投稿者さん 2009年09月18日 02:04:11

初めての広島でしたが、市電の電停からも、市街地からも近く、便利に使わさせて頂きました。大浴場も色々工夫されていて良かったです。 窓の外が隣のビルの壁で圧迫感があったことを除き、満足しました。

【室数限定・タイムサービス】超☆ラッキー♪最大で60%割引☆シンプルステイプラン
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 23:17:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は両隣がビルに挟まれておりますので、お客様には圧迫感を与えてしまいました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂き、
当館の大浴場は、サウナ、男子浴場には露天風呂があり、
ご利用時間は午後15時から翌朝の10時までとなっております。
また、早朝は変り湯と致しましてフルーツ湯を行っております。
お客様にもご満足頂けました様で、スタッフ一同大変光栄に感じております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また広島にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年09月14日 22:44:36

フロントの対応も良く、缶ビール1本のサービスが有り、大浴場でゆったり浸かった後、美味しく頂けた。室内の広さもまずまず。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 06:24:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました様で、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にご予約頂きました「野球ファン集まれ!」のプランでは、
ビールのサービスの他、チェックインが通常より1時間早い14時、
チェックアウトは通常より1時間遅い12時となっております。
お客様にもゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。

フロント 鈴木

【野球ファン集まれ!】☆最大で50%お得☆ビール+14時イン/12時アウト♪

投稿者さん 2009年09月14日 17:00:09

テレビも液晶でそこそこ大きかったので満足です。ベットも大きくぐっすり眠れました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 06:11:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂ける滞在が提供できました事、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、夜もぐっすりとお休みになられた様で、
安心致しました。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、
サービスの向上に尽力して参る所存です。

フロント 鈴木

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年09月06日 12:37:29

出張で利用しました。大浴場があり、設備に満足ですが、部屋の鍵がオートロックでなく
いちいち自分で閉めるのは、なにか意味があるのでしょうか?非常に不便を感じました。自転車の無料貸し出しなども大変便利でいいのですが、フロントの方が自転車は有料とお金を請求されたり、枕の貸し出しはもう無いか?と質問すると、そんなサービスは無いと言い出すし、2日目の朝食券が貰えなかったりと、フロントの教育が出来ていないようなのが、残念です。もちろん素晴らしい方は居たのに、

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月09日 09:32:21

この度はドーミーイン広島にご宿泊、ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、今回私共の不手際により、お客様へ不快の念を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を周知・徹底致しまして、再発防止に努めて参ります。
また、そのような中におきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、ありがたく存じ上げます。
最後にオートロックの件でございますが、今後のリニューアルに向けて貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

支配人 片伯部 富徳

投稿者さん 2009年08月31日 22:26:40

夜中も大浴場を利用できるのは良かった。部屋も適度な広さがあり、ゆったり過ごせました。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月01日 01:22:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるようサービスの向上目指して努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

フロント 掛川
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

投稿者さん 2009年08月31日 21:38:44

部屋は使い勝手がよく清潔感もあります。大浴場もゆっくりくつろげました。唯一気になったのが館内のBGMです。好みかもしれませんが

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月01日 01:06:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のあったBGMの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
8月末まで沖縄フェアという事で、
沖縄の民謡をBGMに使用しておりました。
今後の検討課題とさせて頂きまます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月31日 15:37:04

2回目の利用です。
前回よかったので2回目の利用。
サウナが朝も使えること。朝食がおいしいこと。
前回同様満足しました。

また,いろいろなプランがあって面白いです。
また利用させていただきます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月01日 00:59:34

2回目のご利用ということで、いつも当館をご贔屓にしてくださりありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食を気に入っていただき、
私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様のニーズにあった様々なプランをご提供させていただきます。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年08月31日 14:15:23

広島市内の好立地にあるビジネスホテルなのに大浴場が設備してあり
また、宿泊料もとても安価で大変満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月01日 00:48:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂き私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるサービスがご提供できる様、日々努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年08月30日 22:00:41

いつも利用しています。価格・立地とも満足です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 22:42:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイン広島をご贔屓にして頂き、
重ね重ね御礼を申し上げます。

価格・立地ともにご満足頂けました様で、
大変光栄に感じております。
これからもお客様のご要望に添えるサービスが提供できますよう、
スタッフ一同精進していく所存です。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン広島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月26日 23:19:58

やはりドーミーインは温泉?大風呂?が楽しみです。リラックスできました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 02:31:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場ではお客様にリラックスして頂けました様で、
私共も安心しております。
現在、かわり湯として、早朝からフルーツ湯を行っておりますので、併せてご利用くださいませ。

これからもお客様に「楽しみ」と感じて頂ける様なサービスが行えます様、
スタッフ一同精進して参る所存です。

タクシープラン♪【翌朝無料サービス+新聞付き】

投稿者さん 2009年08月16日 11:21:07

駐車場が狭くて場所が遠いいです。

大きい車と運転苦手な方は注意して下さい。

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!
◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 23:26:34

