jaji1105さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2020年12月19日 06:31:14

いつもドーミインを利用してますが、広島は初めて利用しました。一昔前のドーミインで懐かしく思いました。立地・朝食・サービスは大変満足でした、又利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 16:00:29

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からドーミーインチェーンをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。今後もお客様から頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

今後もドーミーイン広島ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

さとぼう28さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年12月11日 23:24:21

ドーミーインホテル51ヶ所目の宿泊。 広島駅からは距離がありますが、繁華街や平和公園は徒歩圏内。 立地的にはまあまあだと思います。

ドーミーイン初期に建てられたホテルなので、使い勝手は最近建てられたホテルには若干劣ります。 備品等はちゃんと揃っていたので不満等はありませんが。

大浴場は周りの建物の方が高いので、露天でなかったのがちょっと残念。 朝食は、『あなご飯』・『さんまご飯』等工夫されていて良かったです。

今回リーズナブルに泊まれたので、機会があればまた利用したいです。.

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 10:59:49

また、ドーミーイン51ケ所目に「安芸の湯ドーミーイン広島」をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

現在は広島市内に広島2棟目の「ドーミーイン広島ANNEX(仮称)」を建設中でございます。
今後も、お客様によりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
ドーミーイン広島ならびに全国のドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂けましたら幸いにございます。
次回広島へお越しの機会がございましたら当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2020年11月26日 23:48:14

広島の定宿になりつつあります。食事も設備、スタッフさんも素晴らしい!!
1点だけお願いが。サウナのテレビが民法ではなくNHKだと満点です!ご検討をよろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 04:15:31

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

サウナ(男性)のテレビに関しましてはドーミーインのチェーンルールにより15時~深夜1時までは民放の特定のチャンネル、そして朝5時~朝10時まではNHKを放映しています。
ただし、国際的なスポーツイベント等の際は一部例外もございます。大変恐れ入りますが、どうぞご了承下さいませ。

今後も変わらず安心してご宿泊頂けるよう、努めて参りますのでまた広島方面へお越しの機会がございましたら当館へのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 原

【楽天限定】【ポイント10倍★】<朝食付>12時アウトプラン♪
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

りようりよう1972さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りようりよう1972さん [40代/男性] 2020年11月18日 09:24:37

広島観光で、こちらのホテルを、利用させて、もらいました!
路面電車の駅から、近く、観光の拠点には、
便利でした!
朝食のあなご飯は、美味しかったよ!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 17:26:00

この度は数あるホテルの中から安芸の湯ドーミーイン広島にお越し頂き、誠にありがとうございます。

観光の拠点として、旅を満喫された様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、朝食の広島名物【あなご飯】にもご満足頂けた様で何よりでございます。

また機会がありましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント前藤

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

マキスズメさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキスズメさん [40代/男性] 2020年10月17日 16:32:12

お部屋広め。
ビジネス利用ですがプライベートでも使いたい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 19:52:10

この度は、ドーミーイン広島をご利用いただきありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けた様で何よりでございます。

また。機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 前藤

投稿者さん 2020年09月27日 14:30:41

風呂がいい。
食事がうまい。
夜鳴きそばが嬉しい。
駅までの無料バスがあるのでいい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 18:47:29

この度はドーミーイン広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
また一日の始まりを気持ちよく迎えて頂けましたら私共も大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2020年07月09日 15:48:48

朝食、非常においしかったです。ごぼうの味噌汁最高です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月09日 22:04:40

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の自慢の一つでもございます朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

レストランスタッフは皆様にご満足いただけるように一つ一つ心を込めてお作りしておりますので是非またご賞味頂ければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年06月22日 20:56:00

お風呂のドアにガタが来ていました

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月25日 23:05:08

お部屋のドアに不具合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。また、広島へお越しの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】広島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

投稿者さん 2019年12月10日 21:25:23

朝ごはんが充実していて、あなご飯もフレンチトーストも良かったです。泊まるなら絶対朝食付きがおすすめ。夜のハーフラーメンも堪能しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 07:53:26

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインこだわりの夜鳴きそばに朝食と、お気に召して頂けている様で私共も大変嬉しく思います。
当館では「あなご飯」や「がんす」などのご当地メニューの他にも、季節やイベント毎に限定メニューもご用意しておりますので、今後もご利用頂けた際はお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また夜鳴きそばは毎日21時半~23時まで作りたてをご用意しております。
お召し上がり頂けなかった場合でも、フロントにて当館オリジナルのカップ麺「ご麺なさい」をお渡しさせて頂いておりますので、ぜひご賞味頂ければと存じます。

お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

フロント 森川

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

19751984さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19751984さん [30代/女性] 2019年12月09日 16:28:39

日本に旅行を行くドーミーインホテルを主に利用します。
女性屋外温泉がないのが少し残念でした。
朝食はおいしかった特にトーストがとても良かったです。
ドーミーイン渋谷でもおいしく食べたが
その後ろに他のドーミーインホテルは会えなかった
ここで食べてもよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 07:53:32

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
女性屋外浴場に関しまして、私共も大変心苦しく思います。ミストサウナもございますので、当館の大浴場にてお客様のお身体のお疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。

当館の朝食はご当地メニューの他にも、
季節やイベント毎に限定メニューもご提供させて頂いておりますので、
機会がございましたら次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

フロント 森川

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2019年10月23日 14:18:07

朝食のバイキングがどれも美味しかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月25日 23:18:39

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、当館の朝食をお気に召して頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館の朝食では、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと存じます。

何度お越し頂いても、ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾原

投稿者さん 2019年09月18日 12:08:19

大浴場、夜鳴ラーメンのサービスは良かったです。朝食も品数、味と最高でした。今迄宿泊した他のドーミーインの中で一番だと思います。広島出張時はまた宿泊したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 09:08:38

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃より全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、夜鳴きそばもお喜び頂き何よりでございます。
朝食も広島の旬の食材を取り入れながら、季節にも合わせてメニューも変えさせていただいておりまので、今後もご期待頂けたらと思います。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
フロント 加藤

【ひろしまグルメ】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月18日 11:04:57

大浴場のエアコンが故障していましたが、廊下から扇風機でエアコン冷風を送るなど最大限の努力をしていたところに好感が持てます。食事は非常においしくいただけました。特に、夜鳴きラーメンはサービスとは思えないほどのレベルで,大変満足いたしました。また機会があったら利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 09:52:59

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まず、大浴場のエアコンの故障につきましては、お客様には大変ご不便とご迷惑を
お掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
しかしながら、「好感が持てます。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
また、ご朝食とドーミーインこだわりの夜鳴きそばに関しましてもお気に召して頂けた様で何よりでございます。
ご朝食はご当地メニューの他、季節やイベント毎にメニューを変更してご提供させて頂いております。
また、夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで毎晩21時30分~23時まで営業致しておりますので、
機会がございましたら、ぜひ次回もご賞味頂ければと思います。

最後になりますが、お客様から頂戴したお言葉を励みに精進して参りますので、
今後もドーミーイン広島と全国のドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイ
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

アッチ0918さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:01:49

お風呂から上がって脱衣所で、ハプニング発生。洗濯機から水が溢れていて床があたり一面水浸し。電話したらスタッフが来てくれて、状況を見て直ちにタオル沢山持ってきて水浸しの床を拭いていただいた。とっさの対応に感謝すると共に的確な判断に感動しました。昨日は有難うございました。
ただベッドのクッションが片方だけたわんでおり、寝て起きたら腰が痛くなったのが残念です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 03:45:54

まずは、大浴場、客室ベッドにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認の上、改善に努めて参ります。

また、スタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に更にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

フロント 桑原

【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

brooksbrothers1818さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

brooksbrothers1818さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:46:24

ドーミーインさんは出張時によく使わせていただいておりますが、少し値段が高めになってしまったので、出張の予算範囲外の時は敬遠しておりましたが、今回はリーズナブルに宿泊できて、快適に過ごさせていただきました。
少し早めのチェックインでしたので、お風呂もほぼ貸し切り状態で、出張中ということも忘れるくらいリラックスさせていただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 13:28:07

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
当館のご宿泊代金はお日にち毎に変動致しますが、お客様のニーズに沿った様々なインターネットでのプランもご用意しております。是非今後もお客様に合うプランを見つけて頂ければと思います。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のお越しを、心よりお待ちしています。

