅の疲れを癒し、お寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しましてはご不便をおかけしましたことお詫び致します。申し訳ありません。提供品目、営業時間につきましては今後の課題とさせて頂きます。ご多忙な中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また広島でお泊りの際はどうかお気軽に当館をご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 濱田

【~ワンランクグレードアップ~ビジネスプラン】ビール+TVカード+12時アウト♪