シェラトン都ホテル大阪 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

ロウ8353さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

ロウ8353さん [60代/男性] 2016年01月30日 20:13:30

立地条件は最高でした。近鉄電車の駅やデパートに隣接していて便利でした。ただ、宮崎のシェラトンにも泊まったのですが、ハーで面では雲泥の差でした。部屋で「WiFi」もうまく繋がらない環境で、ホテルの人に対応してもらいましたが、ダメでした。また各階にある製氷機で作られる氷が、小さく細切れで、もう少し大きな氷が出来るとよいと思いました。いずれにしても天下のシェラトン、どこに泊まっても最高のおもてなしを望みます。。。

2016年01月
シェラトン都ホテル大阪 2016年01月31日 14:56:49

シェラトン都ホテル大阪を御利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

立地条件には御満足頂き何よりでございます。

WIFI環境では御不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。不安定な状況の場合は迅速に対応させて頂くよう心がけておりますが、接続の復旧が出来ず心苦しい限りでございます。
今後はこのような事態の起こらないようシステム管理会社との連携を今一度見直し致します。
製氷機については頂きましたご意見を受けまして今後の機会導入時には参考にさせて頂きます。

シェラトンブランドの名に恥じないよう最高のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

シンプルステイ ~駅直結!京都まで約60分 奈良まで約36分~

投稿者さん 2015年12月12日 19:09:25

両親が宿泊。駅の地図を印刷してもらったり親切にしていただいたよう。部屋はビジネスホテルだったそうです。関空からリムジン直行だし駅も直通なので年配者には楽かと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2015年12月18日 20:50:04

この度はシェラトン都ホテル大阪を御予約いただきありがとうございました。お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
御両親様にはごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋に関する貴重なご意見はスタンダードフロアのお部屋の改装の参考とさせていただきます。

シンプルステイ<選べる朝食付>~駅直結!京都まで約60分 奈良まで約36分~
【スタンダードツイン*禁煙*(24平米)】

kazuwayさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

kazuwayさん [30代/男性] 2015年01月04日 21:11:25

駅直結で立地はとても良いです。
ただ他の方も書かれてますが、経年劣化によるものは仕方なしにしても
シェラトンブランドを期待してたのですが、いくつか気になったことが
ありますので記載させて頂きます。

・禁煙ルームにして頂いたが、入室後埃っぽい匂いがした(空気清浄機を稼働させたら気にならず)
・洗面所の床が抜けているのか、ミシミシと音がする。
・通常、シャワーカーテンのフックを引っ掛ける穴1つに対し、フックは1つだと思うが
1か所、穴2つに対し、1つのフックを掛ける形になっており、正直みすぼらしい。

特にシャワーカーテンの件は気にし過ぎかもしれませんが、
安めのビジネスホテルならまだしもシェラトンということを考えると
ちょっとがっかりでした。他は概ね満足しています。

2015年01月
シェラトン都ホテル大阪 2015年01月15日 10:15:13

シェラトン都ホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
この度は折角宿泊いただきましたにもかかわらず、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご指摘を真摯に受止め、多くのお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。

【ポイント10倍】ボーナス☆ポイント10%GET★ 食事なし
【プレミアムシングル*禁煙*(18平米)】

投稿者さん 2014年10月20日 21:52:56

高級ホテルのスイートル-ムにリーズナブルに泊まれるので予約してみました。ちょっとしたことで評価が大きく変わるような気がするので、苦情ではなく参考として投稿させて頂きます。

①ソファーのテーブルを一回り大きく:二人でお茶を飲むだけでも狭く感じました
②テレビ周りに照明を:部屋が広いのにテレビ付近に照明が無く、暗い中で観ることになりました。「テレビは明るい部屋で」って、子供の頃から言われてますよね。

正規料金は出せませんが、上記2点が改善されてこの料金なら満足。(スイートルーム初体験の田舎者。「スイートってそういうもの」と言われればそれまでですが)

2014年10月
シェラトン都ホテル大阪 2014年11月04日 18:36:17

シェラトン都ホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見に感謝いたします。今後のサービス向上の為、テーブル周りや照明について関係部署の責任者と頂きましたコメントを共有し設備改装の際の参考とさせていただきます。

