シェラトン都ホテル大阪 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 18:50:33

大変便利なところにあり、また駐車場もリーズナブルに利用できて満足です。
お部屋も天井が高く圧迫感もなく、綺麗で快適でしたが、洗面ボールに黒い塊のようなものがついており、傷か?汚れか?よくわかりませんでしたがちょっと気になりました。
洗面ボール以外は大変満足で、次回大阪へ遊びに行く際には利用させていただきたいと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2021年03月23日 14:57:27

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきましてありがとうございます。今回のご利用に際しまして交通の利便性、駐車場の料金や客室につきましてお褒めのコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。しかしながら洗面台のベーシンに汚れが付いていたとのことで大変ご迷惑と不快の念をお掛けいたしました。本当に申し訳ございませんでした。ご投稿を拝読し確認をしたところ汚れが付いていたようですぐに係員に除去するように伝えました。本来、係員が最終の確認をさせていただいているのですが今回それがされていなかったようでございます。今後その様な見落としが発生いたしませんように一層気を付けて参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。

【楽天限定】クチコミ投稿でお得に宿泊!無料アップグレードプラン <選べる朝食付>

kazuu777さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

kazuu777さん [50代/男性] 2021年03月20日 18:47:01

建屋はもう昔からあるので、痛みもありすが、対応、清掃は行き届いており過ごしやすかったです。

2021年02月
シェラトン都ホテル大阪 2021年03月23日 14:35:17

過日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきましてありがとうございます。また温かいコメントをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからも建物の古さを感じさせないくらいのサービスをお届けし皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一丸となって精進してまいります。
またお近くにお越しの際には是非ともご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

【当日限定】お部屋おまかせプラン☆数量限定クーポン利用でさらにお得に!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月18日 22:13:29

駅に直結しているので大変便利です。2回目の利用ですが、フロントの方が丁寧で優しいです。
部屋も清潔できれいです。
アメニティは充実していますが、
タオルの質がもう少し良ければ、贅沢感がアップするだろうと思います。
今回は神戸空港利用でしたが、アクセスは思った以上に便利で良かったです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年03月22日 10:17:55

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中お褒めのコメントをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉は私たちにとりまして何よりの活力となります。これからも沢山の方々からそのようなお言葉を頂けるように励んでまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。今回のご滞在におかれましてタオルの質についてはご満足いただけなかったようでございます。申し訳ございませんでした。タオルにつきましては今治タオルを使用させていただいており概ねご好評をいただいておりますが今回傷んだタオルをお入れしてしまったのかもしれません。お入れする際にはより一層点検させていただく所存でございますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

ミミ125さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

ミミ125さん [20代/女性] 2021年02月02日 23:48:52

対応して下さった方々皆さんとても親切でした。
BDサプライズがしたく、色々無理なお願いをしましたが快く引き受けて下さり感謝しています。
また何か記念日の際に利用したいと思います。

2021年01月
シェラトン都ホテル大阪 2021年02月04日 19:59:19

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきましてありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
サプライズも成功されたようで私共もうれしく思っております。
また何かの記念日に宿泊やレストランをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年01月15日 18:44:49

このコロナ禍ではありますが新歌舞伎座に舞台を観に行く機会があった為利用しました。
駅直結で新歌舞伎座にも行け快適に過ごせました。改装済みではないフロアだった為か若干設備に古さは感じましたが清掃が行き届いておりそこまで気になりませんでした。

2021年01月
シェラトン都ホテル大阪 2021年01月16日 16:56:01

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。

【プレミアムシングル(禁煙) アップグレード対象】

投稿者さん 2020年12月13日 16:49:20

朝早く近鉄を利用する為、駅直結のこちらのホテルに宿泊しました。朝食がバイキングではなくアメリカンブレックファーストでしたが、これが素晴らしかったです。新鮮なサラダから温かい卵料理、スープ、温かいパン、フレッシュな果物、ヨーグルト等。品数も豊富で、また絶妙なタイミングでサーブしていただいたので、出発まであまり時間がない中でも優雅な時間を過ごすことができました。また機会があれば利用したいとおもいます。

