投稿者さん 2019年07月20日 12:17:40

京都、大阪で利用し、今回は広島で宿泊しました。
温泉ではなかったですが、広々としたお風呂でゆったり浸かることができました。
ドーミーインさんだと、アメニティが揃っているので荷物が少なくて助かります!
お値段もリーズナブルで、とても満足しています。
ただ、接客がもう少しよかったら…と思いました。
早朝に尋ねたいことがありフロントへ行きましたが、あいさつがなかったです。
まず「おはようございます」と声かけをしていただくと、気分が全然違います。
チェックアウト時も、よそを向いたまま「ありがとうございました」と言われました。
女性の方でしたが、少し愛想がないように感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 21:08:59

この度はドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございます。早速ではございますが、フロントスタッフの対応につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。管理者である私の日々の管理、指導不足であると猛省しております。今回いただきましたご指摘につきましては、あらためて足元を一から見直し、お客様のお心に寄り添う対応を責任を持って再教育させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月18日 11:04:57

大浴場のエアコンが故障していましたが、廊下から扇風機でエアコン冷風を送るなど最大限の努力をしていたところに好感が持てます。食事は非常においしくいただけました。特に、夜鳴きラーメンはサービスとは思えないほどのレベルで,大変満足いたしました。また機会があったら利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 09:52:59

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まず、大浴場のエアコンの故障につきましては、お客様には大変ご不便とご迷惑を
お掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
しかしながら、「好感が持てます。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
また、ご朝食とドーミーインこだわりの夜鳴きそばに関しましてもお気に召して頂けた様で何よりでございます。
ご朝食はご当地メニューの他、季節やイベント毎にメニューを変更してご提供させて頂いております。
また、夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで毎晩21時30分~23時まで営業致しておりますので、
機会がございましたら、ぜひ次回もご賞味頂ければと思います。

最後になりますが、お客様から頂戴したお言葉を励みに精進して参りますので、
今後もドーミーイン広島と全国のドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイ
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

アッチ0918さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:01:49

お風呂から上がって脱衣所で、ハプニング発生。洗濯機から水が溢れていて床があたり一面水浸し。電話したらスタッフが来てくれて、状況を見て直ちにタオル沢山持ってきて水浸しの床を拭いていただいた。とっさの対応に感謝すると共に的確な判断に感動しました。昨日は有難うございました。
ただベッドのクッションが片方だけたわんでおり、寝て起きたら腰が痛くなったのが残念です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 03:45:54

まずは、大浴場、客室ベッドにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認の上、改善に努めて参ります。

また、スタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に更にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

iwa777iwaさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2019年05月07日 16:55:24

スタッフの対応は気持ちのいいものであった。また、荷物の預かり等、サービスもよかった。部屋も清潔に保たれ、大浴場も清潔で気持ちが良かった。星1つ減点は、部屋の蛍光灯が一か所切れていた。点検忘れか?

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 21:27:35

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは私共の接客や大浴場などに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが、
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながらお部屋の蛍光灯が切れていた件に関しまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが無いよう、
お部屋の整備点検を、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に再度徹底致します。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

Koo06さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Koo06さん [50代/女性] 2019年03月25日 17:18:57

外壁が工事中でしたが、部屋の窓が隣のビルに面しているため、もともと景観も関係なく、気になりませんでした。
大きなお風呂、夜鳴きソバの無料サービスなど、十分でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月26日 07:38:07

また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は外壁工事でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、今回ご利用いただいたセミダブルルームは隣のビルに面している為、景観はよろしくございません。
宜しければ、ダブルルームやツインルームなどの大きなお部屋でしたら景観の良い部屋をご用意できますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、大浴場や夜鳴きソバをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
私どものホテルはお客様の「あったらいいな」のお声を基に、様々なサービスを行っておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、また広島にお越しの際はぜひ当館にもお立寄りくださいませ。