【14日前までのご予約で基本料金から60%OFF!!】プレミアムシェラトンスイート 選べる朝食付き!
【プレミアムシェラトンスイート 禁煙 62平米】

投稿者さん 2014年05月13日 08:52:54

「手ごろな河豚の店」を紹介してもらいましたが、時間がかかるし、的も得ず、挙句の果てに地図の場所に店がなかった。なんのためのコンシェルジュ?同行したお客様に恥をかきました。

2014年05月
シェラトン都ホテル大阪 2014年05月16日 16:18:28

この度は当ホテルでコンシェルジュへお問い合わせ頂きましたにも関わらず、私共の不手際により大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件はあってはならない事でございます。弊社ではご案内する前には必ず店舗へ電話をし確認するように指導してますが、教育不足を痛感しております。今後は頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、従業員間で問題を共有し、再発防止に取り組んで参る所存でございます。
何卒お許し下さいますようお願い申し上げます。

【週末☆祝日限定】ホテル最上階で朝のひとときを~トップオブミヤコ朝食ブッフェ付~
【コンフォートフロア プレミアムツイン*禁煙*(31平米)】

mamataka5489さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

mamataka5489さん [60代/男性] 2014年04月04日 13:29:26

一休と同じ料金で、楽天は連泊しましたが部屋のランクは下がってました。しっかり交渉して下さい。

シェラトン都ホテル大阪 2014年04月14日 16:38:21

シェラトン都ホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは1泊、連泊などに応じ、グレードアップなどの特典がある等、多種多様なプランをご用意いたしております。楽天サイト様で様々なプランやキャンペーンプランを販売する期間もございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食ブッフェ付】 2連泊ディスカウントプラン Buy 2Nights Get 20%OFF !
【プレミアムツイン*禁煙*(31平米)】

洋プーさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

洋プーさん [40代/男性] 2014年03月12日 12:20:19

2週連続で宿泊させてもらいました。
以前、都ホテルとしてはかなりの頻度で利用していましたので、サービスに関しては以前と変わりなく高いレベルでストレスを感じませんでした。
流石に月日が流れているのでリノベーションはしていてもバスタブやエアコンなど古さを感じるところもありますが、しっかりメンテナンスしていることは好感が持てます。
ただ今回に関してはバスルームのバスタオルを置いている棚が壊れて傾いていたのは早急にメンテナンスすべきだと思いました。
2週連続で一番問題と感じたのは「臭い」です。
先週はプレミアムダブルでしたが、同一フロアに韓国の観光客が宿泊されていて、客室のドアを開けたまま行き来するのは想定の範囲内で、一番閉口したのはキムチを出して宴会をしていた様で、廊下中異臭が広がり私の部屋にも臭いが入ってきたことです。
先週はたまたまかと思いましたが今週は宿泊した部屋がキムチの臭いが残っており、クローゼットの中の異臭が酷くかけていたスーツにも臭いが移ったことが許せませんでした。
それぞれ海外の方には習性や文化もあるので注意ということは出来ないと理解していますが、ホテル側はその点を理解し、予めこのような自体を予測できるのですから部屋割り時点でフロアを分けるなど予防策は取れると思います。
宿泊者同士が国に関わらず気持ち良く宿泊出来るように気を配るには一流ホテルとしての務めだと思いますのでご検討願います。

シェラトン都ホテル大阪 2014年03月19日 10:26:28

ご滞在時にお部屋内の臭い、設備に関して大変不快な思い、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉の通り、気持ちよくご宿泊頂けるように様々な点に気を配ることはホテルとしての務めでございます。清掃係の責任者に報告し、再度教育を徹底し、貴重なご意見を今後の改善に活かして参ります。何卒お許しくださいますようお願い申し上げます。

【BUSINESS FOR ALL】モーニングにも使える「カフェベル」500円券付き!
【プレミアムシングル*喫煙*(18平米)】

maddy2153さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

maddy2153さん [50代/女性] 2014年01月23日 18:46:18

立地、お部屋などは期待通りでしたが、朝のお掃除の際のおしゃべりが酷い。掃除機などは仕方ないが声高にしゃべるしゃべる…
また廊下ですれ違っても挨拶一切なしにも驚き。ホテルの清掃の方にはお世話になる訳だし「ありがとうございます」の意味も込めて朝挨拶するのは気持ちの良いものでしたが、初めて無視されてとても残念な気分でした。

2014年01月
シェラトン都ホテル大阪 2014年01月28日 17:05:01

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねており申し上げます。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました。心より深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を拝見し、弊社の教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、大変恥ずかしく思います。今後は頂戴しましたご指摘を真摯に受止め、社員教育を見直して参る所存です。
またお越しいただける機会を頂けましたら幸いでございます。

