新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 19:10:08

コミックと朝食が良い!

新潟第一ホテル 2022年04月30日 23:52:51

いつも新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変高いクチコミ評価とお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
今後とも新潟第一ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご予約をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 霜村

★客室リニューアル済!★ホテル1階のコンビニで利用可700円券1枚付プラン【朝食付き】

のんなち2615さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

のんなち2615さん [30代/女性] 2021年12月29日 11:27:30

リニューアルされて、広くて綺麗な部屋でした。

新潟第一ホテル 2021年12月30日 14:39:28

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もさらに一層ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう誠心誠意努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント五十嵐

【【禁煙】ラージツイン】

投稿者さん 2021年12月16日 18:09:51

二ヶ月ぶりの宿泊でした。お部屋は清潔、YouTube見放題、チェックイン時より冷蔵庫が冷えている、冷暖房(今回は暖房)がすぐ効いてくる、いつもながら朝食最高!!朝食は全国に自慢していいレベルです。でも、実は来るのを辞めようと考えていました。スタッフさんの電話対応で悲しい思いをしました。今回、いつも利用させて頂いている格安で朝食付きプランが連泊でなかったので、他プランと組み合わせての予約をしました。同じ部屋で連泊にしてもらえるか、電話で問い合わせましたら、『随分細かく予約されましたね』と。そういうつもりではなく、同じ条件なら安いプランで宿泊したいと考えるのは間違っていますか?連泊は可能になりましたが、朝食付きで予約したはずですが、素泊まりと言われました…サイトで確認すると朝食付きだったので再度電話した所、別の方が出て、こちらの見落としでしたと、謝罪を頂きましたが、鼻で笑っている感じの笑い方でした…私は他県なので新潟の天気状況(雪は積もっているかなど)やコロナ状況を聞いたのですが、教えては頂けたのですがずっと鼻で笑っている感じの対応で、悲しかったです。モヤモヤした中での宿泊でしたが、朝食会場のスタッフの方から、いつもありがとうございます、と、またお越し下さい、で、また宿泊しようと思えました。また宜しくお願い致します。
電話対応はもう少し優しくして欲しかったです…

新潟第一ホテル 2021年12月17日 15:42:53

いつも新潟第一ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
接遇面でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き改善をして参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様従業員一同努力して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント五十嵐

【楽天スーパーSALE】25%OFF★客室リニューアル済!★スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードシングル】

こうちゃんけいちゃんママさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

こうちゃんけいちゃんママさん [30代/女性] 2021年07月31日 17:19:54

2泊3日の旅行で2泊目の宿を新潟市内の安価で清潔なところを探していました。5人なので広い和洋室、朝食バイキング付きプランにしました。ビジネスホテルにそんなに期待していませんでしたが、家族全員満足でした。
部屋:和室は綺麗で広く、洋室はソファとテーブルがあり、居心地がよく、どちらの部屋にもTVがありました!
大浴場:ビジネスホテルと思うと◎です。
食事:朝食バイキングはそれなりに種類があり、オシャレで満足でした。
コミックルームには主人と子どもは大興奮!部屋に持ち込みOKというのも◎
コンビニが一階にあるのもとても便利!

ただ一つ、部屋にトイレがないのはやはり不便でしたが…でも共用のトイレも、とても綺麗でした。

全体的に家族全員大満足でした!
また利用したいです!

新潟第一ホテル 2021年08月01日 18:32:56

この度はご家族でご利用して頂きありがとうございます。
また大変高い口コミも頂きスタッフ一同感謝しております。
ご家族皆様で喜んで頂けてる様子がうかがえ嬉しい限りです。
コメントを頂いたトイレの有無の件ですが、お部屋タイプによって
トイレ付のお部屋も御座います。ご宿泊予約の際に問い合わせを頂けたら幸いです。
スタッフ一同これからもお客様に喜んで頂けるように取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 五十嵐

投稿者さん 2021年07月29日 10:30:51

お部屋はリニューアルされていてとてもキレイでした。ビジネスホテルで大浴場が利用できるのはありがたいです。1階にコンビニ併設なので便利です。駅前なので仕方ないのか、駐車場が狭く外に止めました。割引券ではなく、無料券だと嬉しいです。

