ホテル京阪 天満橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月24日 14:24:15

駅にも近くでコンビニや買い物も便利で、部屋も清潔でシンプルでとても良かったです。また利用させてもらいます。

ホテル京阪 天満橋 2021年08月25日 07:56:28

この度は、ホテル京阪 天満橋にてご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。これからも現状に満足せず、日々サービス向上に努めて参ります。お言葉通り、またお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋 渡邊

【1名利用/禁煙確約】 売れ筋☆ お得な理由はこれ!お部屋タイプはホテルにお任せ♪~食事なし~
【禁煙◆お部屋おまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可) 】

投稿者さん 2021年03月22日 19:49:07

フロントの方の接客が上手くはなかったですが、親切丁寧で気持ちが良かったです。

ホテル京阪 天満橋 2021年03月23日 10:03:30

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様への接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。
今回の件に満足せず日々精進しサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル京阪天満橋 楠園

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪大阪名物みっくすじゅーす付!~食事なし~
【☆禁煙☆セミダブルルーム[12平米]】

投稿者さん 2020年12月15日 21:30:04

朝食のおかずがあまり暖かくなかったのが残念 他は部屋も浴室も綺麗で気持ちよく泊まれました
また機会があれば是非利用したいです

ホテル京阪 天満橋 2020年12月16日 14:03:27

この度はホテル京阪天満橋店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、
朝食が暖かくなかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。

今回の件をレストランの者と共有し、
今後同じことがないように精進して参ります。
最後になりますが、口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪天満橋店 藤本

【楽天スーパーSALE】51%OFF!天満橋駅から徒歩1分!コンビニ徒歩圏内の好立地◎~朝食付~
【◎喫煙★シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2020年03月19日 23:17:28

大阪城に近くて満足してます。

2020年03月
ホテル京阪 天満橋 2020年03月20日 12:11:01

お客様

この度は、ホテル京阪天満橋にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大阪の有名観光名所である、大阪城に近く
ご満足頂いてるとの事で、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、他にも大阪主要地である梅田などにも大変アクセスしやすい立地となっており、そこが魅力のひとつでもあります。

また、お客様にご宿泊頂ける様
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪天満橋 フロントスタッフ 鄕間

【楽天限定】ポイント4%★駅近安心!お得な春の大阪旅!~食事なし~
【禁煙☆シングルルーム[12平米]】

kasumin2008さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

kasumin2008さん [50代/女性] 2020年01月05日 14:18:16

今まで27回利用させていただいており、大好きなホテルです。毎回連泊していますが、今回二日目に清掃時に、前日使用したマグカップとタンブラーが交換されず、汚れたまま置いてありました。自分で洗面台で洗いましたが、悲しかったです....
今後も引き続き利用する予定ですので、今後はこのような事のない事を祈ります!

ホテル京阪 天満橋 2020年01月06日 13:40:47

この度はホテル京阪天満橋にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、何度も当館をご利用頂いてる様子でして、ありがとうございます。再度、お礼を申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を、清掃スタッフにも共有させて頂きまして、今後の改善に取り組んで参る所存です。

最後になりましたが、口コミにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル京阪天満橋 フロントスタッフ 鄕間

【楽天限定】★開業40周年記念企画★感謝の気持ちをこめて開業当時の価格で!~食事なし~
【禁煙☆セミダブルルーム[12平米]】

投稿者さん 2020年01月05日 13:17:36

金額、サービスともとても良いので、次回もまた宿泊しようと思い。

ホテル京阪 天満橋 2020年01月05日 14:15:26

お客様のお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みになります。
これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテル京阪天満橋 坂田

