志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 21:18:06

2泊しました。建物は古くても清潔です。部屋の広さも十分で、窓からの眺めも最高でした。朝食はクラシックとベイスイートの両方で頂きました。メニューは似ていますが、雰囲気が異なっていて、それぞれ楽しめました。スタッフの適度な対応も心地よかったです。

残念だったのは、部屋の浴室洗面台下に、前宿泊者が使ったと思われる、アメニティのゴミが落ちていたことでした。それがなければ最高でした。

【おひとりさま限定】アップグレード&温泉入浴券付「あなただけの志摩時間」<朝食付>

投稿者さん 2020年03月08日 22:54:25

コロナの影響が大きく騒がれるようになる前の旅行でしたが、
マスクを提供して下さったりして安心できました。
今現在はラウンジもシステムを変えての営業のようで、その部分でも
本来のスタイルを堪能させて頂いたので有難かったです。
早く終息する事を祈るばかりです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年03月29日 09:31:22

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、このような状況下でもご来館賜りましたことに感謝を申し上げます。
ご滞在中は安心の上でお過ごしいただけましたようです。コメントは大変うれしく、ホテル内で共有させていただきました。早い終息を祈るばかりですが、どうかご自愛くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ベストレート(素泊まり)プラン
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月04日 23:33:12

全てにおいて素晴らしいラグジュアリーなホテルですが、部屋のwifiが繋がらなかったのがちょっと残念でした。でもまた来年も行くような気がします。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 14:08:32

うれしいお言葉を頂戴いたしましたが、ぜひ次回もお越しいただきたくお待ちいたしております。今回お部屋でのWIFIについて大変ご不便をおかけいたしました。十分なシステムチェックを行い、ご迷惑をお掛けしないようにいたしてまいります。今後ともご利用いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【コンフォートツイン(禁煙)】

tsu3377さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

tsu3377さん [50代/女性] 2017年01月23日 15:55:12

食事はとても美味しく設備は新しく申し分ない良いホテルでした。
ただ、このクラスのホテルにしては人的サービスが酷かった。
1.チェックインの際の女性の対応
  ・丁寧だが、事務的で温かみが全くない
2.夕食
  ・料理の説明がないお皿(メインのお肉)がある(他のテーブルには説明があり聞こえた)
  ・3種あるグラスワインの辛さを聞いても分らず
  ・前もってテーブルに置いてあるコースのメニュー表がグレードにより差がある(1枚ペラ~冊子)
3.朝食
  ・オムレツに味はなく、ケチャップを頼まないと出てこない(たぶん料理人がかけ忘れ、給仕が気が付かない)
などなど
とても良いホテルなのに残念でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年02月22日 12:19:36

過日は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際は、フロントスタッフ並びにレストランスタッフの対応で数々の不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善につなげて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。
ぜひ次回もご宿泊の機会を頂き、当ホテルにお越しくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント3倍!1泊夕朝食付きプラン「麗」~uruwashi~
【プレミアムツイン(禁煙)】

コトブキさん6868さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

コトブキさん6868さん [50代/男性] 2015年05月12日 14:22:31

空気清浄機は今や必需品では、ないでしょうか?

志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年05月25日 12:17:34

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、空気清浄機設置に関しましてのご意見を頂戴しました。少々年数が経過しました建物とはいえ、個別での設置も今後検討が必要と考えます。現在は耐震工事のため休業させていただいておりますが、これまでの営業ではご要望がある場合に設置させていただいておりました。
貴重なご意見として、この度のご投稿を承りたく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。
予約担当 前田

【室数限定・謝恩企画】64年のありがとうを込めて!伊勢海老アメリカンと黒鮑ステーキのディナー付
【ツインルーム・喫煙(期間限定プラン用/30平米~)】

yy1214さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

yy1214さん [50代/男性] 2014年07月22日 20:46:44

全てにおいてさすがとしか言いようが無いです。

伊勢神宮参拝と合わせましたので、伊勢志摩を満喫しました。
普段は日帰りで参拝しますが、
老舗ホテルの格式と合わせて、ベストチョイスです。

上本町のラメールも利用した事がありますが、志摩観光ホテルのレストランでも
いただけて幸いです。

2014年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年07月28日 17:03:07

過日は志摩観光ホテル クラシックをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
伊勢神宮のご参拝とご宿泊で伊勢志摩を満喫いただけましたとのことで、良いご旅行になられましたようですね。宿には当ホテルをお選びくださいまして重ねてお礼申し上げます。
以前は、大阪にございました「ラ・メール」もご利用いただきましたようで、志摩でも「海の幸フランス料理」をお楽しみいただけました。
ご参拝や観光にて、伊勢志摩への次回お越しの際もぜひご宿泊いただければ幸いに存じます。
素敵なお写真とご投稿、誠にありがとうございます。

予約担当 前田

ホテルおすすめの味覚を堪能「麗」プラン(1泊2食)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

やむちゃ6606さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

やむちゃ6606さん [60代/男性] 2013年11月13日 19:58:52

食事もホテルにしては値段の割には素晴らしい美味しく頂けました。
風呂は宝生苑で送り迎えのプランで満足なサービスでした。残念なのはホテルの部屋の案内と説明が良くなくホテルとしてのイメージが良くない!

2013年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年01月09日 14:23:11

また食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回お部屋へのご案内の際、私共の説明がいたらず不愉快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。
ご説明の際にもお客様との会話を楽しみ、お越しいただいた感謝の思いを込めて対応すべきと存じます。今後は明確なご説明を心掛け、お客様に寛いでいただける空間作りを目指してまいりますので、今回の件に懲りませずまたご再訪いただきますようお願い申し上げます。
ご利用並びにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【特典付】伊勢海老・黒鮑の晩餐&温泉利用券付(2食付)
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

adrakeさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

adrakeさん [70代/男性] 2013年04月09日 07:43:04

駅からすぐ、海を見晴らせる高台と立地もすばらしい。
連絡バスが、普通電車到着には接続してないので歩いてホテル入りした。朝のニューズペーパー配達がない。
食味が売り物のフレンチレストランには大満足。

2013年03月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年05月03日 10:38:13

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、送迎の件でご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、全ての電車に連結している訳ではございませんので、もし次のシャトルバスまでに時間がございましたら、一度お問い合わせください。連結しておりますバスのご案内やスタッフが自家用車でお迎えにまいります。次回お越しの際には、ご遠慮なさらずに一度ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
食事に関しましては、「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
伊勢志摩は海の幸の宝庫。熟練のスタッフにより、オリジナリティ溢れる「志摩観光ホテル」でしか味わえないフランス料理をご提供しております。
伊勢志摩へのご旅行は、豊かな自然で心を癒し、美味しい食事で身体も喜ぶ休日です。夏の鮑、冬の伊勢海老。それぞれの季節を楽しめるご家族旅行に最適な観光地でございますので、またぜひ伊勢志摩にお立ち寄りいただき、笑顔溢れるご家族の休日をお楽しみください。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(遊覧船券付)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

投稿者さん 2012年11月24日 15:27:55

今回、伊勢神宮参拝のため志摩観光ホテルクラシックに1泊しました。短い滞在でしたが、従業員の方のサービスやホスピタリティが格別で心地よい滞在ができました。
賢島駅に到着後、ホテルのシャトルバスでホテルまで。とても便利です。チェックイン時に部屋のアップグレードを告げられ、英虞湾を見渡せる素晴らしい景観の5階のコーナーの部屋に案内されました。思わず気分もアップ!志摩観光ホテルに40年ぶりに訪れた母も初めて訪れた娘も大感激です。あいにくの天気でしたが、晴天であればおそらく有名な美しい夕景も見られたことでしょう。設備はところどころ少々古さも感じましたが、ギリシャやイタリアのリゾート地にあるホテルのような最新のホテルにはないラスティックさも感じられて、それはそれで寛げました。
食事はあらかじめ7時にレストラン、ラメールを予約していましたが,早朝参拝で翌朝早いため6時に変更。スムーズな対応でした。こちらのお料理はクラシックなフランス料理。地元伊勢の海鮮を使った丁寧な味付けのお料理には定評がありますが、さすがに本物。おいしかったです。母はアラカルトから、私はスペシャリテでアワビのヴィシソワーズと伊勢エビのジュレのスープとアワビのステーキを、娘は定番の伊勢エビのクリームスープ、伊勢エビのアメリカンソース、アワビのステーキのついている志摩の調べのコースをいただきました。それぞれに堪能いたしました。ドリンクメニューも選びやすい品揃え。良心的だと感じました。
翌朝も6時に出発にかかわらず、わざわざ私達のためにだけシャトルバスを出していただき助かりました。様々な私達の要望について従業員の方たちの宿泊客の立場に立った誠心誠意の温かなおもてなしのこころが随所に感じられるホテルでした。また家族でぜひ利用したいと思います。

2012年11月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年12月25日 08:41:13

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご家族様との楽しいご旅行のご様子が窺える丁寧なご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
レストランでのひとときも海の幸を囲みながらお寛ぎいただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。旬を迎える伊勢海老をはじめ、伝統の技でお届けする鮑料理を、木の温もりを感じていただけるクラシカルな雰囲気の中でご堪能いただく…。ご家族様との会話もはずむ優雅なディナータイムをお楽しみいただければと存じます。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。
ご利用並びにご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】 伊勢志摩をお得に満喫 ☆伊勢神宮ほか伊勢・鳥羽・志摩の観光に☆
【ツインルーム・喫煙(特別プラン用/26平米~)】

投稿者さん 2012年03月14日 17:25:45

3月10に宿泊しました。ホテルの方の接客に感動しました。特にレストランの方の気配りには脱帽です。料理もすごくおいしかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年04月04日 09:47:53

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理も気に入っていただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。このプランは、お祝いの催事が多いこの季節に、ご家族様で楽しんでいただけるようにと企画し、春の伊勢志摩を感じていただけるように英虞湾(あごわん)巡りの遊覧船券を特典としてご用意いたしました。ご両親様だけでなく小さなお子様にも喜んでいただけるのではと存じます。
今回、お客様から嬉しいご投稿を頂戴し、感謝いたしております。誠にありがとうございました。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

販売推進部予約 溝口

【3~4名さま限定】春のお祝いプラン~遊覧船乗船券付~
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

菊仙人さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

菊仙人さん [50代/男性] 2023年03月04日 11:44:00

とても良かった
全て満足だが、唯一フロントの男の人の態度が大きくて嫌だった。
客だから偉いとは思わない対等だが
この男の人の態度は、明らかに上からで、あの人がフロントで態度を改めない限り、二度と行かない。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2023年03月21日 23:20:45

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
とても良かったとのお言葉を頂戴いたしましたが、フロントスタッフの対応において大変不愉快な思いをお掛けいたしましたようです。誠に申し訳ございませんでした。お言葉を周知いたしまして、同様の思いをお掛けしないよう努めてまいります。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 21:23:56

結婚30周年で、両親が希望していた念願のホテルへ4人で行きましたが、残念なことがありました。まず夕食のお席、入口すぐの1番悪い席。楽天のプランは安いから?スープが終わって次にお魚料理が出てくるまでに30分以上かかりました。お隣のグループは次々と出てくるのに?そしてお会計。私たちはアルコールが飲めないのでドリンクは頼まなかったのに、違うグループと間違ったようで。半分サインしたところで16000円の請求に気づき慌てて訂正してもらいました。30周年のお祝いとお花を添えたメッセージお菓子を頂戴しましたが、ちっともお祝いしてもらってる気分になりませんでした。
ホテル自体は素晴らしく、受付の方はとても感じが良かったのに、夕食は良い思い出が作れませんでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年11月29日 12:37:17

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
折角の大切なご記念のお祝いにお越しいただきましたのに、レストランでのご夕食時に残念な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。コメントを拝読し、以前から楽しみにしていただいていたことと存じ、心苦しい思いでございます。
特にお会計に関しましては、ご不安な気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたコメントはホテル内で共有させていただき、サービスの改善に努めてまいります。
ご利用ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【伊勢志摩グルメ】海の幸フランス料理「麗」<夕朝食付>
【コンフォートダブル(禁煙)】

9600janさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

9600janさん [60代/男性] 2022年10月08日 21:02:06

女性シェフのフランス料理でしたが、味は申し分なく、他のフランス料理よりも日本人に合う工夫がされており、おススメです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年11月27日 09:05:36

レストランでのお食事をお楽しみいただけましたご様子で、うれしく思っております。当ホテルのフレンチレストランでは、魚介を中心とした「海の幸フランス料理」をご提供しております。
皆様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【伊勢志摩グルメ】ここでしか味わえない海の幸フランス料理「餐」<夕朝食付>

投稿者さん 2022年04月26日 01:15:39

リッチな気分でゆったり過ごせました。食事も美味しく頂きました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年04月26日 13:18:53

ご投稿からはごゆっくりご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
またお越しいただいた際も同様のお言葉を頂戴出来ますように、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】ポイント3倍!~伊勢志摩グルメ~海の幸フランス料理「麗」<夕朝食付>

投稿者さん 2019年07月30日 09:22:10

長年の夢であった志摩観光ホテルでアワビのステーキを食べることができました。レストランの雰囲気をよく、充実した時間を過ごせました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年08月30日 13:00:56

長年の・・とまで仰っていただけました。大変うれしく思います。お食事の評価では最高点を頂戴し、安堵いたしております。また伊勢志摩旅行の際はぜひ当ホテルにご宿泊いただきたく、今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」~yuga~
【コンフォートツイン(禁煙)】

musu158さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

musu158さん [50代/女性] 2018年11月27日 16:08:26

部屋からの英虞湾の眺望はすばらしいです。またこようと思いました。
レイトチエックインプランでしたが皆さんの書き込みどおり早めのチエックインができました。アウト11時までホテルライフを楽しめました。
早朝庭園散歩や展望台、宿泊者専用ラウンジは早朝から深夜まで利用できるフリースペースがいいですし、フイットネスや朝ヨガの後にもラウンジでゆっくりしました。時間があったら他の館内アクティビティも楽しそうですね。
朝ヨガはどういう条件にしろ伊勢志摩の景色や自然とかせめて空を感じながらがいいのでは。フィットネス室内だけがヨガの場所ではないのでは。。まわりの方と同様早く帰りたくなります。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年12月11日 14:26:05

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
早めのチェックインにもご対応できましたことが、私どももうれしい限りでございます。その分、館内ではよりごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。ヨガについてはご意見も頂戴しております。今後の運営に参考にさせていただきます。皆様のご投稿があってこそのホテルでございます。ご投稿に感謝を申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。

チェックイン18:00~ レイトインプラン (朝食付)

投稿者さん 2018年08月17日 17:34:43

サミット改装後、初めて訪れました。新たに出来たラウンジ・図書館・音楽室はどれも楽しめました。サミット関連の館内ツアーも良かったです。
ただ、一番の目的だった夕食は残念でした。伊勢海老クリームスープが以前よりもとても塩辛く感じました。レシピが変わったのでしょうか? アワビステーキは、逆にソースが少なく味があまりしなかったです。
また、サービスの方も料理の説明が棒読みでたどたどしかったり、ワイン選びで相談に乗ってもらえる感じもしなかったりと、言葉のキャッチボールが出来る雰囲気が無く、高級レストランとしての期待にはそぐわないものでした。
以前は料理・サービスともに大変満足しただけに、落差は大きいと感じました。

2018年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年08月24日 15:34:24

この度は数あるホテルの中から志摩観光ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、以前にも利用いただき再度のご来館、重ねて御礼申し上げます。
まずは、一番の目的とされていたご夕食でのご期待にお応えすることができずに、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた「伊勢海老クリームスープ」「鮑ステーキ シャンパンソース」につきまして、料理長に確認しレシピは変えてはおりませんでしたが、味付けの最終調整と確認を行うよう指導いたしました。また、サービスにつきましても再教育を行い、サミット開催ホテルの名に相応しいレストランとなるよう取り組む所存でございます。
お声を真摯に受けとめ、ご期待に添えるよう努めてまいりますので、また是非ご来店いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

<5つの特典付・記念日プラン>海の幸フランス料理でメモリアルな一夜を ~餐 san~
【コンフォートラージ(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月09日 20:44:28

近鉄賢島駅の送迎はスムーズであり、テェックイン・アウトも丁寧になされ、気持ち良かった。
2Fには、アルコール類を含め、飲み物、ケーキ等の無料サービスがあり、景色を堪能しながらゆっくりした時間を持てた。
 夕食は、素晴らしいフレンチ料理で、伊勢海老、鮑、牛肉を十分に美味しさを味わう事ができた。接遇も素晴らしく、大変満足できた。
 部屋からは、海も綺麗に見え、ベッドも程良い硬さであり、ゆっくり休めた。
 朝食は、和食(お粥又はご飯のお膳)と洋食のバイキング形式の2者から選択できた。全て、味は、素晴らしかった。
 全体として、従業員の対応は丁寧であり、心良かった。
 天気が良ければ、最高の旅を満喫できる宿であろう。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月10日 10:36:06

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご到着からゲストラウンジのご利用やホテル自慢の海の幸フランス料理のディナー、ホテルから眺める英虞湾の景色、そしてご朝食とホテルでのご滞在を存分にご堪能された様子が伺え私共としても大変嬉しく思います。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊夕朝食付きプラン「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2017年12月29日 17:03:48

すぐに気づいて、忘れ物を届けて貰おうと思って電話をした所、〔充電器〕無いと言われました。
他に考えられない為、納得がいかず残念です。。
あと、朝食時のサービスで少し?と思う事がありました。
これ以外全てが満点だっただけに残念です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月05日 20:39:23

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在では、ご朝食時のサービスについてとお忘れ物の対応についてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は全てにおいてご満足頂けるよう努力して参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2017年09月30日 20:00:42

部屋は清潔感もあり、二人で使うには充分なスペース。ただユニットバスであったのがやや残念でした。
朝食は洋食バイキングを選択しましたが、野菜のしゃぶしゃぶが美味しかったです。また卵料理のエッグベネディクトが良かったです。
またラウンジは自由に使うことが可能で、景色や雰囲気もよくアルコールも飲めたので楽しめました。
ベイスイートのラウンジからの景色はすばらしく、サミットで写真撮影された屋上庭園も見学することができ、非日常の経験ができ楽しかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年10月01日 17:09:31

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
お風呂に関しましてはこの度ご宿泊を賜りましたコンフォートツインはユニットタイプでございます。
お客様のご希望と異なりまして申し訳ございません。
またご朝食に関しましては野菜のしゃぶしゃぶやエッグベネディクトなどご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ゲストラウンジはご宿泊のお客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう小菓子やコーヒー、紅茶、ソフトドリンク、アルコールなどをご準備しております。
ベイスイートでの記念撮影など、ホテル滞在で非日常を体験いただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。
これからも皆様に非日常を感じていただけますよう日々精進してまいります。
この度はご投稿いただけまして誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【レイトインdeお得にステイ!】チェックイン18:00以降~朝食付きプラン~