新潟第一ホテル 2021年07月30日 19:49:06

お客様におかれましては当館で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
提携駐車場の割引券につきましては心苦しい限りでございますが、駐車場毎にご利用料金が設定されており、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月01日 19:12:53

コンサートの為に宿泊しました。お部屋は白が基調の清潔感ある空間でした。ベッドも寝心地良く、グッスリ眠れました。TVでYouTubeが見れて、思う存分楽しませて頂きました。アメニティは、シャンプーがポーラで、女性には嬉しかったです。お部屋の清掃の方も本当に丁寧に掃除して下さり、大変気持ち良く過ごせました。
ただ、残念だったのは、機材の故障で朝食バイキングが中止になってしまった事。外出を控えようと、朝食つきで、新潟のグルメを堪能するのをとても楽しみにしていただけに悲しかったです。でも、リベンジしたいので、絶対また、宿泊します!あと、ホテルの入り口が分かりづらくて、通りすぎて、何往復かしてしまいました。。。
最後に、コロナ禍で今回のコンサートで、私含め県外の宿泊客が押し寄せて、とても不安だったと思います。そんな中でも、快く対応して下さったホテルの全従業員様に大変感謝しています。誠にありがとうございました。

新潟第一ホテル 2021年05月04日 16:07:43

お客様におかれましては快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえまして、私共も安堵しております。
しかしながら、『楽しみにしていた』とまで仰っていただいた朝食バイキングが中止となり、申し訳ございませんでした。
朝食バイキングの設備に不具合が生じ、中止と判断せざるを得ない状況でございました。
次のご宿泊の際にはお客様のご期待にお応えできますよう、しっかり朝食バイキングの準備をしてお迎えいたします。

★朝食バイキング再開!★お得だねプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月05日 18:29:13

設備は良く、コンビニにすぐ行ける、安心できる雰囲気。ちょっと残念が、タオルのにおいが気になった。

新潟第一ホテル 2021年04月06日 20:00:34

しかしながら、タオルの臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては専門の業者に毎日クリーニングを依頼しておりますので、ご安心してご利用くださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 松田

【リニューアル完了記念】室数限定◆お部屋タイプおまかせでお得に宿泊!【素泊り】

投稿者さん 2021年03月31日 16:08:51

改装したばかりで全てが新しく、快適に過ごせました。

新潟第一ホテル 2021年04月01日 19:31:23

お客様におかれましては、快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえまして、私共も安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めて参ります。
ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

はるきち0123さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

はるきち0123さん [40代/女性] 2021年03月27日 23:01:52

私用で駅近の宿泊施設を探していて2泊こちらにお世話になりました。お部屋はお任せで、最上階の11階でした。館内は衛生的で、リニューアルされていて室内もとても快適に過ごすことができました。コンビニもロビーから入店でき便利でした。ただ部屋の壁が薄いようで、物音ならいいのですが、テレビの内容も分からないほどでした。1日目は遅くまでその声に悩まされてよく眠れず。2日目は夜は静かだったので眠れましたが…地価の大浴場は2:00まで利用できるので助かりました。朝食は種類も豊富でどれも大変おいしくいただきましたが、ライブキッチンはいただきたかったのですが、順番待ちだったようで両日頂くことができなかったです。希望としてはウェルカムドリングがあったり、朝食後のコーヒーはお部屋に持っていけていただくことができますと、チェックイン後とチェックアウト前にゆとりを感じることができるのでいいかなあとおもいました。

新潟第一ホテル 2021年03月30日 19:44:20

お客様におかれましては快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お隣のお部屋からの物音でお客様のお休みを妨げたことにつきましては、心苦しい限りでございます。
お客様が快適にご宿泊いただけますよう、今後の改善課題として検討いたします。
ウェルカムドリンクや朝食後のコーヒーのお持ち帰りにつきましては、新型コロナウィルス感染拡大を考慮し実施を見合わせております。
実施時期等につきましては、社会情勢を鑑みて検討いたします。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

