シェラトン都ホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 16:39:26

クラブラウンジの年配男性はやる気がまったく見られなかったが、何か病んでいたかもしれない。仕事に対するモチベーションまったく感じられず、こちらまで沈んだ気分になった

シェラトン都ホテル大阪 2021年09月13日 14:53:33

過日はシェラトン都ホテル大阪へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しかしながらシェラトンクラブへご来店の際、温かいお迎え、行き届いた接客、及び感謝を込めたお見送りをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
スタッフの体調管理は日々確認しており、改めましてサービススタンダードを指導し、サービス向上を目指し実践してまいります。
今後ともシェラトン都ホテル大阪をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ワクチン接種応援プラン】安心して宿泊と食事を楽しむ24時間ステイ~<朝食付>
【プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月04日 22:16:13

掃除の行き届いたきれいなお部屋で、リラックスして過ごすことができました。レストランを予約する際にアルコールがダメな旨をお伝えしたら、内容を変更して頂き大変ありがたかったです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年09月05日 17:54:15

いつもシェラトン都ホテル大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では私どものサービス、接遇におきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。今後とも皆様にお喜びいただけるサービスの提供ができますよう更に精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 10:35:49

当日、DVDプレイヤーの貸出をお願いしましたら快くお手配していただけ、素敵で清潔なお部屋で映画を観ながらゆっくり過ごさせていただけました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月30日 18:22:04

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけますよう、お部屋にて必要なものはお気軽にリクエスト下さいませ。
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月29日 21:14:42

当ホテルは今月8月に2度利用しました。1度目の滞在で好印象を持ったため
今回2度目は8月27日から29日までの2泊3日の利用でした。。
家族4人でツインルーム2室申し込んだのですが、ホテル側の配慮でグレイドアップ
してくれた上、コネクトルームを用意してもらいました。家族4人が自宅の1室で団欒しているのと同じ感覚で3日間過ごすことができ、全員がとても満足いたしました。感謝します。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月30日 18:16:01

8月に2度もご利用いただき、また、ご家族の皆様がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を胸に、さらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【大阪府民限定!】ミニバー無料特典付 最大24時間おこもりステイ <室料のみ>
【コンフォートツイン(禁煙)】

yoggytokyoさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

yoggytokyoさん [40代/男性] 2021年08月14日 18:49:52

プールが12歳以上向けだったのが残念でした。
近鉄百貨店や近鉄の駅が近いので、買い出しが便利です。

お風呂狭いし少し古いので、リノベーションしてほしいです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月15日 18:33:14

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご利用にもかかわりませず、プールの年齢制限について残念な思いをおかけし、申し訳ございません。
また、お風呂についてのご意見につきましても、真摯に受けとめ、今後リノベーションの検討課題とさせていただきます。
このような状況の中、ご利用いただきました事にあらためて感謝申しあげますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

【コンフォートプレミアムツイン 3名様(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月10日 15:33:19

係の方のサービスも良く
アップグレードしなくても満足しました

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月12日 12:34:12

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスが良いとのコメントをいただきまして大変うれしく励みになります。
今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い申しあげます。

【コンフォートツイン(禁煙) アップグレード対象】

mieekorin7730さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

mieekorin7730さん [50代/女性] 2021年08月02日 22:41:28

駅の真上に位置するホテルで立地環境抜群で、 サービス面も充実しており、スタッフの皆さんも親切で満足のいくホテルでした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月04日 19:02:43

過日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただいた温かいコメントは私共の何よりの励みになります。ありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるサービスを提供させていただけるよう頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】クチコミ投稿でお得に宿泊!無料アップグレードプラン <選べる朝食付>

投稿者さん 2021年06月30日 20:02:04

立地がよく、新歌舞伎に行く時に利用させて頂いてます。
近鉄百貨店とも劇場へもつながっていて雨に濡れず行けて便利です。朝食は前回は和食、今回は洋食にしました。どちらも美味しかったです。また新歌舞伎へ行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
シェラトン都ホテル大阪 2021年07月02日 11:23:09

ご朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後ともシェラトン都ホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

imaguesさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

imaguesさん [40代/女性] 2021年03月30日 11:41:10

いつも利用指せてもらってます。いつも気持ちのいいお部屋と接客で大満足です。今回は朝食も付けました。和食を選びました。次は洋食にしようと思います。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル大阪 2021年04月19日 19:52:25