【7日間限定】ホテル京阪天満橋★緊急開催!単独セール♪~和洋バイキング朝食付~
【禁煙☆ミニツインルーム[12平米]】

じゅんパパ1308さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

じゅんパパ1308さん [60代/男性] 2019年10月23日 12:26:22

シンプルステイに最適、駅近く移動にも便利。

ホテル京阪 天満橋 2019年10月23日 16:39:44

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。これからもより多くのお客様いご満足頂けるように従業員一同サービスの改善・向上を図って参りますので、次回もぜひホテル京阪天満橋をご利用いただけますようお待ちしております。お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪 天満橋 渡邊

nihao1967さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

nihao1967さん [50代/男性] 2019年07月30日 16:42:55

大変満足しています。静かな部屋をお願いしましたが、快く対応していただきました。
インバウンド観光客が多いホテルですが、あえて日本人のいる静かな部屋を用意してくれました。ビジネス利用でしたが、十分利用できます。
コスパ的にも満足しています。この品質をぜひ維持してください。
次回、必ず使いますし、同僚にも勧めます。

ホテル京阪 天満橋 2019年07月31日 20:16:07

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また、当館をオススメして頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテル京阪天満橋 坂田

【楽天スーパーSALE】51%OFF★大阪への出張・旅行がお得に!今がチャンス!~朝食付~

投稿者さん 2019年05月11日 17:04:37

天満橋駅のすぐ近くで大変便利でした。シングルにしては部屋も広く、隣の部屋の音も全く聞こえず快適でした。

ホテル京阪 天満橋 2019年05月12日 16:50:17

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪天満橋 渡邊

【さき楽】28日前までのお得な予約!~食事なし~

投稿者さん 2018年12月07日 14:20:20

設備・アメニティがコンパクトにまとまっていて良い。

ホテル京阪 天満橋 2018年12月08日 09:15:42

当館はお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう、2015年冬に館内・客室のリニューアルを致しました。今回のご滞在においてはごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またご来阪の機会がございましたら当館をお選び頂けますと嬉しく思います。
フロントスタッフ 塩月

【お部屋タイプフロントにおまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2018年05月15日 22:27:40

終電がなくなり26時頃のチェックインでしたが、ゆっくり休むことができました。このホテルには職場からも近く、得意先の方や海外からのお客さんに泊まってもらったこともあり、一度泊まってみたいと思っていました。また使わせていただきます。

ホテル京阪 天満橋 2018年05月16日 05:34:14

この度はホテル京阪天満橋へとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでして、大変光栄で御座います。
周りのお客様含めてご贔屓にしていただいているようでして、大変嬉しく思います。お客様のご期待に副えるようなサービスを今後も提供して参ります。
今回はご朝食をお召し上がりになられなかったかと存じますが、また次回ご利用の際にはぜひとも当ホテルのご朝食もお試し下さいませ。多くのお客様より嬉しいお言葉を多く頂戴しております。お客様にもお喜びいただけると幸いで御座います。私のお勧めはかやくご飯で御座います。
では次回もご利用いただける日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 鎌田

【おひとり様限定】お部屋はフロントにおまかせ♪《食事なし》訳ありプラン【直前割】

投稿者さん 2018年03月08日 01:46:10

隣の話し声やいびきまでまる聞こえなのは驚きました。幸い睡眠を妨害されるほどうるさい隣人ではなかったので支障なかったですが、フロントに耳栓が置いてあったので気になる人は貰った方がいいかも。風呂トイレが狭めでしたが、私は足が悪いので掴まるのにはちょうど良かったです。テレビが壁掛けで方向的に見にくかったです。
でも綺麗に掃除が行き届いているしスタッフの方の対応にも不満点はなく、リーズナブルで立地も良くて、雨でもすぐ地下鉄に潜れたので良かったです。

ホテル京阪 天満橋 2018年03月09日 04:49:47

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あまりお寛ぎ頂くお時間をご提供できず申し訳ございません。当ホテルの設備面での問題に関しましては今すぐの改善が難しく、今後の改善課題として取り組んでゆく次第でございます。
また、客室内のレイアウトも今一度考慮させていただきます。
そんな中、ホテルフロントスタッフの対応や立地についてお褒めを頂きまして大変嬉しく思います。また御機会御座いましたらぜひご来館下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 後野

【数量限定】お日にち限定プランでお得にステイ☆~食事なし~
【喫煙★シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2017年12月18日 19:03:36

