投稿者さん 2020年08月29日 13:37:15

サービスのラーメンが美味しかった

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月04日 17:43:36

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

何度お越し頂いてもご満足いただけます様、サービスの向上・施設管理に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

投稿者さん 2020年08月29日 13:35:38

お風呂の水風呂の水が少なかった

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月04日 18:39:04

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

さっそくではございますが、大浴場の水風呂に関しまして、お客様に快適にご利用頂けなかったこと大変心苦しく思います。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同、水位管理を再度徹底して参ります。

お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、
誠に勝手ではございますが、また広島にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 桑原

投稿者さん 2020年08月22日 23:35:11

洗面所はかなり高めの段差がありバリアフリー対応とは言いがたいが、広島のホテルの中でフロアの明るさはあり安心する。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 06:03:21

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はご満喫されましたでしょうか。
当館でのご滞在が、安らぎのひと時となりましたら幸いでございます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

ねむねむニャンコ0505さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねむねむニャンコ0505さん [40代/男性] 2020年07月30日 18:06:15

大浴場、サウナもあり全体的には満足ですが、駐車場が遠くて雨の時に大変なのと朝食が酷い。幕の内的な小分けされたお弁当みたいなのが提供されましたが、量も少なく味も不味くこの値段では全く納得できないレベル。まだ夜にサービスで出している夜泣きそばの方がいい。

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 14:46:59

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食をご満足頂けるご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全にご安心してお食事をお召し上がり頂きたく、小鉢や和洋のプレートでの提供を行わせて頂いております。
この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、より快適な滞在をご提供できますように、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を頂き、ご投稿、ご指摘頂きましたことに、改めましてお詫びとお礼を申し上げます。

支配人 藤原

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ラガチャン4045さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月24日 06:27:59

大浴場が素晴らしいです。

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 05:40:20

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様がまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

英ちゃん1432さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2020年02月18日 18:01:56

時間が少し遅くなったのですが駐車場からの入り口がカギがかかってて入れなくて電話して開けてもらいその上駐車場代金は北金額と全く違い今回はちょっとしてもらいたい、社員さんによって違うんとは思いますが。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 23:38:54

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」に宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら駐車場のご案内の件では、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当館の裏駐車場は一泊¥1500(税込・チェックイン~チェックアウトまで)
提携先駐車場エビデンパーク¥1500(税込・入庫から24時間)でございます。

夜分遅い時間からの駐車の場合には、提携外駐車場の方がお安くご利用いただける場合もございますので、その都度状況確認をしてご案内させていただいております。
それにより、金額に違いがあったのではないかと思われます。
私共のご案内不足で大変申し訳ございません。

今後同じ事が起こらないように、駐車場案内をわかりやすくお客様にお伝えできるようにスタッフ間で徹底して参ります。

大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。

フロント 加藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

ひーくん8619さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2019年11月14日 08:26:47

朝食付きで大浴場もあり満足です

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 19:51:25

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うござます。

早速ではございますが、ご投稿頂きました文面より当館の朝食と大浴場にご満足頂けたようでなによりでございます。
朝食では、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと存じます。
大浴場は15:00~翌朝9:00まで夜通しご利用いただけます。ご利用される際はお部屋からタオルをお持ちくださいませ。
また、朝もご利用される際は新しいタオルをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント前藤

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

ウッピー0730さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2019年08月09日 17:14:27

時間をつぶすためにもVOD(人気の新しめの映画が見れるタイプ)は欲しいと思います!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 19:50:53

またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

当館でのご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在当館ではVODの導入は行っておりませんが、この度お客様から頂いたお声を、今後のご参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に有難うございます。

お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

musyukoさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2019年05月01日 16:22:57

出張先が近いため、今回初めて利用させてもらいました。古い感じのドーミでイメージとちょっと違いました。そのぶんお安いのかもしれません。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:34:11

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は全国のドーミーインチェーンの中では比較的古くから営業させて頂いております。
ご料金に関しましてはお日にち毎に変動致しますが、お客様にご料金以上にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【早割14日前】~早期予約でお得に泊まろう♪素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年04月30日 06:24:13

エコノミーシングルは、寝るだけなら良いと思います。朝10時まで大浴場使えるのはうれしいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:08:22