【Flexible Rate】 シンプルスティ 朝食ブッフェ付
【プレミアムシングル*禁煙*(18平米)】

投稿者さん 2013年09月14日 16:15:47

当日お部屋が空いているとの事で広いお部屋にアップグレードしていただき有難うございました。
遠距離恋愛なので普段は宿泊費は最低限に抑える為にビジネスホテルを利用していますが、今回は彼氏の誕生日だったのと二十年ぶりに連絡がついた友人が警察病院に入院しているとの事でお見舞いを兼ね大阪の旅をプレゼントとし、奮発してシェラトンさんに決めたので贅沢なお部屋や設備は素敵な思い出になりました。

ただ、2人共かなり毛量が多く彼ですら腰迄、私は膝迄の長髪なので素人目に見てもお部屋にセットしてあるコンディショナーでは確実に足りないと解ると思うのですが…
お部屋でゆっくりしている時にこられるのが嫌なので敢えて内線ではなく出先から戻る序にフロントに寄りシャンプーとコンディショナーの追加をお願いしたのですが、スタッフの方々は察しが悪いだけでなく日本語の理解力もないのか話しがかみ合わず結構な時間を要した上に全然見当違いな物を渡されたり、シャンプーばかり2本渡されたり…
シャンプー&コンディショナーを1組いただくのにロビーを行ったり来たりして3人に声を掛け凄く時間が掛り気疲れしました。
しかも間違ったアメニティも未開封とは言え一旦人手に渡しスタッフの目から離れた物なので返却されても廃棄するだけでしょうから、そのままお持ち下さいと言うのが普通だと思いますがまさかの引き取りをされたので他客に再利用とか有り得ないとは思いますが…
結局、追加でいただいた分でもコンデショナーは全く足りず、またあの労力が必要かと思うと嫌になり買いに行きました。

他にもスタッフの方々の???な言動や知識不足にはがっかり、最近のビジネスホテルは勝ち残る為に設備やサービス・スタッフの対応も頑張っている所が多いのでネームバリューに追い付かない高級ホテルよりよっぽどストレスなく快適に過ごせます。
折角の素敵は設備です、ホテルの名に負けないスタッフ教育を頑張って下さい。

2013年09月
シェラトン都ホテル大阪 2013年09月24日 18:30:09

この度は貴重な記念日にシェラトン都ホテル大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、お客様のご要望にお応えるするどころかご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘いただいた内容は社員一同で共有し、今後はこのような事のないよう社員教育に全力で努めてまいる所存でございます。今回の件ご容赦の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
また、誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、再度機会を与えてくださいますよう、心よりご来館をお待ち申し上げております。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】★半額以下最大68%OFF★ リニューアルフロア♪駐車場24時間無料
【コンフォートフロア コンフォートツイン *禁煙*(24平米)】

投稿者さん 2013年09月14日 14:15:13

部屋は広かった。隣の部屋でドライヤーを使う音や廊下で話し合う人たちの声が深夜一時を過ぎても聞こえてくるという防音設備には参りました。。あと福引きでいただいたお菓子セットは駄菓子の詰め合わせで、賞味期限内のものであっても酸化していて食べられないものが多数。がっかりです。立地条件は最高ですが、外国人が多いし、ビジネスホテルに宿泊した方がコーヒー無料サービスなどもありお得感も感じます。

2013年09月
シェラトン都ホテル大阪 2013年09月24日 18:29:15

シェラトン都ホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたプランがご期待に添えられる特典内容でなく心よりお詫び申し上げます。お菓子の内容は定期的に確認を行っており新鮮なものを心掛けておりましたが、頂戴いたしました貴重なご意見を参考とさせて頂き、当該プランにお好きなアメニティをお選び頂けるという特典を加えさせて頂きました。
今回のご指摘、ご意見に留意し、今後も引き続き幅広い層のお客様にご満足いただけるように考えております。

【夏のスペシャルプラン】無料宿泊券が当たる福引き付き!ラッキードローでラッキーサマー!
【プレミアムツイン*喫煙*(31平米)】

A.N5552さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2013年08月25日 12:25:05

今回玄関口にはベルボーイがいなくて車を駐車するのに手間取った。
また、部屋まで荷物を運んでくれたときに食品を落とされてしまった。
手荷物で口が開いているものは気をつkてほしい。

