志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月16日 14:26:40

朝食は種類も多く見るだけでも楽しくて素晴らしかったですが夕食は期待したほどではなかったので少し残念でした。スタッフの皆んも大変礼儀正しくて快適でした。コンセルジュの方は親切で良かったのですがもう少し地元のことを自分の足でしっかり調べて教えて頂ければ良かったかなと思います。ラウンジもサイコーで雨でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年11月17日 14:14:45

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。朝食に対するお褒めのコメントを頂き有難うございます。ご夕食に関してはご期待頂いたほどではなかったとの事でございますので、今後改善の為努力を行って参りたいと存じます。また、周辺の観光案内についても知識を深めお客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参る所存でございます。今後とも志摩観光ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月06日 12:00:57

子供2人の4人家族で宿泊しました。
近くにはベイスイート、プライムリゾート、アクアヴィラなどきらびやかなホテルがあり、古さと暗さがなんとなく目立ちますが、逆に静かで他のところに比べシックな佇まいであり、スタッフの方も丁寧な対応をしていただき、素敵な雰囲気のホテルでした。
日中はしっかり遊んで、夜は時間を忘れるくらいゆっくりしたいときにはここがいいです。

※良かったところ
・清潔
・スタッフの方々の雰囲気にあった丁寧な対応。
・大浴場がない為か、ロビー、エントランスを含め、人のざわつきがなく、リラックスした雰囲気がある。
・料理!宿泊費のほとんどが料理代か?と感じました。
・温泉のある宝生苑(?)までリアルタイムに送迎してもらえる。
(タオル、バスタオルは向こうで貸してもらえる。)

※もったいないと思ったこと
・エントランス以外の出入りのできる入口が分かりにくい。
(どこの扉が通行可能で、どこに行きやすいかがわかりにくかった。)
・突然の雨などで濡れた場合用に大人、子供にかかわらず、靴下や下着その他を置いてあればよかった。
(賢島駅にコンビニがありますが、ほとんどお土産。ホテルの雰囲気を損なう可能性もあるとは思いますが、女性用はあった方が良かった。)

機会があれば、また宿泊させていただきます。

2015年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年04月17日 09:39:12

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お子様とのご家族旅行でご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。正直なところ、館内にはお子様が楽しめる遊技施設等はございませんが、周辺の他施設にはない、ゆっくりお過ごしいただける環境がお勧めです。頂戴しましたコメントでは、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようですね。この度のご投稿では良かったところ、もったいないとお感じになられたところを具体的にお聞かせいただけました。今後のサービス向上にぜひその「お声」を使わせていただきたいと存じます。
伊勢志摩にはお子様が楽しめるレジャー施設も多数ございますので、ぜひまたの機会に伊勢志摩へ、当ホテルへお越しいただきたいと思います。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
予約担当 前田

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!土曜日も同料金☆「 輝 ~きらら~ 」プラン(1泊2食)
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

投稿者さん 2014年07月21日 20:00:05

従業員の方の対応が非常に親切でした。

2014年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年07月28日 15:28:17

ご投稿を拝読いたしました。ホテルスタッフの接遇に関しましての嬉しいお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も一層のサービス、おもてなしの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

予約担当 前田

シンプルステイプラン(室料のみ)
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

投稿者さん 2012年07月16日 16:10:59

クラシックに期待値が高かった分、ちょっと物足りなかった。
ベイスイートの会席は、お食事も係りの方も、とてもよかった。
次回はクラシックではなく、ベイスイートに行きたい。
温泉は、近隣の宝生苑の利用券を利用したが、こちらの大浴場・露天風呂は、広さ、景色ともにとてもよかった。
宝生苑は温泉のみの利用は通常行っていないとのこと。
クラシック宿泊者は送迎付き1000円(送迎なし800円)で利用できると、クラシックの館内掲示で知り、2日間利用できた。
2泊で温泉券1枚のため、館内の掲示だけでなく、口頭でもこのことをしらせてくれたら親切なのにと、クラシックの対応が少し残念に思った。

2012年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年07月29日 21:26:37

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回私共の対応がお客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。特典の説明もお言葉が足りず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回お客様がご予約いただきましたのは、ベイスイートの和食会席もお楽しみいただける連泊プランでございます。ベイスイートのスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回は「ベイスイートに行きたい」とのご投稿もいただき、ベイスイートのスタッフも喜んでおります。
ベイスイートには、フランスのエステティック&化粧品ブランドであるクラランスのトリートメントを楽しんでいただけるスパ施設もございます。
クラシックとはまた趣の違う寛ぎの休日をお過ごしいただけると存じます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【2泊限定】フレンチと会席&温泉ご利用券付(4食付)
【コーナーツイン (喫煙 ・ あご湾側/38平米)】

taikifreyiaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

taikifreyiaさん [40代/男性] 2012年01月12日 09:01:45

憧れのホテルということで、我が家としては思い切って食事つきのプランで利用させていただきました。
 ホテル自体の雰囲気、設備、そして接客の面では大浴場がないという点を除けば完璧で、期待通りかそれ以上の満足度でした。

しかし、食事に関しては満足とは程遠く、残念な思いをしました。
接客面も人数が多すぎるせいもあってか長く待たされたり、ドリンクの注文数が間違っていたり、とても超一流のレストランの接客とは言いがたいものでした。

朝食に関しては、洋風と和風とで差がありすぎます。和風朝食はご飯も含めてすべてが冷めていて、これが2000円以上する食事とは信じられません。

こちらのホテルへの憧れの半分はレストランの評判の良さだっただけに、残念でなりません。
 トータルで考えると、立地、ホテルとしてのサービスのよさは素晴らしいので、素泊まりでならぜひまた利用させていただきたいです。

2011年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月14日 14:46:02

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角食事を楽しみにお越しいただきましたのに、今回お客様のご期待に副えずご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました点、ご夕食のサービスや朝食の和食メニューの件に関しましては、レストランのサービススタッフや料理スタッフにも申し伝え、具体的に改善策をあげ、今後のサービスの改善に取り組んでまいります。
海の幸に恵まれた立地にたち、お客様に喜んでいただける食事を提供させていただくことが私共のやりがいであり、今回の件は本当に申し訳なく思っております。
もし機会がございましたら、今回の件に懲りませず、またお立ち寄りいただけることを願っております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【海の幸フランス料理】志摩の思い出「彩」を楽しむ(2食付)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

投稿者さん 2010年03月30日 13:58:39

従業員の方の対応は、とてもよかったです。
私は出張が多いので、全国のいろんなホテルに年に数十泊しますが、その中でも対応はとても良いと感じました。
立地も最高で、広い敷地には、ちょうど桜が咲き始めていました。
ただ、部屋に関しては、古さを感じました。きれいに掃除してあるので、清潔感はあります。

2010年03月
【室数限定】伊勢神宮参拝など伊勢志摩観光にご活用を!賢島でお得にステイ
【和室(あご湾側)】