シェラトン都ホテル大阪 2020年12月15日 12:43:38

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。
また朝食のサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようにスタッフ一同、鋭意努めて参ります。
今後ともご利用賜りますようよろしくお願い致します。
レストランマネージャー

投稿者さん 2020年12月13日 12:35:21

お部屋はとても広くシンプルで清潔な感じでした。
朝食の和食がとても美味しかったです。
上本町駅直結でアクセスも良く、また利用したいです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年12月15日 12:55:18

ご朝食は和食をご利用頂きましたようで、こちらもありがとうございます。
今後ともシェラトン都ホテル大阪をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【コンフォートツイン(禁煙) アップグレード対象】

myaaa0271さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

myaaa0271さん [30代/女性] 2020年12月09日 07:53:45

立地は大阪上本町駅とつながっているので、大きな荷物があっても便利でした。チェックインは多少待たされましたが、親切な対応でした。お部屋も広々として良かったです。
ホテル内のジムは無料で使えるとのことでしたが、借りたキーではなぜか扉が開かず困ってしまいました。
それ以外は満足いくホテルでした。

シェラトン都ホテル大阪 2020年12月15日 12:41:45

フィットネスジムのご利用に関してまして、キーが開かず大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後はチェックを強化し、同じことが起こらないよう再発防止に努めてまいります。

【プレミアムシングル(禁煙) アップグレード対象】

投稿者さん 2020年12月06日 08:48:56

アフタヌーンティーが美味しく満足しました。ラウンジの食べ物の種類をもう少しあればと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2020年12月07日 13:38:09

アフタヌーンティプランのご利用でご満足いただけたとのこと私共も嬉しく思います。
またラウンジの種類についてのコメントを有難うございます。いただいたコメントを参考に今後のサービス向上につなげていきたいと思います。また大阪のホテルにご宿泊の際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロントオフィスマネージャー

行列の名店「山口果物」アフタヌーンティー付ジュニアスイートルームプラン <朝食付>
【シェラトンジュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 20:09:58

ビジネスで2泊しました。近鉄上本町駅から直結していてとても便利でした。スタッフの方々は親切でしたが、チェックインの際に、かなり時間がかかりイライラしました。また朝の新聞サービスも確認したら入れて頂きましたが、1泊3万円以上の宿泊なので、新聞位はサービスで付けて頂きたいと思いました。食事はとても美味しかったです。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年12月01日 16:43:51

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご滞在について、チェックインや新聞サービスについていただきましたコメントをホテル内でも共有いたしまして今後のサービス向上につなげるよう生かして参ります。また是非大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プレミアムフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 09:08:57

一流のホテルで素晴らしかったです。
ただ、一般にあるような設備の説明とかが、お部屋になかったのが残念でした。
後、コロナの影響でしょうか、フロントの方の声が聞き取りにくいこともありました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月29日 14:45:49

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様からお寄せ頂きましたコメントを参考に今後のサービス向上につなげられるよう生かして参ります。今後ともシェラトン都ホテル大阪をどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。
シェラトン都ホテル大阪 フロントオフィスマネージャー

投稿者さん 2020年11月22日 20:31:45

スイートルームは部屋でゆったりできて良かったです
お風呂はひろいのですが、ユニットバスなことは残念でした
アフタヌーンティーも、翌日の朝食もとても美味しく、スイート用ラウンジも21階のバーにセッティングしていただき、ゆっくりできて満足です

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月29日 15:08:38

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度頂きましたコメントをホテル内でも共有いたしまして、今後の施設改善やサービス向上につなげられるよう生かして参ります。今後もシェラトン都ホテル大阪をどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
シェラトン都ホテル大阪フロントオフィスマネージャー

【シェラトンジュニアスイート(禁煙)】

オフィスNAOさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

オフィスNAOさん [60代/女性] 2020年11月13日 05:43:14

部屋は大変良かったです、また泊まりたいホテルです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月14日 12:53:33

コメントを頂きありがとうございます。
今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割プラン】9月までは直前のご予約がお得
【プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月29日 17:50:22

