かたるべさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かたるべさん [60代/男性] 2016年08月31日 17:53:45

8月25日宿泊しました。原爆ドームに近く静かで環境は良かった。ホテルの方に美味しいお好み焼きの店を紹介いただき感謝です。お風呂がもう少し広かったらよかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 19:52:53

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お好み焼きのお店をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館の周辺には数多くの飲食店がございますので、次回お越し頂いた際もスタッフが是非ご案内させて頂きます。
大浴場の広さは構想上改善するのが難しいですが、より良いホテル作りへの改善策として参考にさせて頂きます。

最後になりますが貴重なご意見を有難うございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

tamakazura37さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamakazura37さん [30代/男性] 2016年07月31日 22:03:31

早朝に定型駐車場に駐車し1日広島観光を行い投宿しました。
ネットの情報通り非常に狭い駐車場で気を使いました。それでも一泊1300円ということを考えると激安ではあります。宿は文句なくエレベーター前にも扇風機を置くなどのおもてなしを感じました。朝食では穴子飯ではなく土用の丑の日ということで鰻丼が出ました、まさかという感じでしたが美味しくいただきました。また、利用させていただきたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月04日 17:46:06

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場へ入庫の際は大変お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
提携駐車場以外の駐車場ですとお近くのコインパーキングへご案内させて頂いております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
鰻丼もお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
イベント毎に限定メニューを提供させて頂いておりますので、こちらもご宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければと思います。

最後になりますが貴重なご投稿を有難う御座います。

フロント 工藤

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年05月09日 16:36:08

他の系列店を利用した事から、今回宿泊しましたが
朝食の対応の良さは、抜群でした。
部屋もスタッフの対応も良くて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
有り難う御座いました。

2016年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月09日 21:45:53

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき併せましてお礼申し上げます。
朝食につきまして、「抜群」とのお言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄です。有難うございます。
ご朝食は季節の食材や広島地元名産などメニューに取りいれ、行事にあわせ創作させていただいております。
また、接遇面でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも引き続き安心してご宿泊していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
広島にお越しの際には常宿としてご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 迫江

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

闘 魔さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

闘 魔さん [50代/男性] 2016年04月08日 17:36:43

いつもながらドーミーインのホテルは朝食が美味しいしお風呂も良い!
広島のドーミーインは立地も観光にはベストでとても良かった。
サービスもドーミーインの名物「夜鳴きそば」も美味しかったし、
駅までのシャトルサービスも助かった。
ただ一つ問題を挙げるなら、部屋のユニットバスのトイレが狭すぎる。
大きい男(当方も)ならはみ出る(笑)
部屋は広くなくても快適だったがトイレに関してはゆっくり出来なかった。
ユニットバスだから仕方ないだろうけれでも、もう少し改良していただけたなら
もっともっと快適に過ごせるような気がしました。

2016年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月10日 19:45:22

また、いつもドーミーインをご利用頂きまして有難うございます。

夜鳴きそばや無料シャトルバスをご利用頂きお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながらトイレの狭さに関しましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、お客様に快適に当館をご利用頂ける様、スタッフ一同尽力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

またお客様にご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
ドーミーイン広島並びに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。

最後になりますが
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
         ☆2016年4月☆
     天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
      いよいよリニューアルOPEN♪
 リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
  ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2016年02月09日 17:26:02

こちらのホテルの特徴は、何と言っても大浴場です。仕事や接待が終わった後に、この大浴場が最高です。それから、夜には「夜泣き蕎麦」が、無料で提供してくれているのは、うれしい限りです。場所も利便性があり、出張族には持って来いではないでしょうか。

2016年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月09日 20:55:32

当館の大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
慣れない土地でのお仕事は何かと疲労がたまりやすいと思いますが、当館の大浴場で少しでも癒していただけましたら幸甚です。
大浴場は午後15時から夜通しで翌朝10時までご利用頂け、毎朝5時からヒノキ湯や果実湯を実施しております。
ご出張やご旅行の際にはドーミーインを常宿として今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
    ドーミーインからの新ブランド!!
  『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
  観光に合わせたドーミーインNewブランド
   二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
  有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
    ☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2016年01月10日 16:41:14

国際会議場での学会参加、ビジネスおまかせプランで利用(+ついでにサンフレッチェ観戦)
コンビニも近くて便利。
ベッドが広い分その他が狭いのはしょうがない(ベッド幅優先)が洗面台以外にシンクがあったのは良かった。ユニットバスに非常用の水(ポリタンク)が設置されており防災意識の高さを感じた。
朝食ブッフェの穴子ご飯が嬉しかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月10日 18:04:26