この度はドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルには専用駐車場がございませんので提携のエビデンパークという駐車場の精算カードをご優待価格にてご提供させて頂いております。入庫制限につきましては高さ2.1mまで、長さ5.0mまでとなっております。ご指摘にございました通り、確かに狭く感じるお客様も多いかと思っております。ご不便おかけし申し訳ありません。
 大きいお車でご来館のお客様につきましては当ホテルとは提携しておりませんが、ホテル目の前にございます広島市営小町駐車場のご利用をお薦めしております。8:00~22:00までの営業で1時間につき300円とリーズナブルな価格設定となっておりますし、道路に面した青空駐車場ですので運転に自信の無いお客様にも安心してご利用頂けるかと考えております。
 ご不明な点ございましたらお気軽にフロントにお声をおかけ下さい。またのご来館をお待ちしております。

フロント 濱田

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

投稿者さん 2009年08月09日 22:45:13

全てにおいてユーザーの身になったサービスで
かゆい所に手が届くようなホテルでした。
少し私達の目的地からは距離がありますが
歩けない距離ではないんで始めて利用させて頂きました。
又利用すると思いますのでこれからもよろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 23:54:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を沢山頂き、大変光栄に思っております。

「またご利用したい」という嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、更にサービスの向上を目指して努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年08月09日 22:06:42

値段もとってもお得で十分満足できました

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 23:47:43

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から「十分満足できた」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜ばれるサービスを目指して、更に日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月06日 00:55:37

当日部屋が空いていたようで、部屋がグレードUPしていただきサービスがよかったです。また大浴場付のホテルなので、ゆっくりとお風呂に入ることができて、仕事の疲れもとれました。また泊まりたいと思いました。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月06日 01:40:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

グレードアップへの配慮にご理解頂き、ありがとうございました。
また、当館自慢の施設である大浴場についてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の日頃の疲れをゆっくりと癒す事が出来ました様で、私共も安心しております。
当館ではかわり湯を行っており、現在は果実湯を行っております。
またのご宿泊時にも、大浴場でゆっくりとお寛ぎくださいませ。

【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年07月30日 22:05:32

値段が手頃であったため、利用しました。部屋も思ったよりも広く快適でした。窓を開けるとすぐ隣のビルで、室外機の音がすごかったですが、窓を閉めると問題ありませんでした。また、ぜひ利用したいと思います。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月31日 06:51:39

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も安心しております。
室外機の音の件ではお客様にご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、サービス内容の充実等でカバーできるよう努力して参りますので、どうかご理解頂ければと思います。

投稿者さん 2009年07月30日 21:57:22

昔一度利用して今回が2回目の宿泊ですが、大浴場にはテレビもあって結構楽しめました。残念ながら朝は寝坊をして朝食がとれませんでしたが、また利用したいと思います。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月31日 01:02:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けた様で大変光栄に感じております。
また、今回が2回目のご宿泊ということで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お気に召されている大浴場は、当館自慢の施設でございます。
現在かわり湯を行っており、お客様の日々の疲れを癒して頂けるのではないかと思います。
これからもお客様に「また利用したい」と感じて頂けるサービスを提供出来ます様、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:34:25

7月18・19と2連泊しました。前日に予約の確認の電話をしたところ、別に電話で予約した同行者分の部屋が予約されていなかったのにはビックリ!幸い空室があったので改めて予約し事なきを得ましたが、電話で受けた予約も責任をもって処理して欲しいものです。次に実際に泊まってみての感想ですが、部屋も予想より広く大浴場もなかなかのもので朝食バイキングも大変おいしかったです。あの金額でこの内容なら大満足のゆくものでした。さらに帰りには駅までタクシーで送っていただいて大満足でした。次回御当地を訪れる際も利用したいです。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 06:43:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

電話でのご予約を承っておりながら、
私共の不手際でお客様にご迷惑、ご心配をお掛け致しまして
大変申し訳なく思っております。
今後はこのような事がないよう、ホテル内で徹底して参ります。

このような不手際があったにも関わらず、
お客様からお褒めの言葉を頂き、
「また利用したい」と言っていただき大変恐縮でございます。

今後は更に一層きめ細かいサービスを徹底し、精進して参ります。

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】

投稿者さん 2009年07月29日 01:16:46

大浴場がよかったです。部屋も広くて良い。テレビなどの設備は値段以上の価値があるのですが、シャワートイレが使えなかったです(湯にならない?)。しかし、とても魅力のあるホテルだと思います。近郊に住んでいるのですが、残業で遅くなりそうな時などに、大浴場とゆったりベッドでこのお値段で泊まれるなら何度でも利用したいです。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 01:54:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シャワートイレの件に関しましては、ご不便をお掛けしいたしました。
すぐに確認させていただき、対処させていただきます。
申し訳ございませんでした。

また残業のときなど、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月26日 18:28:05

部屋は奇麗に清掃されていました 大浴場があり疲れがとれました

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月26日 23:05:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場にもご満足頂けた様で安心致しました。

これからもお客様のお言葉を励みに、更にサービスの向上目指して努力して参ります。

こちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年07月13日 09:33:39

大浴場に入れなかった(自分の都合で)のが残念ですが、特に安っぽさも無く、また従業員の方の対応も丁寧で、料金から考えれば十分に満足です。通常のチェックアウトより2時間早いとはいうものの、11時までホテルに居る事はあまり無いので、それで安く泊まれるのならば助かります。また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 00:42:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がご利用になられた「AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪」プランは、朝の早いビジネスマンの方々には、人気のプランでございます。
次回は是非大浴場をご利用くださいませ。
またのご来館を楽しみにしております。

AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪現金オンリー☆