投稿者さん 2016年09月17日 13:44:04

立地が良いので便利でした。大浴場も清潔で広く快適です。リニューアルされていて館内綺麗ですが、はやり古い感じはあり、特に水回りや廊下の音が聞こえやすいなど。また部屋のデスクにライトがないのは不便でした。朝食は美味しいですが、すごく惹かれるものではなかったです、特にサラダが残念。最近は朝食に力を入れているホテルも増えていますので。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月18日 16:43:26

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
水回りの音や廊下の音など、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りて
お詫び申し上げます。
またデスクライトはフロントにてお貸し出しをおこなっておりますので
お気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

ご朝食は皆様にご満足頂ける様なご朝食を提供できるよう
スタッフ一同メニュー改善に努めて参ります。
貴重なご意見をたくさん頂戴し恐縮しております。
誠に勝手なお願いではございますが
次回広島へお越しの際は再び当館をお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 中村

お部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月30日 20:57:30

子供のインターハイの応援で一人で利用させて頂きました。
平和公園近くの都心で立地もよく、繁華街からは程よく離れていて静かでよかったです。
何よりビジネスホテルでありながら旅館のような大浴場でくつろげたのが非常に満足しております。
朝食もバイキングで種類も比較的多く満足でした。
クルマの駐車場がやや離れていて高い印象であったのが不満でありましたが、また利用させて頂きたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 19:15:12

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

しかしながら提携の駐車場をご利用していただいた際、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館に併設しております駐車場には数に限りがございますのと、
大きさに制限がございますので、入庫が出来ない場合は提携先の駐車場かお近くのコインパーキングへのご案内をさせて頂いておりますので、
ご理解頂ければと思います。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

テリー130さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年06月11日 09:19:07

ドーミーインファンからしてみれば、他のドーミーインより多少グレードが落ちるかと思います。部屋からの眺めは隣のビルの壁だし、大浴場は温泉ではないみたいだし、駐車場は遠い場所だし

広島はあまり土地勘がないので、良い立地なの~???駅からはかなり離れているようだし車利用でなかったら利用しづらいですね
ドーミーインを他のエリアでも良く利用しているので、ドーミーインとの比較になってしまうがあまり魅力を感じなかったかな?

広島店が悪い訳では無いけど、広島名物があなご飯とは知らなかった?でもドーミーイン姫路でもあなご飯だったなぁ?くだらない事だけど、広島なら他の名物もあるような感じがして被らないような配慮があってもいいかな~

2016年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月12日 11:30:28

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またいつも全国のドーミーインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件でご不便をお掛けしてしまったこと、お部屋の眺望や大浴場に関してご満足頂けなかったこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。

当館には外の眺めを見ることのできるお部屋もございますので、
もし機会が御座いましたらお気軽にご連絡いただければご案内させて頂きます。
朝食バイキングではがんすや広島レモンゼリーも広島名物としてメニューにございますので、
是非広島名物をお召し上がり頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
お客様からのご意見を参考に快適にお泊り頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
これからもドーミーイン広島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 工藤

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2015年09月12日 20:08:02

温泉があって、朝食も種類が豊富で美味しくて良いのですが、案内された駐車場が狭すぎて、それだけが不満です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月13日 09:49:36

この度は数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
大浴場、ご朝食ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食はレストランスタッフの試行錯誤のもと、季節ごとにメニューを変更しております。冬には広島名産の牡蠣飯など提供しておりますので是非お泊りの際はお試し下さいませ。

しかしながらお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず提携先の駐車場に関しましてお客様に大変ご不便おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルの提携先の駐車場として適正であるかどうか、改めて検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 中村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ♪10月21日堂々のOPEN♪
     国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
 【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
 【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
 【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定!】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

すーたん1225さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すーたん1225さん [30代/男性] 2015年05月22日 15:40:44

少しビジネスマンには割高な宿です。常宿には厳しいか?他に温泉施設併設された場所で安い宿もあるからね。

2015年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月25日 03:56:10

お客様には、日頃から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、当ホテルを快適にご利用いただけたでしょうか?
今後とも、料金含め、ソフト面・ハード面ともにお客様にご納得いただけるサービスをご提供すべく努力して参りますので、何卒今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーイングループに変わらぬご愛顧をいただけたら幸いでございます。

また、最後になりましたが、こうして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 河野

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫★最上階大浴場完備★

ゆずと言う名前の猫さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆずと言う名前の猫さん [60代/男性] 2015年04月06日 09:58:22