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からお部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お部屋の広さの件ではお客様に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同お客様に満足頂ける様なサービス向上に努めて参りますので、
大変恐縮では御座いますが、出張や旅行の際はドーミーイン広島並びに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、貴重なご投稿を有難う御座いました。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【【禁煙】ビジネスおまかせプラン】

投稿者さん 2015年09月21日 09:56:34

ゆったりとした落ち着いたお部屋でした。また使わせていただきたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月22日 23:11:09

当館のお部屋もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉はスタッフにとって何よりの喜びでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ♪2016年1月(予定)堂々のOPEN♪
  ドーミーインからの新ブランド!!
     『御宿 野乃 境港』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
  二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

yoshiyukimama4381さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshiyukimama4381さん [40代/女性] 2015年08月18日 19:57:47

ネットで探して、子供3人大人1人で申し込みました。ダブルルームということで、添い寝は1人までと書かれていたので、ベットは2台あると思っていましたが、実際は1台に4人寝ることに・・・・なんとか眠れましたが、シングルを2部屋借りたほうがよかったのかな・・・・と。ネットでの初めての申し込みでもあり、私の認識不足でしたが、子供3人と泊まるときは注意書きがほしかったです!でも、子供たちは、とてもこのホテルを気に入り、また利用したいと考えています。夜の無料ラーメンはとてもうれしいサービスでした!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 22:48:55

この度は数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご予約の際、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
インターネットサイトの表記や入力の過程など
お客様にご不便なくスムーズにご予約頂けるようスタッフ一同日々精進し、検討して参りますので
誠に勝手ではございますが、是非また広島へお越しの際は
当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

なにかご不明な点ございましたら、いつでも
お電話やメールなどでお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 中村

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

でーちゃん2049さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でーちゃん2049さん [60代/男性] 2015年06月09日 07:58:32

平和記念公園や原爆ドームに近く、立地条件がよい。夜の無料のラーメンも意外においしかった。提携している駐車場が狭いので、おおきい車は要注意。

2015年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月09日 12:46:29

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り当ホテルは平和記念公園まで徒歩約10分程度でございます。
夜鳴きそばもお気に召して頂けたようで大変恐縮しております。

また提携駐車場に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お客様に再び御宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント中村

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

m-anzuさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m-anzuさん [30代/女性] 2014年09月16日 21:42:31

とてもフロントの対応が良く第一印象は良かったです!!
子連れで行っても、親切にしていただけました。
部屋もダブルベッドで十分な広さがあり、添い寝しても窮屈でなく、良かったです。
ただ、大浴場の湯温が高めだったので、子供が熱がって入りませんでした…アンパンマンの湯桶と椅子があったのは良かったですが。
他の小さい子を持つ方もシャワーだけで済ませていました。
また、12月にお世話になる予定です!!
朝食のバイキングは、どれも美味しかったです♪

2014年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月18日 00:53:01

この度は、大切なご家族のご旅行に、数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様には、当ホテルのサービスにご満足いただけ、再び当ホテルをご利用いただけるとのことで、大変ありがたく存じます。
朝食につきましては、ドーミーインの特長として日々工夫を重ねているところであり、ご朝食にお褒めのお言葉をいただけ、何より幸甚でございます。
今後とも、お客様の期待を裏切ることの無いよう、フロント対応含め努力を重ねてまいりますので、何卒今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーインをご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 河野

【ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

なかナカnakaさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかナカnakaさん [50代/男性] 2014年07月09日 16:09:46

7月7日、午前の大雨でズボンと靴中がグチャグチャでした。ホテルの部屋にあった空気清浄器にて靴とズボンはどうにかなりました。最もおちついたのは大風呂です。気持ちよかったです。

2014年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月09日 21:03:53

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
体調は崩されていらっしゃいませんでしょうか。

当館には加湿機能付空気清浄機の他に、乾燥機のご用意も御座います。
有料のものと無料のものが御座いますが、是非ご利用頂ければと存じます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りのため、スタッフ一同努力して参ります。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【室数限定】広島&新潟リニューアルOPEN記念プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年07月07日 08:01:49

部屋も綺麗で落ち着きました。
又、利用したいです。

2014年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月08日 00:17:46

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また広島へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
それではまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング付きプラン≪あなご飯≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

riechi95さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riechi95さん [20代/女性] 2014年04月28日 14:46:33