支配人 松田

【リニューアル完了記念】室数限定◆お部屋タイプおまかせでお得に宿泊!【朝食付き】

ピノキオ3269さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ピノキオ3269さん [70代/男性] 2020年12月04日 16:30:59

新潟駅の近く。近辺には居酒屋、食事処、コンビニ等ありすごく便利でした。大浴場もありリラックスできました。改装中とのことですが音など気になりませんでした。コロナ対策もしっかりしており、安心して
宿泊できました。お勧めのホテルです。

新潟第一ホテル 2020年12月04日 19:44:28

この度は新潟第一ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また「お勧めのホテル」とまで仰っていただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通りで、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1~2分圏内に位置し、周辺は多くの飲食店で賑わっております。
尚、1階併設のコンビニエンスストアは24時間営業で非常に利便性が高いと多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様におかれましては、大浴場にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時まで、また朝5時から9時30分まで営業いたしておりますので、朝夜共にご入浴することができます。
また、朝食会場は9月21日よりリニューアルオープンし、このコロナ禍でも安心してご利用頂けるよう、濃厚接触や飛沫対策等の衛生管理を徹底し、安心・安全にお食事を楽しめる環境づくりをしております。
お客様からいただきました温かいお言葉を励みとして、更にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

新潟第一ホテル 島谷

★朝食バイキング再開!★スタンダードプラン【朝食付き】

chip09さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

chip09さん [30代/男性] 2020年11月13日 18:00:02

記憶が定かではなかったですが、数年前に1度お世話になっているとフロントの方に教えてもらいました。きっとリニューアルできれいになりすぎで気づかなかったんだと思います。この寒い時期、天候が不安定な時期に駅チカで大変助かります。部屋も広くてきれいかつyoutubeまで見れて、眺望も新潟駅を発着する列車も見れてよかったです。ただ残念だったのは部屋にいる間、ずっとエレベーターのモーター音がずっと部屋に響いていてイマイチ落ち着きませんでした。このような部屋であれば他の部屋より少し値引いていただいたほうが利用者目線では大変喜ばれると思います。ぜひご検討ください。
 大浴場はは入り口になぜか本日は終了しましたの札があり、先着の方もフロントに聞きに行こうとしていましたが、テレビで混雑状況を確認してから行ったので大丈夫でした。このご時世でも心配のない広さときれいなお風呂でで数人でも全然平気です。寒かったので温かいお湯が身にしみてとても温まりました。1階にもローソンがあり、部屋着でも買い物に行けてとても便利で安心です。

楽しみにしていた朝食は写真ほど立派なお刺身はありませんでしたが、目移りしてしまうほどの品数で朝から名物タレカツ、する天をいただくことができ、コシヒカリも朝食バイキングでは想像できないほど美味しいご飯でした。へきそばは次回の楽しみにとっておきます。食事はお刺身のサイズがちょっと残念でしたが、とても美味しかったので大変満足です。

食事会場の方々も検温や手袋着用、退席した方の席机の消毒を徹底されていて、安心して利用することができます。
 このご時世でも従業員の方々が大変頑張っておられたので、安心して利用できることを期待してまた機会があったらお世話になりたいと思います。

新潟第一ホテル 2020年11月16日 17:33:59

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、地下1階男女別大浴場や館内直結のコンビニエンスストアにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も安堵しております。
お客様よりお褒めの言葉もいただきました朝食バイキングでは、新潟名物メニューの充実や刺身を始めとした季節の食材をとりいれたお料理をホテル料理長が毎日ご用意しております。お刺身は食べ易いサイズを意識しておりましたが、今後の検討課題といたしますのでご容赦いただきたく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは、これからも安心してお食事できる場所のご提供と共に、お客様の心に残る朝食作りを目指し創意工夫を重ねて参りますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋の音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまいました。大変心苦しい限りでございますが、音の原因などにつきましても点検や確認を行って参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきました温かいお言葉を励みとして、更にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