ホテルの駐車場が一杯とのことで提携している駐車場を案内されましたが、一方通行が多く、近くでありながらグルグルしちゃいました。
おまけに雨に降られ散々でした。
朝食、お風呂は、満足いくものでした。特に、朝食は、品数も多く、出来上がり次第係りの人から、その旨アナウンスがあり、できたてを食べられます。

2015年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月07日 00:08:54

この度は、数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場の件に関しまして、大変なご足労・ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
おっしゃる通りホテル周辺は一方通行が多く、提携駐車場へは迂回をお願いしているところでございます。
地図等ご用意し、できるだけわかりやすいご案内をさせていただくよう心がけておりましたが、更に分かりやすく改善できないか、今後とも工夫を重ねてまいりたいと存じます。
そして、駐車場の件でご不便をおかけしたにも関わらず、当館の朝食・大浴場に関して「満足」とのご評価をいただけ、恐縮いたしております。
朝食のワッフル等、焼きたての温かいものをお召し上がりいただきたく、焼きあがりのアナウンスを徹底させていただいているところでございます。
また広島にお越しの際、きっと再び当館をお選びいただけるよう様々な面で努力を続けてまいりますので、何卒今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーイングループをご利用いただけたら幸いでございます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 河野

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年02月07日 02:07:31

風呂が自慢のドミーだが料金がビジネスマンとっては高い!同レベルの風呂つきホテルも増えてきた・・・しかも安くて。ドミーは全国的に高い!

2015年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月07日 06:39:49

日頃より全国のドーミーインにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご料金につきましては、閑散日は正規料金より割引する等、日々適正価格の販売に務めておりますが、ご指摘を受ける形となり大変申し訳御座いませんでした。市場価格の確認を強化し、適正な価格調整をしっかり行って参ります。
また、大浴場だけでなく「朝食バイキング」や「無料の夜鳴きそば」等、ドーミーイン自慢のサービスをさらに高め、お客様によりご満足頂けるホテルづくりにも精進致しますので、どうか今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 長本

axalife0477さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

axalife0477さん [40代/男性] 2014年10月24日 15:11:48

遅くにチェックインしたため、駐車場が敷地外の提携に。そこまで離れていないだろうと思ったが、かなり離れており登山疲れの足には厳しかった。後で晩御飯を食べるため近隣を歩きましたが、提携より安く 近場のコインパーキングがあり、がっかりしました。車で行くならおすすめできません。温泉はいいんですが・・・

2014年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月24日 18:50:54

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン広島をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、駐車場に関しましては私どもの配慮が足りず、大変申し訳御座いませんでした。
今後はご到着のお時間に合わせまして、駐車場のご案内をするよう徹底して参ります。

誠に勝手では御座いますが、広島にお越しの際は当館を宿泊先のひとつとしてご検討頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

おじさん9361さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2014年07月25日 13:00:22

リニューアル後の口コミの評判が良く利用させていただきました。まあまあの内容でした。

2014年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月27日 03:11:49

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は4月17日にリニューアルオープンを致しました。
朝食メニューも大幅に変更になっております。今後、季節によって一部メニューが変更となります。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 亀谷

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年12月01日 21:07:36

部屋のお風呂が少しヌルヌルしてました。隣のマンションとの距離のせいか携帯の電波が少し弱かった。朝の食事会場が寒かった。

2013年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月02日 04:19:23

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いを抱かせる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフと確認をし、即改善致します。

また、朝食会場の空調に関しましても、フロントスタッフで確認をし、快適にご朝食をお召し上がり頂けよう対応致します。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できず、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有り難う御座いました。

副支配人 大塚由布子

◆神出鬼没◆お部屋タイプお任せ≪朝食付きプラン≫
【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

NoriHoriさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NoriHoriさん [30代/男性] 2013年10月23日 14:32:03

出張時はだいたいドーミーインを利用しています。
広島はちょっと古いタイプのドーミーインでした。。。
どこもきれいなドーミーインではないんですね。。。

2013年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月24日 12:45:33

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

当館は開業して10年以上が経過しており、他棟と比べますと見劣りする部分もあったかと存じます。ご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。

しかしながら、他の面でカバーできるよう今後も努力して参ります。
また広島にお越しの機会が御座いましたら、当館をお選びいただけましたら幸いで御座います。

フロント 大塚

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2013年10月07日 11:42:24

母と2人で宿泊しました。
急な予定変更での宿泊だったのですが、選んで良かったと思いました。

フロントの方の対応も優しく、丁寧でした。
ただ、残念だったのは大浴場の排水です。一番端に座った私の足元には、泡や髪の毛がいっぱいでした。ずっと足を台に乗せていて、私が洗い終わってお風呂に浸かっていると少しずつ引いていきました。もう少し排水をよくして欲しいなと思いました。