フロント 上本

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年02月12日 16:10:32

立地は良く、駅から近いのとコンビニも近いのが良かったです!
加湿器に水があまり入ってなく、最初から満水状態であると嬉しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 00:37:11

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、広島市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、加湿器に関しましては衛生面での都合上、全室最初から水入れをしていない状態でございます。
事前にご連絡頂ければ、水を入れさせて頂いておりますが、このようなご案内が不足しておりましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様によりご満足頂けます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 17:16:19

良かった

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 19:04:57

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは数あるホテルの中から、当館をお選び頂けた事を大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご予約頂いたプランは素泊まりでございましたが、当館の朝食では広島名物のあなご飯やレモンゼリーなど、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、
次回はぜひ、ご朝食付きのプランでご予約頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
日々、館内美化・サービス向上に努めて参りますので、
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 尾原

【ポイント10倍】感謝プラン≪素泊まり≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月28日 06:49:42

路面電車へのアクセスも良くバスセンターと徒歩圏内(ちょっと歩くが)です。 大浴場は早朝利用しましたが、ちゃんと整理され、気持ちよく利用でしました。 露天風呂も個人使用サイズが2つあり気持ちいいです。
また利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月01日 08:54:06

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、私どものホテルは路面電車「中電前」電停で下車3分程の距離にございます。
広島バスセンターへは徒歩15分ほどで到着致します。
バスセンターは、百貨店「広島そごう」の3階にございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
早朝の大浴場は、「ひのき湯」や「果実湯」といった、特別なお風呂をご用意しております。
曜日によって変更もございますので、また当館をご利用いただける際にはぜひご堪能くださいませ。

これからも、お客様のお言葉に満足することなく、さらなる設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、広島へのご旅行の際には、ぜひ私どもホテルにご宿泊いただけますと幸いに存じます。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

konntiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konntiさん [20代/男性] 2018年10月29日 21:57:20

今回、風呂なしの部屋のため、狭いのかと思ってましたが、部屋の中は清潔感があり、満足行くお部屋でした。また、フロントの方々には親切にしていただきありがとうございました。
飲食店のクーポンはいただきましたが、別途にお好み焼き村とかの行き方など地図があればなとは思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 09:05:43

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室やフロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
私どものホテルは2001年開業と古くはございますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが心をこめて清掃やフロントなどの業務を行っておりますので、お客様のお言葉に報われる思いでございます。

しかしながら、飲食店のご案内につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントで近隣の飲食店マップのご用意はしておりますが、私どもの配慮不足の為ご案内ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
宜しければ、また当館をご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご案内させてくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

Wかつみさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年07月02日 12:26:34

ロケーションも良く、部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。また是非泊まりたいです。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 16:18:00

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のロケーション、部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。
当館は、広島の中心街に位置しておりまして、平和記念公園や繁華街などが
徒歩圏内にございますので、出張だけでなくご旅行にも最適かと存じます。

また、朝食に関しましては、広島名物あなご飯、レモンゼリー、がんすはもちろん、
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、サービス向上に努めてまいりますので

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

poti0320xさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年03月02日 22:17:53

お風呂が気持ち良かったです。
部屋も清潔に保たれていて心地よく過ごせました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 23:24:52

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
大浴場は朝風呂限定で月曜日から水曜日が「ヒノキ湯」
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で現在は「りんご湯」でございますので機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上、館内美化に努めて参りますので
今後も当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月22日 21:15:46

4泊しましたがドーミー系列ホテルはやはり全体的な満足度は高いですね 変な言い方ですが暮らしやすい まあ私がホテルの動線に慣れているからかもしれませんが、特に大浴場は冬にはありがたいものです ただ、今回唯一の不満は部屋でした 窓からはビルとビルの間の隙間の風景で味気なかった点ですね 結構早く予約したんですが少し落胆しました しかし、安かったのでしょうがないかと思うことにしました 財布には優しかったです
また来年の同じ時期検討したいと思います