二階の玄関が雑多な大きな駐車場の一角という感じでシェラトンらしくありません

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月04日 21:21:10

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は貴重なコメントをいただき有難うございます。いただきましたご意見を今後のサービス向上につなげられるように生かしてまいります。
シェラトン都ホテル大阪 フロントオフィスマネージャー

投稿者さん 2020年10月16日 21:42:17

駅から近く、部屋も綺麗で広く大変よかったです。朝食も美味しく、大満足でした。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月17日 20:39:00

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在にご満足いただけたコメントをいただき私共としても大変嬉しく思います。また大阪のホテルをご利用の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。シェラトン都ホテル大阪 フロントオフィスマネージャー

ショウだょさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2020年10月15日 11:57:13

インバウンドのお客が少なくゆっくり過ごせました

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月17日 19:09:05

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。これからも皆様に選んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月14日 15:43:24

清潔でスタッフさんの対応にも大満足です。
コロナ禍の中、清掃の内容が書かれていたもの(リモコンとかetc)が、お部屋においてあり、
それを見て安心できました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月17日 19:05:52

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊につきまして、コメントをいただき有難うございます。
清掃に関してましては、お客様に安全で快適にご利用いただくために、衛生・消毒基準を設けて万全を尽くしております。

【ミニバー無料】冷蔵庫内ドリンク無料サービスプラン <室料のみ>
【プレミアムシングル(禁煙)】

カメヨ3211さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

カメヨ3211さん [50代/男性] 2020年10月13日 18:02:48

22時のチェックインでしたが、駅から近く助かりました。部屋もキレイで良かったです。コロナで飲食店の閉店時間が変更になっており残念でしたが、通常に戻ったらまた利用したいです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月14日 11:26:37

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご宿泊についてコメントをいただき有難うございます。駅直結でアクセスが良い当ホテルでございますので是非また大阪のホテルにご宿泊の際にはご利用くださいませ。現在は営業の縮小などが続きご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また是非お待ちいたしております。フロントマネージャー

投稿者さん 2020年09月17日 01:14:57

駅近で立地もよかったです。
接客サービスも良く満足です!また機会があれば利用させて頂こうと思いました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月17日 11:51:45

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を頂き誠に有難うございます。この度のご滞在にご満足頂きお寛ぎ頂けた様子が伺え私共としても大変うれしく思います。是非また大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月14日 23:43:18

お料理も朝昼とても美味しく、お皿やフォークを貸して欲しい、という要望にも迅速に答えていただきました。立地もよく清掃も行き届いていたのですごく良かった。ですが、チェックイン時に日本の方ではない方に当たり、一生懸命やってくださってはいるのですが、横の日本の方に比べて3倍くらいの時間がかかり、、挙句、Wi-Fiの事や、食事の希望時間、横の人は貰っていたアルコールティシュが貰えず少しがっかりしました。1番残念だったのは、別の方ですが同じく日本の方ではない方から、15時チェックアウトのプランのはずなのに、2回も、チェックイン時間が過ぎています!と12時ごろに電話がかかってきたことです。プラン名にも15時チェックアウトと記載がありますけど?と少しきつめにお答えすると確認します、と。その後間違いでした、と電話がありましたが、電話する前にきちんと予約内容を確認して欲しかったです。差別などではありませんが、たまたま2回連続で外国の方の対応で少し残念だったので、、少しがっかりです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月15日 18:50:39

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご宿泊ではレストランでのお食事にご満足いただきました様子が伺え私共としても大変うれしく思います。
しかしながら、チェックインの際には、ご案内に時間がかかり、しっかりとしたご案内が出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。また、チェックアウトの時間についても15時チェックアウトのプランでありながらご連絡をしてしまい大変失礼いたしました。お客様にとってもホテルの印象を決めていただくチェックインとチェックアウトについて、このようなことがあり残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、関係するスタッフに指導を行い改善に努めて参ります。どうかまた今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なコメントを賜り心より御礼申し上げます。フロントオフィスマネージャー

【大阪いらっしゃい】朝食・昼食付プラン 日本料理【うえまち】で優雅にランチを! 15時チェックアウト
【コンフォートプレミアムツイン 3名様(禁煙)】