いつもシェラトン都ホテル大阪にお泊りいただきましてありがとうございます。またお忙しいなかご投稿をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。今回のご利用に際しまして概ねご満足いただけたようでうれしく存じます。次回は洋朝食をご利用いただくという事でございますが、現在アメリカンブレックファーストかカレーセットでご準備させていただいております。ご利用の際にはまたコメントをお寄せいただけたらと存じます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月27日 02:56:10

少し古いですが、となりに近鉄もあり、立地が便利でした。
ホテルの方の感じもよかったので、安心して泊まることができました。アメニティの中に、バスソルトがついていたのが、ちょっとしたことですが、いいなと思えました。朝食は、ルームサービスにしたのですが、とても美味しくゆっくり楽しめてよかったです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年03月27日 14:01:45

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申しあげます。
いただいたご意見を胸に、今後もお客様にちょっとした気遣い、心遣いが出来るホテルであれるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】3月までは直前のご予約がお得
【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月21日 18:50:33

大変便利なところにあり、また駐車場もリーズナブルに利用できて満足です。
お部屋も天井が高く圧迫感もなく、綺麗で快適でしたが、洗面ボールに黒い塊のようなものがついており、傷か?汚れか?よくわかりませんでしたがちょっと気になりました。
洗面ボール以外は大変満足で、次回大阪へ遊びに行く際には利用させていただきたいと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2021年03月23日 14:57:27

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきましてありがとうございます。今回のご利用に際しまして交通の利便性、駐車場の料金や客室につきましてお褒めのコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。しかしながら洗面台のベーシンに汚れが付いていたとのことで大変ご迷惑と不快の念をお掛けいたしました。本当に申し訳ございませんでした。ご投稿を拝読し確認をしたところ汚れが付いていたようですぐに係員に除去するように伝えました。本来、係員が最終の確認をさせていただいているのですが今回それがされていなかったようでございます。今後その様な見落としが発生いたしませんように一層気を付けて参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月02日 15:33:13

アップグレードして頂いて、広さも充分で快適な部屋でした。
洗面所にシャワーキャップが見当たりませんでしたが、最近は備えられないのでしょうか。

朝食は日本料理を選択。オーソドックスで本当に美味しい和食を頂き、幸せでした。

土曜日でこの値段は、とてもお値打ちだったと思います。お世話になりました。

2021年02月
シェラトン都ホテル大阪 2021年03月03日 10:31:28

この度は、シェラトン都ホテル大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご意見を拝読し、総じてご滞在にご満足いただけたものと考察し、お褒めのお言葉を頂戴いたし
感謝申し上げます。
しかしながら、客室バスアメニティーに対するご意見をいただき、私共のご案内が不足していた
こと、大変失礼いたしました。
バスアメニティーにつきましては、セッティングの見直しを行っており、シャワーキャップ含め各種、リクエストアイテムとしてご用意がございますので、スタッフへお申し出頂ければ幸いに存じます。
また、いただきましたご意見を各部署で共有させていただき、客室環境改善に努めて参りたいと存じます。

ご多忙の折、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 20:30:41

よい立地なのに、ホテル内は静かでとても落ち着いた空間でした。
対応もとても丁寧でした。
お部屋も広くくつろげて大満足でした。

2021年01月
シェラトン都ホテル大阪 2021年01月25日 06:28:27

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルの雰囲気やお部屋またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。これからも皆様に大満足と言っていただけるように精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月17日 18:41:33

11月の三連休に利用させていただきました。
部屋はゆったりしていて、アメニティにバスソルトがあり、滞在時間は短かったですがゆっくりくつろぐことができました。
朝食は洋食・和食のお店が選べるため、連泊でも楽しめると思います。オムレツがとてもおいしかったです。
また、朝食ビュッフェは諦めていましたが、連休限定で提供されていてありがたかったです。ビニール手袋等、コロナ対策はきちんとされていました。
普段は利用する価格帯ではありませんが、また機会があれば利用させていただきたいです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年01月18日 19:15:55

過日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、お部屋やアメニティ、ご朝食について概ねご満足いただけたようで
大変喜んでおります。またコロナ対策につきましては引き続き、皆様の安全と健康をお守りするべく万全にさせていただく所存でございます。

これからも皆様に快適な空間をご提供させていただけるようにスタッフ一同頑張って参りますので
よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