大浴場にある、ミストサウナがとてもよかったです。
普通のサウナみたいに乾く感じがなく、10分ほどサウナ→冷たいシャワーのくり返しをすると次の日肌がつるつるに(^^)
予定が長引きチェックインが大幅に遅れてしまったにも関わらず、スタッフの方の対応が温かかったのにも感激しました!
また利用したいです。

2014年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 09:26:26

この度はドーミーイン広島にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場では、男性の方はドライサウナ、女性の方はミストサウナを備えております。
また広島へお越しの機会がございましたら、ドーミーイン広島をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【シンプルステイプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】ダブルルーム 全室Wi-Fi完備】

くましろーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2014年04月27日 00:32:41

H26.4.22(火)に宿泊しました。紙屋町で21:00過ぎまで仕事があったので、近くのホテルを探していたところ、リニューアルオープンと書かれていたので選びました。ドーミーインは、金沢や富山、大阪、博多などに泊まったことがあり、ホテルの品質は安定していることは分かっていたので心配はありませんでした。リニューアル前を知らないので比較はできませんが、ソファーや部屋の内装も綺麗でした。温泉ではありませんが、大浴場があるのは魅力的ですね。檜のいい香りが漂っていました。朝食のあなご飯も美味しかったです。

2014年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月27日 04:55:48

日頃より全国のドーミーイングループに御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインの名に「安心」や「質の良さ」を実感頂くことは、まさに私どもの目標であり、御投稿を拝見し大変安堵致しました。
今後とも、お客様の信頼に精一杯お応えできるよう、スタッフ一丸が尽力して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申しております。
御投稿頂きましてありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム(喫煙ブースフロア確約)】

charitsuo-neさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

charitsuo-neさん [30代/男性] 2014年02月10日 12:11:16

立地が非常によく,今回利用したのは3回目です.
また利用したいです.

2013年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月10日 14:44:37

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく思っております。
更なるサービス向上の為スタッフ一同努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜ります様お願い致します。

フロント 大坂

【冬得】 【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

函館くんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

函館くんさん [40代/男性] 2013年12月26日 10:29:40

相変わらず素晴らしいが、食事の質をこの一年で落としすぎ。

2013年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月27日 04:26:38

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。

今後は定期的なメニュー変更、季節の食材を使ったメニューを取り入れるなど、お客様にご満足頂けるよう取り組んでまいります。

次回お越しの際は、全てにおいて”素晴らしい”と感じて頂けるよう精一杯努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 大塚由布子

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~

投稿者さん 2013年11月26日 21:38:15

連泊しました  とてもゆったりとした時間を過ごす時が出来満足しています

2013年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月27日 14:26:28

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
季節によって一部メニューを変更しております。またお越しの機会が御座いましたら、お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

副支配人 大塚

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【おしい!広島県】◆充実の和洋バイキング食べ放題の朝食付プラン◆
【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

oliver55さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oliver55さん [40代/女性] 2013年11月17日 20:38:16

当日午後に当日泊をお願いしました。大浴場があるのを知らなくて大変うれしかったです。
チェックインと同時に一回、寝る前に一回、翌朝一回、計三回入浴させていただきました。

2013年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月18日 04:12:06

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
次回は是非朝食もお召し上がり頂ければと思います。
ご当地料理「たこ飯」や、アツアツの卵料理「エッグコート」など、たくさんのメニューを提供させて頂いております。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

◆神出鬼没◆お部屋タイプお任せ≪素泊りプラン≫
【【喫煙】部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2013年10月29日 21:38:42

広島バスセンター、中心地に近くとても利便性がいいなと思いました。お部屋は古さを感じ狭かったですが従業員の方々接客態度も良く朝食も美味しくいただきました。

2013年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月30日 19:05:30

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
当館をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
更にご満足して頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

【【禁煙】和風シングルタイプ】

鷹ドラゴンさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鷹ドラゴンさん [20代/男性] 2013年10月29日 21:33:25

今回も利用させていただきました。従業員の方には言いませんでしたがなぜか今回もTVが消えてしまう事があり非常に使いずらかったです。部屋も初めて和風シングルにしましたが普通の部屋の方が良かったと思いました。しかし朝食のタコ飯は今回も大変美味しくいただきました。

2013年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月30日 19:08:51

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、テレビに関しましてご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善し、再発防止に努めて参ります。