シェラトン都ホテル大阪 2013年09月06日 09:55:49

この度はご到着時、並びにご案内時に大変ご迷惑をお掛け致しました。心より深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見はゲストサービスの責任者へ報告いたしました。今後の教育・改善に活かして参ります。

投稿者さん 2013年07月13日 14:31:44

ほかのシェラントンと比較すると、総合的に満足度は低くなりました。
バスルームの広さ、アメニティの点、施設の古さは否めないです。

2013年05月
シェラトン都ホテル大阪 2013年07月23日 12:55:09

シェラトン都ホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご期待を超える事ができず大変残念に思います。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は関係部署の責任者へ報告し、今後の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】半額以下★最大65%OFF★コンフォート&プレミアム 駐車場24時間無料!

投稿者さん 2013年07月09日 17:51:01

フロントの方の応対がとてもよかったです。

部屋は、ホテルが古いからか 入室した際ほこり臭かったです、。部屋に空気清浄機があればなぁ…と思います。 洗面台のとこにあるグラスが少し汚れていたのも残念でした。
アメニティの石鹸がいい香りで気に入りました。

2013年07月
シェラトン都ホテル大阪 2013年07月19日 17:04:25

この度は折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、残念な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。客室清掃係の責任者へ報告し、清掃の徹底とチェック体制を再教育いたします。
宿泊頂きましたお部屋へはご希望により加湿器をご用意いたしますので、御遠慮なくスタッフまでお声がけ頂ければ嬉しく思います。
そして最後ではございますが、スタッフへお褒めの言葉も頂きました事、お礼申し上げます。今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月29日 18:43:34

シェラトンなので部屋は想像通りのツインタイプで可もなく不可もないという感じでした。
いくつか気になった点があります。
まず一つ目は駐車場の少なさです。宿泊客とデパートに来るお客さんとが同じ駐車場をつかっているようで、ただでさえ少ない駐車場なのに宿泊客が車で行っても結局建物外の駐車場に駐車せざるおえない状況で、これは困りました。
次に、このホテルの上階にあるバイキング形式のレストランで食事をしました。7時45分頃行ったのですが、案内係に9時で終了ですが大丈夫ですか?と言われたので、それなら大丈夫ですと言い、案内していただきました。
ところが実際の終了は8時30で、しかもその前8:15頃から焼き物や揚げ物などはどんどん片づけてしまっており、実質私たちは席に着いてから20分位で終了されてしまいました。
バイキングなので自分で持ってこなければならないので、これには本当に困りました。また、内容的な事を言いますとシェラトンでの夕飯バイキングというと聞こえは良いですが、ちょっと良い朝食バイキングといった内容でした。

2013年06月
シェラトン都ホテル大阪 2013年07月16日 14:59:07

当ホテルには900台収容の駐車スペースがございますが、ご到着時に玄関近くの駐車場に空きがなかったとの事、大変ご不便をお掛け致しました。また、折角「バイキング&カクテルラウンジ トップオブミヤコ」をご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをお掛け致しました。心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましてはレストランの責任者へ報告いたしました。ご入店される際のご案内の教育指導を徹底いたします。

【3連泊プラン】Buy 3nights Get 30%OFF
【プレミアムツイン禁煙(31平米)】

投稿者さん 2013年06月24日 23:03:20

京セラドームでのコンサートで利用しました。電車での行き帰りは、駅隣接なので、楽でコンビニ、百貨店も近くにあります。ただ、夜飲食する所が見当たらず、探し歩きました。
着いてからフロントまでの案内がなく、分かりづらかったです。結局3階のフロントまで階段で登り大変でした。 私達以外の方も迷って、カート手に階段を登ってましたよ。
1階で案内出されたら、どうでしょう? 誰も係りの方も見当たらず、不親切だなと感じました。 シェラトン の名で決めましたが、ホテル自体も古く、今は安く綺麗なビジネスホテルがいくらでもあるので、リピはないです。値段の割にイマイチでした。

2013年06月
シェラトン都ホテル大阪 2013年07月10日 17:18:12

シェラトン都ホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
この度はご到着の際に2階フロントまでが分かりにくかったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。心より深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は関連部署の責任者へ報告いたしました。今後の案内物、スタッフの配置の再検討に役立てて参ります。
またお越しいただける機会を頂けましたら幸いでございます。