【コンフォートツイン(禁煙) アップグレード対象】

pearly0209さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

pearly0209さん [50代/女性] 2021年01月08日 19:15:26

資格試験の勉強をするためと、年末の疲れをいやすため、とにかく一人になりたくて、1日・2日を避けて(ビュッフェをされていたので)3日から2泊しました。
お部屋の周囲の騒音も無く、またロビーも2Fのラウンジも、人が少なくて、とてもリラックスできました。
ホテルの従業員さんの一流のサービス、お部屋は清潔で、ベッドの白いパリっとしたシーツにとても癒されます。空気清浄機も常備されており、感染の心配は全く気になりませんでした。
ただ、廊下で大声でしゃべっておられた方がいたのが少し気になりました。意外と声が響きます。またエレベーター内にもアルコール消毒があればよいと思いました。(エレベーターのボタンを押さなくてはいけないため)
ともあれ、満足した3日間でした。また静謐を楽しむためにお邪魔したいと思います。

2021年01月
シェラトン都ホテル大阪 2021年01月11日 10:16:12

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変うれしく思います。一方で廊下での騒音でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見はホテル内で共有させて頂きサービスに向上につなげられるよう努めてまいります。
今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い致します。

【直前割プラン】3月までは直前のご予約がお得
【プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月13日 16:49:20

朝早く近鉄を利用する為、駅直結のこちらのホテルに宿泊しました。朝食がバイキングではなくアメリカンブレックファーストでしたが、これが素晴らしかったです。新鮮なサラダから温かい卵料理、スープ、温かいパン、フレッシュな果物、ヨーグルト等。品数も豊富で、また絶妙なタイミングでサーブしていただいたので、出発まであまり時間がない中でも優雅な時間を過ごすことができました。また機会があれば利用したいとおもいます。

シェラトン都ホテル大阪 2020年12月15日 12:43:38

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。
また朝食のサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようにスタッフ一同、鋭意努めて参ります。
今後ともご利用賜りますようよろしくお願い致します。
シェラトン都ホテル大阪
レストランマネージャー

投稿者さん 2020年12月13日 12:35:21

お部屋はとても広くシンプルで清潔な感じでした。
朝食の和食がとても美味しかったです。
上本町駅直結でアクセスも良く、また利用したいです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年12月15日 12:55:18

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は和食をご利用頂きましたようで、こちらもありがとうございます。
今後ともシェラトン都ホテル大阪をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

シェラトン都ホテル大阪
フロントオフィスマネージャー

8888まさきさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

8888まさきさん [40代/男性] 2020年11月23日 20:27:23

スタッフのみなさんの対応、サービスがとても丁寧でよかったです。朝食も美味しかったです。また大阪に行った際には利用させていただきたいと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月29日 14:51:48

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご滞在について嬉しいコメントをいただきスタッフを代表して御礼申し上げます。いただきましたコメントをホテル内でも共有いたしまして更なるサービス向上につなげて参りたいと存じます。また大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪にご宿泊いただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
シェラトン都ホテル大阪 フロントオフィスマネージャー

【コンフォートツイン(禁煙) アップグレード対象】

emi42461016さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

emi42461016さん [50代/女性] 2020年11月23日 12:48:13

こちらのホテルには日本シリーズの為利用させていただきました。フロントでの対応、部屋のアメニティ、朝食全て気持ちのいいおもてなしを受ける事が出来ました。遅くのチェックインに対しても笑顔の対応、心が癒されました  コロナ渦で大変な時代ですが消毒等徹底されているようで安心して利用する事が出来ました。お部屋のアップグレードありがとうございました  広い部屋で短い時間でしたがゆっくり出来ました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月29日 15:06:00

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。京セラドームで行われた日本シリーズの観戦旅行が良い思い出になりましたでしょうか。ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え私共としても大変嬉しい限りでございます。また是非大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪にご宿泊いただけると幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。
シェラトン都ホテル大阪フロントオフィスマネージャー

投稿者さん 2020年11月22日 20:31:45

スイートルームは部屋でゆったりできて良かったです
お風呂はひろいのですが、ユニットバスなことは残念でした
アフタヌーンティーも、翌日の朝食もとても美味しく、スイート用ラウンジも21階のバーにセッティングしていただき、ゆっくりできて満足です

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月29日 15:08:38

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度頂きましたコメントをホテル内でも共有いたしまして、今後の施設改善やサービス向上につなげられるよう生かして参ります。今後もシェラトン都ホテル大阪をどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
シェラトン都ホテル大阪フロントオフィスマネージャー

行列の名店「山口果物」アフタヌーンティー付ジュニアスイートルームプラン <朝食付>
【シェラトンジュニアスイート(禁煙)】