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 05:41:24

早速ですが、「暮らしやすい」とお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
お客様に「第二の我が家」としてお過ごし頂けるよう、これからもサービス向上と館内美化に努めて参ります。
しかし、眺望に関しましてご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。
今回のご予約は、ウィークリープランでしたので、セミダブルのお部屋を、
ご用意させていただきましたが、当館のセミダブルルームは、構造上、全室ビルに隣接しております。
このようなご案内が不足していましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
平和大通り沿いに面しておりますお部屋は、ダブル、クイーン、ツインタイプでございますので、
機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【4泊~29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付≫

があ2388さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

があ2388さん [50代/男性] 2017年10月05日 17:50:50

ツインのシングルユースでゆっくりさせていただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月09日 02:53:27

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が御予約頂いたプランは「お部屋タイプおまかせ」プランと申しまして、当日までどのお部屋タイプになるかわからないというプランで御座います。
当館で一番広いツインタイプのお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はご朝食なし、素泊りで御予約いただいておりましたが、是非次回は広島名物をふんだんに使用した当館のご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申しあげております。

フロント 中村

お部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

あや、いず、やすさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あや、いず、やすさん [50代/男性] 2017年03月28日 13:30:56

3月25日(土)~26日(日)に家族3人で宿泊しました。

大学の同窓会と翌日の宮島旅行目的でした。

朝食バイキングを食べ過ぎて食後の運動を兼ねて平和公園周辺を散策してから宮島に向かいました。

立地条件がとても良かったので次回もこちらでお世話になろうと思っています。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月01日 04:53:41

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の朝食や立地面につきまして、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
宮島ご観光でお疲れの身体を当館大浴場にて、少しでも癒していただければ幸いでございます。
朝食は季節やイベント毎に合わせたメニューなども日々工夫を凝らし、作成してご提供させていただいておりますので、是非、ご次回も賞味いただきたく存じます。
これからも何度でもご利用したいと思っていただけますよう
さらなるサービス向上に努めて参りますので、当ホテルならびに全国各地のドーミーインを常宿として宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにしております。
フロント 迫江

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

ryou5727さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryou5727さん [50代/女性] 2017年02月28日 00:51:07

場所もわかりやすく良かったです。
朝食バイキングも種類が豊富で牛乳があったのがグッド!!

2017年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月02日 01:24:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
広島名物に加え季節限定メニューもレストランスタッフが考えて、
イベント毎に提供させて頂いておりますので、
次回お越し頂ける際は違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

これからも全てのお客様にご満足して頂けるように、
スタッフ一同日々精進して参りますので広島にお越しの際には
当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。

最後になりますが、貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

せっつん@サニーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せっつん@サニーさん [20代/男性] 2017年02月15日 02:24:56

総合的に次も是非利用したいホテルです!

車を預ける際、スポーツカーで車高が低く駐車場に入るか微妙でしたがフロントの方と実際に確認させて貰えたので良かったです。(擦らずに入りました)
館内は落ち着いた雰囲気で凄く清潔感のある部屋でしたし、クローゼットもあり、部屋もベッドも二人で利用するにはちょうどいい大きさでした。
部屋も館内も写真で見るより実際の方がかなり良かったです。
大浴場も広く、手前に椅子と漫画が置いてあったので待ち合わせにも困りませんでした。

フロントの方も硬すぎず丁寧な応対でとても心地良かったです。

要所要所に的確な心遣いがとても感じられる気持ち良く過ごせるホテルでした。
また広島に来た際は是非利用したいです。

2017年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月15日 09:58:05

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

またスタッフの対応やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮しております。
これからも全てのお客様に当館で快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、
広島にお越しの際にまた当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊まり》★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2017年01月13日 08:07:03

三泊しました
年明けで、宿泊客が多かったのですが、ダブルではちょっと狭くて(子供の寝相がすごく悪いので…)急な部屋の移動にも対応して頂いたり、コーヒーを入れに行くついでに子供用の館内着をフロントまで取りに行こう思ってたら、スタッフの方が部屋まで持って来てくれました
よそではこちらが言わないと、子供用の館内着を渡してくれないのですが、ドーミーイン広島のスタッフの対応はどこよりも良いと口コミがあったり、知り合いもすごく良かったと言っていたので、本当にそうだなぁと思いました
温泉じゃなくても、温泉感覚で大浴場は気持ち良く入れましたし、スタッフの対応もすごく満足しました
室外機の故障で、レストランが寒かったので、総合評価は4にしましたが、広島に来た時は常宿にします

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月14日 04:35:31

1年のスタートに当館をご選択していただき併せましてお礼申し上げます。
接遇につきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら当日は室外機の一時エラーの為、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような不具合がでないよう定期的な設備点検を今一度強化して参ります。
この度は貴重なご意見とあたたかなお言葉をお寄せいただき、誠に有難うございました。
今後ともご家族でのご宿泊やご出張の際には引き続きドーミーイン広島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 迫江

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

旅好きウォーカーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅好きウォーカーさん [40代/男性] 2016年12月27日 19:51:25

広島市内中心からも近く立地は最高でした。

露天風呂やサウナが、楽しみでドーミーインに宿泊しましたが
少し狭く残念でした。

また可能ならVOD形式の有料放送になれば嬉しいな。

全体的には、満足して宿泊出来ました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月29日 07:19:08

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や客室テレビにつきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
建築上、すぐには改装は致しかねますが、少しでもお客様にお寛ぎいただけますよう、
早朝の朝風呂は果実湯やひのき湯など季節に合わせ実施しておりますので、次回ご宿泊の際にお試しいただければ幸いでございます。
最後に「満足」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、日々サービス、施設管理に努力して参りますので当館ならびに全国各地のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 迫江

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県

投稿者さん 2016年11月07日 22:28:37

久しぶりに宿泊しましたが、場所も良く施設も設備も綺麗で良いですね。
朝食は利用してないので評価は無いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 10:17:20

当館は2年前に一度改装をさせて頂いております。
設備面においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝ごはんは、和洋のバイキングで御座いまして、広島名物の穴子飯やがんす、レモンゼリーなどのご提供もしておりますので
次回お泊りの機会がございましたら是非ご朝食付きプランでのご予約もご検討頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2016年11月01日 21:44:46

前回(約8年前)宿泊してよかったので、今回広島に行くことになり、宿泊先に迷わずここを選びました。フロントの方の対応、お部屋、温泉があること、朝食が美味しいこと、前回同様、大変満足しています。ひとつだけ、温泉の洗い場の水の流れが悪かったことが少し残念でした。でもホテルの方がすぐ来て対応してくださったようで間もなく流れはよくなりました。欲を言えばフェイスタオルがもう一枚プラスあればうれしいです。知り合いの都合で外食をしたので夜鳴きそばを食べそびれたことがとても残念。次回広島へ行く機会があればぜひ食べてみたいです。(朝食がいつもとても美味しいので気になってました)一緒に泊まった友人もとても満足してくれたようです。おかげで楽しい旅行になり、ここへ宿泊できたこと感謝しています。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月02日 03:07:37

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また8年前と同様に引き続きご宿泊いただき併せまして、お礼申し上げます。
早速ではございますが、大浴場の排水につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このようなことが起きぬよう大浴場巡回を入念に行い、皆様にお寛ぎいただける空間を維持して参ります。
お部屋のフェイスタオルに関しまして、
追加が御必要の場合はフロントにて随時貸出ししておりますので、お気軽にお知らせ下さいませ。
次回、ご宿泊いただける機会を頂戴することができましたら、是非、夜鳴きそばもご賞味いただければ幸いです。この寒い季節に冷え込んだお体が温まる1杯になりますよう、ご宿泊の皆様に毎晩ご提供させていただいております。
再びお客様にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 迫江

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★