フロント 長尾

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

Wかつみさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2019年04月27日 16:37:57

他のドーミーインに比べて施設が古かったですが、その分、お風呂と食事がとても良かったです。あなごめし、おかわりしてしまいました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月28日 18:09:25

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は2001年開業と古くございます。
2014年に改装は行っておりますが、お客様のご期待に沿うことが適わず大変心苦しく存じます。

そのような中にも関わらず大浴場や朝食を「とても良かった」とお褒めのお言葉を賜り望外の喜びにございます。
私どものホテルは、お客様の『あったらいいな』を形にできるよう、夜通しご利用いただける大浴場や、あなごめしやレモンゼリーなどの名物を中心とした和洋食のバイキングを行っておりますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用いただき、ぜひともおかわりしてくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、また広島にお越しの際はお立寄りいただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

あけやん2515さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [50代/男性] 2018年10月07日 18:12:47

10月4日に宿泊しました。ドーミーのホテルは、姫路や高崎などで泊まったことがあるので、安心できるものでした。食事もおいしかったです。

ただ、お風呂の脱衣場ロッカーの鍵が持ち去られているのか「入浴している人<鍵がない脱衣ロッカーの数」の状況になっておりました。
この辺は、利用客のモラルの問題だと思いますけど・・・。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月09日 15:21:36

また、いつも全国のドーミーインをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルを信頼していただいておりますご様子で、お客様のお言葉大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても「おいしかった」と仰っていただき、レストランスタッフ共々感激しております。
これからもお客様のご信頼に応えるべく、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、脱衣場ロッカーの件につきましては、私どもの管理不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に確認し、全てのロッカーがご利用いただけるよう手配するとともに、このようなことがないよう改善策を検討して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心いただけるサービスを展開して参りますので、今後ともドーミーイングループをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年09月28日 22:57:17

広島市のほぼ中心街にあり、広島バスセンターまで徒歩15分くらいで行くことが出来ました。
部屋はコンパクトにまとまっていましたが、他のドーミーインに見られるような寝室と浴室・トイレなどとのドア仕切りが無かったため、可能ならば今後是非設置していただきたいです。
朝食はあなご飯などのご当地メニューもあって美味しかったですが、1500円は少し高いです。
有線LANのケーブル貸し出しは助かりますが、出来ればギガビットにしていただきたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 05:27:34

また、大切なビジネスのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、私どものホテルは広島市の中心部にあり、JR広島駅や広島バスセンターからは距離がございます。
路面電車や周回バス等の交通機関もございますので、また広島にお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、お部屋やLANケーブルについてのご提案もいただきまして誠にありがとうございます。
すぐに改修することは難しく存じますが、これからの課題として検討して参ります。

朝食につきましても「美味しかった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食料金に見合ったメニューをご提供することが適わず誠に申し訳ございません。
さっそくレストランスタッフと相談し、料金に見合ったメニューをお出しできるよう精進して参ります。

お客様のお言葉を胸に、今後も精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

駿帆さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

駿帆さん [50代/男性] 2018年07月05日 15:43:01

朝食は、内容・ボリュームともに申し分なし。
大浴場は、もう少しスペースが欲しい。
JR広島駅までの送迎サービスもあり、利用させてもらった。
(日中時間帯も、1時間毎にあるとベター)

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月12日 05:53:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食バイキングでございますが、日頃のメニューに加え、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、
また機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂ければと思います。
また大浴場に関してですが、建物の構造上すぐに改善することは難しいですが、
限られたスペースの中でも、お客様によりリラックスしてご入浴頂けます様、工夫を重ねて参りたいと思います。
シャトルバスのお送りサービスもご利用頂けた様で何よりでございます。
現在は午前中のみの運行でございますが、今後の参考とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

スタッフ一同サービス向上に努め、日々精進して参りますので、
フロント 土井
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

Wかつみさん [50代/男性] 2018年07月02日 12:26:34

ロケーションも良く、部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。また是非泊まりたいです。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 16:18:00

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のロケーション、部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。
当館は、広島の中心街に位置しておりまして、平和記念公園や繁華街などが
徒歩圏内にございますので、出張だけでなくご旅行にも最適かと存じます。

また、朝食に関しましては、広島名物あなご飯、レモンゼリー、がんすはもちろん、
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、サービス向上に努めてまいりますので
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】