【Flexible Rate】 シンプルスティ 食事なし

投稿者さん 2013年06月18日 16:10:40

5月21日に宿泊しました。駐車場が無料で利用でき、またチェックアウトは11時とゆっくりできたこともよかったです。
しかし、チェックイン時にはエレベーターへの誘導、案内もありませんでした。コミュニケーションをとろうという姿勢も感じられず、25年ぶりの結婚記念日に利用しましたが、少しがっかりしました。

2013年05月
シェラトン都ホテル大阪 2013年06月21日 16:19:01

この度は折角の結婚記念日に当ホテルをご利用頂きましたにも関わらず、残念な思いをおかけいたしました。ご指摘いただきました通り、本来ならばお部屋までご案内するべきところ、不手際がありました事、心から深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見はフロント、ゲストサービスの責任者へ報告いたしました。お客様にご満足いただけるサービスを行えるよう再度教育を徹底いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】★駐車場無料★最大66%OFF!極得大バーゲン♪
【プレミアムツイン*喫煙*(31平米)】

投稿者さん 2013年04月21日 08:38:10

スタンダードルームに泊まる際はシェラトンと思って行かない方がいいです。備品等かなり古いです。外れた場所(東京で言うと八王子駅前、福岡で言うと黒崎駅前、広島で言うと尾道駅前、千葉で言うと茂原駅前、大阪で言うと高槻駅前、京都で言うと山科or亀岡駅前というイメージ)の頑張ってるビジネスホテルという印象です。上のクラスの部屋は良かった(シェラトンと聞いて思い描くイメージと相違なし)と記憶してます。

2013年04月
シェラトン都ホテル大阪 2013年04月26日 18:13:47

いつもシェラトン都ホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は折角ご宿泊頂きましたにも関わらずご期待に添えず大変残念に思います。お客様から頂きました貴重なご意見は関係部署の責任者へ報告いたしました。
今後の改装の際の参考とさせていただきます。

【早割 14日前】 Smart Saver BEST RATEの15%OFF
【スタンダードダブル*禁煙*(24平米)】

投稿者さん 2013年04月01日 19:57:57

1.立地:難波や梅田のような中心地からは離れている。近鉄の上本町駅がホテルのすぐ隣ですが、地下鉄に乗り換えしようとしたら一回改札口を出なければ行けません。でも、車で行くとそんなに遠くはありません。
2.部屋とアメニティ:部屋はスイートだったので、広くて良かった。ただ、掃除状態は不良で、アメニティの上にほこりが見えましてびっくりしました。
3.食事:同級のホテルの朝食ブッフェの中では食べ物の種類が少ない方でした。
全体的に、サービスは満足しましたが、施設としてはシェラトンと同級のホテルに感じられる設備だとは客観的に言えませんでしたので、ちょっとがっかりでした。

2013年03月
シェラトン都ホテル大阪 2013年04月09日 16:11:09

客室の清掃不備に関しましては大変不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。客室清掃係の責任者へ報告し、清掃の徹底を再度教育いたします。
なお、朝食バイキングは4月1日よりリニューアルいたしましたので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

【プレミアムシェラトンスイート 禁煙 62平米】

投稿者さん 2013年03月20日 11:08:42

2Fフロントのあるフロアにまともなソファがないのには驚きました。来客を待つにも、とても不便でした。1Fにも十分なスペースがありません。中国人観光客が夜中に騒いだのですが、結構な部屋のはずなのに、廊下などからの騒音がよく通り、不快でした。

2013年03月
シェラトン都ホテル大阪 2013年04月05日 09:52:28

シェラトン都ホテル大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊の機会に、お部屋の外からの音でごゆっくりお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
関係部署の責任者へ報告し、フロアの巡回を強化いたします。
またロビーに関する貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。今後の改装、また変更時の参考とさせていただきます。

【2連泊プラン】Buy 2nights Get 20%OFF
【スーペリアツイン*禁煙*(31平米)】

tigerxuさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

tigerxuさん [30代/男性] 2013年03月12日 17:36:26

1.エアコンは騒音あり、睡眠に支障あった。
2.朝ごはんは普通レベル、良いと思わなかった

2013年03月
シェラトン都ホテル大阪 2013年03月15日 15:40:14

エアコンの音でごゆっくりお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
エアコン、朝食に関しまして頂いたご意見は各部門の責任者へ報告し今後の参考とさせていただきます。