新潟第一ホテル 立入

★朝食バイキング再開!★お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月04日 21:51:35

お風呂がいいです。朝食も新潟フード満載です。混雑具合が客室で把握できるのもよいです。唯一、チェックイン時の女性の対応、なんとかなりませんかね。地域共通クーポンのQRコードの出し方が分からず聞いたところ「私もわかりません」の一点張りで微動だにしません。
いや、一緒に調べるとかさ、そもそも始まる前にそちら側で勉強しとくとかしないの?こっちは宿泊施設側はさすがにわかるだろうと思って聞いてるのに「知りませんけど何か?」な態度でびっくりしました。
新潟の人ってドライなんですかね…

新潟第一ホテル 2020年10月11日 12:37:35

この度は新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、当ホテルの朝食バイキングや男女別大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も安堵いたしております。
しかしながら、楽天トラベル様からお客様へ配信されております受取用QRコードのご案内につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変
申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、地域共通クーポン券を可能な限りスムーズにお渡しできる準備を行うと共に、お客様サービスの改善に努めて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様に当ホテルを再び選んでいただけますようにスタッフ一同、日々精進いたします。

新潟第一ホテル 立入

【秋冬旅セール】リニューアルルームへお得に泊まろう!★朝食付き★

hgontaさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

hgontaさん [60代/男性] 2020年09月15日 08:23:57

リニューアルで部屋は綺麗で良かった。エレベーターが少なくすぐに乗れないのは残念。

新潟第一ホテル 2020年09月16日 17:04:50

この度は新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、当ホテルのリニューアル済み客室にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、私共も安堵いたしております。
当ホテルでは本年7月1日から全てリニューアル済みのお部屋をご案内いたしておりますので、是非ご利用いただきたく存じます。
しかしながら、館内エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは2基のエレベーターが稼働しておりますが、ピーク時間帯を中心に混雑することもございます。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
今後とも新潟第一ホテルを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月31日 18:37:47

朝食のバイキングが美味しかった。漬け、とろろ、おかず味噌、そばがあったのが良かった。
部屋も大浴場も綺麗だった。

コミックが昔のが多く読みたいのが無かった。
ルームシアターの本数も少ない。

新潟第一ホテル 2020年01月02日 20:13:08

そして、当ホテルの男女別大浴場や朝食バイキングにつきましても、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは、2019年夏よりプチリニューアルを開始し、たくさんのお客様からご好評をいただいております。なお、本年1月14日より朝食会場改装の為、3月20日頃までおにぎりバイキングにメニューが変更となりますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。会場改装後は装いも新たに、さらにグレードアップした朝食バイキングをご提供いたしますので、ご期待いただきたく存じます。
また、お部屋の無料ルームシアターやコミックルームの蔵書につきましても、より一層ご満足いただける内容を目指し、検討を重ねて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様サービス向上のために、日々精進いたします。

新潟第一ホテル 立入

【お日にち・室数限定】早い者勝ち!★1,400円の朝食バイキングが半額で食べられるプラン★

投稿者さん 2019年11月04日 20:25:25

家族4人で宿泊しました。3階のお部屋で、二つの部屋を一つにした大きなお部屋でした。広さは満点、文句なしです。ただ、洗面台はありますがお風呂トイレはお部屋にありませんでした。大浴場があるので、不便は感じませんでした。
お部屋にはかなり大きめの冷蔵庫もあり、お土産を冷蔵することもできました。
お布団は自分たちで敷く形でした。
朝食バイキングも、新潟名物やb級グルメなど豊富なメニューがあり、家族で楽しめました。
立地も、新潟駅徒歩数分で、散策もできて楽しかったです。
また機会があれば利用したいです!