他は、良かったので機会があればまた利用したいと思います。

2013年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月08日 14:05:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ありませんでした。
排水に関しましては早急に確認させて頂きます。

しかしながら、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
次回お越しの際は、ご満足して頂けるようより一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

フロント 大塚

【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2013年08月30日 20:16:54

他のドーミーインに比べ今ひとつ

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月31日 09:10:30

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後に生かして参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大坂

【おしい!広島県】★ご当地名物★人気の「タコ飯」が食べ放題の朝食付プラン♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

ぽんたん6494さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんたん6494さん [30代/男性] 2013年08月22日 20:25:13

他のドーミーインを何度か利用した事がありますが、少し残念でした。
値段は他のドーミーイン並ですが、施設のレベルが満足できませんでした。

お風呂も普通、朝食も普通。

そんな印象でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 03:46:37

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き大変嬉しく思っております。

しかしながら、お客様にご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル作りのためスタッフ一同努力して参ります。

また広島にお越しの機会が御座いましたら、当館をお選び頂けたら幸いで御座います。

フロント 大塚

【おしい!広島県】◆充実の和洋バイキング食べ放題の朝食付プラン◆
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

mizuki825さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mizuki825さん [40代/女性] 2013年08月11日 20:49:25

いつものドーミーインを想像していると、ちょっと違います。
まず看板の色やロゴが違うので、「あれ?別のホテルかしら?」と不安になります。
入口のたて看板でやっとドーミーインと認識。
でも、客室、お風呂などは毛色が違います。

別の施設を買い取ったのは良いが、リノベしなかったとか?
ホスピタリティや朝食は満足でした。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 14:51:57

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
当館は今現在のタイプになる、10年以上前から営業しておりますので、新しく出来たドーミーインとは少し異なった仕様となっております。
少しずつではございますが、改善して参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月27日 11:59:55

朝、広島駅まで無料で送っていただけるので助かります。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月28日 00:03:16

この度は、ドーミーイン広島へご宿泊頂きありがとうございます。
当館をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

投稿者さん 2013年07月13日 11:38:25

2泊の出張でお世話になりました。路面電車、バス停へも徒歩数分の立地で清潔感もあり、朝食、夜鳴きそばも美味しくいただきました。ただ残念な事は部屋のウォシュレットが故障しており使用できませんでした。旧式な設備なのでメンテナンスもお願いします。また機会があれば利用させていただきます。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月13日 20:45:37

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋のトイレの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
早急に確認し、改善致しました。
これからも更なるサービス向上の為スタッフ一同努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

もえ5292さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もえ5292さん [50代/女性] 2013年06月22日 17:32:01

サービスもいいし、また泊まります。

2013年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月23日 01:34:44

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
サービス業に従事する私共にとって、お客様からのお言葉は最大の励みとなります。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
   その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
    これまで以上のサービス・おもてなしの心で
     皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

★大人の休息プラン《マッサージ40分付》 ★

投稿者さん 2013年06月09日 12:26:57

立地はバス「放送会館前」から徒歩1分だったが、広島駅から15分ほどバスでかかる。
ポイント10倍なのでこのプランにしたが、価格相応とは少し言いがたいかもしれない.

食事に関しては他のドーミーイン同様種類が豊富で自慢のタコご飯も美味だった。

2013年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月09日 13:53:57

次回お越しになられた際はご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2013年03月14日 10:15:54

お風呂は大きくて、ゆっくり入れて、満足です。部屋着も着心地が良くて好きです。
チェックイン時のフロントの方の対応は機械的で気が利かない対応でいまいちでした。チェックアウト時のフロントの方はとても感じのいい方だったので、チェックイン時はたまたまめぐり合わせが悪かったのかもしれません。

2013年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月15日 00:53:47

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

チェックインの際の対応でお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、気持ちよくチェックインをして頂き満足してご宿泊頂けるよう再度、サービス向上に努めて参ります。

また、ご宿泊中は大浴場を利用し「満足」という言葉を頂けありがとうございます。

大浴場は夜通しご利用頂けますのでお客様にお好きな時にご入浴できますので大変好評を頂いております。

次回も広島にお越しの際は是非ドーミーイン広島にご宿泊下さいませ。

従業員一同、笑顔でお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂き有り難う御座いました。

フロント 仁多見

【早割7日前】~早期予約でお得に泊まろう♪素泊まりプラン~