お忙しい中ご投稿頂き、併せましてお礼申し上げます。
当館の大浴場をご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックイン15時から夜通しで朝10時までご利用いただけ、季節の果実湯もご用意しております。
4月~5月は朝風呂にりんご湯を木曜から日曜日までお楽しみいただけます。
これからも広島の常宿として安心してお選び頂けます様、常にお客様の目線にたち、
ドーミーインならではのサービスに努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
支配人 迫江

ジャス0661さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2019年01月22日 08:58:42

食事は美味しいですね。ありがとうございます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月22日 15:24:01

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただく皆様に少しでもご満足いただけるよう、名物のあなご飯やレモンゼリーを中心にスタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
スタッフを代表いたしまして心より御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また広島にお越しの際は当館にもお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

フロント 上本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月24日 15:37:23

若干、交通の便が悪い。
大浴場が売りなので、ユニットバスの中は掃除しないようだ。
朝食は、どこのドーミーインと変わらず美味しく食べれた。
ただ、部屋としては普通のビジネスホテル。この条件で今の金額設定は強気だ。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 04:53:35

お客様の仰られる通り、私どものホテルはJR広島駅より距離がございます。
宜しければ、駅から出ております路面電車にご乗車いただき、「中電前」電停で下車いただければ徒歩1~2分程で到着いたしますので、ぜひご利用くださいませ。
また、ホテルより広島駅へご出発される際は、午前中のみではございますが、直通のシャトルバスもご用意しておりますので、併せてご利用いただきますと幸いに存じます。

しかしながら、客室につきましては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様がご使用される設備ですので、もちろん清掃は行ってはおりますが、この度の件につきましては私どもの不明にございます。
すぐに清掃スタッフと情報を共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
改めまして心よりお詫び申し上げます。

そのような中で朝食をお気に召していただけましたこと、望外の喜びにございます。
お客様に少しでも広島らしさを味わっていただこうと、名物のあなご飯やレモンゼリーなどを中心にスタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので「美味しく食べれた」とのお言葉に報われる思いにございます。

この度はご気分が優れない中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
勝手を申しますが、また広島にお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りいただければ幸いにございます。

フロント 上本

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月30日 16:52:21

広島のビジネスホテルを
いろいろみて泊まってきているが、ここはまだ1番よかったなと思う。夜食のラーメンがついてるのがとても嬉しかった。
値段にしてもとても良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 21:00:09

また、数あるホテルのなかから当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

まずは、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂いた文面より、ドーミーインこだわりの夜鳴きそばにご満足頂けた様で何よりでございます。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインで毎晩21:30から23:00まで行っております。
次回もぜひ、ご賞味頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく
これからもサービス向上に努めて参りますので、
次回も広島へお越しの際には、当館へ再び足をお運び頂けたら幸いで御座います。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 尾原

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊り》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ドメシンさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドメシンさん [40代/男性] 2018年03月17日 12:18:08

出張で利用。部屋の窓の目の前にビルの壁が有り、昼間でも光が殆ど入らない。まるで地下室に居る様な感じがした。個人的な意見だが、たとえ一泊でも私はこの環境は好まない。
風呂はまあまあだが、サウナは想像していたより狭く、大人3人が入れば窮屈になる。
駐車場は少し遠いかな。車に忘れ物したら大変だ。

良かった点は、9:30以降に実施される無料ラーメン。従業員の対応も良い。朝食付きでコストパフォーマンスは良いと思う。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 23:30:50

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室の景観に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、私共も大変心苦しく思います。
お客様の仰います通り、この度ご宿泊頂いたセミダブルルームは、隣接している建物側に面している為、窓からの眺望が望めず、外光も入りにくいお部屋タイプでございます。
ダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームなどの更に大きなお部屋タイプですと、
平和大通り側に面しておりますので、今後またご宿泊頂ける機会がございましたら、併せてご検討頂ければ幸いでございます。
提携先の駐車場に関しましても、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの接客や夜鳴きそばのサービスに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月18日 07:06:02

当日予約にて宿泊しました。アップデートしてくださり、大きなベッドでゆったり休むことができました。

お部屋のお風呂の排水が悪く、すぐに足元にたまってしまいとても不快でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 08:50:47

早速ではございますが、お部屋の排水につきまして、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者と連携し、清掃時のユニットバス排水確認を全室徹底し、安心で快適にご宿泊いただけますよう施設管理に尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、広島にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。最後になりますが、この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 迫江