新潟第一ホテル 2019年11月06日 18:49:49

お客様におかれましては、当ホテルの和室にてご家族の皆様でお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルには一般的な洋室に加え、約14畳から22畳の広さを確保しました畳張りの和室がございます。ご家族や大人3名様以上で一緒の部屋でお過ごしされたいお客様には便利にご活用いただけるかと存じます。なお、トイレ付の和室もございますが数が少ない為、ご予約を検討される際に当ホテルまで事前にお問い合わせを頂ければ幸いでございます。空き状況やお部屋の詳細についてご案内いたします。
朝食バイキングにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、手作りや品数にこだわりながら、更にご満足いただける朝食作りを行って参りますので、今後も是非ご利用いただきたく存じます。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様からいただきました「また利用したい」という温かいお言葉にお応えできますようにスタッフ一同、より一層精進いたします。
今後とも新潟第一ホテルを末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

新潟第一ホテル 立入

【幼児添い寝無料】★素泊り★広い和室で、わいわいプラン! 和洋室『 302号室 』
【和洋室『 302号室 』】

投稿者さん 2019年08月06日 03:21:20

コンビニが1階にあって便利だった

新潟第一ホテル 2019年08月06日 15:26:39

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、当ホテルの館内直結のコンビニエンスストアにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お仕事やご旅行でご滞在のお客様にお寛ぎいただけますように、地下1階男女別大浴場や15,000冊の蔵書を誇るコミックルームを完備するなど、館内設備にも工夫をこらしておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様からのお声を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進致します。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

新潟第一ホテル 立入

★ルームシアター無料・大浴場完備★お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】

くまぽん7761さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

くまぽん7761さん [30代/男性] 2019年02月02日 21:09:23

駅近で好立地なのにこの価格!!
宿泊業界も価格、サービス競争で大変なのにここに来て人手不足。
価格に関しては崩壊の一歩手前。
利用した私が言うのも変ですが、運営の厳しさお察しします。
大浴場も管理して、朝食も豪華にして他ホテルとの差別化を図り、頭が下がります。
これからも厳しいですが、お客様の悪質クレーム、要求に負けずがんばってもらいたいものです。
また勉強させて頂きます。

新潟第一ホテル 2019年02月04日 16:48:59

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、宿泊価格についてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの宿泊価格はお日にちによって、お得な日もございます。宿泊価格は変動制をとっておりますので、何卒ご了承下さいませ。
新潟駅前のホテルで大浴場があるホテルは数軒しかないため、6年前に新設いたしました。お客様に少しでもお寛ぎいただければ、幸いでございます。
朝食については料理長が手づくりと品数にこだわた自慢の朝食です。毎朝、ホテルシェフが腕によりをかけて料理していますので、チェーンホテルには中々ない手づくりの味がお楽しみいただけます。
お客様からの大変うれしいご意見を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進いたします。
お忙しいところご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定:お得だねプラン【素泊り】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年10月15日 17:16:28

食事が美味しかったです
また、利用させてもらいます

新潟第一ホテル 2018年10月15日 19:11:01

当館の朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のバイキング形式の朝食は、料理長が手作りと品数にこだわったメニューをご用意してお待ちしております。また、季節の味を取り入れた日替わりメニューもございますので、次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お客様よりのうれしいご意見を励みにいたしまして、より一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進いたします。
ご多用の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月28日 11:25:02

フロントの応対、駐車場の係りの方は、申し分のない、心地よい応対をして頂きました。
駅から、近いこと、大浴場がある事で、直ぐに予約をしました。
夫婦でお世話になりましたが、二人ともお気に入りのホテルになりました。
次回もお世話になりたいと話しております。
その節は、宜しくお願いします。

2018年06月
新潟第一ホテル 2018年07月02日 14:12:40

フロントや駐車場係のスタッフに対して、とても温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
お客様から「お気に入りのホテル」との大変ありがたいお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して、日々精進いたします。

桑村

【【喫煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年11月22日 14:52:10

いつも気になるのが、風呂場内の使い終わったタオルを入れる所がかなり臭いです。朝食等の他は大変満足ですが、いつも大浴場の脱衣場でのこの臭いが残念です。

新潟第一ホテル 2017年11月24日 16:02:37

平素より新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご意見いただきましたタオル入れについてですが、さっそくクリーニングをいたしました。本来はお寛ぎいただく場所で不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。大変貴重なご意見ありがとうございます。
毎日の清掃と点検をしっかりと行い、より一層ご満足いただけますように日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定:お得だねプラン【朝食付】
【【禁煙】ラージシングル】