駅近で綺麗で便利でした。

ホテル京阪 天満橋 2017年12月19日 07:04:44

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ光栄でございます。当館は地下鉄谷町線・京阪電車『天満橋』どちらの駅からも徒歩1,2分の位置にございますので、便利とのお声を多く頂いております。
これからもスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参りますので、またご来阪の機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 塩月

【当日限定】まだ間に合う!間際予約でお得にSTAY☆直前割☆~食事なし~
【禁煙☆セミダブルルーム[12平米]】

投稿者さん 2017年10月31日 17:06:25

出張で3泊させていただきました。
駅から非常に近くてとても便利な立地で良かったです。
朝食が和洋中バラエティに富んでいて毎日飽きなかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテル京阪 天満橋 2017年11月01日 11:46:30

この度は、ホテル京阪 天満橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。出張でのご利用との事で、お疲れだったかと存じますが、ホテルご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。立地、朝食についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロントマネージャー 渡邊

【女性限定/レディースルーム宿泊】ゆったりホテルステイでココロとカラダのキレイを充電!~朝食付~
【禁煙☆女性限定レディースルーム[12平米]】

SPA爺さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

SPA爺さん [40代/男性] 2017年10月17日 20:48:34

大阪城ホールが徒歩圏なのでとても便利でした。

ホテル京阪 天満橋 2017年10月19日 16:47:13

当ホテル近隣のスポットですと、大阪城が有名で御座います。しかしながら、立地の関係上、当ホテル館内から大阪城をご覧になれないことが残念であります。ただ、当ホテルから一分ほど歩いていただければ、大阪城を見る事ができます。そこから天守閣へ行っていただくには、徒歩でおよそ十五分ほどの距離です。ですので、ビジネスでのご利用だけでなく、今回のようにコンサートや観光などでお越しいただくお客様にも数多くご利用いただいております。
また次回も機会が御座いましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。
日中も気温が上がらなくなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 鎌田

【さき楽】ポイント倍増★45日前までがおトクだ値!~食事なし~
【 禁煙☆シングルルーム+エキストラベッド[12平米]】

おばぁこさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2017年10月17日 19:01:12

以前チェックイン予定時刻の15時を少し過ぎて到着したらとても混雑していたので、少し前に着きフロントへ。手続きを進めてくれそうだったが、ベットメイクがまだとの事!五分前に?ちゃんと15時着と事前連絡しているしギリギリ過ぎるのでは?その不満を口にしたからかどうかはわからないが、空いていたのでレディースルームにアップしてくれ、すぐに部屋に入れた。その対応は有り難かったが、普通のプランで十分なので…。いろんな事情があるとは思うし、15時ちょうどには準備が出来ていたのかもしれないので不満を言うべきでないのか…。その事だけで今回の宿泊は残念なものになりましたが、良いホテルである事には変わりないので、また利用させてもらうつもりです。
いつもどおり朝食はとても美味しく頂きました。

ホテル京阪 天満橋 2017年10月18日 08:16:33

いつもホテル京阪天満橋をご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、お部屋のご準備が整っておらずお部屋へのご案内が遅れてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
レディースルームに空室がございましたので勝手ながらお振替をしお部屋のご用意を致しました。以後、清掃スタッフとも連携を強化して参ります。

ご朝食については「美味しい」というお言葉を頂くことができたいへん嬉しく思います。

これからもお客様の常宿であり続けられるようサービス向上に努めて参りますので、またご来阪の機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 塩月

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!今がチャンスです!~朝食付~

投稿者さん 2017年08月31日 06:56:01

立地はほぼ駅の目の前◎
エントランスが広くてきれい◎
ホテル内の自動販売機も外と変わらない値段で気軽に利用しやすく、気軽に泊まりやすい環境でした。
またビジネスに、レジャーに利用したいです。

ホテル京阪 天満橋 2017年08月31日 22:26:52

この度はホテル京阪天満橋へとご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また当ホテルの利便性に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルへは駅から近いとのこともあり、アクセスが便利であります。また大阪城にも近いという事もあり、大阪城ホールにてコンサートライブがある日には、多くのお客様にご利用頂いております。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿有難う御座いました。