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月09日 19:15:08

両隣のビルとタワーパーキングで客室窓から明かりが入りませんでした。連泊で昼は部屋で仕事しようと思っていましたが、まったく閉鎖的で朝か昼か夜かもわからず結局カフェに行きました。たぶん光が入る部屋数は、各フロア平和通り側の1/3のみでしょう。暗い部屋はワケアリで注意書きすべきと思います。また、連泊の宿泊者は道路側をあてがうべきです。各都市のドーミーインを泊まっていますが、ココは敷地の選定ミスですね。すぐそばのダイワロイネットさんが見るからに部屋が明るそうでうらやましかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月11日 08:36:52

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また日頃から全国のドーミーインをご愛顧いただき併せましてお礼申し上げます。
早速ではございますが、お部屋につきまして大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご宿泊して頂きましたセミダブルルームは全室ビルに隣接しているお部屋タイプで御座います。
このようなご案内が不足していた為、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
建築上、眺望につきまして早急な改善は難しいですが、
平和大通りに面しておりますダブル、クイーン、ツインルームは眺望をご覧いただけるタイプでございますので、
次回広島にお越しになられた際には、是非ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。
まだまだ至らない点も多い私共ではございますが、常にお客様の目線にたち、快適にお過しいただけますよう、
サービスの向上と施設美化に尽力して参りますので、
他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
支配人 迫江

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月06日 17:19:24

5/4に宿泊しました。フラワーフェスティバル開催中で、大変な人出でした。接客は丁寧で、夜鳴きそばも美味しかったです。(^^)大浴場も満足です。ただ部屋のユニットバスの作りが古くてそこだけは残念だと思いました。また行きたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 11:05:26

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日はゴールデンウィーク期間で、尚且つフラワーフェスティバルがございました関係で、
お客様には大変ご足労を頂いたかと思いますが、
当館ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

夜鳴きそばや大浴場、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のユニットバスに関しまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
当館は2014年に一部リニューアルはしておりますが、客室のユニットバスに関しましては当館がオープンした当時から使用しておりますので、お客様の仰います通り少し古く感じられるかと思います。
建物の構造上、すぐに解決することは難しいですが、お客様がゆったりとお寛ぎ頂ける様に、工夫を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。

また、「また行きたい」との有り難いお言葉を頂き、何より嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。

フロント 土井

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2017年04月03日 17:45:06

広島駅から広電に乗って行きました。歩いて原爆ドームに行けるので原爆ドームに行くなら立地はちょうど良いです。ファミリーで来られてる方が多く朝方小さい子どもさんが上の階で暴れてる?音で目が覚めました。うちも子連れだったので文句は言えないですが…部屋に置いてある部屋着はズボンがかなり履き古した感じで気持ち悪かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月06日 01:48:54

また、ご家族での広島旅行に当館をお選びいただき、併せまして、お礼申し上げます。
しかしながら、お部屋着につきまして、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃時には部屋着の状態を最終確認し、
リネン業者へのクリーニングの見直しを行い、改善して参ります。
またご滞在中は春休み期間中でご家族様でのご利用も多くいらっしゃいました。
お子様の思い出に残るようなご旅行に少しでも当館がお役にてますよう、
安全で快適な空間作りを最優先に考え、尽力して参ります。
フロント 迫江

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月17日 16:54:56

明らかに他地域のドーミインとは残念ながら部屋の作りが違いワンルームマンションぽい作りです。期待して行くとガッカリ
フロントの対応は良いです

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 03:28:05

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき重ねましてお礼申し上げます。
お部屋につきましてお客様のご期待に沿うことができず、この場をお借りしお詫び申し上げます。当館は2014年にリニューアルさせていただき、建築上すぐには工事は致しかねますが、快適にお寛ぎいただけますよう室内美化の維持と工夫を凝らし努力して参る所存でございます。フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができましたこと、大変嬉しく存じます。
最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 迫江

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF! 温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年11月20日 07:09:33

周辺の店舗が充実していない。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月20日 16:05:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺の店舗に関しましてご満足頂けなかった様で大変心苦しく思います。
徒歩10分圏内の場所に繁華街もございますので、次回お越し頂ける機会がございましたらスタッフまでお声掛け頂ければご案内させて頂きます。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン