pepe_rossoさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pepe_rossoさん [30代/男性] 2013年08月21日 15:08:23

8月18日~8月19日に家族4人で宿泊。
ホテルを出てすぐの場所にコンビニとドラッグストアがあります。
部屋はツインルームでしたが、子供と一緒に寝るには問題の無いベットサイズ。
ビジネスホテルでよくある「隣の音(声)が聞こえる」ということもなく、ゆっくりと
した時間を過ごすことができました。
ホテルの契約駐車場は狭いですが、1300円で24時間駐車することもできますので、
市内観光する際には活用できます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 19:20:31

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご家族での広島観光はいかがでしたでしょうか?
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【おしい!広島県】★ご当地名物★人気の「タコ飯」が食べ放題の朝食付プラン♪
【☆平和大通り側☆【禁煙】ツインルームベッド幅125cmx2台】

キノコ野郎さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キノコ野郎さん [30代/男性] 2013年08月20日 02:26:31

いろいろな地域のドーミーインに宿泊していますが、広島は多少建物の古さを感じました。
でも、やはりドーミーインクオリティ。大浴場と朝食は良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 03:23:55

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

当館はオープン後10年以上が経過しており、他の地域のドーミーインと比べますと見劣りする部分もあるかと存じますが、今後もお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう努力して参ります。

また広島にお越しの際は、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

フロント 大塚

投稿者さん 2013年07月30日 19:45:53

ファブリーズや空気清浄機など、あったら良いと思う設備が一通り揃っていた。また、女性にはうれしい卓上の三面鏡が備え付けてあり、とても気が利いていると思った。また使ってみたい。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月31日 13:50:47

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思っております。
更なるサービス向上の為スタッフ一同努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【早割7日前】~早期予約でお得に泊まろう♪素泊まりプラン~

投稿者さん 2013年04月22日 06:02:01

部屋は一人で動くには広い感じですが、ワイドなベッドは2つあり、荷物をおくスペースが少し少なかったように思います。あとベッド周りの電源が2つと少なかったのが残念でした。大浴場は快適空間で2泊でサウナを含め5回入浴をしました。総じて快適な宿泊でした。

2013年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月23日 08:07:11

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら大浴場はお気に召して頂けたようで、大変安心致しました。
お客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2013年02月25日 09:03:00

駐車場がちょっと遠いし@1300は少し高い。だいたい他のホテルでは@1000です。
領収書がほしい場合それも駐車料金と合わせた領収書が欲しい場合は、どうすればいいのでしょうか?
ビールの自動販売機も現在ある場所に全て入れて欲しい。

2013年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月27日 08:28:16

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

提携駐車場までは大変ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテルの駐車場ではございませんので料金の変更は出来かねますので予めご了承の程、宜しくお願い致します。

駐車場代と宿泊代をまとめて領収書を発行する事は可能でございます。
御希望の際はお気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。

自動販売機のメーカーによってはアルコールを扱ってない所もございますので現在販売している分のみとなってしまいます。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後お客様の声を反映出来るホテル創りに取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂き有り難う御座いました。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2013年01月09日 13:20:42

お部屋は昔からあるホテルという感じなのですが、
とにかく掃除が徹底されていて本当にキレイでした。

朝食時子供がトレーごとなにもかもひっくり返してまい・・・
その節はご迷惑おかけしました。
係りの方がサッと出てこられ笑顔で素早く掃除され、さすがだと思いました。
自分のしてしまったことにショックで泣きそうだった子供は安心し、
またお料理を選んでいました。
本当にありがとうございました!!

結構いろいろな所のドーミーインさんを利用させていただいてますが、
どこへ宿泊しても本当に満足です!!

2013年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月09日 15:47:29

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族様のご旅行で、お寛ぎ頂けました様で嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に頂いた言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 大坂

【年末年始】【冬得】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

シゲ2068さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シゲ2068さん [30代/男性] 2012年12月08日 20:42:00

繁華街に近いリッチで大浴場があるのあるので利用しました。

サービスもよくフロントの皆様も対応もよく満足しました。

やはり大浴場は良かったです。

また利用しようと思います。

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月08日 21:50:16

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。大浴場だけではなく、我々スタッフのことまでお褒めの言葉をいただき、感激しております。
次回のご宿泊にはぜひ自慢の朝食も召しあがっていただけたらと思います。
またお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。

フロント 川島

★瀬戸内物語★【清盛 海のみち展】入場券付プラン!素泊まり★

投稿者さん 2012年08月30日 22:56:04

部屋のゴミ箱に空き瓶があった。前の客のが残っていたのが残念だ。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月01日 02:08:55

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

ご宿泊中、ゴミ回収の不手際でお客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者へ報告し同じ事が起らぬよう徹底して参る次第で御座います。

もし機会がございましたらまた当ホテルへご宿泊頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂き有り難うございました。

投稿者さん 2012年07月16日 00:25:04

大浴場も快適で、手もみ処のマッサージも上手で気持ちよかったです。

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月16日 13:45:40

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やマッサージをお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様にご満足して頂けるようなホテル創りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

ドーミーインチェーン新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

投稿者さん 2012年07月05日 11:08:35

出張先に近く、また、平和公園も近く、立地は大変に良かったです。
大きなベットでゆっくりと休むことができました。が、部屋の割にはベットが大きすぎてちょっと窮屈な感じはしました。
大浴場は期待通りにゆったり感はありましたが、ちょっと温過ぎて残念でした。
喫煙場所が外に一箇所というのがちょっと厳しかったです。室内履きで行けるところにも一箇所設置されたらいいと思います。
朝食バイキングで、手前から納豆とか取っていったら、後で蛸メシに。蛸メシがあるのは分かっていたのですが、つい、蛸メシにあわないおかずを選択してしまいました。
入り口でバイキング全体の配置を分かるように案内していただけると助かったんですけどね。
デザートがフルーツだけなのがちょっと残念でした。

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月06日 10:23:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
様々なご感想とご指摘を頂きまして大変恐縮でございます。
お客様より頂きましたご意見を基にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参る所存でございますので、今後もドーミーイン広島をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 金光

【☆平和大通り側☆【禁煙】ダブルルーム=ベッド幅160cm】

投稿者さん 2012年05月21日 11:40:39

初めて利用しました。
立地もよく、何より大浴場が良かったです。
また利用したいです。

2012年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月22日 00:40:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みにし、スタッフ一同更に努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

北海太郎5936さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北海太郎5936さん [50代/男性] 2012年05月04日 05:44:45

4月19日に宿泊しました。平和記念公園観光目的でしたのでその点はとても近くて良かったです。近くの駐車場は地図までもらったにもかかわらず迷いました。(これは自分が悪い。)夜鳴きそばのサービスも嬉しかった。お風呂も良かった。しかし、部屋からお風呂が近いせいなのかボイラーの音がうるさくてね寝られなかった。一晩中ゴーゴーと、この部屋だけは勘弁して下さい。「残念」

2012年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 03:02:02

心地よく眠られご宿泊して頂く事が最大の役目でございます。
しかし防音の件でお客様の睡眠に影響させてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

お客様がご宿泊したお部屋の上には機械室がございますが機械室は防音処理はされております。

音の原因を追求して改善するよう取り組んで参ります。

お客様からの意見・ご感想をこれからのホテル創りに役立てより良いホテルを創っていくよう努めて参ります。

次回もドーミーイン広島にご宿泊頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~

キャノンの松さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャノンの松さん [40代/男性] 2012年02月21日 00:21:31

仕事の関係で2泊しましたが、夜遅いため、翌日の部屋の清掃が心配していました。
ちゃんとドアノブにかけた起こさないで札を読み取っていただき、
きちんと寝ることができました。

残念ながらサービスの夜泣きそばは仕事の関係で食せませんでしたが、
次回はぜひプライベートで利用したいと思います。

2012年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月21日 10:38:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けた事を大変嬉しく思っております。
清掃の件につきましてはお客様のご都合になるべく合わせられるようにドアへ清掃札の貼り出しをお願いし必ず確認しております。
また、夜鳴きそばに関しましては全国のドーミーイン共通のサービスとなっておりますので次回のご利用の際は是非お試しください。
今後もよりお客様の立場に立った接客を目指し努力を重ねていく所存でございますので、ドーミーイングループ並びにホテルドーミーイン広島を宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

楽天海江田さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天海江田さん [50代/男性] 2012年02月09日 11:07:58

いつも利用してます、立地も良く価格も魅力、大浴場は楽しみです。

2012年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月10日 18:58:25

いつもドーミーイン広島をご利用いただき誠に有難うございます。

これからもお仕事や旅の疲れを当ホテルで癒していただきたく存じます。

来月8日には、東京の渋谷に「ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前」がOPENいたします。
全館超軟水・男女別大浴場完備・全室Wi-Fi利用可能とより進化したドーミーインをご提供できるかと存じます。
東京へ行かれる際は、是非ご検索くださいませ。

このたびはお疲れのところ、ご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡平

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月プレオープン★
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
ドーミーインPREMIUM和歌山

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この春、ドーミーインに新しい仲間が加わります。3月にドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山、4月にはドーミーイン鹿児島がそれぞれプレオープンいたします。
3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★
この機会に是非ご利用くださいませ♪

★2012年当館人気★【朝食付プラン】ご当地名物たこ飯が食べ放題!!

投稿者さん 2012年01月24日 13:22:32

ベッドも広く、露天風呂があって疲れが癒されました。
また、利用させてもらいます。

2012年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月24日 14:46:15

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場を気に入って頂くことができ、とても嬉しく思っております。
特に露天風呂は男性浴場のみなので、是非今後もご利用下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

jaian121さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaian121さん [40代/男性] 2012年01月11日 08:37:14

平和大通り側の部屋のため クリスマスツリーのイルミネーションが目の前にあり 暖かい部屋の中から見れて大満足でした。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月11日 13:24:17

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

毎年11月中旬~1月初旬くらいまで平和大通りを中心に広島市内の中心部が約140万球の電飾でライトアップされ
ストリートには、お城、帆船、動物など、色とりどりのオブジェが登場し、クリスマスムードを華やかに演出します。

また次回も広島にお越しの機会がございましたら是非イルミネーションをお楽しみくださいませ。

スタッフ一同もお客様にお会いできる事を楽しみにしております。

フロント 仁多見

の~んびりチェックアウト13:00♪最大22時間滞在プラン♪
【【禁煙】リラックスルーム=マッサージチェアー+平和大通り側】

投稿者さん 2012年01月06日 19:48:20

夜景のすばらしい部屋でした。大浴場も清潔感があり疲れをいやすことができました。お風呂上がりのドリンクも用意され至れり尽くせりでした。札幌店もそうでしたが部屋の設備も使いやすく清潔感もありました。いつもまた泊まりたいと思います。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月06日 21:19:56

この度はドーミーイン広島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となり業務に精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

今回はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 大矢

★2011年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!

tok36さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tok36さん [40代/男性] 2011年12月12日 18:16:16

ゴルフをするために九州からきたのですが、契約駐車場がAM7時からしか出られないため、
ゴルフのスタート時間に間に合わない為、契約駐車場以外に駐車しました。
たまたま、空いていたからいいものの、私以外に島根、兵庫から来た知り合いも、ホテル内の施設や大浴場には満足してましたが、どこか、近くに24時間出し入れ自由の割安の
駐車場を完備してもらわないと、次回、泊まることはないです。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月12日 19:08:37

この度はドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。

私共ホテル隣接の駐車場はお車の高さが150cmまでしかご入庫できず、また台数制限もあり、お入りいただけなかったお車は提携駐車場や周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。

今回ご案内しました提携駐車場は楽天トラベル様上でも掲示させていただいてはおりますが、徒歩5分程の距離にありご足労お掛けする形となってしまいました。

広島中心地平和大通りという立地上、提携できる駐車場が少し離れた場所となってしまい、そちらが遠いというお客様には周辺のコインパーキングをご紹介をさせていただいておる旨ご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

支配人 大矢 誠

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

ラムちゃん0103さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2011年12月06日 09:10:30

高松のドーミーインは利用したことありますがこちらは初めてでした。お客様の声を読んで、駐車場が遠いのは覚悟していたので苦になりませんでした。大浴場があるのとドリミネーションがすぐ目の前だから選びました。お風呂の女性の更衣室ですが、夜はスタッフの方が床を綺麗にしに入って下さっていましたが、朝風呂に6時頃行ったら、洗面台の足元が凄い髪の毛だらけで洗面台に近寄れませんでした。近くにあったモップみたいので取ろうとしたけどくっつかないので諦めて部屋に帰りました。使い方のマナーの悪い人がいるみたいなので、朝一番にチェックして欲しいです。朝食はメニューが豊富でおいしかったです。この日がたまたま高かっただけかもしれませんが、お風呂があってもビジネスホテルにしては温泉旅館並みの値段で高かったです。でも良かったのでまた利用します。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月06日 14:07:05

この度はドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルをお気に召していただけたご様子で、大変光栄に思っております。

しかしながら今回、大浴場にてご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後も清掃時の点検を徹底して参ります。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、
ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大矢

【Premium Stay】13時チェックイン★22時間ステイ★朝食付き
【【禁煙】ツイン=ベッド幅125cmx2台+平和大通側】

投稿者さん 2011年11月16日 09:30:23

11月12日に宿泊しました。通路の突き当たりだったせいか、子供連れの声がよく聞こえました。お風呂は若干ぬるめに感じました。また機会があったら利用しようと思います。

2011年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月16日 23:54:23

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずは館内に声が響いてしまった件についてお詫び申し上げます。
防音対策は行っているつもりでしたが今後更に注意して参ります。
また大浴場の温度に関しましては皆様にご利用頂き易い温度と思っておりましたが、こちらも季節を感じ取り改善させて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますのでドーミーイン広島に変わらぬご愛顧を頂けます様お願い申し上げます。

フロント 金光

★2011年当館人気★【朝食付プラン】ご当地名物たこ飯が食べ放題!!
【【禁煙】スタジオツイン=ベッド幅125cm+エキストラベッド】