フロントスタッフ 鎌田

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント3倍!夏旅はもちろん秋旅予約の大チャンス!~食事なし~
【 禁煙☆シングルルーム+エキストラベッド[12平米]】

文明堂4319さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2017年08月12日 19:56:42

ホテル隣の市民会館での孫娘のピアノ発表会のために利用しました。前回宿泊時、非常階段への物品放置を指摘しましたが、今回は完全に撤去されており、優の状態でした。
この状態を続けていくことを望みます。ました。チェックインの昼頃、手荷物を預かってもらうためにフロントを訪れました。フロント前のソファを利用したところ床のゴミに気付きました。翌朝アウトの際も同じ状態でした。社員全体で気をつけてはと思います。夕食娘一家と中華レストランを頂きましたが、宿泊割引が利用でき助かりました。朝食のブッフェ品数も多くて美味しいのですが、たとえ一品でも減塩の料理があればと、思った次第です。
 また、利用する機会があると思います。

ホテル京阪 天満橋 2017年08月14日 07:22:02

また、ご朝食に対してお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
減塩のメニューの追加にいたしましても、検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルでお渡ししております近隣の飲食店のクーポンもご利用していただけたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら、ロビーの清掃が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く機会がございましたら快適にご利用頂くことができるよう、スタッフ一同ロビーの見回りなどを強化しきれいなホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい所、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 岡本

【1名様限定】お部屋タイプはこだわらない方に♪◆訳ありプラン◆~食事なし~

投稿者さん 2017年06月06日 14:36:45

地下鉄・京阪にも近く、移動にも便利な所でした。
ビジネスパークまでは大阪城沿いを散歩気分で歩いていけるし、駅ビルも想像より立派で食品や衣料など遅くまで開いているので使えます。
部屋も清潔で、環境も静かでしたのでゆっくりできました。
お風呂は確かに狭めですが、ビジネスホテルですから普通だと思います。蛇口をひねるとすぐに設定のお湯が出てストレスなく貯める事ができ快適でした。
仕事の関係で当日も翌日も荷物を快く預かっていただき、身軽に外出できて助かりました。
今までは京橋周辺のビジネスホテルに宿泊していましたが、こちらの方が周辺環境が落ち着いているし、地下鉄も便利なので気に入りました。
今回の宿泊価格でしたら、大阪に行くときの定宿にしたいと思います。その際は、評判の朝食も頂いてみたいです。

ホテル京阪 天満橋 2017年06月07日 10:18:52

また、当館の周辺環境や立地条件についてお褒めのお言葉を頂くことができ、光栄でございます。近隣には夜遅くまで営業されている飲食店も多くございますが、ホテル周辺は比較的静かな環境となっており、ごゆっくりお休み頂けるかと思います。
バスルームに関しましては仰るとおりコンパクトな造りとなっており心苦しく思いますが、「大阪に行くときの定宿にしたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂いた際には、ぜひ朝食バイキングもご利用下さいませ。大阪名物ミックスジュースとかやくご飯をお試し頂ければと思います。
またご来阪の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 塩月

【ポイント3倍】聞かせて!ホテル京阪天満橋ってこんなとこ!クチコミ投稿でポイントGET♪~食事なし~

投稿者さん 2016年12月23日 14:42:16

洗面台にコンセントがあれば便利なのになー、と思います。
夜中に外国人観光客が廊下や部屋で大声を出し騒ぐのに閉口しました。
ホテルの責任では無いのですが、とにかくうるさくて仕方なかったです。

ホテル京阪 天満橋 2016年12月23日 19:08:42

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では別のお客様がさわがしくお寛ぎいただけなかったようで、大変申し訳ございません。館内巡回も行なっておりますが、行き届いておらず、結果としてお客様に不快な思いをさせてしまいました。洗面台のコンセントも含め今後の課題として取り組んで参ります。
また、大阪にお越しの際にはホテル京阪天満橋にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 寺井

【訳あり◆1名(部屋タイプ指定不可)】